Наши сны
|
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:55 | Сообщение # 527 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Что мне только не снится... Снилось. Раньше. Теперь редко когда интересный сон. Эмерсон часто снится. Покойники приходят во сне еще чаще. Снится любимый человек, который сейчас далеко во сне радуюсь, что вижу его. И просыпаться желания нет... Quote (HunterVik) мне приснился Бен и он на себя чулки одел Ну. про Бена такими снами похвастаться не могу. Но мне года 2 назад снилось, что Гарик Харламов из Комеди вел урок в моей школе)))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:23 | Сообщение # 528 |
Знает все тайны Острова
| Мне тут на днях приснился жуткий сон Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то
|
|
| |
|
Kastet-kks
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:03 | Сообщение # 530 |
I love music..
| Quote (Semiramida) Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то эт тебе к стамотологу надо
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:30 | Сообщение # 531 |
Expecto Patronum
| Я вообще чокнутая какой день апокалипсис сниться
this is war
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:50 | Сообщение # 532 |
frozen twilight
| Quote (Semiramida) Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то К нехорошему Последнее время бред снится, даже вспомнить нереально сплошная каша из событий..)
bitch ♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:05 | Сообщение # 533 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kastet-kks) эт тебе к стамотологу надо Я боюсь их Quote (AkvaMarin) К нехорошему Вроде говорят, если кровь была, то к нехорошему, а у меня не было...но все равно страшно
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:32 | Сообщение # 534 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то оО мне тоже такое часто снится, жесть вообще говорят, к плохому Quote (AkvaMarin) Последнее время бред снится, даже вспомнить нереально сплошная каша из событий..) тоже самое
|
|
| |
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:47 | Сообщение # 537 |
Cherish
| Quote (AnkaIaaa) весь день под впечатлением а зато случится фигня какая-нибудь неприятная,вдруг ты вспоминаешь о сне и становится всё параллельно
|
|
| |
D@rya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:29 | Сообщение # 538 |
На пляже
| Quote (Semiramida) Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то :'( если без крови то будь спок, но я вообще не очень то верю во все эти толкования. Мне тоже один раз давно приснилось что все зубы выпали тоже без крови и ничего не случилось!Всё было как обычно Добавлено (30.12.2009, 01:29) --------------------------------------------- у меня тоже обычно всякие каши! то зелёненькие ядовитые змеи ползают у меня по квартире, то учавствую в каких-то боях,а недавно вообще приснилось что я выхожу из комы и чувствую прямо сильную боль, снилось что на рыбалке двух рыб поймала большую и маленькую, вообщем всякий бред, хоть вообще не спи но хорошие сны всё-таки иногда бывают, только помню я их мало(((вот так!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Элли
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:30 | Сообщение # 541 |
Ждёт спасателей
| У меня во сне жизнь насыщенная, живу в другом мире уже много лет.......
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 542 |
На корабле
| А мне сегодня приснились друзья. Соскучилась, наверное Пришлось временно уехать в другой город.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:37 | Сообщение # 543 |
Перемещает Остров
| Semiramida, Selene, мне в юности часто такое снилось и ни к чему плохому это не приводило Так что не верьте суевериям! Добавлено (02.01.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Элли) У меня во сне жизнь насыщенная, живу в другом мире уже много лет....... У меня так раньше было. Но потом реал захватил меня.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:14 | Сообщение # 546 |
безумие эгоизма
| Quote (IrinaY) мне в юности часто такое снилось и ни к чему плохому это не приводило Так что не верьте суевериям! я в суеверия и не верю, так, ради интереса заглядываю иногда) но сны - это всё же наше подсознание, и всякие бредовые сны меня тревожат с этой точки зрения
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:15 | Сообщение # 547 |
Twins forever
| Quote (Semiramida) Как будто все зубы у меня выпали .... вот к чему такое снится то Мне месяц-два назад тоже такой снился. Читала, что если выпали, то к смерти близкого человека А сегодня у меня столько снов было xD я и зачет сдать успела, и с мамой на рынке закупиться, и с друзьями потусить, а еще от кого-то прятаться насыщенно так
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:18 | Сообщение # 549 |
DramioneFan
| мне сегодня приснилось 2 сна. но они связаны получились. сначала снилась школа и типа там кто-то умер и все грустные все плохо сплошь цветы цветы. потом мы классом пошли в кино. все пошли группами разбрелись и потерялись. я с кем шла не помню. но к кино когда подошли были только мы и еще пара человек. я спросила где все мне сказали А мы че знаем? мы за ними не следим. не хотят. пусть не идут и мы не пойдем. нафиг надо. а потом снилось что стоит наша группа универская у какого то здания. собрались куда-то. и шли реально толпой. не разбредались. а шли кучей. все улыбались смеялись и всё было классно
|
|
| |
|