1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 8(ну а сейчас летом то и 12 ) 2. А сколько хотелось бы? ну хотя бы 10 3. Вы помните сны после пробуждения? иногда 4. Снились ли вам вещие сны? эээ.....да....но давно 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? да сны сбывались 6. Страдаете бессоницей? нет 7. Принимаете снотворные? нет 8.Знакома ли вам структура сна? нет.... 9. Говорили когда во сне? эээ....незнаю...... 10. Ходили во сне? Лунатили? нет 11. Спите (хоть иногда) днём? да 12. Быстро засыпаете? когда-как 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?даааааа
1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 6-8 2. А сколько хотелось бы? 12 3. Вы помните сны после пробуждения? Редко 4. Снились ли вам вещие сны? Пока не было 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? 6. Страдаете бессоницей? Нет 7. Принимаете снотворные? Нет 8.Знакома ли вам структура сна? Нет 9. Говорили когда во сне? Бывало 10. Ходили во сне? Лунатили? Нет 11. Спите (хоть иногда) днём? Очень редко 12. Быстро засыпаете? Обычно да 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? Нет
1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 8-10 2. А сколько хотелось бы? 12 3. Вы помните сны после пробуждения? Не всегда 4. Снились ли вам вещие сны? Да 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? Да 6. Страдаете бессоницей? Иногда 7. Принимаете снотворные? Бывает 8.Знакома ли вам структура сна? Знакома 9. Говорили когда во сне? Да 10. Ходили во сне? Лунатили? Да 11. Спите (хоть иногда) днём? Да 12. Быстро засыпаете? Когда как 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? Постоянно Тадам
Сообщение отредактировал SCOFIELD2882 - Понедельник, 18.08.2008, 02:11
1 Сколько часов всутки вы обычно спите? часов7 2. А сколько хотелось бы?8 3. Вы помните сны после пробуждения? да 4. Снились ли вам вещие сны?нет 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? да. 6. Страдаете бессоницей?нет 7. Принимаете снотворные?нет 8.Знакома ли вам структура сна?нет 9. Говорили когда во сне? нет 10. Ходили во сне? Лунатили?нет 11. Спите (хоть иногда) днём?да 12. Быстро засыпаете? нет 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?канечно
1. Сколько часов в сутки вы обычно спите? 5-6 2. А сколько хотелось бы? 10 3. Вы помните сны после пробуждения? Да 4. Снились ли вам вещие сны? Да 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? Да 6. Страдаете бессоницей? Нет 7. Принимаете снотворные? Нет 8. Знакома ли вам структура сна? Да 9. Говорили когда во сне? Нет 10. Ходили во сне? Лунатили? Нет 11. Спите (хоть иногда) днём? Очень редко 12. Быстро засыпаете? Да 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? Да
Раньше мне часто снились криминальные сны Хорошо, что они закончились А этим летом мне приснился страшный сон, насколько помню, в этом сне с моими близкими случилось несчастье, я начала плакать во сне, и внезапно проснувшись, обнаружила, что плачу на самом деле... Долго потом не могла успокоиться Но я была рада, что это был всего лишь сон, в реальности я бы этого не пережила... Люди, цените своих близких, никто не знает, что случится завтра...
