Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
yul
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:25 | Сообщение # 951 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Selene) очень на это надеюсь... правда его ещё и написать нужно.... за 2 месяца.... x я написала за 3 недели, так как до этого бездельничала, так что успеешь))) зато примерно через 2 месяца ты будешь дипломированным специалистом)
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:56 | Сообщение # 952 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| мне бы ваши проблемы с защитой, этого я боялась меньше всего а теперь вот кандидатский сдавать, а у меня паника
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:17 | Сообщение # 953 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) я написала за 3 недели, так как до этого бездельничала, так что успеешь))) да у меня на работе сейчас такие завалы..... и практически ни на что больше ни времени, ни сил не хватает.... поэтому и не представляю, когда его писать.... Quote (yul) зато примерно через 2 месяца ты будешь дипломированным специалистом) ага.... родители будут рады.... Quote (koral) мне бы ваши проблемы с защитой, этого я боялась меньше всего а теперь вот кандидатский сдавать, а у меня паника да ладно, не переживай.... наверняка, всё знаешь на отлично....
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:20 | Сообщение # 954 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) да ладно, не переживай.... наверняка, всё знаешь на отлично.... мне бы твой оптимизм
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:48 | Сообщение # 956 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Сама трясусьl Ай, вот смотрю я на вас, кандидатские какие-то еще что-то Для меня это иностранные слова все))) ... Зато первая сессия за мной обязательно придет, зимой, вот тогда и похохочем)))... А вам всем удачи, все у вас всех получится, в конце концов не вы первые, не вы последние сдаете это все, а волноваться, даже сильно - это нормально) Так что все будет, так и знайте, я узнавал)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:55 | Сообщение # 957 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ай, вот смотрю я на вас, кандидатские какие-то еще что-то Для меня это иностранные слова все))) ... Не один ты тут такой, меня от таких слов в дрожь бросает...)) Quote (RAIN_MAN) Зато первая сессия за мной обязательно придет, зимой, вот тогда и похохочем)))... Неа, все будут делать серьёзные лица...)) Я точно) Quote (RAIN_MAN) Так что все будет, так и знайте, я узнавал)... На месте всех я бы поверила..)) Иначе...)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:07 | Сообщение # 958 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Не один ты тут такой, меня от таких слов в дрожь бросает...)) x Во-во ... Quote (AkvaMarin) Неа, все будут делать серьёзные лица...)) Я точно) Бу)))... У меня тут горе на расстоянии пары месяцев, а она)))... Quote (AkvaMarin) На месте всех я бы поверила..)) Иначе...) :p Ай?)))))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:11 | Сообщение # 959 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Бу)))... У меня тут горе на расстоянии пары месяцев, а она)))... Я на полном серьёзе, знаю как тяжело сдавать в первый раз) Сам с ними разбираться будешь))
bitch ♥
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:05 | Сообщение # 961 |
May-be
| Quote (koral) мне бы ваши проблемы с защитой, этого я боялась меньше всего а теперь вот кандидатский сдавать, а у меня паника Все получится у тебя Главное переступить через этот этап... Quote (koral) мне бы твой оптимизм :'( так клуб оптимистов ждет тебя Quote (RAIN_MAN) Бу)))... У меня тут горе на расстоянии пары месяцев, а она)))... Quote (AkvaMarin) Я на полном серьёзе, знаю как тяжело сдавать в первый раз) Марин, пугаешь...У меня первая сессия была легкая Так что у кого как Quote (Мистерия) В субботу экзамен А я никак не могу заставить себя нормально подготовиться x Еще целых 3 дня....Как раз время, чтобы выучить
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:18 | Сообщение # 962 |
frozen twilight
| Мистерия, Маша, крепись.. морально мы с тобой)) Quote (asfodela) Марин, пугаешь...У меня первая сессия была легкая Так что у кого как У меня тоже в принципе легкая была, но я тряслась))Страшно было..а сейчас более менее
bitch ♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:39 | Сообщение # 963 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (AkvaMarin) koral, не переживай, всё хорошо будет)))Сама трясусь, но тут умеют успокоить спасибо Quote (asfodela) Все получится у тебя Главное переступить через этот этап... что правда, то правда уже так хочу с этим закончить Quote (asfodela) так клуб оптимистов ждет тебя я туда вряд ли попаду: мало того, что паникерша страшная, так еще и действительно фигово готова хотя Вас понимаю, и первая сессия была, и защита ну с сессией это как повезет, а вот защита если диплом еть просто легкая прогулка, а если нет, то научник поможет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:39 | Сообщение # 964 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Еще целых 3 дня....Как раз время, чтобы выучить Уже 1 день, в пятницу работаю.. AkvaMarin, Спасибо
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:01 | Сообщение # 965 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) У меня тоже в принципе легкая была, но я тряслась))Страшно было..а сейчас более менее :p В общем это для перестраховки Quote (koral) я туда вряд ли попаду: мало того, что паникерша страшная, так еще и действительно фигово готова я такая же...(про паникершу)..всегда переживаю больше, чем нужно...Но зато после все вспоминаю и думаю, что я придурок.... зачем нервы трепать себе было Quote (Мистерия) Уже 1 день, в пятницу работаю.. в общем сдашь..Я уверена
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:28 | Сообщение # 966 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) всегда переживаю больше, чем нужно...Но зато после все вспоминаю и думаю, что я придурок.... зачем нервы трепать себе было какая точная оценка ситуации Quote (asfodela) я такая же...(про паникершу).. в пору создавать клуб паникерш в противовес клубу оптимистов
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:32 | Сообщение # 967 |
Forever Yours
| Quote (koral) в пору создавать клуб паникерш в противовес клубу оптимистов Нет бы в ряды оптимистов вступить, а вы)))))...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:59 | Сообщение # 968 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) James__Ford, Эрик, вместе мучится будем, не боись)) ну только что мучаться )))) Quote (Selene) Эрик, ну ты даёшь.... Ну вот как-то так, Лен Quote (koral) мне бы ваши проблемы с защитой, этого я боялась меньше всего а теперь вот кандидатский сдавать, а у меня паника Долой панику ! Собрались ! Quote (AkvaMarin) Да что вы все в меня верите??))Нарочно не сдам... Ты просто обязана терь сдать )) Quote (Мистерия) В субботу экзамен А я никак не могу заставить себя нормально подготовиться Удачи !!! Quote (koral) в пору создавать клуб паникерш в противовес клубу оптимистов Долой пессимизм !
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:41 | Сообщение # 969 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (RAIN_MAN) Нет бы в ряды оптимистов вступить, а вы)))))... Quote (James__Ford) Долой пессимизм ! ладно устыдили
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:45 | Сообщение # 970 |
Love each other
| Quote (koral) ладно устыдили Всё у тя получится )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:52 | Сообщение # 971 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (James__Ford) Всё у тя получится ))) спасибо
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:53 | Сообщение # 972 |
просто ангел
| Сдала на 4
|
|
| |