три дня с A-she-n
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
chemist
Статус: Offline
| Quote бабуля или дедуля?=| xdd Дедуля) Их много)) Лост, Баффи...много аниме-сериалов Quote а какие вообще сериалы смотришь? Сейчас Ангел чай Quote грань смотреть начала? >:) неа.. Quote думаешь меня на много вопросов хватит? хд думаю даО_О нет Оооо..нет..наушники только для мобильника манга Quote почему небо голубое? а хз...внешная оболочка Земли и все такое Quote какой стиль в одежде предпочитаешь? спортивный Quote в контакте нет желания зарегаться? я там и так есть с удаленной страничкой ага..ща прям таки всему форуму и показала..надо было чаще на лиру бывать Quote в лости любимые герои? Джул, Майкл Quote а помнишь как все начиналось с тему сульет? оО хддд помню общий бан... нет..только соленый арахис равнодушна)) Quote почему нет половинки на форуме? потому что я эгоистка и одиночка попытаюсь) Quote ниче что я вопросы непронумеровала( хд ниче..это проблемы тех кто будет считать если такие будут Quote а кто потом тогда считать будет? не знаю Quote пошла смотреть грань вечером жди они не знают=/в конце концов это болталкаXD
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
приветпока
| Почему? А внешне кто нравится больше всех? Болндинки/блондины или брюнетки/брюнеты? А ты решила в какой цвет краситься? Тему нармально для тебя открыли? А что у тебя брат в армию уходит? Ты счастлива? И мы счастливы? хД Почему нет подписи? Хочешь много вопросов? Думаешь лучше что бы дни после завершения зактывались? А тебе кто нибудь будет задавать вопросы после окончания дней? А ты будешь отвечать? Хороший сегодня день? Смотрела сегодня Ангела? Была в Москве когда нибудь? А на море?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) только соленый арахис с пивом???? любишь пиво?? будешь сегодня смотреть матч: россия-рермания??? за кого болеть будешь??? хочешь вернуть те времена, когда мы спорили в пейрингах??? а поменяться пейрингами на день не хочешь??? на каких сайтах ты еще есть??? почему в аську не заходишь??? долго еще учится осталось? а потом ты работать пойдешь??? на кого хочешь??? а кем мечтала быть в детстве??? какое самое яркое воспонимание из детства?? ты была тихим и спокойным ребенком?? а сейчас???? каких животных любишь????
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
приветпока
| Орехи любишь? Какие? Семки зло? Перечислишь всё зло что есть? А добро? А хотябы парочку своих любимых фильмов? Лучше что бы тебя любили или уважали? Хотела бы стать президентом? А управлять какой нибудь партией? На выборы ходала когда-нибудь? С кем бы три дня хотела? или ты вообще забила? Добавлено (10.10.2009, 16:32) --------------------------------------------- Читала книгу "Вероника решает умиреть"? А фильм смотреть будешь? А заешь что там в главной роли Гелар?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
chemist
