Наши сны
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:03 | Сообщение # 201 |
марая данность
Статус: Offline
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? Э....где то около 9ти 2. А сколько хотелось бы? ну 10-11 конечно! 3. Вы помните сны после пробуждения? когда как. 4. Снились ли вам вещие сны? незнаю...вроде нет(жалко) 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? 6. Страдаете бессоницей? Неа...люблю спать))))какая уж тут бессоница!!! 7. Принимаете снотворные? Неее.... 8.Знакома ли вам структура сна? Что ваще за вопросы???? 9. Говорили когда во сне? Дооо....))) 10. Ходили во сне? Лунатили? Нее...по карайней мере я не замечала! 11. Спите (хоть иногда) днём? Да 12. Быстро засыпаете? тут же отрубаюсь! 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? иногда...)))
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:04 | Сообщение # 202 |
В плену у Других
| люблю сны)
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:12 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| мне много всего сницца, но в большинстве один и тот же конец: я падаю с чего-нибудь(даже со стула) и просыпаюсь)))))
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:57 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| А мне сон пару недель снился,про то что я был Сайларом(из сериала Герои,надеюсь вы о таком знаете),и я обладал в этом сне телекинезом.Я был в помещении,похоже было что это архив почты(бумажной),первого встретившегося мне рабочего я разорвал на части,движением рукой.Могу ещё дополнить что как Питэр во 2-ом сезоне отрывал металлическую дверь,всё тоже-самое почему-то проделывал и я.За этой дверью я увидел женщину сидящую на коленях(корточка),я подошёл к ней сзади наклонился к ней..а когда я повернулся её тело уже лежало в стороне,а башка отворвана-полность.(по шею) Под телом была решётка,я начал её распиливать(пальцем,из которого выходил огонь). А дальше я проснулся.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:08 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| Блин, мне сон приснился такой противный... после вчерашнего 2-х часового финала 4 сезона! Я всю ночь сокрушалась, что этот финал взорвал мне мозги и когда я уснула, мне приснился сон, что я вхожу в свою комнату с твердым намерением удалить себе мозги!!! Я беру и чем-то острым режу себе череп по окружности!!! Ужас.... Потом я соскабливаю свои мозги с "крышки" черепа, они падают на мой ковер, все заливается кровью... я беру крышечку черепа, обмазываю ее клеем "Моментом" и приклеиваю ее к своей голове!!!! Кошмар... но мне было не страшно!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:52 | Сообщение # 207 |
Звездочёт
| Приснилось что я зарезал Максима Галкина! Ужос! Проснулся в холодном поту...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:40 | Сообщение # 208 |
Марсианка
| Quote (kRevetka) Приснилось что я зарезал Максима Жесть... А мне сегодня снился матч Россия-Швеция. Россия выиграла.
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:46 | Сообщение # 209 |
На корабле
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 8-9 2. А сколько хотелось бы? больше 10-ти 3. Вы помните сны после пробуждения? да..почти всегда 4. Снились ли вам вещие сны? да 5. Если да, то они помогали вам? да 6. Страдаете бессоницей? неа 7. Принимаете снотворные? неа 8. Знакома ли вам структура сна? нет 9. Говорили когда во сне? откуда я знаю? 10. Ходили во сне? Лунатили? Откуда мне знать?! 11. Спите (хоть иногда) днём? неа 12. Быстро засыпаете? не очень 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? естественно
Сообщение отредактировал JayToby - Четверг, 19.06.2008, 19:48 |
|
| |
|
JayToby
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:25 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Часто снится Джек. Довольно милые невинные сны Только когда просыпаюсь хочется опять заснуть ;) ыыы Он же старик! Он тебе в отцы годится
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:57 | Сообщение # 212 |
inadequate
| Quote (JayToby) ыыыОн же старик! Он тебе в отцы годится Ну вот у всех свои вкусы... Меня мальчики не привлекают... мне мужчину подавай
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:21 | Сообщение # 213 |
На пляже
| Сны разные, а что, должны только про Лост сниться????
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:29 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Не так давно приснилось, что за мной Бен по джунглям носился. Это был кошмар какой-то! Я не знала куда бежать, испугалась очень глаза закрыла и представила, что дома и .... проснулась! Уфффф.... Вот такие сны иногда снятся! Вчера приснилось, что за нелюбимого замуж пошла, уже начали кольцами обмениваться, а я бросила колечко и бегом оттуда!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:44 | Сообщение # 215 |
Марсианка
| Последнюю неделю мне снится исключительно футбол!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 216 |
inadequate
| Quote (Эмма) Последнюю неделю мне снится исключительно футбол! А мне после вчерашнего мачта(и победы России) приснилось что Россия выиграла ЧЕ и стала чемпионом... Искренне надеюсь что сон был вещим и скоро сбудется!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:38 | Сообщение # 217 |
Марсианка
| Quote (Tatusya) А мне после вчерашнего мачта(и победы России) приснилось что Россия выиграла ЧЕ и стала чемпионом... Искренне надеюсь что сон был вещим и скоро сбудется Хорошо бы!
|
|
| |
|
|
Marilyn
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:11 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? в будни 8-9, на выходных 11 и больше 2. А сколько хотелось бы? 10-11 3. Вы помните сны после пробуждения? редко 4. Снились ли вам вещие сны? нет, но иногда бывает ощущение дежавю...какбудто я это уже видела, именно во сне! 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? Не помогали...) 6. Страдаете бессоницей? Нет 7. Принимаете снотворные? Нет 8.Знакома ли вам структура сна? Когдато я читала про это, но уже ничё не помню... 9. Говорили когда во сне? Да, бывает иногда 10. Ходили во сне? Лунатили? Говорят, что да...но я не помню 11. Спите (хоть иногда) днём? Да, и частенько 12. Быстро засыпаете? Не всегда 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? А как же, конечно да
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:17 | Сообщение # 221 |
пустота
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 7-8 2. А сколько хотелось бы? 9 3. Вы помните сны после пробуждения? смутно 4. Снились ли вам вещие сны? не помню 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? - 6. Страдаете бессоницей? нет 7. Принимаете снотворные? нет 8.Знакома ли вам структура сна? нет 9. Говорили когда во сне? да 10. Ходили во сне? Лунатили? нет 11. Спите (хоть иногда) днём? нет 12. Быстро засыпаете? нет 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?да
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:50 | Сообщение # 222 |
Miss Brightside
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 6 часов примерно, скоро ещё меньше буду 2. А сколько хотелось бы? как все нормальные люди, но всё равно не получится 3. Вы помните сны после пробуждения? да, причём крайне отчётливо 4. Снились ли вам вещие сны? один раз было 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? сбылся, но не помог, а скорее наоборот 6. Страдаете бессоницей? нет 7. Принимаете снотворные? нет 8.Знакома ли вам структура сна? струк...чаво? 9. Говорили когда во сне? не знаю, надо спросить того, с кем я сплю 10. Ходили во сне? Лунатили? нет 11. Спите (хоть иногда) днём? бывает 12. Быстро засыпаете? когда ничем не встревожена, то очень быстро 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?да постоянно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:23 | Сообщение # 224 |
пустота
| мне сегодня снилась школа, учителя, однокласники... один месяц остался
|