Положила пульт от телека вместе с подносом , на которм была еще масленка - в холодильник....ушла на работу, потом весь вечер материлась и искала пульт, зато когда нашла - поймала истерическое ХИ-ХИ
Я потоянно хлеб в маразилку кладу и ложки выбрасываю хД Один раз засунула мороженной в микроволновку и грела его там 3 минуты -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
7:00. Трезвонит будильник...отключаю...думаю, что встала, пошла в ванну...потом на кухню...поставила чайник...а потом опять звук будильника...тут уже на самом деле подскакиваю на кровати...7:05 (хорошо, что на телефоне автоповтор стоит) И далее совершаешь те же действия, только на яву. Это уже на "дежавю" больше смахивает.никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь...
говорил по телефону с девушкой - попрощался и чета задумался и продолжаю трубку у уха держать , потом дошло, что ее уже можно опустить и поставить на место.)) мама просила флэшку от вирусов почистить, а я взял как в тумане и форматнул flash , у мамы там документы важные были, это ппц... косяково целый день было =) ну думаю мусорное ведро многие выбрасывали в мусоропровод =)))) это в детстве.. штаны спортивные как-то неправильно натянул =)))))) это вообще лол) как пятилетний пацан)) выхожу смотрю на полоски "чета не то... бл** !!" и перебежками в раздевалку )) Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
7:00. Трезвонит будильник...отключаю...думаю, что встала, пошла в ванну...потом на кухню...поставила чайник...а потом опять звук будильника...тут уже на самом деле подскакиваю на кровати...7:05 (хорошо, что на телефоне автоповтор стоит) И далее совершаешь те же действия, только на яву. Это уже на "дежавю" больше смахивает.
ха!у меня тоже самое! я иду из школы постоянно одним маршрутом и мне нужно переходить через дорогу.иду по инерции,шарюсь в телефоне,в наушниках громкая музыка.вдруг доносится пронзительное бибиканье машин.у меня был глюк,что загорелся зелёный и как обычно я с толпой народа перехожу через дорогу,а оказалось я как дура попёрла не красный,ничего не видя и не слыша!))) Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
а еще я часто из больнички на улицу в бахилах выхожу, и не замечу, пока кто-то не скажет: "девушка, какие у вас сапожки модные!" взглянешь - а там эти синие пакеты! позззор! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
однажды, когда ещё в школе училась, было дело. подруга позвонила спросить что задали по географии, я сказала: "ага, щас в дневнике посмотрю", отложила трубку и чё-то мне мысль какая-то в голову пришла, ну и я задумалась... когда отвисла, думаю: "чё я тут стою?!" Вижу - трубка лежит.. взяла её, а там гудки......... долго думала, как же я так могла зависнуть Однажды ещё доооолго искала свой мобильник (он у меня в руке оказался, сволочь маленькая!)И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
ничего особенного, просто часто ухожу в себя и не замечаю ничего вокруг, не раз, возвращаясь из школы, проходила мимо родителей на улице, пока они меня не останавливали...Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
раньше курил неподкуренную сигарету (помню все удивлялся, что так плохо тянется)
а я иногда поджигаю фильтр и думаю че за Х
Quote (TeeNa)
могу написать то, о чём говорю или что слушаю
ага,быват
Quote (Lenc)
ну думаю мусорное ведро многие выбрасывали в мусоропровод =))))
ну ты жжешь!
Quote (No-Sssweet)
7:00. Трезвонит будильник...отключаю...думаю, что встала, пошла в ванну...потом на кухню...поставила чайник...а потом опять звук будильника...тут уже на самом деле подскакиваю на кровати...7:05 (хорошо, что на телефоне автоповтор стоит) И далее совершаешь те же действия, только на яву. Это уже на "дежавю" больше смахивает.
ЭТО ЧАСТО!!!!!!только вот у меня это длится не 5 минут,а мимут 40
Quote (sanina13)
а еще я часто из больнички на улицу в бахилах выхожу, и не замечу, пока кто-то не скажет: "девушка, какие у вас сапожки модные!" взглянешь - а там эти синие пакеты! позззор!
ухахах я как-то видела одну женщину,вабще с ума от смеха сходила
Не один раз искала очки, а они в это время на носу сидят! Как в анекдоте, но это правда! Я вообще никак не могу с очками расстаться! На днях залезаю в душ, моюсь вовсю, минут через 7 собираюсь смыть пену и плеснуть себе в лицо водой, и вдруг понимаю, что я в очках! А недавно легла спать.. слава богу, душка в голову впилась, упс! я спать в очках собралась! Причем я трезвая!!
а у меня так бывает: стиральная машинка у меня стоит на кухне, потом идет плита, а потом мойка, а под мойкой как водится мусорное ведро. Так вот, собираю я грязное белье, иду класть его в машинку, а вместо этого открываю дверку шкафа под мойкой и выкидываю белье в ведро Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мы когда-то писали контрошу по русскому,одна очень умная девчёнка написала естественно быстрее всех и её отпустили.Она с нами со всеми прощается: -Народ,все пока! все естественно пока,пока,пока...а я в этот момент писала:примыкание...и вместо того что бы крикнуть "Пока" крикнула"Примыкание!"было глупо!!!
а я еще когда тетрадки подписывала иногда на последней строчке писала "имя и фамилия" или вообще фамилию подружки она потом надо мной долго ржала
Обычно в транс впадаю за рулем. Сегодня заворачивала на заправку и судорожно искала левой ногой сцепление, а у меня ведь автомат!! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Бывает на автомате кладу хлеб в холодильник, а колбасу в хлебницу! Или ищу что-нибудь, а это находится у меня в руке!Существуют два мнения: моё и неправильное!
Утром меня преследует постоянный баг. Хлеб у нас хранится на холодильнике, а я его вместе с коласой кладу В холодильник! =) Иногад часто прихожу к холодильнику что-бы пожрать но потупив возле него минуту и ни чего не нойдя ухожу обратно, потом через 5 минут история повторяется. И так несколько раз. Буд-то надеюсь что в нем что-нибудь материлизуется! А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Имена постоянно путаю... Вчера своего парня назвала "Галя". Хорошо хоть не каким нибудь мужским именем Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!