"Залипы"
|
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:47 | Сообщение # 101 |
пустота
Статус: Offline
| я если пью чай с сахором, очень часто забываю его размешать...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:50 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Anka, а смысл тогда пить чай с сахаром?
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 14:13 | Сообщение # 103 |
пустота
| Poker, он в конце очень-очень сладкий
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:46 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Когда кушаю йогурт бывает ложку в мусорку выкидываю а баночку в раковину кладу ... или по утрам постельку убираю ... забываю что утро .. и начинаю её обратно растилать .. вспоминаю что утро и приходится её обратно убирать
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
|
|
Anka
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:46 | Сообщение # 107 |
пустота
| Quote (Linus) Кстати, о чае и сахаре... Я иногда кладу сахар в чашку до того, как налить чай. А потом, когда наливаю, кладу ещё раз... а я думала что одна такая...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 108 |
неприкасаема
| Quote (ПашаН) У меня нечто похожее: когда что-нибудь лежит в кармане я боюсь что это "что-нибудь" странным образом пропадёт оттуда, и постоянно на ходу проверяю. у меня тоже самое.....чаще всего проверяю в кармане ли у меня мобилка Добавлено (30.07.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Linus) Кстати, о чае и сахаре... Я иногда кладу сахар в чашку до того, как налить чай. А потом, когда наливаю, кладу ещё раз... круто А я вот иногда заместь сахара ложу соль(потому что в той баночке где раньше лежал сахарю....сейчас насипана соль) чай получается ооочень сладким
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:56 | Сообщение # 109 |
пустота
| вот еще: когда допиваю молоко или сок, ставлю пустой пакет в холодильник
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:38 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (APELSINKA) Когда кушаю йогурт бывает ложку в мусорку выкидываю а баночку в раковину кладу Я, когда где-то мысленно витаю или тороплюсь сильно, могу пульт в холодильник положить или хлеб в мусор выкинуть))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:11 | Сообщение # 111 |
капля сарказма
| Quote (Nоvаdrir) И еще когда говорю с кем нить и напрочь забываю о чем идет речь. А я иногда отключаюсь, думаю о своем и не слушаю своего собеседника Потом когда меня спрашивают о чем-то отвечаю односложными фразами: мда, угу, точно, конечно Иногда меня на этом ловят
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:55 | Сообщение # 112 |
пустота
| mazurina, у меня тоже такое бывает, но меня еще не ловили
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:17 | Сообщение # 113 |
капля сарказма
| Quote (Anka) mazurina, у меня тоже такое бывает, но меня еще не ловили видимо я отвлекаюсь гораздо сильнее, чем дозволено в приличном обществе
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:29 | Сообщение # 114 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) А я иногда отключаюсь, думаю о своем и не слушаю своего собеседника x Потом когда меня спрашивают о чем-то отвечаю односложными фразами: мда, угу, точно, конечно Иногда меня на этом ловят oops Я тоже так делаю. Киваю, говорю: угу, ага.Но я частенько палюсь, когда в конце мне задают вопрос, а я в ответ: угу, ага
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:57 | Сообщение # 115 |
На корабле
| У меня дурацкая "залипка" включать свет во всех комнатах, в которых появлюсь(плюс ванна, кухня...). Возьму что мне надо и утопаю, а свет нагорает. Меня жуть как за ето гоняют. Мол что за идиотская привычка повключать везде свет и свалить. А я ведь не специально. Фиг знает почему так делаю... На это всегда отвечаю "Не цепляйтесь ко мне. Я человек света и несу людям свет!"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:05 | Сообщение # 116 |
Love each other
| Quote (Romeiro) У меня дурацкая "залипка" включать свет во всех комнатах, в которых появлюсь(плюс ванна, кухня...). Возьму что мне надо и утопаю, а свет нагорает. Меня жуть как за ето гоняют. Мол что за идиотская привычка повключать везде свет и свалить. А я ведь не специально. Фиг знает почему так делаю... На это всегда отвечаю "Не цепляйтесь ко мне. Я человек света и несу людям свет!" Может просто ты боишься темноты ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:22 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Может просто ты боишься темноты ? Да в том то и дело, что нет. Бзик какой то))
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:51 | Сообщение # 118 |
Love each other
| Quote (Romeiro) Да в том то и дело, что нет. Бзик какой то)) Это всё подсознание
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:00 | Сообщение # 119 |
На корабле
| James__Ford, это из оперы типа "В прошлом году я страдала раздвоением личности, а в этом году у НАС уже всё нормально" точняк подзознание))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:22 | Сообщение # 120 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Я тоже так делаю. Киваю, говорю: угу, ага.Но я частенько палюсь, когда в конце мне задают вопрос, а я в ответ: угу, ага Главное не краснеть, а преданно смотреть в глаза, тогда может пройти незаметно Quote (Romeiro) У меня дурацкая "залипка" включать свет во всех комнатах, в которых появлюсь(плюс ванна, кухня...). Возьму что мне надо и утопаю, а свет нагорает. Я тоже так делаю. не люблю я темноту
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:39 | Сообщение # 121 |
northern downpour
| Я часто включаю комп и ухожу, забываю его выключить. Мне за это так плохо потом бывает
funny
|
|
| |
Who
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:38 | Сообщение # 122 |
На корабле
| я один раз пол часа искал задний карман в брюках, а потом до меня дошло что его нет
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:12 | Сообщение # 124 |
Звездочёт
| да что то не припомню...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:19 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (mazurina) А я иногда отключаюсь, думаю о своем и не слушаю своего собеседника Quote (Raman) Я тоже так делаю. Я всегда так делаю., иногда даже специально
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |