Глупости
|
|
SweetFate
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:39 | Сообщение # 101 |
I love myself
Статус: Offline
| Reptilia, какой возраст ты имеешь в виду?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:54 | Сообщение # 102 |
марая данность
| Я всё время по несколько раз здороваюсь с людьми!!!Просто не могу когда вижу человека чё нить ему не ляпнуть,а всё обижаюстся..почему то((((
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:09 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Когда мне некомфортно в чей-то компании начинаю глупо улыбаться...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:15 | Сообщение # 104 |
May-be
| Я обычно, когда кому-то звоню на домашний телефон, если этот кто-то берет трубку, то спрашиваю всегда:"Ты дома?"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:54 | Сообщение # 107 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) обычно когды беру трубку от домогфона, то всегда говорю"Алло" у меня таже проблема.....и когда звонит домофон я все время откриваю дверь заместь того что бы взять трубку
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:22 | Сообщение # 108 |
Sly FoX
| Quote (asfodela) Я обычно, когда кому-то звоню на домашний телефон, если этот кто-то берет трубку, то спрашиваю всегда:"Ты дома?" У меня такое часто бывает
love the way you lie ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:27 | Сообщение # 109 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Бывает путаюсь, говоря вместо - "Я тебе нравлюсь ?" - "Ты мне нравишься?" Ну это тока при обсуждении противоположного пола с другом бывает Это ты друга спрашиваешь "Я тебе нравлюсь?" Quote (asfodela) Я обычно, когда кому-то звоню на домашний телефон, если этот кто-то берет трубку, то спрашиваю всегда:"Ты дома?" Бывает еще стоишь с кем-нибудь, подходят друзья и спрашивают: "А вы еще не ушли?".
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:17 | Сообщение # 111 |
inadequate
| В последнее время я взяла за привычку постоянно переспрашивать. Главное что всё прекрасно слышу, но без этого "Чего?..." - я уже не могу
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 22.09.2008, 22:18 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:10 | Сообщение # 112 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Это ты друга спрашиваешь "Я тебе нравлюсь?" Читай внимательнее Quote (James__Ford) при обсуждении противоположного пола
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:56 | Сообщение # 115 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Читай внимательнее Ну ты же с другом разговариваешь Не понимаю причем тут "Я тебе нравлюсь?" Quote (Tatusya) В последнее время я взяла за привычку постоянно переспрашивать. О да) У меня это обязательное Вообще всегда так делаю практически
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| случайно уронить ключ от квартиры в мусоропровод
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:39 | Сообщение # 117 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Tatusya) обычно когды беру трубку от домогфона, то всегда говорю"Алло" :D Я тоже так сначала делала.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 00:11 | Сообщение # 118 |
A41A14A
| То что сделал около часа назад. Ляп года как минимум.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 00:49 | Сообщение # 119 |
May-be
| Quote (LРS) У меня такое часто бывает :D Quote (Iloveice-creaM) Бывает еще стоишь с кем-нибудь, подходят друзья и спрашивают: "А вы еще не ушли?". x Значит я не одна такая....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 02:50 | Сообщение # 120 |
Пьёт пиво
| Совершенно неверю незнакомым людям. За каждым их словом вижу обман и корысть.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Who
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:50 | Сообщение # 121 |
На корабле
| у нас в классе пацан один был который на уроках по аське общался. и один раз на уроке закричал "КАК!!! Ты С**А!!!" и стукнул телефон об парту
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 16:46 | Сообщение # 122 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Ну ты же с другом разговариваешь Не понимаю причем тут "Я тебе нравлюсь?" Пример "от балды" : Я у него спрашиваю - " как аумаешь, мне спросить у неё - "я , тебе нравлюсь?".. Поняла ? Quote (MityOK) То что сделал около часа назад. Ляп года как минимум. Фстудию ! Quote (Серега-Питерский) Совершенно неверю незнакомым людям. За каждым их словом вижу обман и корысть. какой недоверчивый Quote (Who) у нас в классе пацан один был который на уроках по аське общался. и один раз на уроке закричал "КАК!!! Ты С**А!!!" и стукнул телефон об парту жёстко
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Who
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:14 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Совершенно неверю незнакомым людям. За каждым их словом вижу обман и корысть. ну я впринцепе тоже Quote (James__Ford) жёстко ага
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
lomka
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:18 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Например сегодня.Я как-то раз от нечего делать зарегистрировался на сайте где можно в лотерею выйграть greencart-у в США.Я давно забыл про этот сайт,но сегодня днем звонят мне и на английском говорят что-то про эту карту,типо того,что выйграл.Я чё-то подумал что это друзья прикалываются и повесил трубку,а потом понял что это не друзья звонилн,а из посольства.Вот я дурак
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:26 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Значит я не одна такая.... Таких очень-очень много ! ) Притом это не только с "ты дома?" Quote (James__Ford) Поняла ? Вот так бы и сразу написал, а то читаешь твой тот пост и кажется, что ты с ним говоришь и спрашиваешь его об этом
|
|
| |