Ну, да. Скажешь вместо алле: Я слушаю вас, - часто бросают трубки от нерешительности - а ты думай, что это было.)) Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Ага. Мне вот недавно позвонили часа в 4 утра. Спросили Свету. Ну я естестевенно пару ласковых и что нет таких, а чувак в ответ: "Эй, а че так грубо Светулечка." Уникал млин Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
а,ещё-мне было года 3-4 и по ТВ долгое время крутили рекламу презиков,и конечная фраза была:"я выбираю безопасный секс" ну поехали мы с родителями погулять в Юрмалу(курортный город,там море,и есть там такая главная прогулочная улица Jomas )ну гуляем мы по ней с родаками...я немного отстала,потом вижу мама протягивает мне руки как бы говоря "иди ко мне,мы тут" ну я естественно бегу к маме и вдруг на всю улицу кричу:"Я выбираю безопасный секс!!!"на родителей так все смотрелииии но сейчас мне та смешно!
Ага. Мне вот недавно позвонили часа в 4 утра. Спросили Свету. Ну я естестевенно пару ласковых и что нет таких, а чувак в ответ: "Эй, а че так грубо Светулечка." Уникал млин
У меня тоже классная ситуация была,звонят мне 11 вечера какой-то мужик и говорит:"И говорит,Володька вставай пора на работу"Я ему говорю чего???Он говорит: "Володь это ты или Лёшка,Лёша позови отца"Я естественно ему говорю"не туда попали"Он извеняется и бросает трубку.Но это ещё не всё,я смотрю номер какой-то странный,короче этот мужик звонил мне из Якутии))))Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
Сообщение отредактировал SIMA-LOKO - Четверг, 08.11.2007, 00:21
Почему некоторые люди покупая продукт, ну, допустим, картофель спрашивают: "У Вас картошка хорошая?" Что они ждут в ответ !!!!??? Неужели это: "Нет! Не берите у меня, возьмите вон у того мужика, у него картошка лучше!"
Ещё одна глупость (я думаю, что это действительно глупость) относится больше к девушкам. почему, когда говоришь, что встречаемся, к примеру, в 16.30 люди часто приходят в 16.40? Ведь если назначено на 16.30 - это значит, что в это самое время надо выдвигаться от места встречи туда, куда планировали пойти ...
Следующая глупость: почему студентки 9да и вообще девушки) любят посещать санитарный узел (туалет, сортир, ватерклозет, гальюн, сральник и т.д. - это уж кто как привык назввать ... ) попарно ??? Некоторые открытым текстом говорят примерно такие фразы: "Маша, пойдёт со мной в тулет ..." А вдруг Маша не захочет? Что тогда? Терпеть?
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Неее,входящие-то бесплатно,а вот мужик бедняга потратился прилично,зато ему будет что друзьям сказать "Я разговаривал с москвичём"и добавил бы"Они там все такие хамы"))))Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
Почему некоторые люди покупая продукт, ну, допустим, картофель спрашивают: "У Вас картошка хорошая?" Что они ждут в ответ !!!!??? Неужели это: "Нет! Не берите у меня, возьмите вон у того мужика, у него картошка лучше!"
"Маша, пойдёт со мной в тулет ..." А вдруг Маша не захочет? Что тогда? Терпеть?
Это ты точно подметил У нас тоже есть такая кодовая фроза "Деффки пора на третий", что означает все вышесказанное Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
почему студентки 9да и вообще девушки) любят посещать санитарный узел (туалет, сортир, ватерклозет, гальюн, сральник и т.д. - это уж кто как привык назввать ... ) попарно ??? Некоторые открытым текстом говорят примерно такие фразы: "Маша, пойдёт со мной в тулет ..." А вдруг Маша не захочет? Что тогда? Терпеть?
нет,не терпеть,просто позвать другую подругу!но вдвоём веселее как-то One love...SerdaR
У моей подруги есть дурная привычка все преувеличивать. Вот однажды выдает такую фразу: "Вот блин!!! Сорок лет не расчесывалась." На что другая подруга отвечает: "Ты что дура? Не сорок, а сто. И сколько ж тебе тогда лет, мумия" Я была в ауте. Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Глупость, с которой сталкиваюсь почти каждый день : люди, запрыгивающие в автобус уже после закрытия дверей спрашивают, на какой номер маршрута они попали или куда он идет... Не закрывай глаза на поворотах.
Глупость, с которой сталкиваюсь почти каждый день : люди, запрыгивающие в автобус уже после закрытия дверей спрашивают, на какой номер маршрута они попали или куда он идет...
Я так часто делаю, т.к. не знаю, куда какой едет)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!