| Ну не знаю...мне его жаль, да и человек то он если подумать добрый. В конце концов все что он делал, он делал ради сына... Quote А внешне кто нравится больше всех? Саид временами..а так никто Quote Болндинки/блондины или брюнетки/брюнеты? Ооо..не совсем поняла твоей мысли)Блондинки и блондины..) Quote А ты решила в какой цвет краситься? Я разрываюсь между светло-русым и каштановым Quote Тему нармально для тебя открыли? Ээмм..а что нет? Quote А что у тебя брат в армию уходит? В том то и дело что нет Не думаю=( Зло всего зла Xd Есть..еще какая))) Quote Хочешь много вопросов? Нет=/ Quote Думаешь лучше что бы дни после завершения зактывались? В моем случае -да))) Quote А тебе кто нибудь будет задавать вопросы после окончания дней? Не знаю..это надо у тебя спроситьXD Quote А ты будешь отвечать? Придется) Quote Хороший сегодня день? Честно, ужасный... Quote Смотрела сегодня Ангела? Тааааа Quote Была в Москве когда нибудь? Нет=/ Нет..и не стремлюсь. Не люблю море Оооо..нет Нет Quote будешь сегодня смотреть матч: россия-рермания??? Наверное..а во сколько? Quote за кого болеть будешь??? За наших Quote хочешь вернуть те времена, когда мы спорили в пейрингах??? Таааа Quote а поменяться пейрингами на день не хочешь??? Нет Quote на каких сайтах ты еще есть??? Да на многих Quote почему в аську не заходишь??? Не люблю ее...только агент Quote долго еще учится осталось? Долго Quote а потом ты работать пойдешь??? Конечно Программист Quote а кем мечтала быть в детстве??? Учителем или дизайнером Quote какое самое яркое воспонимание из детства?? так сразу и не вспомнишь много было Quote ты была тихим и спокойным ребенком?? Пожалуй да Такая же Quote каких животных любишь???? Ммм...кошка, гепард, волк, лиса... Добавлено (10.10.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Нет Грецкие..и арахис Еще какое..но вкусное зараза Quote Перечислишь всё зло что есть? Вконтакте, ферма... Такое бывает? Quote А хотябы парочку своих любимых фильмов? Один дома, Звездные Войны, Властелин колец, Я Робот Quote Лучше что бы тебя любили или уважали? уважали Quote Хотела бы стать президентом? Нет Quote А управлять какой нибудь партией? Не дай Бог Quote На выборы ходала когда-нибудь? С родителями в детстве Quote С кем бы три дня хотела? Даже не знаю..я вопросы то в них не задаю... Quote или ты вообще забила? <_< На что? Quote Читала книгу "Вероника решает умиреть"? Нет Quote А фильм смотреть будешь? Конечно Quote А заешь что там в главной роли Гелар? Знаю с тех пор как стала смотреть Баффи
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
chemist
| Quote A-she-n, привет Quote Люди могут изменит судьбу? Могут) Все в наших руках^^ Quote А от нас вообще что-то в этой жизни зависит? Конечно. От нас и от окружающих Quote Книга, которая изменила твою жизнь? Такой нет... Quote О чём сейчас думаешь? Ооо..посмотрела трейлер к одной японской игре и до сих пор отойти не могу. Все думаю о ней Quote Отвечать на глупые или на серьёзные вопросы? И на те и на другие Новый год Quote Чья заслуга в том, что ты патриот? Родителей безусловно Нет...меня так воспитали Quote Что больше всего бесит? В данный момент ничего не бесит Quote В Питере сейчас дождь? Нет солнышко Раньше любила...но в этому году уже нет Quote Пока всё, но я ещё вернусь
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Наверное..а во сколько? В 18:45 тоже играешь в фермера???? играешь в компьютерные игры??? какое твое любимое время года??? а не любимое??? много друзей?? а врагов???? в каких городах была??? в каких хочешь побывать??? а какой твой самый любимый город??? любишь свои страну??? у тебя длинные или короткие волосы?? каким цветом?? а глаза??? любишь заполнять анкеты??? бесит,что там одни и те же вопросы???
