три дня с A-she-n
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:18 | Сообщение # 552 |
chemist
Статус: Offline
| Нет Quote Формула серной кислоты? Аш2ЭсО4 АшХлор Quote Ну воду наверное все знают? xD Ага Quote Формула и произношение железа? =о Кхм..а что там такого мб особенного? Буковка Ф? Феррум Quote Человеку можешь доверить какой-нибудль секрет? Нет Quote Тебя предавали когда-нибудь? =_= Мб Quote Общаешься со своими бывшими одноклассниками? Немного, я с ними учусь Quote А в какой институте учишься? Ага..щаз прям всему форуму и сказала..я уже отвечала кому-то на эту тему Нет Quote Или есть ещё лучшие друзья? Есть..есть и те что свалили Quote Кто-нибудь из них учавствовал в ВОВ? Все участвовали Quote Веришь в любовь с первого взгляда? Нет Quote Ты религиозна? Веришь в НЛО? А в приведения? Видела их? Quote Видела шаровую молнию? =о Нет Quote Все лгут? Хаус прав? Лгут далеко не все..а Хаус по определению не мб прав Quote Лучше горькая правда или сладкая ложь? Смотря в какой ситуации Quote Часто обманываешь людей? Нет, но иногда приходится выкручиваться Нет Много... Quote Тату есть? А сделала бы себе? И на каком месте? А пирсинг? Что бы проколола? xD У тебя уши проколоты? Ведешь дневник? Нет, нет, нетXD Quote А что насчет виртуального дневника? www ----> Quote Как считаешь, парни должны ходить в костюмах?xD Смотря куда Quote Как относишься к парням с длинными волосами? Не люблю Оо НенавижуXD Quote А как насчет трейсеров? Они и в правду круты? xD Или большинство из них позеры? Я отсталый лузер..кто есть такие трейсеры? Quote Ну и как относишься к готам/эмо/рэперам? Хейт >< Quote Готы и эмо правда идиоты? xD Ну с готами я погорячилась, уважаю их Quote Бывали мыслишки покончить с собой? Невсерьез Quote Застревала когда-нибудь в лифте? Нет Quote Хотелось бы побывать в космосе? Да Quote Кем хотела стать в детстве? Дизайнером Quote Расскажи поподробней об одном из твоих детских воспоминаниях. Ооо...не люблю подобные вопросы, я плохой рассказчик Quote А вообще в каких городах России была? ПитерXD Quote Знаешь гимн России наизусть? Честно, с трудностями Quote Как будешь проводить НГ 2011? Дожить надо..а то вдруг поеду в Москву, а там автобусик Quote Еще не думала над этим? xD Ага Quote Нелюбимый герой лоста? Бен Джул Quote Ответ на какую загадку Острова ты больше всего хочешь узнать? Да вроде уже все понятноДобавлено (10.05.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote Любимая песня на данный момент? Алиса - небо славян Quote Колонки или наушники? Наушники Сейчас редко Quote Читала сагу о Сумерках? Половину 1 книги Quote И за сколько ты все прочитала? ОООООооо WTF????!!! Quote Не знаешь почему все так повергуты на этом фильме? xD Если я скажу что Россия страна идиотов, на меня обидятся? Quote Как думаешь, сколько жизней у человека? xD 1 Мейби Quote Красила когда-нибудь забор? Нет Да Quote Будильником пользуешься? И на сколько он у тебя стоит? А какая мелодия? Ммм..мелодия из Теории большего взрыва(сериала). Когда как Quote Сколько контактов в аське? Мало.. Quote Как давно у тебя интернет? С 2007 С 6 класса Quote Ковриком для мышки пользуешься? Неа...кроватка подходит Quote Идеальный рост для парня? 188 Quote Любишь высоких парней? xD А кто-то не любит?)) Quote Блондины или брюнеты? Ммм xD Блондины Фигня и то и другое Quote Наркотики когда-нибудь принимала? xD Нет Quote Это был тупой вопрос? Нет Quote Какое у тебя зрение? 