Наши сны
|
|
|
INDIGO
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:02 | Сообщение # 152 |
Конструктор
Статус: Offline
| Quote (Dron) и похоже все к этом идет!!!! Неужто все так плохо?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:28 | Сообщение # 153 |
Кандидат
| Quote (Dron) мне тут снилось что одна девчонка меня пошлет!!!!!и похоже все к этом идет!!!! а ты первый её пошли
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:40 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (SerdaR) а ты первый её пошли А может лучше подумать почему сложилась такая ситуация и что-то изменить? Зачем же так категорично.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:16 | Сообщение # 155 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dron) мне тут снилось что одна девчонка меня пошлет!!!!! и похоже все к этом идет!!!! Вещий наверное сон
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:17 | Сообщение # 156 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Неужто все так плохо? все классно! Quote (SerdaR) а ты первый её пошли верно! Quote (gutik) Вещий наверное сон скоро узнаю!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
Nikeya
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:38 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Хи... а мне сегодня зайчики снились. Маленькие такие, пушистые Такие лапочки!!!
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:03 | Сообщение # 160 |
Love is beautiful
| Nikeya, Они случайно не прыгали и пели??
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:08 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (Выжившая) Nikeya, Они случайно не прыгали и пели?? Ага и танцевали. Просто веселый сон.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:49 | Сообщение # 162 |
God bless you...
| Quote (Выжившая) oksana7032, какой ужас бедняжка слава Богу, это прост сон.... думаю рельно в жизни такого не будет никогда...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:04 | Сообщение # 163 |
I love myself
| А мне снился Новый год сегодня...скорее бы, что-то я его так жду))
|
|
| |
|
|
gutik
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:41 | Сообщение # 166 |
Сотрудник Dharma
| Lav@, ну и кошмар А мне сегодня приснилось, что у меня с губ слезает кожа, фуууу, бееее, я проснулась и бежать к зеркалу, смотрю все нормально, а такой явный сон был
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:57 | Сообщение # 167 |
The Only One
| Quote (gutik) А мне сегодня приснилось, что у меня с губ слезает кожа, фуууу, бееее, я проснулась и бежать к зеркалу, смотрю все нормально, а такой явный сон был ужас.....не люблю такие сны....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:25 | Сообщение # 168 |
Twins forever
| Quote (Эленочка93) Iloveice-creaM, И что,ты победила? Нет. У меня зазвонил телефон и я проснулась Недавно одолжила у подруги диски со всеми сериями "Дикого Ангела". Посмотрела первые два и мне приснилось, что я Наталья Орейро, но в своей жизни.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:16 | Сообщение # 169 |
G-Unit
| последнее время всякая чушь снится, недавно приснилось что гоняю на дорогой машине и на большой скорости влетаю в столб и всё, темнота, а потом мои похороны, мой гроб укрывают российским флагом и могилу засыпают рваными деньгами перемешанными с какой-то кровью
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:29 | Сообщение # 170 |
Twins forever
| Мне приснилось, что я еще раз сдаю ЕГЭ......ужас!!! Я во сне так волновалась т.к. практически все забыла.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:44 | Сообщение # 171 |
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Мне приснилось, что я еще раз сдаю ЕГЭ......ужас!!! Я во сне так волновалась т.к. практически все забыла. Да, кошмар настоящий. Мне такие часто снятся сны, которые связаны с экзаменами в школе и универе, и вроде сдала уже все давно, и проблем особо не было, а вот все равно страшно каждый раз как первый раз
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:45 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (xxxxx) Да, кошмар настоящий. Мне такие часто снятся сны, которые связаны с экзаменами в школе и универе, и вроде сдала уже все давно, и проблем особо не было, а вот все равно страшно каждый раз как первый раз Большинство снов связаны с погоней за мной (писала вроде в начале темы), а такое в первый раз
|
|
| |
|
dory
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 06:43 | Сообщение # 174 |
Time of Lost
| Вообще сны - не тупо эпизоды по ночам, они такие важные и непонятные...говорят что снится то, о чём переживаешь, что как-то важно для ТЕБЯ...иногда канеш чушь полная, но наверн это потому что мы сами так растолковываем?))Если копаться и сопостовлять, получается маленькое открытие=)ну...как у Локка обычно с его вечными видениями и разговорами с островом...Особенно надо сделать акцент на том, что снится неоднократно...Так можно понять, насколько хорошо себя знаешь=)У меня было 2 сна в разных местах, но с одним сюжетом - я...эээ...обнаруживала себя в общественных местах в полуголом состоянии причём не понимала, почему так и всячески скрывала верхнюю часть тела как могла Что это значило?И 1-й и 2-й раз всё происходило там, где происходили 2 стеснительные для меня ситуации, которые отпечатались в сознании и...приснились Ещё неоднократно я защищаясь, убивала из оружия каких-то бандитов Ну тут думаю переносный смысл - защищалась возможно от неприятных мне людей, естественно не применяя холодного оружия, но как-то по-другому - возможно словами=) Кстати просмотр ужасов и вообще фильмов почему-то редко влияет на сон, так же как и мысли - сны снятся в независимости от пожеланий=)а жаль фух сны - сплошные запары Добавлено (02.01.2008, 06:43) --------------------------------------------- Julie19, кстати я заметила, что во сне всё как-то понятно само-собой и чувствительность на высшем уровне=)очень радует испытвать что-то подобное хотя бы во сне=)
|
|
| |
|