Мне два раза снилась asfodela,вчера и позовчера...снился её аватар,там какая та девушка была,в белом платье,расивая,я ещё в ТКН написала,что он очень красивый Интесно к чему эти сны
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 07.11.2008, 21:06
Мне постоянно снится всякий бред. Фэнтэзи, фантастика... Пару раз были сны по Сверхъестественному, Лосту и Звёздным Вратам. Честно говоря, возникает ощущение, что пора идти к психиатру.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Тогда мне тем более пора идти к психиатру. Мало того, судя по моим снам, пора ложится в психушку. Или покрайней мере начать писать фантастику.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
1 Сколько часов всутки вы обычно спите? По разному 2. А сколько хотелось бы? Чтобы чувствовать себя бодро после подъема 3. Вы помните сны после пробуждения? Не все 4. Снились ли вам вещие сны? Было дело 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? Не помогали, но сбылись 6. Страдаете бессоницей? нет 7. Принимаете снотворные? нет 8.Знакома ли вам структура сна? апши 9. Говорили когда во сне? Поставлю камеру на ночь и отвечу 10. Ходили во сне? Лунатили? нет 11. Спите (хоть иногда) днём? если ночью не высплюсь 12. Быстро засыпаете? Зависит от того сколько спал до этого 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? Куда без этого
1. Сколько часов всутки вы обычно спите? - 5 2. А сколько хотелось бы? - 7-8 3. Вы помните сны после пробуждения? - Да 4. Снились ли вам вещие сны? - Нет 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? - Нет 6. Страдаете бессоницей? - Бывает 7. Принимаете снотворные? - Нет 8.Знакома ли вам структура сна? - Нет 9. Говорили когда во сне? - Да 10. Ходили во сне? Лунатили? - Нет 11. Спите (хоть иногда) днём? - Нет 12. Быстро засыпаете? - Да 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? - Даthe alchemist's dream
Мне два раза снилась asfodela,вчера и позовчера...снился её аватар,там какая та девушка была,в белом платье,расивая,я ещё в ТКН написала,что он очень красивый
С чего вдруг такой сон?, хотя мне тоже иногда форум снится. Наверное от переизбытка его
А мне приснилось недавно то, что я с одноклассниками иду на дачу какую-то пешком. Мы идем, болтаем, веселимся и радуемся. Вдруг мы дошли до одного дворца, а там очень много троллей (как из Варкрафта) оО Я почему-то стала командиршей их и повела на войну с гномами оО Меня ранили и дальше я не помню......
В общем как всегда бред
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Приснилось, что наступил Новый год. Настроение отвратительное и подарки всем забыла купить. В общем, ужас. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Мне сегодня приснилось,что я зашла квартиру,а нас ограбили!И тут же я падаю в какую-то бездну....тёмную-тёмную,а дня всё нет и нет...в итоге я проснулась!
Мне тоже очень интересно Iloveice-creaM, Ты мне тоже однажды снилась
Quote (SэS)
Мне сегодня приснилось,что я зашла квартиру,а нас ограбили!И тут же я падаю в какую-то бездну....тёмную-тёмную,а дня всё нет и нет...в итоге я проснулась!
Запуталась в одеяле
Добавлено (08.11.2008, 14:50) --------------------------------------------- Jеss, Бывают и вещие сны
1. Сколько часов в сутки вы обычно спите? када в школу хожу часов 5 ХDD 2. А сколько хотелось бы? - часочков 8 наверн хотябы. 3. Вы помните сны после пробуждения? - помню, что что-то снилось, но не помню что именно... начинаю вспоминать. 4. Снились ли вам вещие сны? - не помню такого. 5. Если да, то они помогали вам? - не было такого. 6. Страдаете бессоницей? - иногда бывает, но редко. 7. Принимаете снотворные?- было дело...пару раз. 8.Знакома ли вам структура сна? - чё? не поняла вопрос... 9. Говорили когда во сне? - мама говорит, что да. 10. Ходили во сне? Лунатили? - ага. ночью однажды перетащила подушку и одеяло на другую кровать и осталась спать там, хотя нефига не помню этого ХD 11. Спите (хоть иногда) днём?- очень часто... 12. Быстро засыпаете? - очень, сразу отрубаюсь ХDD 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?- я всегда так делаю ХDD
1. Сколько часов в сутки вы обычно спите? если надо в школу, то 6 2. А сколько хотелось бы? 9 хватит 3. Вы помните сны после пробуждения? что именно снилось не помню, а если и помню, то в общих чертах и отрывками 4. Снились ли вам вещие сны? нет( 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? см. выше 6. Страдаете бессоницей? о да 7. Принимаете снотворные? не было такого 8.Знакома ли вам структура сна? в общих чертах 9. Говорили когда во сне? пока никто не жаловался 10. Ходили во сне? Лунатили? пару раз было 11. Спите (хоть иногда) днём? никада не сплю 12. Быстро засыпаете? нет, в голове столько всего, что быстро никак не заснуть 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером конечноfunny
Мне приснилось этой ночью, что я в детстве и катаюсь с подружкой. Она на велике, а я на самокате. И здоровенное дерево - черешня, все в черешнях. Такой красивый и добрый сон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!