Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:13 | Сообщение # 976 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Сдала на 4 Поздравляю Ты молодчинка Мы в тебя верили
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:01 | Сообщение # 977 |
May-be
| Quote (Мистерия) Сдала на 4 :) Мистерия, поздравляю Умничка
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:24 | Сообщение # 978 |
I come back
| ух мне повезло, до сесии еще 2 месяца!!! Хотя лучше сразу все сдать и не парится!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:27 | Сообщение # 979 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Там жёстко было Но я справилась Трудности делают нас сильнее и собраться помогают)
bitch ♥
|
|
| |
Acasso
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:25 | Сообщение # 980 |
В самолёте
| Блин везёт вам! А вот мне после 11 сдавать ЕГЭ, только в этой форме! Ё моё!
Заходим на мой сайт! www.maniigr.ucoz.ru - помогите раскрутить! С уважением Ваш Rasty!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:30 | Сообщение # 981 |
Twins forever
| Quote (Acasso) Блин везёт вам! Везет? Ты думаешь сессию сдавать гораздо легче, чем ЕГЭ? И вообще многие нынешние студенты сдавали этот экзамен !! ...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Acasso
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:31 | Сообщение # 982 |
В самолёте
| Quote (Iloveice-creaM) Ты думаешь сессию сдавать гораздо легче, чем ЕГЭ? Я не чего не думаю, я просто не хочу!
Заходим на мой сайт! www.maniigr.ucoz.ru - помогите раскрутить! С уважением Ваш Rasty!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:38 | Сообщение # 983 |
Love each other
| Quote (Мистерия) Сдала на 4 Ну вот ! Зря переживала ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:04 | Сообщение # 985 |
Love each other
| Quote (locke_da_bomber) У меня завтра день ужасссный... Контроль по алгебре, по физике лабораторная + еще контроль по химии... Больше всего меня последнее волнует... Школа...
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:11 | Сообщение # 986 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) мне бы твой оптимизм мне бы мой.... в отношении себя... Quote (AkvaMarin) Да что вы все в меня верите??))Нарочно не сдам... куда денешься... Quote (RAIN_MAN) Зато первая сессия за мной обязательно придет, зимой, вот тогда и похохочем)))... эх.. у тебя всё ещё только начинается.. счастливчик.... Quote (AkvaMarin) У меня тоже в принципе легкая была, но я тряслась))Страшно было..а сейчас более менее а уж как я тряслась в первую.... Quote (asfodela) я такая же...(про паникершу)..всегда переживаю больше, чем нужно...Но зато после все вспоминаю и думаю, что я придурок.... зачем нервы трепать себе было как знакомо... Quote (koral) в пору создавать клуб паникерш в противовес клубу оптимистов а я на два лагеря буду работать.... Quote (James__Ford) Ну вот как-то так, Лен не ну я в шоке, Эрик... Quote (Мистерия) Сдала на 4 поздравляю умничка.. Quote (Эмма) Оказывается мы на зимней сесси сдаём 2 экзамена! удачи.. locke_da_bomber, удачи всё это осилить...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:16 | Сообщение # 987 |
Forever Yours
| Quote (Selene) эх.. у тебя всё ещё только начинается.. счастливчик.... Хе-хе, ниче се счастливчик))))... Хотя да, наверное года через 3 буду так же думать о первокурсниках)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:40 | Сообщение # 988 |
просто ангел
| Quote (Selene) эх.. у тебя всё ещё только начинается.. счастливчик.... Да уж, первую сессию с содроганием вспоминаю В тему: Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу очень сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь, вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
|
|
| |
|
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:50 | Сообщение # 991 |
Love each other
| Quote (Selene) не ну я в шоке, Эрик... Прости, меня мама... Хорошего сына.. Quote (Мистерия) В тему: Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу очень сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь, вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 992 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) :D Все трясутся))Брр..хорошо что это в прошлом) angel Не все))... Ну точнее не знаю, чего у меня будет, но я перед экзаменами никогда особо не трясся))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:07 | Сообщение # 993 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не все))... Ну точнее не знаю, чего у меня будет, но я перед экзаменами никогда особо не трясся)) Вот вот, не знаешь еще))Будет хвост и вспомнишь, что говорили))
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:37 | Сообщение # 994 |
безумие эгоизма
| Quote (RAIN_MAN) Хе-хе, ниче се счастливчик))))... Хотя да, наверное года через 3 буду так же думать о первокурсниках)... а через 5 лет тем более.... Quote (Мистерия) Да уж, первую сессию с содроганием вспоминаю зато потом.... первая, по-моему, самая страшная... неизвестность пугает... эх.. похоже, я многое упустила за свои 5 лет... Quote (AkvaMarin) Свалю с экзамена)) думаю, всё же не стоит.... Quote (James__Ford) Прости, меня мама... Хорошего сына.. скорее уж непутёвого.... Quote (RAIN_MAN) Не все))... Ну точнее не знаю, чего у меня будет, но я перед экзаменами никогда особо не трясся)) везёт... Quote (AkvaMarin) Вот вот, не знаешь еще))Будет хвост и вспомнишь, что говорили)) а разве хвост - это самое страшное?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:47 | Сообщение # 995 |
frozen twilight
| Quote (Selene) думаю, всё же не стоит.... Я рискну)) Quote (Selene) а разве хвост - это самое страшное? Обычно хвост это начало) А конец и так всем известен))))
bitch ♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:52 | Сообщение # 996 |
Man of Science
| Cегодня написал физику завтра сдаю теорию полёта...
BezSovesti.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:11 | Сообщение # 997 |
May-be
| Quote (lex1026) Cегодня написал физику завтра сдаю теорию полёта... Умничка Не пуха тебе завтра
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:37 | Сообщение # 998 |
Love each other
| Quote (Selene) скорее уж непутёвого.... Quote (AkvaMarin) Обычно хвост это начало) А конец и так всем известен)))) Вот-вот
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|