Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:24 | Сообщение # 1026 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Я второй раз уже, первый халява получился а щас..... а у нас вообще жесть была по статистике... Quote (James__Ford) И когда думаешь надумать ? когда время появится...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1027 |
frozen twilight
| Quote (Selene) а у нас вообще жесть была по статистике... У меня тоже будет...осталось дождаться..))
bitch ♥
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1028 |
На корабле
| Йес! Я сдала "Финансы"! Ура! Минус головная боль. А сколько ещё впереди... Жесть каждый месяц экзамен, уже в течении 3 лет - покоя нет!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:42 | Сообщение # 1030 |
May-be
| Quote (Romeiro) Йес! Я сдала "Финансы"! Ура! Минус головная боль. А сколько ещё впереди... Жесть каждый месяц экзамен, уже в течении 3 лет - покоя нет! Поздравляю....одним экзаменом стало меньше SэS, и правильно...Я тоже так в школе делала...все, что надо было сдавала
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 1031 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Romeiro) Йес! Я сдала "Финансы"! Ура! Минус головная боль. Поздравляю Quote (Romeiro) Жесть каждый месяц экзамен какой ужас, почему так часто Quote (SэS) Так!Всё я определилась с выпускными экзаменами,буду сдавать Физику и Химию! Не сочтите меня слишком умной,просто понадобиться для поступления правильно выбрала, зачем учить лишнее
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:44 | Сообщение # 1032 |
На корабле
| Quote (asfodela) Поздравляю....одним экзаменом стало меньше Ох, это точно, спасибо)) Quote (koral) какой ужас, почему так часто Такая вот системка обучения. Месяц учим предмет - в конце его сдаем. И так в течении всего срока обучения. Называется это - заочная дистанционная программа обучения. С одной стороны даже удобно. У нас не бывает сессий - она у нас не прекращается Зато весь месяц учим только одну дисциплину, не отвлекаясь на другие. Я уже привыкла. Всё таки 4 курс. Просто сильно изматывает подобная система, нервы постоянные, да и занятий не так много. В большинстве частенько из изучаемого предмета приходится проходить самостоятельно по книгам. Спасибки. Эх мне бы ещё хвостики досдать и совсем моя душа успокоится. Quote (SэS) Всё я определилась с выпускными экзаменами,буду сдавать Физику и Химию! Физика -это смело! Как вспомню в школе эти контрольные и лабораторные, аж страшно!
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:11 | Сообщение # 1033 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Romeiro) Такая вот системка обучения. Месяц учим предмет - в конце его сдаем. И так в течении всего срока обучения. Называется это - заочная дистанционная программа обучения. Я бы не выдержала, у меня каждый экзамен это сплошная нервотрепка. Так что ты герой! Quote (Romeiro) Эх мне бы ещё хвостики досдать и совсем моя душа успокоится. Досдашь, куда ты денешься. Все-таки 4 курс уже
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:16 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Quote (koral) Я бы не выдержала, у меня каждый экзамен это сплошная нервотрепка. Так что ты герой! Ой я такая паникёрша! Каждый месяц нерво-атака)) Quote (koral) Досдашь, куда ты денешься. Все-таки 4 курс уже ;) Я очень надеюсь)) Хвосты- это зло!
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:01 | Сообщение # 1035 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Romeiro) Ой я такая паникёрша! ага, сама такая Quote (Romeiro) Я очень надеюсь)) я в тебя верю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:20 | Сообщение # 1036 |
frozen twilight
| Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью На один хвост меньше будет...
bitch ♥
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:45 | Сообщение # 1038 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью x На один хвост меньше будет... странно как то, что до сир пор хвосты сдаете, меня в свое время отчислили бы давно...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:47 | Сообщение # 1039 |
frozen twilight
| asfodela, спасибо) Quote (yul) странно как то, что до сир пор хвосты сдаете, меня в свое время отчислили бы давно... Я не правильно выразилась..у меня уже есть хвост, так вот по этому предмету, который сдала, уже точно не будет... Зато по оставшимся могу схлопотать....
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:52 | Сообщение # 1040 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Зато по оставшимся могу схлопотать.... ну это уже другое дело) лучше конечно без хвостов, но с ними студенческая жизнь по веселее будет)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1041 |
frozen twilight
| Quote (yul) ну это уже другое дело) лучше конечно без хвостов, но с ними студенческая жизнь по веселее будет))) это да..но бесснонные ночи на меня плохо влияют))
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1042 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) это да..но бесснонные ночи на меня плохо влияют)) x зато как весело мы гуляем то время которое якобы предназначено для учебы)))
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 1043 |
На корабле
| koral, Quote (AkvaMarin) Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью Молодчинка! О, судя по названию предмета тоже экономика. Я её терпеть не могу. Quote (AkvaMarin) На один хвост меньше будет... Мечтаю тоже сказать эту фразу))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:23 | Сообщение # 1044 |
frozen twilight
| Quote (yul) зато как весело мы гуляем то время которое якобы предназначено для учебы))) Последствия у меня на лицо Quote (Romeiro) Молодчинка! О, судя по названию предмета тоже экономика. Я её терпеть не могу. Ерундовый предмет, там запутаться проще простого..бесконечные реквизиты и прочая муть)) Quote (Romeiro) Мечтаю тоже сказать эту фразу)) Еще скажешь))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:08 | Сообщение # 1045 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью На один хвост меньше будет... Умнчика Мариша !!!
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:35 | Сообщение # 1046 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (AkvaMarin) Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью молодец Quote (AkvaMarin) Ерундовый предмет, там запутаться проще простого..бесконечные реквизиты и прочая муть)) занудство небось, хорошо, что спихнула
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:50 | Сообщение # 1047 |
безумие эгоизма
| Quote (Romeiro) Йес! Я сдала "Финансы"! поздравляю.. тоже сдавала в своё время.... Quote (SэS) Так!Всё я определилась с выпускными экзаменами,буду сдавать Физику и Химию! я кстати, тоже химию сдавала.. и информатику... а на кого решила поступать? Quote (Romeiro) В большинстве частенько из изучаемого предмета приходится проходить самостоятельно по книгам. это всегда была моя мечта.. так на лекциях сидеть напрягало... Quote (AkvaMarin) Сдала зачёт по документационному управлению деятельностью умничка... Quote (yul) зато как весело мы гуляем то время которое якобы предназначено для учебы))) это да.... Quote (James__Ford) Умнчика Мариша !!! а у тебя как там дела с хвостами?
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:01 | Сообщение # 1048 |
На корабле
| Quote (Selene) поздравляю.. flower тоже сдавала в своё время.... Спасибки)) Знаменитый предмет я смотрю)) Quote (Selene) это всегда была моя мечта.. так на лекциях сидеть напрягало... Ну вообщем то да. Мы уже так привыкли к подобной системе, что снова представить ежедневные лекции, почти как в школе - ужас! Отвыкли)) Но с другой стороны почти весь материал излагает сам учитель - выучи конспект, да и всё. А тут сама напиши конспект, а потом ещё и выучи эту галиматью
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1049 |
Love each other
| Quote (Selene) а у тебя как там дела с хвостами? Не сыпь мне соль на рану... Quote (Romeiro) Спасибки)) Знаменитый предмет я смотрю)) Финансы ? А на кого учишься ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:43 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Финансы ? А на кого учишься ? Учусь на факультете "Финансы и кредит", значится в будущем буду финансовым менеджером, экономистом короче.
|
|
| |