Глупости
|
|
NATA_K
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:38 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Глупость, на которой я поймала сама себя когда отключают электричество (у нас это не редкость), я тупо щелкаю выключателем, заходя в ванную комнату или выходя оттуда
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Четверг, 08.11.2007, 00:39 |
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:00 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Кстати ... вот ещё тоже частенько бывает: в парикмахерской в очереди одни женщины, приходит мужчина и почему-то спрашивает: "А что в мужской зал никого нет?" Добавлено (08.11.2007, 01:00) --------------------------------------------- Теперь серьёзная, распространённая глупость!!! - А почему Вы отсутствовали 2 дня подряд? - Я болела. - Покажите, пожалуйста, справку ... - А я не ходила к врачу .... - А почему вы не ходили к врачу? - А у меня была небольшая температура .. - А почему не вызвали врача на дом? - Не хотела беспокоить, температура-то небольшая .... Вот такие глупости можно иногда услышать. Это можно простить кому-то , но когда такой диалог слышишь в медицинском ВУЗе, да ещё и на кафедре Общей Врачебной Практики !!!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:44 | Сообщение # 54 |
I love myself
| Quote (DoctorOffenbach) Это можно простить кому-то Я так в школе иногда отмазывалась) Quote (DoctorOffenbach) но когда такой диалог слышишь в медицинском ВУЗе, да ещё и на кафедре Общей Врачебной Практики !!!! вот это да))))))) DoctorOffenbach, Это ты о своем ВУЗе? Ты на врача учишься?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:46 | Сообщение # 55 |
Wild card
| Quote (SweetFate) оО, не видела такого))))))) А каких именно билетов? S7 - точно, а по-моему кто-то еще был... не помню...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:47 | Сообщение # 56 |
I love myself
| что-то я не поняла, что ты написала...)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:52 | Сообщение # 57 |
Wild card
| "S7"="Сибирь"
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:06 | Сообщение # 59 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Аааааааа, поняла! ))))))) oops Ха, это меня оказывается глючит... нужно было написать авиабилетов, компании "Сибирь"
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:37 | Сообщение # 61 |
Nico_Bellic
| тема уже популярна! целых 3 стр!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:45 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Свежая глупость прямо с рабочего места : клиент берет образец для заполнения бланка на получение денег - где написано ИВАНОВ И.И. и т.д. и переписывает его в точности до буквы.
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:48 | Сообщение # 63 |
Wild card
| Quote (NATA_K) клиент берет образец для заполнения бланка на получение денег - где написано ИВАНОВ И.И. и т.д. и переписывает его в точности до буквы. Вещь.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:32 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| Dron, Просто глупастей много!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:35 | Сообщение # 65 |
My way
| у нас есть пацан в классе-полный идиот,он сидит с отличницей-ну и естественно постоянно с неё списывает... один раз пишем диктант-нам говорят:"пишите-имя,фамилию,класс"ну всё,прошла неделя училка приходит и говорит:"какую работу мне оценивать?"и показывает 2 подписанные Настя Каяндер(отличница) абсолютно одинаковых работы,мы сначала ничего не поняли,а потом слышим крик этой девчонки:"Макс,ну неужели не хватает мозгов написать собственное имя и фамилию-даже это ты списываешь с меня,козёёёёл!"и отсела от него на всегда на что он сказал:"упс "вот идиот ну ему естественно поставили 1
One love...SerdaR
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:58 | Сообщение # 66 |
The Only One
| Quote (Eri4ka) у нас есть пацан в классе-полный идиот,он сидит с отличницей-ну и естественно постоянно с неё списывает... один раз пишем диктант-нам говорят:"пишите-имя,фамилию,класс"ну всё,прошла неделя училка приходит и говорит:"какую работу мне оценивать?"и показывает 2 подписанные Настя Каяндер(отличница) абсолютно одинаковых работы,мы сначала ничего не поняли,а потом слышим крик этой девчонки:"Макс,ну неужели не хватает мозгов написать собственное имя и фамилию-даже это ты списываешь с меня,козёёёёл!"и отсела от него на всегда на что он сказал:"упс "вот идиот ну ему естественно поставили ну надо же,и такое бывает
|
|
| |
|
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:16 | Сообщение # 70 |
Nico_Bellic
| Quote (Eri4ka) а как он себя на уроках ведёт!!! как?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:21 | Сообщение # 73 |
Nico_Bellic
| попробуй!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:23 | Сообщение # 75 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Eri4ka, повезло тебе с одноклассником эх! мнеб так повезло!
|
|
| |