Наши сны
|
|
Титов
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:23 | Сообщение # 176 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Я еду на элэктричке,все люди выходят покурить,а я и несколько человек остаются на стоянку элэктрички(15 минут)И вдруг она трогается,и я потом высаживаюсь 1 С вещами 7 Человек!!!В незнакомом городе-пипец,учитывая,что я сегодня поеду на элэктричке(правда,с одним человеком,и без остановки на 15 минут)
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 11:00 | Сообщение # 177 |
На корабле
| ТОлько сегодня приснилось , что я сижу дома и дверь открыта.Слышу дверь открывается и свет включается бегу на дверь смотрю мужик,беру короче начинаю его толкать за дверь и дверь закрывать , закрыл дверь и мужик ушёл в соседнюю квартиру и родаки пришли домой и я проснулся
|
|
| |
|
Gor
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 12:56 | Сообщение # 179 |
На корабле
| А я во сне смотрел 1-й сезон
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:32 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (Gor) А я во сне смотрел 1-й сезон Дану этот 1-ый сезон у меня сон был , что я сам на этом острове с ними
|
|
| |
|
|
eDox-ParaDox
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:18 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Quote (Eri4ka) только там был ни 1,ни 2,ни 3 сезоны-там было что-то новое ну у меня тоже самое
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:46 | Сообщение # 184 |
The Other
| Мне очень часто снится Вторая Мировая война. К чему бы это? Может быть я в прошлой жизни воевал? Quote (Lav@) стаю на балконе 16 этажного дома,и вдруг,всё что в нутри дома обваливается) и как вниз спустится?никак...представьте,с наружи обычный 16 этажный дом,а внутри ничего...пустота.... или тоже.....лестницы пропадают страшно....но прикольно Мне тоже снилось нечто подобное: старый полуразрушенный дом, обвалившиеся стены и лестницы, единственный путь вниз - кабина лифта, висящая на хлипких тросах и раскачивающаяся из стороны в сторону... Ну и конечно, эта кабина срывается вниз в самый неподходящий момент...
|
|
| |
|
aLLSa
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:45 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dory) У меня было 2 сна в разных местах, но с одним сюжетом - я...эээ...обнаруживала себя в общественных местах в полуголом состоянии Знаешь, что-то подобное и мне снилось... В общем... как-то мы с подругой пошли на перемене на задний двор школы, а там какие-то пацаны на скейтах катались, мы им че-то сказали...потом все как-то все ракружилось...все плывет в глазах ...потом по звонку зашли в школу...смотрю на себя, а у меня блузки нету и у нее тоже.(а я была в форме школьной, в юбке и блузке)...*думаю во сне про себя, вот***** , когда успели снять ее*, потом идем дальше...я своей подруге говорю, пойдем я щас в гардеробной возьму пиджак, приходим я смотрю и говорю, что я сеня забыла одеть пиджак...она мне предложила свой, а сама взяла достала с сумки какую-то кофту и одела ее...*я про себядумаю: где взяла?*, а ее пиджак висел на стуле в кабинете биологии, (она как раз в тот момент шла), зашли в класс все на меня тааак смотрят, как на больную...я взяла ее пиджак и спокойно одела и села слушать урок... Добавлено (08.01.2008, 00:45) --------------------------------------------- я даже не прикрывалась!!!
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:18 | Сообщение # 187 |
Time of Lost
| Quote (aLLSa) я даже не прикрывалась ну да, похоже=)только ты не стеснялась, раз не прикрывалась А мне сегодня сон приснился с небольшим участием Буна и Локка: Меня почему-то решили посадить в тюрьму за какое-то убийство, которого я не совершала , и мне остался 1 день, чтоб погулять на свободе...кхм, ни родителей, ни друзей - сидела непонятно где вдруг подошли Бун и Локк и спросили, что случилось...я всё рассказала, и... Локк: "Я этого так не оставлю" - с абсолютно серьёзными намерениями начал точить свой нож Ужас!Не хочу смотреть продолжение
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:58 | Сообщение # 189 |
Keanu Reeves
| А мне недавно свадьба с одной девушкой приснилась... здорово скоро поженюсь с ней на самом деле)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:40 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Я вечером 1февраля посмотрел 1серию 4 сезона,лёг спать,токоначал засыпать!Резкий звук,как будто по стеклу ногтями водят и вспышка,я открыл глаза,сердце стучиться как бешанное!Вот так вот и смотрю LOST по ночам!
Не такие как все...
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:14 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Мне приснилось что я была парнем и собралась жениться на Кейт. Мы уже почти были женаты, только Кейт узнала что я ей изменила с Джульет!! Бред какой то Но было прикольно
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:43 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Снится чушь какая-то... Сегодня ночью например приснилось то, что какой-то мужик мне рассказывал про смысл жизни и показывал мне все события, если бы не было меня на свете...Интересно , к чему бы это?!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:20 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| мне всегда сняться реальные сны, иногда не могу понять на яву это или нет.... иногда ничего не сниться...
логика-царица
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 01:29 | Сообщение # 194 |
На корабле
| когда всеь день думаеш про лост потом он тебе снится
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:47 | Сообщение # 195 |
CATWOMAN
| Ответьте на вопросы о Снах: 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 2. А сколько хотелось бы? 3. Вы помните сны после пробуждения? 4. Снились ли вам вещие сны? 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? 6. Страдаете бессоницей? 7. Принимаете снотворные? 8.Знакома ли вам структура сна? 9. Говорили когда во сне? 10. Ходили во сне? Лунатили? 11. Спите (хоть иногда) днём? 12. Быстро засыпаете? 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером?
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:53 | Сообщение # 196 |
На корабле
| 1. Сколько часов всутки вы обычно спите? 2. А сколько хотелось бы? - 15 3. Вы помните сны после пробуждения? - ага 4. Снились ли вам вещие сны? - снились много раз 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? - сбылись 6. Страдаете бессоницей? - да, когда из за кома лень вставать 7. Принимаете снотворные? - нет 8.Знакома ли вам структура сна? - чё? 9. Говорили когда во сне? - говорила 10. Ходили во сне? Лунатили? - ходила много раз, чуть маленькую грудную сестру из дома не вынесла 11. Спите (хоть иногда) днём? - да, когда ночью не сплю 12. Быстро засыпаете? - нормально 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? - перед сном в компе сижу
Сообщение отредактировал Mischel - Четверг, 06.03.2008, 14:53 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:25 | Сообщение # 197 |
CATWOMAN
| Quote (Mischel) Знакома ли вам структура сна? - чё? это о фазах( медленная и быстрая) , о функциях в организме. спасибо за ответы.
|
|
| |
|
|
Ani-sleep
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:46 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Сколько часов всутки вы обычно спите? хм..как получится) 2. А сколько хотелось бы? больше 8-ми часов 3. Вы помните сны после пробуждения? да..почти всегда 4. Снились ли вам вещие сны? хм..фиг знает 5. Если да, то они помогали вам? Сбылись? 6. Страдаете бессоницей? иногда када адреналин раш пью перед клубом 7. Принимаете снотворные? нееееет 8.Знакома ли вам структура сна? хи..х.з 9. Говорили когда во сне? ненаю..наерн када мелкая был 10. Ходили во сне? Лунатили? нет 11. Спите (хоть иногда) днём? да 12. Быстро засыпаете? хм..как када 13. Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? до..как же без этого??)))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |