Наверное, поэтому я крайне редко бываю в академии) Даже если заставляю себя встать утром (!!!), то по-любому или опоздаю, или вообще в другом месте окажусь)))))))
бывает ,иногда после трудного для иду домой и поднимаюсь на пятый этаж хотя живу на втором =))
Добавлено (13.11.2007, 23:25) --------------------------------------------- а так как почти никогда не ходил выше третьего этажа подмимаясь вообще не понимаю где нахожусь и в чьём подъезде 0_о
У мя тож самое... А иногда хватаю пульт от телика и иду, например на кухню - там это обычно оставляю, а потом ищу..
о)) ну это класскиа)
Quote (Eri4ka)
мы когда-то писали контрошу по русскому,одна очень умная девчёнка написала естественно быстрее всех и её отпустили.Она с нами со всеми прощается:-Народ,все пока!все естественно пока,пока,пока...а я в этот момент писала:примыкание...и вместо того что бы крикнуть "Пока" крикнула"Примыкание!"было глупо!!!
У мя тож самое... А иногда хватаю пульт от телика и иду, например на кухню - там это обычно оставляю, а потом ищу..
Я тоже постоянно пульты теряю. Сама куда то положу, а потом не помню куда. Всегда так раздражает. Очень желею,что у них нет какого нибуть сигнала или подсветки. Например, чтоб на телеке была бы такая кнопочка, ее нажимаешь и пульт или пищит или светится. Skate
Сообщение отредактировал Marissa - Среда, 14.11.2007, 16:13
А Я Когда купила новый телефон такую штуку отколола: смотрю в камп, беру трубу и звоню подруге. болтаем минут десять. и я вспоминаю"кстати я мобилу новую купила" и ищу ее глазами! и не нахожу. ппц... я в тот момент токо пришла из универа, а там я телефон всегда выкладываю на парах. лихорадочно ищу, жалуясь подруге одновременно, что не могу найти. и тут понимаю, что не помню ложила ли я его обратно в сумку в конце пары (то есть подумала, что забыла в универе). сердце ушло в пятки... скорее галопом ускакало эту страшную версию выкладываю подруге. она с минуту молчит и выдает - а по чему ты щас говоришь со мной?"
У меня нечто похожее: когда что-нибудь лежит в кармане я боюсь что это "что-нибудь" странным образом пропадёт оттуда, и постоянно на ходу проверяю
Quote (SweetFate)
А у меня еще часто бывает, что я забываю, закрыла ли входную дверь)
У меня тоже самое. А один раз уже давно я поехала в школу в воскресенье, т.к. подумала что уже понедельник.Смотрю дверь закрыта, начала стучаться. Охранника разбудила. Он выходит разозленный. Потом я старалась часто возле него не проходить
Добавлено (14.11.2007, 18:26) --------------------------------------------- Ещё тоже всё время пульт теряю, забываю куда положила
А Я Когда купила новый телефон такую штуку отколола: смотрю в камп, беру трубу и звоню подруге. болтаем минут десять. и я вспоминаю"кстати я мобилу новую купила" и ищу ее глазами! и не нахожу. ппц... я в тот момент токо пришла из универа, а там я телефон всегда выкладываю на парах. лихорадочно ищу, жалуясь подруге одновременно, что не могу найти. и тут понимаю, что не помню ложила ли я его обратно в сумку в конце пары (то есть подумала, что забыла в универе). сердце ушло в пятки... скорее галопом ускакало эту страшную версию выкладываю подруге. она с минуту молчит и выдает - а по чему ты щас говоришь со мной?"
Вот это действительно грандиозно! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
ООО много чего было..последнее это то, что я знаю, что при выходе из поезда на вднх мне надо идти налево, но я все время прусь направо Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
рульная вещь
Quote (Sойер)
я могу читать книгу и думать о своём одновременно, причём запоминая прочитаное и то что надумал когда читал.
если я так делаю,то у меня мысли с прочитанным совмещаются....так интересно становится.....
Quote (SweetFate)
Да уж, по утрам я тоже туплю всегда)))))))))) Например, сижу минут по 20 с кофе, думая о том, что опаздываю)))
оооооуууу,Как мне это знакомо...бывает...частенько...
А Я Когда купила новый телефон такую штуку отколола: смотрю в камп, беру трубу и звоню подруге. болтаем минут десять. и я вспоминаю"кстати я мобилу новую купила" и ищу ее глазами! и не нахожу.ппц...я в тот момент токо пришла из универа, а там я телефон всегда выкладываю на парах. лихорадочно ищу, жалуясь подруге одновременно, что не могу найти. и тут понимаю, что не помню ложила ли я его обратно в сумку в конце пары (то есть подумала, что забыла в универе). сердце ушло в пятки... скорее галопом ускакалоэту страшную версию выкладываю подруге. она с минуту молчит и выдает - а по чему ты щас говоришь со мной?
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!