У мя следующая неделя - модульная. Это по Болонской системе если сдадим 2 модуля, то никакой сессии. Это ж кошмар, что мне предстоит! А это правда, что на первом курсе на первой сессии зачёт ставят всем? А то мне говорили... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
А это правда, что на первом курсе на первой сессии зачёт ставят всем? А то мне говорили... x
это зависит от того места, где ты учишься....У нас первый зачет получили не все
Quote (an_ASTA_sia)
Это по Болонской системе если сдадим 2 модуля, то никакой сессии. Это ж кошмар, что мне предстоит!
Все будет хорошо..Не ты первая, не ты последняя..... Зато представь, что ты если все сдашь ты будешь отдыхать все зимние праздники и не париться о сессии Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ничёсе системка. Лотерея настоящая! Желаю тебе в ней выиграть!
Спасииибо. Что мне делать, если абсолютно не понимаю вышку? Ну что-то понимаю... Может, взятку дать? Она, говорят, берёт... Но я не умею! Некоторые говорят, глупо взятку давать на первом модуле... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Некоторые говорят, глупо взятку давать на первом модуле...
не стоит приучать к хорошему так быстро
Quote (an_ASTA_sia)
Что мне делать, если абсолютно не понимаю вышку? Ну что-то понимаю...
вышка - это высшая математика или что-то другое? если она, то в чем проблема, поможем Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Да, эт высшая математика. Спасибо . Хотелось бы, но как? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Что мне делать, если абсолютно не понимаю вышку? Ну что-то понимаю... Может, взятку дать? Она, говорят, берёт... Но я не умею!
Ой ты знаешь не советую! Это уже крайняя мера. Всё сама сдашь)) Я вон тоже в высшей математике дуб дубом, но как прижал экзамен вроде чего то насчитала там)) До сих пор удивляюсь как на 4 её сдала. Так что не отчаивайся - немного знаний, немного удачи и вперёд! Мы кулачки подержим!
Как вариант кулачки подержим. А так если есть вопросы, могу поразбирать их вместе с тобой.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Romeiro, koral, пасииибо, кулачки обязательно подержите!
Quote (koral)
А так если есть вопросы, могу поразбирать их вместе с тобой.
Пасиб за предложение. Попытаюсь сама, но если что..."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Да не то чтобы жалею, профессия у меня будет перспективная с возможным карьерным ростом. Но просто как подумаю, что всю жизнь придётся пахать на какой-нибудь Сбербанк или в офисе вращаться в сфере экономики, так тошно делается. Это профессия для жизни, чтоб твёрдо стоять на ногах, но не для души)))
Да не то чтобы жалею, профессия у меня будет перспективная с возможным карьерным ростом. Но просто как подумаю, что всю жизнь придётся пахать на какой-нибудь Сбербанк или в офисе вращаться в сфере экономики, так тошно делается. Это профессия для жизни, чтоб твёрдо стоять на ногах, но не для души)))
А как замечательно, когда твоя профессия соответствует твоему состоянию души..
Во-во пожалуй это и самое главное: когда после стольких лет обучения, нервов, экзаменов есть возможность работать не только там где ты должен по закорючке в дипломе, а там где нравится и по душе))
Во-во пожалуй это и самое главное: когда после стольких лет обучения, нервов, экзаменов есть возможность работать не только там где ты должен по закорючке в дипломе, а там где нравится и по душе))
К сожалению в наше время это не так-то просто осуществить.. кагбэ меня тут нету.
от сессии к сессиe живут студенты весело ! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!