Вчера приснился мне кошмар.По началу было немного страшно, пока я не стал замечать, что все события настолько банальны и предсказуемы...И тот момент когда я, не просыпаясь, понял что это сон был чудесен неописуемое удовольствие управлять своим сном
Мне сёдня снилась альтернативная школа с обшарпанными стенами и полом в виде решётки Я абсолютно точно переиграла в Silent Hill Ужас Но не было страшно совсем It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Чаще всего снится всякий трэш. То есть и не реальность, и не вымысел, а реально какой то бред. Говорят сны - отражение реальности, тогда я точно сумасшедший. Последний раз снились собаки, когда я поднимаюсь по лестнице в своем подъезде. BezSovesti.
Сегодня приснился бывший муж сестры. Я его все время выгоняла из своего дома, но он возвращался снова и снова. Тогда я пообещала вызвать милицию, если он приблизится к дому ближе, чем на 100 метров. Он приблизился, и я начала набирать номер телефона..Вот на этом я и проснулась Надо же человеку так меня беситьХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Этой ночью снился реальный триллер с моим участием, одно хорошо: я понимала, что это все сон Еще встала утром, так хорошо помнила , сейчас помню лишь свои ощущения
Сегодня приснился самый настоящий бред, напоминающий глупый ужастик... я конечно крыс люблю.....но когда их несколько тысяч! и они все подрят грызут не разберая что это или кто это! ...вот тогда радуешься, и понимаешь что это сон..... /читай между строк/
Сколько часов всутки вы обычно спите? 4-5 часа А сколько хотелось бы? 24..... мечты,мечты.... Вы помните сны после пробуждения? Почти никогда Снились ли вам вещие сны? не припомню что-то Если да, то они помогали вам? выходит, что нет Страдаете бессоницей? сейчас нет Принимаете снотворные? нет Знакома ли вам структура сна? ээээ..... Говорили когда-нибудь во сне? если считать невнятный лепет за разговор, то да Ходили во сне? В детстве...... а сейчас не знаю Спите (хоть иногда) днём? Иногда... Быстро засыпаете? моментально Смотрите перед сном телевизор, работаете с компьютером? с компьютером
я конечно крыс люблю.....но когда их несколько тысяч!
я знаю, что крысы снятся к ссоре с другом, к серьёзной ссоре...У меня такое было Хотя сонникам я не очень-то верю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Седня приснился кошмар, правда всех деталей не помню, только в общем .. Уже в который раз снится одно и то же... При этом я во сне понимала, что это сон... Но все равно было страшно funny
То что мне снится,чаще всего сбывается......и поэтому если мне приснится,что то жуткое - я целый день как на шипах.
Вещие сны?
Кстати поняла, что довольно таки часто мне снится как я от кого-то убегаю, а он а мной гонится. Я долго скрываюсь, но меня догоняют... Иногда еще в снах у меня есть сила сверхестественная и я не помню как ею пользоваться, думаю-думаю и в конце-концов получается, но и в таких за мной кто-то бежит..... к чему бы это все?!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Люблю сны где где умею летать Не люблю когда убегаешь от кого нить , но движения медленые , чуствуешь себя паралитиком (( А ещё ненавижу сон когда знаешь , что спишь , но не можеш проснуться пытаешься кричать или двигаться но бесполезно .
часто мне снится как я от кого-то убегаю, а он а мной гонится. Я долго скрываюсь, но меня догоняют...
Нашел такую же как и я Правда давно это было,лет в 14-15) Меня ещё в этих снах убивали,очень много раз(не за один сон ,канешн )Я сны делю на 2 вида: 1)Реальный бред. Как говорил ,кажись Павлов,''Небывалая комбинация бывалых впечатлений'' 2)Что-то,что имеет глубинный смысл. Это могут быть мечты ,страхи. И это подсознательно. Так что,Женя,наши сны-что-то символизируют
Оо... Много что мне снится) И много кто))) Зачастую мне снятся такие вещи, как: Любимые герои каких-то фильмов, сериалов, Любовь, Мечты, Дорогие мне люди, Страхи ( очень часто снятся... Не могу никуда от таких снов деться), ну и иногда бред какой-то снится, в котором я просто не понимаю происходящего) Помню, что этим летом, в ночь с пятницы 13, мне приснился сон... Короче там была очередная мистика (что-то с другими мирами), но этот сон был не такой, как другие) В нем не было чего-то отдельного, т.е. там было все... Там были и страхи, и дорогие люди, и любовь, и мистика))) Вот когда я его смотрела, я, проснувшись, поняла, что это "МОЙ СОН"... Действительно, мой)
Помню, что в нем паренек был... У него такая аура странная была, ощещение запомнилось... К нему сразу тянуло... Когда он в конце сна уходил, сразу тоску такую почувствовала... А такого парня я ни разу в жизни не идела))) Хочется верить, что это был знак
Добавлено (17.11.2008, 16:32) --------------------------------------------- А еще я из-за склероза часто сны забываю Помню посреди ночи проснулась, отчетливо помню сон... Подумала: "Вот утром расскажу подруге, посмеемся" Утром просыпаюсь, ничего не помню
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 17.11.2008, 16:28
А еще я из-за склероза часто сны забываю Помню посреди ночи проснулась, отчетливо помню сон... Подумала: "Вот утром расскажу подруге, посмеемся" Утром просыпаюсь, ничего не помню
Эт не из-за склероза . Так у всех , я иногда просынаюсь от того что брат разговаривает во сне , а утром что он говорил не помню
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!