Глупости
|
|
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
I love myself
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить все наши самые большие глупости) Например, почему девушки открывают рот, когда красят глаза? Или зачем мы звоним кому-то на домашний телефон и спрашиваем "Ты дома?" Думаю, все замечали за собой или другими людьми подобные вещи)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Зачем люди курят, если знают что это вредно! я считаю это одной из самых больших глупостей всего человечества!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
I love myself
| Vadya, не, ну это уже проблема другого характера, это вредная привычка, я о другом)
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
На корабле
| SweetFate, кстати о нанесении макияжа с открытым ртом - так ведь кожа натягивается, разве нет
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:38 | Сообщение # 5 |
I love myself
| NATA_K, ну это понятное дело, но представь, как это со сторогны выглядит)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Думаю, все замечали за собой или другими людьми подобные вещи) Интересная тема. Сижу вспоминаю человеческие глупости. Пока вспомнилась только женская привычка складывать в сумочку все не нужное, а потом ничего в ней не находить. Подойдет?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:40 | Сообщение # 8 |
I love myself
| Jеss, вот, ты поняла, о чем я)) Для тех, кто еще не совсем понял, о чем я говорю: Я ссылка
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
Tracy McGrady #1
| Ща такую глупость раскажу, что за душу берёт)))) Короче, случай в школе. Нам нужна была камера для праздника, но оеа была у нашего директора, и меня послали за ней сбегать. И вот захожу в кабинет директора, а он сидя за столом мне говорит: "подожди молодой человек минуточку, мне нужно позвонить". И стал он набираь номер. Снял трубку с одного телефона, а номер стал набирать с другово телефона))) Вы не представляете что со мной было)))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
I love myself
| Quote (Eri4ka) -Настю нельзззя!!!и Женю тоже(моя бэст фрэнд) забавно) Добавлено (07.11.2007, 23:46) --------------------------------------------- Quote (MrGustaf) Снял трубку с одного телефона, а номер стал набирать с другово телефона))) ему явно пора в отпуск, подустал немного
Сообщение отредактировал SweetFate - Среда, 07.11.2007, 23:46 |
|
| |
Nikeya
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| У меня тоже привычка с телефоном связана. У моей лучшей подруги голос абсолютно идентичный с ее мамой. И вместо того что бы спросить кто у провода, все время говорю: "Майка, привет моя зараза!" Потом чаще всего выясняеться, что это ее мама и я краснею-синею и т.д.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:50 | Сообщение # 13 |
Tracy McGrady #1
| Кстати тоже глупость. Ща у нас всех каникулы, а в это время в моей школе проводиться ремонт. Вот накой чёрту делать ремонт на каникулах...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:50 | Сообщение # 14 |
Wild card
| Quote (Eri4ka) -Настю нельзззя!!!и Женю тоже(моя бэст фрэнд) Quote (MrGustaf) Снял трубку с одного телефона, а номер стал набирать с другово телефона))) Вы не представляете что со мной было))) В продолжение истории: мне было лет 9, я пришла к папе на работу. Сижу в кабинете с дяденькой, который разговаривает по старому дисковому телефону. Сижу скучаю. Вдруг вижу телефон стоит на столе сломанный - без трубки - следовательно никому не нужный. Ну я рукой на рычаг и нажала. Не сразу потом поняла, почему дядя злостно на меня посмотрел, и начал быстро набирать номер.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:52 | Сообщение # 15 |
I love myself
| Я тоже вспомнила историю) Тоже мелкая еще была, лет 7, наверное, ехали на дачу, я ела банан. Потом у папы спрашиваю, куда выкинуть очистки. Он говорит: -Ну щас пост ГАИ будем проезжать, там и выбрось) Ну я так и сделала, не думала, что это шутка
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 16 |
Wild card
| Quote (MrGustaf) Ща у нас всех каникулы, а в это время в моей школе проводиться ремонт. Ремонт всегда проводят на каникулах. Quote (SweetFate) Ну я так и сделала, не думала, что это шутка С тобой нужно осторожнее.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
I love myself
| Quote (Jеss) С тобой нужно осторожнее. Ага, восприняла все буквально)))))))))))))))
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| А я презервативы, помню, в школе на уроке Черчения, от нечего делать надувал, завязывал, о волосы тёр и отпускал. Они к потолку все прилипали. На потолке скопилось штук пять-шесть.. Было очень весело всему классу. А учитель так и не запалил. Мы все просто ржали!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:59 | Сообщение # 19 |
Tracy McGrady #1
| Карандаш грысть - тоже глупо))
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:59 | Сообщение # 20 |
Kalipso
| Глупость или рассеяность -не знаю, но часто мне ошибочно звонят, я - Алле (женский голос высокой октавы), а мне : Серега, это ты? я: Да! - бросают трубку - а что они ждут услышать? Приколисты, блин.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:02 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| Quote (MrGustaf) Карандаш грысть - тоже глупо)) Очень тупо выглядит со стороны
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:03 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Я работала в банке секретарем пару месяцев. Была у меня привычка отвечать на звонки фразой: "Слушаю вас весьма внимательно". Почему-то чаще всего народ пугался и бросал трубку.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:03 | Сообщение # 23 |
I love myself
| Nikeya, да, звучит как-то не совсем по-русски)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:04 | Сообщение # 24 |
Конструктор
| Nikeya, звучит странновато...
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:05 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote Nikeya, да, звучит как-то не совсем по-русски) Так и правильно все было расчитано. Звонили же мне в основном такие же секретари как и я. Бросает трубку работы меньше.
Сообщение отредактировал Nikeya - Четверг, 08.11.2007, 00:07 |
|
| |