"Залипы"
|
|
ДМВ
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:16 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Бывает в компании друзей начинаю ОООчень тупо шутить...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:26 | Сообщение # 77 |
На корабле
| хи, ну переодически выкидываю после чая ложки в мусорку)) И начинаю разговаривать на фр язе на английском, и на урке по инглишу по французски....
My MiniCity
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:43 | Сообщение # 78 |
Шах и Мат
| Запросто могу перепутать пакеты сумки и т.д.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:02 | Сообщение # 79 |
Enjoy The Silence
| Я один раз положила в холодильник хлеб и банку с кофе
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:10 | Сообщение # 80 |
mondo bongo
| однажды я не закрыла входную дверь на замок, и ушла... хорошо, вспомнила потом, когда прошла уже половину пути! =)
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:38 | Сообщение # 81 |
На корабле
| недавно случай был..сижу я на кресле, в одной руке бутерброд,в другой пульт от телевизора..хочу укусить бутерброд,и..чувствую что у меня во рту пульт..потом смеялся сам над собой а с дверью частенько бывало..ухожу куда-нибудь,забываю закрыть..везёт что никто не заглянул ко мне в то время))
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:57 | Сообщение # 83 |
Сотрудник Dharma
| Quote (locke_da_bomber) Бывает меня на уроке заглючит, я как уставлюсь в одну точку, ничего вокруг не замечаю. А когда мне начинают махать рукой перед глазами меня это сильно раздражает. Есть такое. моргать перестаёшь,как в трансе. А ещё я как то искал пепельницу всю квартиру обыскал, нигде нету. А она на кухне на столе (прикол в том что она там всегда и лежит).
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:02 | Сообщение # 84 |
Бен непобедим
| Бывает-любимый-заюыть дома мобильник,один раз в школу взял мамин пакет вместо своего(они.прада,были одинаковые)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:05 | Сообщение # 85 |
Hanuka
| Quote (SnakeTHPS) недавно случай был..сижу я на кресле, в одной руке бутерброд,в другой пульт от телевизора..хочу укусить бутерброд,и..чувствую что у меня во рту пульт..потом смеялся сам над собой Тоже бывало У меня однажды папа проснулся и стал искать очки, которые были у него на лбу. Я увидел, заржал, но папе ничего не сказал, смотрел что будет дальше. Тут зашла мама, увидела это и рассказала папе. Смеялись всей квартирой.
Burn in Hell!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:56 | Сообщение # 86 |
Пьёт пиво
| Сегодня позвонили в дверь, а я подошел к домофону и сказал "Ало" ))) Все перепутал
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:45 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| У меня при разговоре вылитает слово РЭЭЛ!!! Добавлено (04.04.2008, 20:45) --------------------------------------------- У меня при разговоре вылитает слово РЭЭЛ!!! Самому смешно становиться!
Тадам
|
|
| |
Spi4ka
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:01 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| А я когда еще не было самообслуживания в магазинах, постоянно платила за покупки и уходила домой с пустым пакетом Еще летом была практика геодезическая, нивелирование делали. Я за нивелиром посередине, а спереди и сзади рейки-с них отсчеты снимать надо было. Ну вот, мы тогда из-за погоды не успевали, очень торопились. Все до автомата до такой степени дошло, что однажды ночью я резко сажусь в кровати и судорожно озираюсь во все стороны-рейки ищу, злюсь еще что их нет, думаю итак не успеваем...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:08 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| а у меня бывает что я беру палатенце и иду купаться к уичной двери,а иногда беру телефон когда звонят и говорю:кто там?
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Katarina, привет Добавлено (04.04.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:23 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| =) я все ложки повыкидывала)) у меня шкаф рядом с холодильником...Постоянно ножницы место шкафа в холодильник!!
логика-царица
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:12 | Сообщение # 92 |
Never Again
| однажды посуду в морозилку засунула,автоматом както получилось)а через часа два до меня дошло куда я дела посуду
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:32 | Сообщение # 94 |
Never Again
| Roberta, я тож на улице иногда пою)потом удивляюсь че все на меня смотрят
Fuimus non sumus
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:32 | Сообщение # 95 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) В субботу подруга попросила купить ей сигареты по пути. Я вышла и пошла на ближайшую остановку т.к. надо было на Апрашку (у меня там физра). Купила в киоске сигареты и пошла на другую с которой я ехала до Прилуги (где я обычно учусь). Там дождалась автобуса, села, заснула и проснулась только на своей остановке. Дошла до универа, достала телефон (посмотреть на время) и смотрю на экране написано "Суббота".... x Пришлось ехать до дома т.к. опоздавших не пускают Quote (Mischel) 3 раза прочитала и ничё не поняла. :? Quote (turin) я тоже - поясните плиз Сама читала несколько раз, чтоб понять что я написала Вроде поняла "В субботу у меня одна пара: физкультура. Меня попросили купить сигареты, а так как магазины в 8 утра закрыты, то я пошла в круглосуточный рядом с общагой возле остановки. На этой остановке я сажусь как раз на автобус, чтоб доехать до Сенной площади (у меня там физра). Ну я зашла в магазин, купила сигареты и пошла на другую остановку с которой езжу я до Лиговского проспекта (мое постоянное место учебы). Там села на автобус, заснула, доехала, вышла из автобуса. По пути достала телефон, увидела, что "суббота" и я приехала не туда... Фуф....вроде лучше написала....... Еще я иногда говорю вслух свои мысли или текст, который я печатаю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:39 | Сообщение # 96 |
просто ангел
| У меня по причине рассеяности периодически что-нибудь такое бывает.. Задумаюсь и не соображаю, что делаю. Кладу вещи в какие-то немыслимые места, а потом полдня ищу, или вон голову помыла гелем для душа вместо шампуня
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:18 | Сообщение # 97 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) или вон голову помыла гелем для душа вместо шампуня А я один раз натерлась гелем для душа после ванны, с кремом перепутала Еще сама с собой разговариваю, когда по улице иду
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:11 | Сообщение # 98 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Еще сама с собой разговариваю, когда по улице иду Это что-то по Фрейду
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:08 | Сообщение # 99 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это что-то по Фрейду Ну когда хорошее что-то случается, бывает
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 100 |
Klim Encoco
| Quote (Nightblood) Я один раз положила в холодильник хлеб и банку с кофе Че я тока не складывал в холодильник..... И будильник даже И еще когда говорю с кем нить и напрочь забываю о чем идет речь.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |