На самом деле сны видят АБСОЛЮТНО все.Не все их помнят)
Да, я понимаю)) Но, проснувшись ночью, у меня уже работала глва и я осознавала то, что не сплю) И все помнила))
Я только сейчас нашла сонник и прочла, вещие ли сны снятся с пятницы 13...
Quote (фанатка))
Помню, что этим летом, в ночь с пятницы 13, мне приснился сон... Короче там была очередная мистика (что-то с другими мирами), но этот сон был не такой, как другие) В нем не было чего-то отдельного, т.е. там было все... Там были и страхи, и дорогие люди, и любовь, и мистика))) Вот когда я его смотрела, я, проснувшись, поняла, что это "МОЙ СОН"... Действительно, мой) Помню, что в нем паренек был... У него такая аура странная была, ощещение запомнилось... К нему сразу тянуло... Когда он в конце сна уходил, сразу тоску такую почувствовала... А такого парня я ни разу в жизни не идела))) Хочется верить, что это был знак
В соннике написано: Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15 дней. Гениальный сонник... Правда последняя часть не сбылась... Ну да ладно, все впереди..)
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 17.11.2008, 16:58
проснувшись ночью, у меня уже работала глва и я осознавала то, что не сплю) И все помнила))
В нужный момент проснулася
Quote (фанатка))
В соннике написано: Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15 дней. Гениальный сонник... Правда последняя часть не сбылась... Ну да ладно, все впереди..)
А я не очень верю сонникам. Разве что составленные матерым психоаналитиком
Я тоже так думаю, но все никак понять не могу, что же именно это означает.
Quote (фанатка))
Помню посреди ночи проснулась, отчетливо помню сон... Подумала: "Вот утром расскажу подруге, посмеемся" Утром просыпаюсь, ничего не помню
У всех так, в особенности у меня. Редко помню их. Хотя если вечером того дня полежать в тишине и немного подумать, то кое-что вспоминается «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мне приснился очень странный сон сегодня Точнее два В первом я вышла замуж за того, кого никогда не видела..Он просто придумал коварный план, как заставить меня сделать подпись..+ на мне было ужасное платье..Я его хорошо запомнила
А вот второй сон вообще патология...меня хотели застрелить, но я проснулась на этом
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
В первом я вышла замуж за того, кого никогда не видела..Он просто придумал коварный план, как заставить меня сделать подпись..+ на мне было ужасное платье..Я его хорошо запомнила А вот второй сон вообще патология...меня хотели застрелить, но я проснулась на этом
кошмар какой
А мне что-то преятное снилось...только вот не помню что
Мне приснился очень странный сон сегодня Точнее два В первом я вышла замуж за того, кого никогда не видела..Он просто придумал коварный план, как заставить меня сделать подпись..+
Мдя, теперь чтобы выйти замуж или жениться не нужно штампа в паспорте,достаточно подписи на форуме Это уже как минимум странно love the way you lie ♥
Передозировка форумом в общем, и лосто-барбарай в частности x x
не, передозировка у меня уже давно..Но ничего не снилось Передозировка была, если бы мне снились форумчане по очереди... Просто бредовый сон Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Мой вчерашний безумный сон, кто обьяснит буду благодарен
Значит я в универе,учусь,что уже странно..Вдруг к нам на паре одной приходит новенькая.. Ну взгляд за вглядом, она начинает меня соблазнять оО Мы отдаем преподу талон (какой к черту талон?!?) и оказываемся в трамвае..Он зеленый. Медленно едет по лесу,точно уже не помню.. Она начинает меня целовать,а потом неожиданно отстраняется, говорит "У тебя такой забавный косой взгляд, один глаз в одну,другой в другую сторону",я ужасаюсь и просыпаюсь
Потому что у меня был сон типа твоего....только в школе, но я его запомнила хорошо..Бред вечно запоминается
Я в школе почему-то в пеньюаре и в белых носочках(как Лолита) При чем я на черной лестнице..Потом в таком виде, я зачем-то иду на волейбольную площадку и смотрю на матч. Потом ко мне подходит один из игроков и берет за руку. Мы куда-то идем (все в том же виде ), оказывается, что на электричку. В общем садимся в нее, потом выходим на определенной станции. Видим калитку, проходим через нее, заходим в дом. Затем он пропадает на некоторое время, я сижу, подобрав ноги под себя. А затем он резко появляется и одевает свою рубашку на меня..Все
Quote (LРS)
Я не снился? <_<
мне с форума никто не снился Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 20.11.2008, 13:30
Мне сёдня ничё не снилось, так как я ещё не спала Но вчера мне снились чипсы с укропом, а когда я проснулась.... у меня на столе были чипсы с укропом! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я в школе почему-то в пеньюаре и в белых носочках(как Лолита) При чем я на черной лестнице..Потом в таком виде, я зачем-то иду на волейбольную площадку и смотрю на матч. Потом ко мне подходит один из игроков и берет за руку. Мы куда-то идем (все в том же виде ), оказывается, что на электричку. В общем садимся в нее, потом выходим на определенной станции. Видим калитку, проходим через нее, заходим в дом. Затем он пропадает на некоторое время, я сижу, подобрав ноги под себя. А затем он резко появляется и одевает свою рубашку на меня..Все
А мне много раз)) Видимо у тебя это все впереди «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!