| 

Зачеты/Экзамены/Сессия
				 | 
 | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:13 | Сообщение # 901 |  
  May-be   

Статус: Offline  

| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут...      а куда ты хочешь?     Quote (Tatusya) Так ты учительницей станешь? :o     некоторых это затягивает  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:39 | Сообщение # 902 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут...     а по-моему, очень здорово, что ты уже нашла себе работу по душе   а недолгая практика в школе - это конечно не подарок, но ради хорошей работы...   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:07 | Сообщение # 903 |  
  Love each other   

| Quote (yul) там где я хочу работать мне сказали без практики в школе меня не возьмут...     Действительно, куда ты хочешь пойти работать то?    
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ozai
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:06 | Сообщение # 904 |  
| 
 На корабле 

| После работы в школе можно смело идти на войну  
 То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:55 | Сообщение # 905 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (SweetFate) А там- это где, если не секрет?)      Quote (asfodela) а куда ты хочешь?     Quote (James__Ford) Действительно, куда ты хочешь пойти работать то?     работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была...     Quote (asfodela) некоторых это затягивает     возможно, но не хочу... проверять школьные тетрадки не для меня...     Quote (Ozai) После работы в школе можно смело идти на войну      всех солдатов по струнке построю  
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:23 | Сообщение # 906 |  
  May-be   

| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была...      Что-то типа реабилитационного центра, как я поняла.....     Quote (yul) возможно, но не хочу... проверять школьные тетрадки не для меня...      а ты по специальности какой педагог?  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 907 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) Что-то типа реабилитационного центра, как я поняла..... :p     нет, только работать по правам инвалидов, я тебе в личку напишу потом подробно...Quote (asfodela) а ты по специальности какой педагог?      математик и информатик    Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ         ушла на выпускной   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 908 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была...     yul, вот такого совсем не ожидала...   здорово..   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:46 | Сообщение # 909 |  
  May-be   

| Quote (yul) нет, только работать по правам инвалидов, я тебе в личку напишу потом подробно...     Буду ждать..мне интересно стало)))))))))   Quote (yul) математик и информатик :p     тогда понятно при чем тут тетрадки  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:37 | Сообщение # 910 |  
  Love each other   

| Quote (yul) работа в общественной организации по правам инвалидов, я это уже давно решила для себя, даже как то у них волонтером была...     Великодушно  
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VeNom_Infidel
 | 
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:55 | Сообщение # 911 |  
| 
 На корабле 

| уф.. сессия закончилась, теперь прохожу санитарскую практику в доме престарелых и инвалидов =) еще чуть чуть и первый курс закончен [если не учитывать один долг=( ]   Сегодня впервые в жизни мыл окна  
 Et semel emissum volat irrevocabile verbum
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:07 | Сообщение # 912 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Selene) yul, вот такого совсем не ожидала...    здорово.. flower     просто в жизни часть с этим сталкивалась..   Quote (asfodela) тогда понятно при чем тут тетрадки     в младших классах положено проверять у детей каждый день тетради, чем дальше тем реже, но это с ума сойдешь..   Quote (VeNom_Infidel) Сегодня впервые в жизни мыл окна     хорошая у вас практика...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VeNom_Infidel
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 913 |  
| 
 На корабле 

| yul, я знаю))   к счастью я уже ее сдал, и теперь практически свободен) второй курс ждет... 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:29 | Сообщение # 914 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (VeNom_Infidel) уф.. сессия закончилась, теперь прохожу санитарскую практику в доме престарелых и инвалидов =) еще чуть чуть и первый курс закончен [если не учитывать один долг=( ]    поздравляю      Quote (VeNom_Infidel) Сегодня впервые в жизни мыл окна     а в школе разве не мыл?   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VeNom_Infidel
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:24 | Сообщение # 915 |  
| 
 На корабле 

| Selene, всегда сбегал с уборки  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:25 | Сообщение # 916 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (VeNom_Infidel) всегда сбегал с уборки     я тоже...   но иногда не получалось...   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VeNom_Infidel
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 917 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Selene) я тоже...    но иногда не получалось... :D     сбегать - это самое интересное что было в школе))) даже попытки превращались в спланированное и организованное действие     ну мы иногда и с пар сбегаем, правда во время сессии преподы вспоминают все=(  эх, тяжко мне эта сессия далась... медики - единственные кто у нас до середины июля париться 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
yul
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:16 | Сообщение # 919 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VeNom_Infidel) эх, тяжко мне эта сессия далась... медики - единственные кто у нас до середины июля париться      вы уж парьтесь подольше, вам потом нас лечить  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
koral
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:04 | Сообщение # 921 |  
  mountain lily   

Игрок Ролевой

| Quote (Selene) кстати, да... у меня в данный момент, врачи - это вообще больная тема... последние 2 недели мотаюсь по ним... и ни одного здорового органа не наблюдается... я в шоке, как я до 22-х лет дожила...      еще помотаешься и жизнь закончится  так что лучше отдыхай от стрессов сессии, полезнее для здоровья 
 Джульет Берк, Джин Квон в ролевой      Jess - мамочка!  Installgrave - сестричка!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:27 | Сообщение # 922 |  
  Love each other   

| Quote (Selene) кстати, да... у меня в данный момент, врачи - это вообще больная тема... последние 2 недели мотаюсь по ним... и ни одного здорового органа не наблюдается... я в шоке, как я до 22-х лет дожила...     Лен! Ты чего такое говоришь?? Не пугай меня !!      
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:19 | Сообщение # 923 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (koral) еще помотаешься и жизнь закончится    зато многое теперь о себе знаю... и узнаю с каждым разом....        Quote (koral) так что лучше отдыхай от стрессов сессии, полезнее для здоровья    спасибо   я и так отдыхаю... с утра по врачам, а вечером отдыхаю....      Quote (James__Ford) Лен! Ты чего такое говоришь?? Не пугай меня !!     да ладно... я к этому всему с юмором отношусь...   ты тоже попробуй походи... это забавно...   

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Selene
 | 
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:30 | Сообщение # 925 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Win32) 16ого июля вступительный экзамен    удачи