Наши сны
|
|
gutik
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:35 | Сообщение # 126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Lav@) ну чип и дейл ведь хороший мультик А я разве че-то говорила... Quote (Lav@) но сон весёлый был...... Это самое главное, а то прикинь эти персонажи, да в страшном, кошмарном сне. УУУУУх, просто жуть
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:57 | Сообщение # 127 |
The Only One
| Quote (gutik) А я разве че-то говорила... это я так.... Quote (gutik) Это самое главное, а то прикинь эти персонажи, да в страшном, кошмарном сне. УУУУУх, просто жуть страшно представить....я вапще кода маленькая была..мне наверное практически всегда мультики снились а счас..... либо ничего не снится...либо школа..либо кошмар..либо что-нибудь такое прекрасное
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:37 | Сообщение # 128 |
Sparrow
| Quote (Lav@) Dimbo, а ты помнишь что тебе снилось 6 лет назад?круто. Я помню сон 12-тилетней давности и что?
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:42 | Сообщение # 129 |
The Only One
| Quote (Эленочка93) Я помню сон 12-тилетней давности и что? звучит как упрёк я просто спросила.... я тоже помню что мне снилось в раннем детстве
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:26 | Сообщение # 130 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lav@) либо ничего не снится...либо школа..либо кошмар..либо что-нибудь такое прекрасное Это и есть наше обыденное состояние, или то или другое , ну, правдо редко, третье
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:18 | Сообщение # 131 |
LosT in GuessWork
| Во Сне мне снилось що я Жив
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:19 | Сообщение # 132 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Во Сне мне снилось що я Жив А тебе когда-нибудь что-нибудь другое снится?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:24 | Сообщение # 133 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) Во Сне мне снилось що я Жив А что на самом деле другое состояние?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:29 | Сообщение # 134 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) А что на самом деле другое состояние? да а що удивительного....?
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:54 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) да а що удивительного....? Просто как то это необычно и нереально Quote (qwertasdfg) самое главное, он сообщил в 4 сезоне Кейт выберет его!!! Мы всегда принимаем желаемое за действительное
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:55 | Сообщение # 137 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Просто как то это необычно и нереально ну после 4 дней подряд не выспаться и усердно работать..Почувствеуешь и узнвешь що это реально
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:23 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) после 4 дней подряд не выспаться и усердно работать..Почувствеуешь и узнвешь що это реально Ну если ты это состояние имел ввиду, тогда понятно Мне такое состояние очень знакомо, такое чувство, что все аут - еще чуть-чуть и ты труп
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:40 | Сообщение # 139 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Ну если ты это состояние имел ввиду, тогда понятно Мне такое состояние очень знакомо, такое чувство, что все аут - еще чуть-чуть и ты труп Вот вот
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:43 | Сообщение # 140 |
Кандидат
| мне снилось,как у меня зубы выпадают
♥Eri4ka♥
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:47 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SerdaR) мне снилось,как у меня зубы выпадают ООО, жуть, это к плохому
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:24 | Сообщение # 142 |
Sparrow
| Quote (SerdaR) мне снилось,как у меня зубы выпадают Это к смерти близкого человека!!! Хотя смотря какие зубы,если передние,то очень близкий человек,если другие,то может дальние родственники или друзья!!!Мне однажды приснилось,что у меня клык выпал и у меня умерла прабабушка,а потом и бабушка!!! Надеюсь твой сон не сбудется!!!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:26 | Сообщение # 143 |
The Only One
| Quote (SerdaR) мне снилось,как у меня зубы выпадают Quote (gutik) ООО, жуть, это к плохому хыхы.... у мну тож было...через недельку к зубному отправилась вот это к чему сниться..к зубному пойдёте... Quote (Эленочка93) Это к смерти близкого человека!!! вот поэтому я не оч люблю сонники
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:33 | Сообщение # 144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lav@) вот поэтому я не оч люблю сонники А кто их любит, когда снятся плохие сны Просто про зубы сон, почему-то всегда сбывается
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:15 | Сообщение # 146 |
Love is beautiful
| Я вот не помню говорила я здесь или нет,но мне 1 раз приснился сон про Бесланскую трагедию,до самой трагедии,вот так вот
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:20 | Сообщение # 147 |
Кандидат
| У меня ничего не сбылось,этот сон был очень очень давно
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:59 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Выжившая) мне 1 раз приснился сон про Бесланскую трагедию,до самой трагедии,вот так вот Ничего себе какой кошмар - такое видеть во сне Quote (SerdaR) У меня ничего не сбылось,этот сон был очень очень давно Ну и слава Богу, что не сбылось Это еще раз доказывает (цитирую) Quote (Эленочка93) Если не верить во всякую чушь из сонников,то ничего и не сбудется!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:04 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Сегодня мне снилось, что я участвую в чемпионате мира по сну =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |