Глупости
|
|
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:24 | Сообщение # 78 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (Eri4ka) изобразить звуки,которые он издаёт! да уж! эээээ!!!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:32 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Не верить в любовь
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:37 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Quote (КейтLost) ... у нас есть пацан в классе-полный идиот ... Мне почему-то кажется, что он просто очень весёлый человек ... и он не случайно списал всё вплоть до фамилии отличницы ... Это просто очень хорошоя шутка ... а он молодец, потому что пожертвовал оценкой ради того чтоб всех повеселить ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:39 | Сообщение # 81 |
Пьёт пиво
| А я говорю сам с собой...в основном, когда пьяный, но бывает и нет. А что самое-интересное, это то что я себе отвечаю! Бывает такие диологи о смысле жизни устраиваю, минут на 40 И прошу не путать с мыслями вслух, я реально сумасшедший .
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:40 | Сообщение # 82 |
My way
| Quote (DoctorOffenbach) Мне почему-то кажется, что он просто очень весёлый человек ... и он не случайно списал всё вплоть до фамилии отличницы ... Это просто очень хорошоя шутка ... а он молодец, потому что пожертвовал оценкой ради того чтоб всех повеселить ... неа,не его стиль-он нас по-другому смешит!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:44 | Сообщение # 83 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Не верить в любовь вот это верно!!!!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:50 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Quote (DoctorOffenbach) DoctorOffenbach, Это ты о своем ВУЗе? Ты на врача учишься? Ну, откровенно говоря до диплома считанные месяцы ... а 6 курс - это не учение, это пустое просиживание в Академии с попыткой хоть чем-нибудь себя занять ... Вот вам ещё глупости: В поликлинике всегда три очереди: первая - по записи, вторая - из участников ВОВ, третья (особая) - из тех, "кому только спросить". И вот это самая большая глупость! А что другие (что по записи) к врачу пришли посидеть и помолчать, ничего спрашивать не будут??? Есть ещё и четвёртая очередь: она образуется из всех трёх ... такая общая (самая правильная) кто когда пришёл, тот за тем и идёт, кто раньше прибыл ... когда все переругаются ... А кто-то очередь на приём займёт и в регистратуру за картой на час уходит или к другому специалисту на приём идёт. Приходит, а очередь уже прошла. А он пытается доказать, что стоял ... Глупо? Глупо! Кто видел, что ты тут стоял? И где ты был когда очередь подошла?
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:46 | Сообщение # 85 |
The Only One
| Quote (КейтLost) Не верить в любовь и то верно
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:46 | Сообщение # 86 |
Конструктор
| Quote (Серега-Питерский) я реально сумасшедший Эээ
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:46 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Dron, Да))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:47 | Сообщение # 88 |
Just love
| а я скандалистка-это ужас!
|
|
| |
Island(girl)
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:27 | Сообщение # 89 |
На пляже
| Как мы всё таки много глупим!!!! Пора человечеству исправляться!
Если я часть пустыни,то я туда вернусь...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:52 | Сообщение # 90 |
Just love
| Island(girl), как все мнего курят и пьют!особенно молодеж!пора бы всем исправиться,да ленивые все!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:42 | Сообщение # 91 |
Twins forever
| Quote (NATA_K) Глупость, на которой я поймала сама себя когда отключают электричество (у нас это не редкость), я тупо щелкаю выключателем, заходя в ванную комнату или выходя оттуда У меня всегда так. По привычке уже))))Добавлено (09.11.2007, 16:42) --------------------------------------------- Читая сабжы на первой странице я просто уржалась.....!!!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:02 | Сообщение # 93 |
Untaimed Angel
| А мне нравится такая глупость. Звонишь по телефону и говоришь: "Ты где?" Ответ чаще всего "Тут", "Я здесь" или многозначительное э-э-э с последующим "Дома, на работе, в магазине"
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:05 | Сообщение # 94 |
I love myself
| Quote (ABSURD) мои глупости... которые мну поднимают настроение это: ВАГИНА Кончо Кончита Святой Ягуарий Кактус Что-то я не поняла...это ты к чему вообще? Quote (Julie19) Звонишь по телефону и говоришь: "Ты где?" Ответ чаще всего "Тут", "Я здесь" или многозначительное э-э-э с последующим "Дома, на работе, в магазине" да-да, тоже с таким сталкивалась
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:13 | Сообщение # 96 |
I love myself
| Eri4ka, ага, у них этот вопрос в любой ситуации звучит Даже если кому-то полноги отрубит, его все равно спросят, в порядке ли он
Сообщение отредактировал SweetFate - Вторник, 20.11.2007, 00:14 |
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:42 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ABSURD) мои глупости... которые мну поднимают настроение это: ВАГИНА Кончо Кончита Святой Ягуарий Кактус и есчо много чего такого... это МЕГА глупые вещи... Это уже не глупости, а пошлость Quote (Eri4ka) смотрела сёня фильм... Случайно не американский?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:22 | Сообщение # 98 |
Wild card
| Заметила за собой на форуме еще одну глупость: Отправляя кому-нибудь в ЛС письмо не могу дождаться, пока он его прочитает, очень хочется ему написать, что его в личке ждет письмо. А куда написать? Правильно - в личку.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:28 | Сообщение # 100 |
Keanu Reeves
| моя большая глупость это то что я пил в детстве
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |