Форум - пустая трата времени?
|
|
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:41 | Сообщение # 126 |
endlessness
Статус: Offline
| НЕТ! очень помогает отойти от будней, пообщаться, почитать мысли умных людей... любовь к lost объединяет
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
Dнarma
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:43 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Я очень люблю лазить на форумах типа этого (Где можно весело провести время) временами бывает сижу в чатах, но недолго. Для меня форум это место где можно найти друзей или просто пообщатся, узнать что то новое и найти ответы на вопросы...
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:03 | Сообщение # 129 |
Knight of Cydonia
| в последнее время..., пустая трата времени...
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:54 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| sashaforever21 плохо
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:58 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Форум - это НЕ пустая трата времени . Очень помогает скоротать время в ожидании следующей серии , и выяснить многие секреты . Так же форум является хорошим способом общения . Ведь лучше проводить время в интернете общаясь на форуме , чем тупо играя линейку и т.п. фигней заниматся
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:11 | Сообщение # 132 |
Mrs. Chocolate
| Quote (INDIGO) Считаете ли вы общение в форуме и во всём выше перечисленном - пустой тратой времени? если вы так не считаете, обоснуйте почему! Неет! канечно же нет! Пустая трата времени это переписка через контакт или одноклассники с тем,кого ты видишь каждый день!Куда лучше разговор хотя бы по тлф)) И к томуже для форумов придумана великая вещь - Всречи!Где мы гуляем,общяемся и т.п.=)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:24 | Сообщение # 133 |
Чистонебовец
| Форум это не пустая трата времени,а полезное времяпроведение. Разве плохо общаться с людьми,и обсуждать либимый нами LOST
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:59 | Сообщение # 134 |
Пьёт пиво
| В целом конечно нет. Не пустая трата. Но некотррые разделы самоубийственны и бесполезны...ну для меня конечно, может остальные видят в них высоким недоступный мне смысл.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:10 | Сообщение # 135 |
Nihilus
| Нет если так думать, то очень многое... из нашей жизни превращается в пустую трату времени
the alchemist's dream
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:12 | Сообщение # 136 |
chef
| нет!т.к.на форуме можно многое узнать
|
|
| |
|
BondGirl007
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:36 | Сообщение # 138 |
В плену у Других
| Quote (Glass) Нет если так думать, то очень многое... из нашей жизни превращается в пустую трату времени полностью согласна с этим...))) нельзя слишком серъезно ко всему относиться..можно и на форуме посидеть))))
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:32 | Сообщение # 139 |
В плену у Других
| Форумы это хорошо! Если эт конечно не перерастает в болезнь,знаете бываю некоторые,которых не оторвать от стула и даже если ему не нужен комп он все равно сидит перед ним пялись в него просто так ,воть тут над уже тревогу бить и предкам спасать своего отпрыска. Засунуть его в какой-нить кружок например.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:51 | Сообщение # 140 |
На корабле
| На форуме весело
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| По идее если разобраться - форум - это переливание из пустого в порожнее ! Но с другой стороны - это общение !
|
|
| |
svetkaangel
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:36 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Я лично форумы уважаю оч, оч сильно
I LOVE MORANDI . . .=)
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:54 | Сообщение # 143 |
DrummeR
| Quote (INDIGO) Бытует мнение, что такой вид общения как: на форумах, в чатах, по телефону и т.д., то есть любое общение кроме разговора с глазу на глаз - является пустой тратой времени, (Не учитывая конечно того, когда другого выхода нет, кроме как к примеру связаться по телефону). Т.к. ты не видишь человека, не знаешь его эмоций и т.д. и т.п. мне и с телефонов и асек и всего такого удобно болтать!!!
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:58 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Нет не пустая,здесь интересно,и много нового можно узнать!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:10 | Сообщение # 145 |
Cherish
| Quote (Alexxfiles815) если твои друзья не смотрят этот сериал, то где ещё и с кем можно поговорить о нем, если не здесь? да,здесь находишь единомышленников!! Quote (draugven) трата времени-да Quote (Mariella) Форумы это хорошо! Если эт конечно не перерастает в болезнь,знаете бываю некоторые,которых не оторвать от стула вот это реальная проблема,подруга просто больна форумом(не этим )
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:56 | Сообщение # 146 |
AleX 33
| нет, конечно
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:23 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| Я не считаю форум пустой тратой времени. Мне кажется, так думают только те, кто ни разу не пробовал общаться на форуме. А если попробуешь и найдёшь свою тему, то уже не бросишь.
|
|
| |
ETI2342
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:19 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Форум создан для общения а не для пустой траты времени
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:00 | Сообщение # 150 |
Cherish
| а вообще то..это ненужная человеку для жизни трата времени.... Жизнь то коротка,надо крутиться в ней,а не сидеть на стуле и обсуждать жизнь героев,по идее,я ж могу просто смотреть сериал ЛОСТ,наслаждаться им,и зачем мне его обсуждать...да,конечно,бы я знала гораздо меньше деталей,но и поделом с ними...даже сам сериал-трата времени...подумать дак я 70 с чем то часов полных смотрела в монитор(удовольствие,конечн)... Возможно,форум-это место для состоявшихся людей,у которых уже есть семья,работа,а форум-приятное времепровождение
|
|
| |