Наверника у каждого случаются "залипы", тоесть это когда вы чтонибудь делаете...но не осознаете этого, тоесть делаете чтото автоматом. Приведу пример из своей жизни: Встаю я с утра завтракаю, и в место того чтоб поставить тарелку в ракавину выкидываю ее в мусорное ведро, Или после улици вешаю куртку к халатам в ванную Интересно а какие залипы были у вас? Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
хорошая темка) У меня такое очень часто) Как впаду в транс- ничего не слышу)))))))))) Тоже иногда выкидываю посуду, но не тарелки, а в основном вилки-ложки)))
Да.. есть такая тема, бывает иногда уходу в транс))) наверно если я пойду на шоу ГИПНОЗ ггы)) меня легко зомбируют часто делаю много спонтанно, тоесть на рефлекторном автомате) оно иногда полезно когда что то отработанное до совершенства делается машинально, но есть вещи которые занесены в мозгобокс с ошибками, например я часто на клавиатуре запинаюсь на одних и тех же буквах, но постепенно исправляется, но я думаю рефлексы такие бывают что вообще их не исправить, некторые например слова-паразиты не могут никак убрать и часто ээ говорят эээ ну ээ вобщем эээ типа того эээ ну. и это сложней исправить потому что это уже мозговой код на генетическом уровне запраграмированный в ДНК Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Хорошая тема. У меня куча вещей происходит автоматом. Причем все чаще и чаще. Иногда даже удивляюсь неужели я это уже сделала? Странно когда?
Но самый ужасный случай произошел в подъезде дома. Я обычно вывожу ребенка гулять, она ждет в подъезде, пока я разберу коляску, сажаю ее туда, проверяю почту, выхожу.
Однажды дверь в подъезде была открыта, она ушла в нее, у меня заклинило коляску во время разбора, я судорожно стала ее разбирать, в голове: "Ходит еще плохо, упадет, куда пошла, там собаки сейчас гуляют, уже много времени прошло...". Коляска наконец разбирается и я в бешенном темпе, что вы думаете?... Конечно, открываю почтовый ящик и проверяю почту...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Вторник, 13.11.2007, 16:32
о)) У меня так бывает обычно с бытовыми приборами) Когда нахожусь далеко от дома вспоминаю, что забыла выключить утюг или чайник (он у меня неэлектрический). Оказывается, я отключаю всё это на автомате и не придаю особого значения пока не вспомню. Ещё иногда пытаюсь что-то запихнуть в холодильник (чаще всего это пульт от телика, книги и прочая фигня) Кошка, которая гуляет сама по себе
А я в одно время вставала в 4:38 ночи по будильнику,чтоб посмотреть фильм,так в один день у меня поднялась температура и я решила не вставать, так вот среди ночи просыпаюсь с температурой и как вы думаете во сколько,4:38:)
Добавлено (13.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- А я в одно время вставала в 4:38 ночи по будильнику,чтоб посмотреть фильм,так в один день у меня поднялась температура и я решила не вставать, так вот среди ночи просыпаюсь с температурой и как вы думаете во сколько,4:38:)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
хорошая темка) У меня такое очень часто) Как впаду в транс- ничего не слышу)))))))))) Тоже иногда выкидываю посуду, но не тарелки, а в основном вилки-ложки)))
А если ем и о чем-то думаю - кладу хлеб в холодильник. Потом прихожу из универа, сюрприз в холодильнике!
Quote (Dasha)
Когда нахожусь далеко от дома вспоминаю, что забыла выключить утюг или чайник (он у меня неэлектрический). Оказывается, я отключаю всё это на автомате и не придаю особого значения пока не вспомню.
У мя тож самое... А иногда хватаю пульт от телика и иду, например на кухню - там это обычно оставляю, а потом ищу..
Все,что в руках есть- все где-нибудь останется в другом конце квартиры))))))))
А когда умываюсь утром ( я как встаю - одеваю очки так как от зрения осталось одно название) захожу ванну, снимаю очки и кладу их куда-нить (причем на ванну, стиральную машинку, полку..), умываюсь и т.д. А потом думаю - куда я дела очки? А так ка зрение отвратительное ищу их руками, а не глазами
О вспомнил, я еще иногда долго ищу ключи или пулт от телека, пока не понимаю что я его уже давно держу в руке Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Прикольная темка! Часто такое бывает,вот например: мы когда-то писали контрошу по русскому,одна очень умная девчёнка написала естественно быстрее всех и её отпустили.Она с нами со всеми прощается: -Народ,все пока! все естественно пока,пока,пока...а я в этот момент писала:примыкание...и вместо того что бы крикнуть "Пока" крикнула"Примыкание!"было глупо!!! One love...SerdaR
Как-то вот такая фишка была. Когда мы еще жили в на старой квартире, я спала на диване. И всегда утром вставала с левой строны ( тоесть проспаюсь и сразу выскакиваю с постели на лево). Потом мы переехали, у меня кровать так получилась стоит у стены. Ну я проспаюсь и наверное первую неделю все всремы ногами билась об стенку, думаю по себя... чеза ерунда? какого хрена на пол не вступаеться. Потом только допирало. Или еще такая же тема, просыпаюсь сажусь на кровать ( на старой квартире) передо мной висели часы. Дак я потом долгое время вставла и в упор в стену смотрела "ГДЕ ЧАСЫ МЛИН?, МНЕ ВРЕМЯ УЗНАТЬ НАДО!"
Иногда в Метро выхожу не на той станции которой надо! хотя в мыслях знаю что не надо выходить! Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!