Наши сны
|
|
|
|
|
Anito
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:51 | Сообщение # 329 |
northern downpour
Статус: Offline
| Седня мне приснилось что-то интересное.... Пыталась вспомнить, но ничего не получилось.... Только помню, что сон был интересненьким
funny
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:56 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| А у меня во сне снится то, что потом иногда происходит... Пару раз было такое!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:57 | Сообщение # 332 |
northern downpour
| Quote (Row-Man) которую я через 5 минут уже забываю Я тоже Так надо сразу как проснулся вспоминать, а то потом поздно будет, а ведь может приснится что-то дельное
funny
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:04 | Сообщение # 333 |
Веселый Молочник
| Quote (Anito) Так надо сразу как проснулся вспоминать, а то потом поздно будет, а ведь может приснится что-то дельное Я даж если сразу вспомню сон, то через некоторое всремя все равно его забуду
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:53 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Приснилось, что послал смс-ку человечек один, а у меня денег тупо не было, чтоб ответить. Аж расстроилась, а потом вспомнила что и в реале у меня баланс в минусе :D меньше думать о плохом надо А мне вот ужастики всякие снились брррр))))))
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:30 | Сообщение # 337 |
frozen twilight
| Quote (sashaforever21) кошмар Ну я бы не сказала))) Quote (asfodela) А мне сегодня снилась AkvaMarin мы с ней чаи гоняли Хорошо, что не что-нить покрепче)))А то бы кирдык мне был))
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:39 | Сообщение # 338 |
A41A14A
| Приснился флэшбэк года так два назад...клево вот так возвращаться обратно
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:40 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) А мне вот ужастики всякие снились брррр)))))) >:) Опять на ночь ужасы смотрела?!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:55 | Сообщение # 340 |
Перемещает Остров
| ОЧень давно не снились сны А сегодня приснились Три Два из них я понял,они были смесью бывалых впечатлений. Но третий! Не имел ничего общего с действительностью.Я никак не пойму,что он значит: "Я ночью прокрался в незнакомую квартиру, залазил во все уголки тама Но ничего не тронул и ничего не взял А в конце я ходил по гостинной,где на стенах кучей висели люстры,лампы и т.д. Загорались они посредством протерания Потер-она и зажглась,и да будет свет Но одна не загорелась,а я её тёр,тёр,тёр...Очень отчаянно и старательно.Этого хотел больше всего-но у меня не получалось И тут я проснулся
|
|
| |
|
|
|
|
spravka
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:50 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Не знаю уж за что так, но сегодня я расчленила мистера Эко топором, это просто ужас какойто.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
|
|
|
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:33 | Сообщение # 349 |
It's never easy
| Quote (graffie) седня приснилось, что меня случайно подстригли коротко я потом совсем другой стала и сказала, что смахиваю с такой стрижкой на хомяка да... мне толька бред может сниться... на белку =))) крепко сплю,сны редко снятся
|
|
| |
|