Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1076 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (koral) а сейчас не нравится? Нет. Не моё.. А заканчивать надо..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1077 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (James__Ford) Нет. Не моё.. А заканчивать надо.. на кого учишься? как тебя угораздило пойти в нелюбимое?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:14 | Сообщение # 1078 |
Love each other
| Quote (koral) на кого учишься? как тебя угораздило пойти в нелюбимое? Ну эт пока колледж , так что не страшно На программиста..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:25 | Сообщение # 1079 |
Жаждущий знаний
| Quote (James__Ford) На программиста Похвально! Будующий хакер!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:59 | Сообщение # 1080 |
На корабле
| Quote (James__Ford) На программиста.. Вот визуха. Я тоже хочу. Компы, программы...эх...это интересно)) Давай учись и будешь меня консультировать))
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:16 | Сообщение # 1082 |
Twins forever
| Quote (LРS) Плюс один зачет за этот семесетр, которому еще полтора месяца идти..) Первый зачет.. А я свой первый зачет получила еще в сентябре Сегодня узнала, что 12 декабря у меня будет зачет по математике, а я еще за прошлый семестр не сдала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1083 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) А я свой первый зачет получила еще в сентябре Сегодня узнала, что 12 декабря у меня будет зачет по математике, а я еще за прошлый семестр не сдала Ну чтож , удачи Quote (Kairat_cdc) Похвально! Будующий хакер! Quote (Romeiro) Вот визуха. Я тоже хочу. Компы, программы...эх...это интересно)) Давай учись и будешь меня консультировать)) Эх вы.. "Смотрю в книгу - вижу фигу" Quote (James__Ford) Нет. Не моё.. А заканчивать надо..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:55 | Сообщение # 1084 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Ничего страшного....все равно умничка flower В другой раз 5 получишь ;) Спасибо Quote (LРS) Плюс один зачет за этот семесетр, которому еще полтора месяца идти..) Первый зачет.. А у меня в этом семестре первым был экзамен
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:23 | Сообщение # 1085 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (James__Ford) Ну эт пока колледж , так что не страшно На программиста.. Ого, респект. Учись и будешь нам помогать. Quote (LРS) Плюс один зачет за этот семесетр, которому еще полтора месяца идти..) Первый зачет.. поздравляю
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:00 | Сообщение # 1087 |
Жаждущий знаний
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати у нас 1й зачет 1го января -физра вот и подарок на новый год. Или еще больше: как новый год встретишь... А у нас, помню экзамен по международному праву был 31 дек, после обеда. Вообще делать нечего людям!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:25 | Сообщение # 1088 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) нам нужно зачетку сдать старосте чтобы тот куда то отнес и листы вкляет для контрольных работ на сессии но проблема в том что в моей группе максимум 4 человека бывает и старосты нет Жесть ! Quote (IRON_MAIDEN) Кстати у нас 1й зачет 1го января -физра Как так ? 1-ое же официально - выходной ! Quote (koral) Ого, респект. Учись и будешь нам помогать. Друзья , вы читать не умеете ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1089 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (James__Ford) Друзья , вы читать не умеете ? Умеем, сам ведь сказал, что заканчивать все равно надо
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:49 | Сообщение # 1090 |
Love each other
| Quote (koral) Умеем, сам ведь сказал, что заканчивать все равно надо Закончить одно , а выучиться - другое
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:58 | Сообщение # 1091 |
Fascinating!
| Quote (James__Ford) Как так ? 1-ое же официально - выходной ! не знаю) я специально сегодня шелкну на телефон и покажу вам)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:09 | Сообщение # 1092 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) не знаю) я специально сегодня шелкну на телефон и покажу вам) У вас какие-то психи походу Какой же нормальный студет припрётся 1го января ???
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:21 | Сообщение # 1093 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) Какой же нормальный студет припрётся 1го января ??? Я бы пошла..самому себе же нада))Тем более ходить в каникулы на пересдвчи не катит)))
bitch ♥
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:15 | Сообщение # 1094 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Я бы пошла..самому себе же нада))Тем более ходить в каникулы на пересдвчи не катит))) :p Ага, да и преподы будут не в той кондиции чтоб заваливать Тем более физ-ру))
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1096 |
frozen twilight
| Quote (Romeiro) Ага, да и преподы будут не в той кондиции чтоб заваливать Тем более физ-ру)) Вот-вот..нада пользоваться моментом))Не часто так везёт..)
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:20 | Сообщение # 1097 |
Fascinating!
| 1го и 2го выходной сказали но в расписании 1го января сессия стоит)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:22 | Сообщение # 1098 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) купил диск игру и он не работает завтра пойду менять парам нет) ну 2м точно а на одну можно) оригинальная отговорка..)))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1099 |
просто ангел
| Что-то я не пойму шутки, каждую неделю зачёты/экзамены
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1100 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Я бы пошла..самому себе же нада))Тем более ходить в каникулы на пересдвчи не катит))) не... Уж увольте Quote (IRON_MAIDEN) James__Ford, не шелкнул. так как мне позвонили и сказали что пары не будет и я не поехал Quote (IRON_MAIDEN) 1го и 2го выходной сказали но в расписании 1го января сессия стоит) Это очепятка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |