Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:13 | Сообщение # 901 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут... а куда ты хочешь? Quote (Tatusya) Так ты учительницей станешь? :o некоторых это затягивает
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:39 | Сообщение # 902 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут... а по-моему, очень здорово, что ты уже нашла себе работу по душе а недолгая практика в школе - это конечно не подарок, но ради хорошей работы...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:07 | Сообщение # 903 |
Love each other
| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут... Действительно, куда ты хочешь пойти работать то?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:06 | Сообщение # 904 |
На корабле
| После работы в школе можно смело идти на войну
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:55 | Сообщение # 905 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) А там- это где, если не секрет?) Quote (asfodela) а куда ты хочешь? Quote (James__Ford) Действительно, куда ты хочешь пойти работать то? работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была... Quote (asfodela) некоторых это затягивает возможно, но не хочу... проверять школьные тетрадки не для меня... Quote (Ozai) После работы в школе можно смело идти на войну всех солдатов по струнке построю
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:23 | Сообщение # 906 |
May-be
| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была... Что-то типа реабилитационного центра, как я поняла..... Quote (yul) возможно, но не хочу... проверять школьные тетрадки не для меня... а ты по специальности какой педагог?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 907 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Что-то типа реабилитационного центра, как я поняла..... :p нет, только работать по правам инвалидов, я тебе в личку напишу потом подробно...Quote (asfodela) а ты по специальности какой педагог? математик и информатик Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ушла на выпускной
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 908 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была... yul, вот такого совсем не ожидала... здорово..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:46 | Сообщение # 909 |
May-be
| Quote (yul) нет, только работать по правам инвалидов, я тебе в личку напишу потом подробно... Буду ждать..мне интересно стало))))))))) Quote (yul) математик и информатик :p тогда понятно при чем тут тетрадки
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:37 | Сообщение # 910 |
Love each other
| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была... Великодушно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:55 | Сообщение # 911 |
На корабле
| уф.. сессия закончилась, теперь прохожу санитарскую практику в доме престарелых и инвалидов =) еще чуть чуть и первый курс закончен [если не учитывать один долг=( ] Сегодня впервые в жизни мыл окна
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:07 | Сообщение # 912 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) yul, вот такого совсем не ожидала... здорово.. flower просто в жизни часть с этим сталкивалась.. Quote (asfodela) тогда понятно при чем тут тетрадки в младших классах положено проверять у детей каждый день тетради, чем дальше тем реже, но это с ума сойдешь.. Quote (VeNom_Infidel) Сегодня впервые в жизни мыл окна хорошая у вас практика...
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 913 |
На корабле
| yul, я знаю)) к счастью я уже ее сдал, и теперь практически свободен) второй курс ждет...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:29 | Сообщение # 914 |
безумие эгоизма
| Quote (VeNom_Infidel) уф.. сессия закончилась, теперь прохожу санитарскую практику в доме престарелых и инвалидов =) еще чуть чуть и первый курс закончен [если не учитывать один долг=( ] поздравляю Quote (VeNom_Infidel) Сегодня впервые в жизни мыл окна а в школе разве не мыл?
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:24 | Сообщение # 915 |
На корабле
| Selene, всегда сбегал с уборки
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:25 | Сообщение # 916 |
безумие эгоизма
| Quote (VeNom_Infidel) всегда сбегал с уборки я тоже... но иногда не получалось...
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 917 |
На корабле
| Quote (Selene) я тоже... но иногда не получалось... :D сбегать - это самое интересное что было в школе))) даже попытки превращались в спланированное и организованное действие ну мы иногда и с пар сбегаем, правда во время сессии преподы вспоминают все=( эх, тяжко мне эта сессия далась... медики - единственные кто у нас до середины июля париться
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:16 | Сообщение # 919 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) эх, тяжко мне эта сессия далась... медики - единственные кто у нас до середины июля париться вы уж парьтесь подольше, вам потом нас лечить
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:04 | Сообщение # 921 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) кстати, да... у меня в данный момент, врачи - это вообще больная тема... последние 2 недели мотаюсь по ним... и ни одного здорового органа не наблюдается... я в шоке, как я до 22-х лет дожила... еще помотаешься и жизнь закончится так что лучше отдыхай от стрессов сессии, полезнее для здоровья
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:27 | Сообщение # 922 |
Love each other
| Quote (Selene) кстати, да... у меня в данный момент, врачи - это вообще больная тема... последние 2 недели мотаюсь по ним... и ни одного здорового органа не наблюдается... я в шоке, как я до 22-х лет дожила... Лен! Ты чего такое говоришь?? Не пугай меня !!
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:19 | Сообщение # 923 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) еще помотаешься и жизнь закончится зато многое теперь о себе знаю... и узнаю с каждым разом.... Quote (koral) так что лучше отдыхай от стрессов сессии, полезнее для здоровья спасибо я и так отдыхаю... с утра по врачам, а вечером отдыхаю.... Quote (James__Ford) Лен! Ты чего такое говоришь?? Не пугай меня !! да ладно... я к этому всему с юмором отношусь... ты тоже попробуй походи... это забавно...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:30 | Сообщение # 925 |
безумие эгоизма
| Quote (Win32) 16ого июля вступительный экзамен удачи
|
|