Наши сны
|
|
userkc
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:36 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| сон это тоже ВЫ ваше Я. во сне ваше Я приходит в равновесие, и то что было не понято за день, на что не возможно было так прореагировать на яву естественно, во сне происходят те события которые должны бы произойти с вашим Я прийди оно в равновесие. по этой причине бывает видят вещии сны, что то произошло уже и выход из этого ваше Я нашло во сне, и оно естественно произошло, случилось далее..
Сообщение отредактировал userkc - Понедельник, 09.02.2009, 18:37 |
|
| |
Nightblood
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:11 | Сообщение # 377 |
Enjoy The Silence
| Когда я не учусь, а сижу дома, мне начинает сниться школа. Если я не учусь из-за каникул, то сны безобидные Если я не учусь из-за актировок, то мне снятся кошмары Например, вчера приснилось, как я и другие ученики были заперты в школе. Школа была каким-то лабиринтом, я с одноклассницей пыталась выбраться. Было темно, стены выглядели жутко, как в Silent Hill. Ещё были какие-то странные существа и шёпот, как в Лосте В общем, полный бред, пора в школу
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:00 | Сообщение # 378 |
На пляже
| А мне сегодня приснилось что я опять в армии. Прикольно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bolshegolovik97
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:24 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Мне недавно приснилось что я попала на остров, но не на это)) попала с преподавателем своим английского, папой и подругой)) а потом оказалось что отсров скоро должен взорваться и мы поплыли по морю, хотя на море врят ли было похоже, скорее на болото, а потом нас подобрала шлюпка, а остров смылся.......
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:15 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| А мне вчера приснилось,что Кейт и Аарон попали в аврию на машине .....но к счастью,все обошлось,никто не умер
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:50 | Сообщение # 381 |
Lost watcher
| Мне снился этот сон дней 5. Я в каком-то доме и не могу зайти в дверь какую-то. Странно...
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Четверг, 12.02.2009, 16:51 |
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:31 | Сообщение # 383 |
Oh, boy
| Сегодня мне приснился дичайший бред-что я пришел в продуктовый магазин, и там я должен был отключить Джорджа Буша от аппарата искуственного сердца-но я не смог убить челвоека, и за меня это сделал мой отец
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:33 | Сообщение # 384 |
Сherry brandy
| Фрай, вот почему на мейле в новостях выло написано о смерти Буша
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
La_Bourne_Girl
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:28 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| А мне сегодня приснился Тедди из сериала "Побег". В моем сне он был героем! Он спас людей из разваливающегося здания!...странно,мне второй день снится разваливающееся здание...к чему бы это...Так вот,спас он людей и поранил руку (кто смотрел Побег,поймет почему именно руку))))) и я к нему подхожу и говорю:Давай посмотрю.А он говорит,да,нет,не надо....но я все равно настаивала... и он в конце концов согласился!) он был такой прикольный
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:05 | Сообщение # 387 |
На корабле
| А мне сницо всякое непонятное, ну с детства у меня сницо только один сон, как я еду в детском паровозике ну на отракционах, и он врезается в стенку...я просыпаюсь с ужасом и в горячем пату)))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
Amen
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:15 | Сообщение # 388 |
В бункере
| мне приснилось ,что я должна кого то застрелить со снайперской винтовки но почемуто немогла никак прицелится.... руки дрожали
Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Damon erlosen Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне снится часто как падает что то большое с неба...но чего почём не понятно(((
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
|
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:33 | Сообщение # 391 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Проснулся а там 12 меняй провайдера
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:02 | Сообщение # 392 |
Пьёт пиво
| Quote (parfumer) меняй провайдера У меня домашняя сеть - сетевой кабель надо менять
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:03 | Сообщение # 393 |
Knight of Cydonia
| а мне приснилось, что я застрял в лифте
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12 | Сообщение # 395 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) долго за кем то бегала x а мне иногда снится, что я летаю но нифига уже не расту
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:13 | Сообщение # 396 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) а мне иногда снится, что я летаю но нифига уже не расту всмисле не растеш?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:15 | Сообщение # 397 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) всмисле не растеш? ну, говорят, что когда человек летает во сне, то он растет) но я уже год как не расту...итак уже 180 мой рост
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:19 | Сообщение # 398 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) ну, говорят, что когда человек летает во сне, то он растет) оО я этого незнала....хотя мне ниразу и не снилось такое
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:21 | Сообщение # 399 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) оО я этого незнала....хотя мне ниразу и не снилось такое x иногда сниться, что я бегу и взлетаю, и несколько метров лечу...должен уже падать, но всё равно удерживаюсь в воздухе
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение # 400 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) иногда сниться, что я бегу и взлетаю, и несколько метров лечу...должен уже падать, но всё равно удерживаюсь в воздухе ого......а где летишь? а мне вот в последнее время вообще ничего не снится,интересно почему это так?
|
|
| |