Мне сегодня приснился офигенный экшн фантастик триллер сон целый фильм прямо если бы можно было записать в голове на диск я бы сбросила я вообще обалдела я нигде еще в фильмах такого не видела. название даже помню Turn on adrenaline//////.........жаль что сон забываешь тока часть помню что на 16 стеклышках я эти буквы во сне писала и там офигенно все........тока все уже забывается.........вот. такие сны ............ "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сны сняться практически всегда. Иногда интересные иногда нет, иногда целый фильм. Сюжеты бывают захватывающие - погони, кто-то за мной гонится, пытается поймать или взять в плен. Очень враждебно настроенный. Я часто во сне умею летать. Иногда сняться такие огромные дома-города, из которых нет выхода, нет почти и окон, поэтому невозможно найти выход наружу, на волю, на улицу. Одни коридоры, залы, комнаты, кабинеты ведут в другие и т.д. Много людей, но они все либо равнодушны к моим проблемам, либо враждебны. Но как правило выход я нахожу. Часто это оказывается окно, но этаж не нижний. А я хоть и умею немного летать, но не очень - не птица все-таки . Но деваться некуда, приходиться выпрыгивать в окно. Хорошо если оно открыто или успеваю его открыть, но если закрыто наглухо - приходится выбивать стекло. Иногда ногами, а иногда с разбега рыбкой прыгаю, разбивая руками. В реале такое бы не прошло, у знакомой сын сделал "кий-ааа!" по стеклу двери - результат стеклом перерубило связки. А во сне так нормально сходит. Кому-нить сниться такое???
Вообще разные сны бывают, лирические, трагические, приключенческие. Не люблю когда снится учеба, опять за партой, да еще экзамен какой-нить, а я не знаю какой даже предмет пришла сдавать!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 06.07.2009, 19:02
Сны сняться практически всегда. Иногда интересные иногда нет, иногда целый фильм. Сюжеты бывают захватывающие - погони, кто-то за мной гонится, пытается поймать или взять в плен. Очень враждебно настроенный. Я часто во сне умею летать. Иногда сняться такие огромные дома-города, из которых нет выхода, нет почти и окон, поэтому невозможно найти выход наружу, на волю, на улицу. Одни коридоры, залы, комнаты, кабинеты ведут в другие и т.д. Много людей, но они все либо равнодушны к моим проблемам, либо враждебны. Но как правило выход я нахожу. Часто это оказывается окно, но этаж не нижний. А я хоть и умею немного летать, но не очень - не птица все-таки . Но деваться некуда, приходиться выпрыгивать в окно. Хорошо если оно открыто или успеваю его открыть, но если закрыто наглухо - приходится выбивать стекло. Иногда ногами, а иногда с разбега рыбкой прыгаю, разбивая руками. В реале такое бы не прошло, у знакомой сын сделал "кий-ааа!" по стеклу двери - результат стеклом перерубило связки. А во сне так нормально сходит. Кому-нить сниться такое??? Вообще разные сны бывают, лирические, трагические, приключенческие. Не люблю когда снится учеба, опять за партой, да еще экзамен какой-нить, а я не знаю какой даже предмет пришла сдавать!
Можно фильмы по твоим снам снимать А мне вообще ничего не снится... Последний свой сон даже наверное и припомнить не смогу...(
Приснилось что соседей случайно спалил Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Мне сёдня приснился такой милый сон мы были в автобусе, а его качало в разные стороны, и что-то как-то веселились там а потом, веселье кончилось, я заблудилась в школе, купила себе поесть и все кончилось xDDfunny
Мне вчера снилось,что за мной кабан носится) "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Мне много чего снится! И периодически сны сбываются. Обычно снится то, о чём больше всего думаю. Типо, какой билет на экзамене попадётся или тема. Перед матчем может счёт присниться. Или продолжение к моей книге.
IrinaY, отвечаю на ваш вопрос. снится мне будто я ,муж,сын (почему-то еще в пеленках),и моя мама сидим на лавочке и разговариваем.и вдруг я вижу в небе очень странное облако,вроде белое но с каким-то грязным пятном.и тут это пятно начинает двигаться вокруг нас на расстоянии где-то 50 метров.а когда оно приблизилось достаточно близко к нам я увидела что это НЛО,с какими-то мигающими лампочками,и направленным на нас оружием.раздается оглушительный шум,гул,звон, мы все кричим но не слышим друг друга.и в этот момент я понимаю что все это конец,и меня сковывает такой парализующий страх не за себя ,а за моих близких.после этого я проснулась в холодном поту,меня всю трясло от страха.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
G-Fox, Понятно! Ну натерпелась ты страху! Не обращай особого внимания. При нынешних передачах по ТВ неудивительно, что такое снится. У меня изредка бывали подобные сны.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!