Melany
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
Ms Bregan d'Ert
| А есть перед ним ощущение чуда? Вообще веришь в чудеса? Quote (A-she-n) Раньше любила...но в этому году уже нет А я в этом году только её полюбила. Как думаешь, почему? Quote (A-she-n) Нет...меня так воспитали Твой брат тоже патриот? Quote (A-she-n) Могут) Все в наших руках^^ Почему тогда некоторые бьются головой об стену, но ничего не добиваются?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:16 | Сообщение # 11 |
chemist
| Сенкью Quote тоже играешь в фермера???? Оооо..нет конечно Quote играешь в компьютерные игры??? Играла...сейчас времени нет Quote какое твое любимое время года??? Зима) Весна)) Не очень Нет Quote в каких городах была??? Из крупных - только в Питере Quote в каких хочешь побывать??? Москва, Токио, Лондон, Хельсинки Quote а какой твой самый любимый город??? Санкт-Петербург Quote любишь свои страну??? Да Quote у тебя длинные или короткие волосы?? Средней длины Русые Зеленые) Quote любишь заполнять анкеты??? Смотря какие анкеты)) Quote бесит,что там одни и те же вопросы??? Нет...в конце концов мы все меняемся. И на одни и те же вопросы через месяц можно ответить по другомуДобавлено (10.10.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote А есть перед ним ощущение чуда? Пожалуй это единственный день в году когда я могу поверить в чудо Quote Вообще веришь в чудеса? Нет Quote А я в этом году только её полюбила. Как думаешь, почему? Мб из-за института? новая жизнь..новые знакомства Quote Твой брат тоже патриот? Не знаю...мы с ним не говорили на эту тему Quote Почему тогда некоторые бьются головой об стену, но ничего не добиваются? Потому что существуют другие люди, которые могут не дать этому человеку шанса. Все зависит не от одного человека, а от группы людей. И уж никак не от Бога
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Пожалуй это единственный день в году когда я могу поверить в чудо А случались в твоей жини чудеса? Quote (A-she-n) Не знаю...мы с ним не говорили на эту тему Вы слишком разные или слишком похожие?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
chemist
| Quote А случались в твоей жини чудеса? Нет...наоборот случались вещи, которые только убеждали меня в обратном Quote (AnkaIaaa) Вы слишком разные или слишком похожие? Разные... мы с ним в плохих отношениях. Неродные для друг друга.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| а ВОТ и я...) Любимый цветок? Кактусы любишь? Хотела бы побывать в пустыне? А на Гавайях? Какую газироку любишь? А фастфуд любишь? Лед или мороженное? У тбея есть питомец домашний? А просто любимое животное? Любишь ходить в зоопарк? Ночь или День? Зима или лето? Любимое сочетание цветов? На каком этаже живешь? Тебе нравится твое имя? А вообще какие любимые имена? Замуж хочешь? А детей? Как давно ты пользуешься компьютером?
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 16 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А ты будешь отвечать? Придется) А знаешь что после оканчания срока не обязательно? Quote (A-she-n) А тебе кто нибудь будет задавать вопросы после окончания дней? Не знаю..это надо у тебя спроситьXD Quote (A-she-n) Хороший сегодня день? Честно, ужасный... А что было? Quote (A-she-n) А добро? Такое бывает? А почему нет? Придумаешь? На дни, у меня ж ты адавала вопросы Quote (A-she-n) Читала книгу "Вероника решает умиреть"? Нет А после просмотра фильма будешь читать? Или лучше до?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Разные... мы с ним в плохих отношениях. Неродные для друг друга. Хотела бы это исправить? Quote (A-she-n) Нет...наоборот случались вещи, которые только убеждали меня в обратном Тяжело это переживала?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
chemist
| Эмили, Флоксы) Не то чтобы я их любила, но дома у меня их много))) Quote Хотела бы побывать в пустыне? Нет..я не переношу жару Тоже нет..я плохо отношусь к странам с жарким климатом Quote Какую газироку любишь? Пепси Да..а кто его не любит? Лед Quote У тбея есть питомец домашний? Целых два...кошка и ее сынок Quote А просто любимое животное? Гепард, лиса, волк Quote Любишь ходить в зоопарк? >:) Нет..неприятно смотреть на бедных животных в клетках Ночь Зима Quote Любимое сочетание цветов? Ммм...не знаю Quote На каком этаже живешь? На пятом Quote Тебе нравится твое имя? Средне Quote А вообще какие любимые имена? Сергей, Настя, Александр, Женя Омг..нет Пока нет)) Quote Как давно ты пользуешься компьютером? С 11 лет
