Форум - пустая трата времени?
|
|
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:12 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Если ты все дни напролет проводишь на форуме, то это пустая трата времени!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:38 | Сообщение # 102 |
inadequate
| Quote (James__Ford) Аха Да ты чё ? )) Это исключительно добровольное дело. Не знала Просто тогда получается что они тратят своё свободное время и ничего не получают взамен Quote (James__Ford) Тем более кто, по твоему им должен платить? Дед МороЗ чтоли ?? Ну может и он Quote (Iloveice-creaM) Я за мое все время привязалась так, что другие сайты в подметки не годятся Хотя я их все равно люблю, но этот форум для меня все Наверно у меня тоже самое А контакт по прежнему на втором месте Quote (Iloveice-creaM) Главное, что все позади Лучше старое забывать как страшный сон Ну я почти уже и забыла Почти...
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:45 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Нет, способ общения.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:15 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Я не согласен с тем что форумы,чаты это пустая трата времени! Это самый простой способ(ну не считая звонка) поговорить с человеком который находится далеко от тебя!
Сообщение отредактировал AHTOXA - Суббота, 20.09.2008, 20:04 |
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:17 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| хммм. Сложный вопрос. Скорее всеже нет, чем да.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:25 | Сообщение # 106 |
Кандидат
| Форум место где можно пообщаться,поднять настроение,вообщем способ себя развлечь,так что говорю "Нет".
♥Eri4ka♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:49 | Сообщение # 107 |
Miss Brightside
| Quote (AHTOXA) Я не согласен с тем что форумы,чаты это пустая трата времени! Это самый простой способ(ну не считая звонка) поговорить с человеком который находится далеко от тебя! Точно.... А ещё познакомиться мона с действительно классными людьми... жаль, что я не знала некоторых раньше...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Anmajuli
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:44 | Сообщение # 108 |
В самолёте
| Для меня форум это своего рода источник информации, где можно найти ответы на интересующие тебя вопросы. Общаясь можно обрести новых знакомых и друзей. На этом форуме я совсем недавно, пока что "обживаюсь". Буду рада знакомствам и общению!
Majuli
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:53 | Сообщение # 109 |
Miss Brightside
| Quote (Anmajuli) На этом форуме я совсем недавно, пока что "обживаюсь". Буду рада знакомствам и общению! мы тоже будем рады, добро пожаловать на этот чудо-форум
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:48 | Сообщение # 110 |
Mr Keamy is alive
| нет!это общение!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:52 | Сообщение # 111 |
inadequate
| Quote (ChokoGirl) Форум место где можно пообщаться,поднять настроение,вообщем способ себя развлечь,так что говорю "Нет" Пожалуй соглашусь Здесь можно найти много интересного и пообщаться с людьми, тем самым поднять себе настроение =)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:56 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| нет не пустая, пустая-это когда ты че то делаешь но это вобще никак не влияет ни на настроение ни то что находится у тебя в холодильнике а форум если не приносит еду в холодильник, то веселит и поднимает настроение!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:47 | Сообщение # 113 |
I come back
| Quote (AlexMercer) а форум если не приносит еду в холодильник, то веселит и поднимает настроение! Поддерживаю!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:16 | Сообщение # 114 |
Звездочёт
| На форуме можно найти людей живущих далеко от твоего города но имеющие общие интересы. Пустой тратой времени не назовёшь. Вкратце вот так.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:05 | Сообщение # 115 |
alone against all
| Этот форум - НЕЕЕТ, а другие не знаю
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:38 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Счтаю,что можно узнать много интересного,а также просто развлечься)))
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:16 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Все зависит от форума, вернее от его темы(вот я например ничего не смыслю в футболе и если начну сидеть на форуме, то возможно и разберусь, но вряд ли кому-то буедт со мной интересно и вряд ли интересно будет мне...), от людей которые оставляют свое мнение(исренне или нет, просто для галочки или все же подумав сначала),от цели с которой человек заходит на форум (просто убить время, получить информацию, пообщаться, поделиться чем-то...).
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Kostus
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:59 | Сообщение # 118 |
На пляже
| Форум выполняет мн-во функций - и коммуникативную и рекреативную и обучающую. Но любое форумное общение, каким бы приятным оно не было должно быть дозировано. PS Да, и еще - люди, больше реальности! Люди, торопитесь жить (с)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:25 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| все номано, народ нормальный , темы супер, можно много узнать
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:50 | Сообщение # 120 |
Фанат Лайнуса
| форум- это круто. сдесь очень много информации и просто можно весело поболтатьс другими людьми
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 121 |
Bona Fide
| Quote (INDIGO) Бытует мнение, что такой вид общения как: на форумах, в чатах, по телефону и т.д., то есть любое общение кроме разговора с глазу на глаз - является пустой тратой времени, (Не учитывая конечно того, когда другого выхода нет, кроме как к примеру связаться по телефону). Т.к. ты не видишь человека, не знаешь его эмоций и т.д. и т.п. Считаете ли вы общение в форуме и во всём выше перечисленном - пустой тратой времени? если вы так не считаете, обоснуйте почему! Я вначале подумал, что разговор пойдёт о том, что форум подменяет реальную жизнь. То есть, что люди уделяют ему больше времени, чем всему остальному. А тут так. Это уже сводится к вопросу о том, кого считать другом. Одни думают, что другом может быть лишь тот, кого ты можешь увидеть и потрогать, а другие - что другом может быть кто угодно. Форум - такая же трата времени, как и множество других занятий. А вот пустая или нет, для каждого по своему. Мне, например, нравится спорить на какие-нибудь темы и строить собственные теории, а иногда просто поболтать или поделиться впечатлениями. К тому же мне не с кем обсудить Лост в реальности, так как из тех людей, которых я знаю его продолжают смотреть всего два человека, а вижусь с ними редко.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
|
ANSALDI
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:54 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Помоему, никто не скажет, что это глупость (форум), т.к. тут интересно общаться, и многие находят тут друзей!
Sawyer fan...
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:54 | Сообщение # 125 |
Number one
| Не-е-е-е-е-ет... после общения с некоторыми форумами (особенно с одним форумом) я никогда ни за что не скажу такое. Форум - это отличный вид общения, кроме того, он позволяет разговаривать тем людям, которые бы никогда не встретились без интернета (например, дружить могут люди из Калининграда и Владивостока и т.п.)
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |