| 

Наши сны
				 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
Anito
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:51 | Сообщение # 329 |  
  northern downpour   

Статус: Offline  

| Седня мне приснилось что-то интересное.... Пыталась вспомнить, но ничего не получилось.... Только помню, что сон был интересненьким  
 funny
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
D-generation_X
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:56 | Сообщение # 331 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| А у меня во сне снится то, что потом иногда происходит... Пару раз было такое!
     Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anito
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:57 | Сообщение # 332 |  
  northern downpour   

| Quote (Row-Man) которую я через 5 минут уже забываю     Я тоже   Так надо сразу как проснулся вспоминать, а то потом поздно будет, а ведь может приснится что-то дельное  
 funny
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Row-Man
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:04 | Сообщение # 333 |  
  Веселый Молочник   

| Quote (Anito) Так надо сразу как проснулся вспоминать, а то потом поздно будет, а ведь может приснится что-то дельное    Я даж если сразу вспомню сон, то через некоторое всремя все равно его забуду   

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Milady
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:53 | Сообщение # 335 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (SheSaid) Приснилось, что послал смс-ку человечек один, а у меня денег тупо не было, чтоб ответить. Аж расстроилась, а потом вспомнила что и в реале у меня баланс в минусе    :D     меньше думать о плохом надо     А мне вот ужастики всякие снились брррр))))))  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:30 | Сообщение # 337 |  
  frozen twilight   

| Quote (sashaforever21) кошмар     Ну я бы не сказала)))       Quote (asfodela) А мне сегодня снилась AkvaMarin мы с ней чаи гоняли             Хорошо, что не что-нить покрепче)))А то бы кирдык мне был))
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MityOK
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:39 | Сообщение # 338 |  
  A41A14A   

| Приснился флэшбэк года так два назад...клево вот так возвращаться обратно  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
D-generation_X
 | 
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:40 | Сообщение # 339 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Milady) А мне вот ужастики всякие снились брррр)))))) >:)     Опять на ночь ужасы смотрела?!  
     Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LOTF
 | 
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:55 | Сообщение # 340 |  
| 
 Перемещает Остров 

| ОЧень давно не снились сны     А сегодня приснились   Три     Два из них я понял,они были смесью бывалых впечатлений.  Но третий!   Не имел ничего общего с действительностью.Я никак не пойму,что он значит:   "Я ночью прокрался в незнакомую квартиру,   залазил во все уголки тама   Но ничего не тронул и ничего не взял     А в конце я ходил по гостинной,где на стенах кучей висели люстры,лампы и т.д.   Загорались они посредством протерания     Потер-она и зажглась,и да будет свет   Но одна не загорелась,а я её тёр,тёр,тёр...Очень отчаянно и старательно.Этого хотел больше всего-но у меня не получалось     И тут я проснулся 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
spravka
 | 
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:50 | Сообщение # 345 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Не знаю уж за что так, но сегодня я расчленила мистера Эко топором, это просто ужас какойто.
 "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."   Addio!
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
Makc256
 | 
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:33 | Сообщение # 349 |  
  It's never easy   

| Quote (graffie) седня приснилось, что меня случайно подстригли коротко я потом совсем другой стала и сказала, что смахиваю с такой стрижкой на хомяка да... мне толька бред может сниться...      на белку =)))  крепко сплю,сны редко снятся 

|  
|  
 | 
 |    | 
 |