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
приветпока
| Quote (A-she-n) а глаза??? Зеленые) Как у меня Будем вместе смотреть Веронику? Думаешь хороший фильм? Трейлер смотрела? Когда он в России появится?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 20 |
chemist
| Quote A-she-n, Ирочка, доченька! ^_^ Quote Твои самые любимые фильмы...? Звездные Войны, Гарри Поттер, Властелин Колец, Пираты Карибского моря, Один дома Лост, Баффи, много аниме Хейден Кристеснен, Джонни Депп.. Сара Мишель Геллар, Кира Найтли... яблоки помидоры жареные пирожки с капустой Нет такой Quote Как попала на lost-abc? Ооо..не помню. Искала сайт о лосте, вот и нашла)) Quote Любимые темы на форуме? Болталка Антарктида Хоккей Новый год)))) Песпи Фотка Quote У тебя хорошая память? Плохая 100процентное Никогда) Не знаю... Quote На каком этаже живешь? 5 Quote Есть ли у тебя какие-нибудь зависимости? Интернет И пепси Quote Давно Лост смотришь? 3 года Глупо и плохо..поскандалила сегодня со всеми, теперь сижу за компом и пытаюсь смотреть Ангела Quote (Melany) А знаешь что после оканчания срока не обязательно? Знаю Скандал Я просто еще не придумал добро всего добра Читаешь мысли><...мб Спайк? Quote На дни, у меня ж ты адавала вопросы angel Ну да Quote А после просмотра фильма будешь читать? Если понравится Нет..не люблю автора>< Quote (AnkaIaaa) Хотела бы это исправить? Хотела бы, но уже поздно Quote (AnkaIaaa) Тяжело это переживала? Не знаю...в меру тяжело. Просто читала книги, смотрела фильмы..можно сказать жила чужой жизнью и это помогало отвлечься
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 21 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| A-she-n, А любишь суши? Как на счет Северного полюса? Плавать любишь? А пингвинов? ^^ Любишь спать? Что выберешь: поспать или посидеть в инете? Слушаешь радио? Безоблачно, облачно или пасмурно? Огонь или лед? Энергетики любишь? Любимое занятие, когда много свободного времени (кроме посиделок в сети)? Какого цвета твои питомцы? У тебя был попугай? А хочешь? Вообще любишь животных? А спирт? Часто глотаешь таблетки? Смотреть или слушать? Говорить или молчать? Сидеть или стоять? Ехать или ходить?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
chemist
| Quote Будем вместе смотреть Веронику? Ооо..не знаю Quote Думаешь хороший фильм? Не знаю..это ведь драма? Не очень люблю их Нет Quote Когда он в России появится? Не знаю..я вообще о нем уже забыла Ты мне напомнила о фильме
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Хотела бы, но уже поздно Может, когда разъедетесь всё наладится? Или всё настолько запущено? Как в детстве общались? Quote (A-she-n) Просто читала книги, смотрела фильмы..можно сказать жила чужой жизнью и это помогало отвлечься Что-то вынесла для себя из того периода? А как гнасчёт того, чтобы поплакать, когда тяжело? Или поговорить с другими людьми? Или держать всё в себе?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Читаешь мысли>< мы просто одинакого рассуждаем Отлично, будет наше личное добро всего добра А просто добро будет? Добро победит зло? Сказки любишь? Quote (A-she-n) Нет..не люблю автора>< А читала что-нибудь его?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
chemist
| Нет..О_о Quote Как на счет Северного полюса? Там суши мало..и она неустойчивая А то...жаль что только не умею Люблю Конечно..кто не любит Quote Что выберешь: поспать или посидеть в инете? Как выясняется по утрам - спать Нет=/ Quote Безоблачно, облачно или пасмурно? В зависимости от настроения Лед..он безопаснее Нет..что энергетики, что кофе - мне от них только еще больше спать хочется Quote Любимое занятие, когда много свободного времени (кроме посиделок в сети)? Читать книгу Quote Какого цвета твои питомцы? Ммм...кот - цвета кота Бориса из рекламы Китекат Кошка - дымчато серая черная и слегка рыжеватая..короче трудно объяснить. Но у нее рыжая лапка^^ Нет Нет Quote Вообще любишь животных? Очень Нет никогда не пила Quote Часто глотаешь таблетки? Очень редко только когда болею Quote Смотреть или слушать? Слушать Quote Говорить или молчать? Молчать Стоять Ходить
|
|
| |