Главное не краснеть, а преданно смотреть в глаза, тогда может пройти незаметно
Quote (Who)
А вот случай, который произошёл со мной два дня назад: Я переписывалась по аське со своей подружкой и с её мч. Они с ним были в ссоре на данный момент и вот моя подружка попросила меня расспросить его как там у него дела с ней же ( типа того я нечего не знаю ) Ну я естесно расспросила его по полной, скопировала весь наш разговор, и подписала внизу "Читай всё сама!"... И что вы думаете? Это сообщение я отправила парню подружки
А вот случай, который произошёл со мной два дня назад: Я переписывалась по аське со своей подружкой и с её мч. Они с ним были в ссоре на данный момент и вот моя подружка попросила меня расспросить его как там у него дела с ней же ( типа того я нечего не знаю ) Ну я естесно расспросила его по полной, скопировала весь наш разговор, и подписала внизу "Читай всё сама!"... И что вы думаете? Это сообщение я отправила парню подружки
Я частенько копирую выдержки своих бесед и посылаю ее друзьям, чтобы узнать их мнение, один раз так и сделала, только вставила в окошок диалого того, которого скопировала. Хорошо что вовремя заметила и удалила, а то имела бы бледный вид Иногда посылаю сообщения в аське не тем, кому хочу, особенно, когда с телефона сижу
Иногда посылаю сообщения в аське не тем, кому хочу, особенно, когда с телефона сижу
Я очень не внимательная, такшт такое каждый день у меня случается)В основном всякие пустяки) Но иногда посылаю сообщение тому, кому это не надо знать, что потом не знаешь как отвертеться, так неловко...
James__Ford, это из оперы типа "В прошлом году я страдала раздвоением личности, а в этом году у НАС уже всё нормально" точняк подзознание))
Кстати, я тоже всегда свет ночью включаю, если куда-нить иду. (на кухню, в туалет и т.п ). Ещё интересно , что незаметно для себя , я избавлся от панической боязни темноты. Раньше например, я жутко очковал, находясь один дома, ночью выходить из комнаты в **ужасающая музыка** темный пустой коридор А сейчас всё нормально
Quote (AmerikA)
У меня этих залипов куча Я просто ходячая рассеянность А вот случай, который произошёл со мной два дня назад: Я переписывалась по аське со своей подружкой и с её мч. Они с ним были в ссоре на данный момент и вот моя подружка попросила меня расспросить его как там у него дела с ней же ( типа того я нечего не знаю ) Ну я естесно расспросила его по полной, скопировала весь наш разговор, и подписала внизу "Читай всё сама!"... И что вы думаете? Это сообщение я отправила парню подружки
Жёстко И как выкрутилась ? У меня тож порой бывает, не тому сообщения отправляю, когда много окон в аське окрыто
кагбэ меня тут нету.
В последнее время часто выбегаю на улицу в тапочках, причем замечаю это только тогда когда они намокают «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Могу встать по минутам правильно, но на три-четыре часа раньше, чем надо, причём с уверенностью, что будильник прозвенел, и спокойно пойти заниматься утренними делами. Понимаю, что я ошиблась, где-то минут чере 20Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
бывает начинаю думать про ходьбу или дыхание при включении компа захожу в инет,а при включении моего компьютера захожу в свою папку,потом выхожу и ищу то что надо "Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
У меня год была автоматическая зубная щётка. Когда она испортилась, я купил обычную, и по привычке начал тыкать в кнопку, которой нет. Я так тыкал 15 сек. Потом дошло... что щётка обычная. Конечно, у меня было много чего ещё, но не помню. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
На летних каникулах пару раз часа в 3 ночи вставала и начинала в школу собираться. А ещё часто глупости всякие в тетрадке получаются или на английском языке русский текст пишу, ну или отдельные слова. Один раз, когда я на уроке инглиша писала сочинение, а настроение было мягко скажем не очень и я в уме материла весь белый свет, вместо слова beach написала сами поняли что... Надо было видеть лицо моего друга, который взял прочитать сочинение, перед тем как сдавать. Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!