А мне сегодня снилось,что у меня зуб заболел,но вместо меня к стоматологу пошел мой папа "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Сегодня мне первую половину ночи снилась расчленёнка какого-то парня 23-х лет измельчили на куски в морге какие-то подростки кровища была.... гадость. А вторую половину один паренёк, которого я любила в школе, тока я его всё время называла Димой It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А ужастиков с расчлененкой на днях не смотрела? Спала на своем обычном месте?
Не, я такие фильмы вообще не смотрю, в том-то и дело Да и спала вроде где всегда и крепко. А снятся видимо потому что я схожу с ума It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да ладно! С чего такие выводы? Всего-то после сна?
Мне однажды приснилась расчлененка. Сон был жуткий, переживания очень сильные, вся душа плакала. У того сна был очень глубокий смысл, поняла его позже, только через полгода.
У меня подруга,Юля, ушла из дома и сказала, что мол если встретим её мать сказать, что мы Юлю не видели.. Короче мне в ночь сниться что ее мать ловил меня,НОЖ К ГОРЛУ мол говори где Юля..А её отчим начинает меня избивать... -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
мне приснилось, что я красная шапочка и мне навстречу волк, но все не так как в сказке было и после недолгих хирургических вмешательств я принесла бабуле пирожки с волчатиной. странный сон неправда ли?!SKATE TEAM
Сообщение отредактировал RandomDancing - Четверг, 13.08.2009, 02:36
Сегодня снилось,что встречаюсь со своей подругой, но сама я какой-то парень Оо«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Да ладно! С чего такие выводы? Всего-то после сна?
Сны отражают наше эмоциональное состояние? У меня они в последнее время всё то про убийства, то про трагедии... просыпаешься и думаешь - "класс вообще, в жизни мне мало проблем как будто..".
Quote (IrinaY)
У того сна был очень глубокий смысл, поняла его позже, только через полгода
Понять бы мне смысл... хоть какого-нибудь сна, а то мне всегда целые сериалы снятся, красочно, эмоционально, живо так...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сны отражают наше эмоциональное состояние? У меня они в последнее время всё то про убийства, то про трагедии... просыпаешься и думаешь - "класс вообще, в жизни мне мало проблем как будто..".
Сны далеко не всегда отражают наше эмоциональное состояние. А последнее время ты не меняла места жительства/сна?
У меня был случай - поехали в сааторий на отдых. Думала - ну вот, наконец отосплюсь отдохну! Не тут то было. Все 20 дней я промаялась буквальным образом. Ночью заснуть не могла до 2-3 часов, днем спать тоже не могла Сны с первой ночи пошли тяжелые. А самую первую ночь приснилосьчто на этом месте было какое-то преступление, с девочкой связано. Ну думаю - что-то с местом не то либо более чистый и разреженный воздух так на меня подействовал. А потом случайно узнаю, что этот санаторий раньше был... детской туберкулезной больницей, там очень тяжелые дети с туберкулезом кости лечились которые и ходить-то толком не могли.
точно так же было и в больнице когда лежала в хирургии. так же спать не могла. Хотя обычно таких проблем нет. и лишь через неделю заметила, что из реанимации чуть не каждый день кого-нибудь на каталке под простыней вывозят. Я и не замечала, а чувствовала.
А у тебя в последнее время сама жизнь не менялась существенно? имею ввиду образ жизни, новые знакомые. некоторые люди способны даже неосознанно привнести такое.
А последнее время ты не меняла места жительства/сна?
Нет
Quote (IrinaY)
У меня был случай - поехали в сааторий на отдых. Думала - ну вот, наконец отосплюсь отдохну! Не тут то было. Все 20 дней я промаялась буквальным образом. Ночью заснуть не могла до 2-3 часов, днем спать тоже не могла Сны с первой ночи пошли тяжелые. А самую первую ночь приснилосьчто на этом месте было какое-то преступление, с девочкой связано. Ну думаю - что-то с местом не то либо более чистый и разреженный воздух так на меня подействовал. А потом случайно узнаю, что этот санаторий раньше был... детской туберкулезной больницей, там очень тяжелые дети с туберкулезом кости лечились которые и ходить-то толком не могли.
Прочитала и чуть не расплакалась
Quote (IrinaY)
А у тебя в последнее время сама жизнь не менялась существенно? имею ввиду образ жизни, новые знакомые. некоторые люди способны даже неосознанно привнести такое.
Мммм... рассталась с дорогим мне человеком разве что...это может повлиять?It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Может подсознание дает тебе знак, что ты чем-то вредишь себе?
Не знаю, но что то точно не так, мне уже три дня подряд снятся сны, а вообще они мне ооочень редко снятся ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
сегодня приснилось какое то поле Оо xD стояла там со свлими друзьями и мы увидели как самолет упал и случился большой взрыв Оо ну и бред xD а потом я шла по какому то лесу
Эх, сёдня мне приснилась куууууча шоколадок Боже, их было так много о_О И я никак не могла выбрать, какую купить
Здорово Это тебе многие наверное добра пожелали
Quote (Melany)
Не знаю, но что то точно не так, мне уже три дня подряд снятся сны, а вообще они мне ооочень редко снятся
Откуда-то подцепила! Ну, может поснятся и пройдет! У моей подруги было интересно. Ей, в отличае от меня, вообще почти никогда не снились сны, а если и снились она их наутро не помнила. И так с дется, многие годы. А потом она сошлась с парнем, пожили они вместе и он ушел. Она горевала, искала причину, сходила к бабке, одной, другой. Те как водится напели ей, что соперница его приворожила, надо отвораживать и проч. Но главное - после хождения по бабкам она начала видеть сны каждую ночь практически и запоминать их! И так уже несколько лет! Теперь пытается искать в них смысл и верит в сны.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Нет, просто "мысль материальна". Потому если тебе люди пожелают добра, то это будет услышано Богом, и может быть послано утешение. Сон был приятным или выбор был мучительным?Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!