1 "Невооруженным глазом" Quote А хотелось бы цветные линзы? Нет Quote Можешь познакомиться с парнем на улице? xD Нет Quote При знакомстве с парнем на что первым делом обращаешь внимание? Знаешь я вот как то не задумываюсь, я вообще редко помню свои первые впечатления о людях Quote А при знакомстве с девушкой? Аналогично Quote У тебя есть вредные привычки? Лень Quote Опиши себя одним словом. Идиотка Добавлено (10.05.2010, 01:18) --------------------------------------------- Skate091190, Quote (Skate091190) я к тебе с миром misic Я было когда-то по другому Quote (Skate091190) удивлена что я пришла Да Quote (Skate091190) хоть помнишь кто я Оо.. странный вопрос, помню Quote (Skate091190) мы не часто правда пересекаемся почему Я сижу в болталке, а ты там не бываешь..встречный вопрос - где вопросики??? Quote (Skate091190) ты давно на форуме а как сюда попала Больше 2 лет...попала через поисковик Quote (Skate091190) ты брюнетка с голубыми глазами Нет Оо Quote (Skate091190) ты мастер фш Подмастерье Quote (Skate091190) как у тебя так здорово там все получается Спасибо) Quote какая версия фш стоит CS4 Quote празднуешь день победы Ну так..немного Quote кого-нибудь из старшего поколения поздравила??? Бабушку Quote считаешь мне пора отчаливать из твоих дней Нет Мейби Quote я не оч глупые вопросы задавала Нет Quote С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗОК ИРИШ!!! flower И тебя
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 553 |
side by side
| Quote (A-she-n) Я было когда-то по другому да вроде нет! Quote (A-she-n) встречный вопрос - где вопросики??? ты не заметила мои вопросы Quote (A-she-n) попала через поисковик почему решила остаться а до того как сюда попала лост смотрела кто нравился из героев а какая пара смотрела в среду серию следующую какие у тебя впечатления а кого больше всего жалко кто из всех сезонов по твоему мнению умер самой страшной смертью помнишь кто такая анна люсия смотрела еще какие то фильмы с актерами лоста что-то понравилось ты не хочешь чтобы я еще прискакала Quote (A-she-n) ты брюнетка с голубыми глазами Нет Оо значит блондинка7 высокая а сколько тебе лет где учишься хотела бы жить не в питере а кстате ты в питере да живешь? назови любимой город в россии а зарубежом
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:24 | Сообщение # 554 |
chemist
| Quote (Skate091190) :o ты не заметила мои вопросы Знаки вопроса Quote почему решила остаться Нууу... мне понравилось тут Quote а до того как сюда попала лост смотрела Конечно Quote кто нравился из героев Тогда? Майкл(да и сейчас), Бен(сейчас его ненавижу)... пожалуй все Тогда скейт, сейчас уже сул Quote смотрела в среду серию следующую Мм..да?)) Quote какие у тебя впечатления Нормально)) Quote а кого больше всего жалко Сун и Джина... другие умерли быстро Quote кто из всех сезонов по твоему мнению умер самой страшной смертью Не помню имен, но тех, что закапали живьем Quote помнишь кто такая анна люсия Конечно) Quote смотрела еще какие то фильмы с актерами лоста С Анной Люсией чтот было... Ангел с Сойером, Санта Клаус с Джул Санта Клаус Quote (Skate091190) :o ты не хочешь чтобы я еще прискакала Хочу, хочу Quote значит блондинка7 высокая Нет 19 в высшем уч заведении Quote хотела бы жить не в питере Мб..я в последнее время не могу определиться с моими пристрастиями касательно других городов и стран Quote а кстате ты в питере да живешь? Даа Quote назови любимой город в россии Питер Лондон
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 555 |
mondo bongo
| Ииирин распредели форумчан по фотке xd
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:20 | Сообщение # 557 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) аа..ну ты назови хоть кого распределить всех по порядку xd Quote (A-she-n) 4 и 5 ты с Валерой ахха мою версию хочешь? xd
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:21 | Сообщение # 558 |
chemist
| Quote (dinarika) мою версию хочешь? xd Давай Quote (dinarika) всех по порядку xd Я имею ввиду ники форумчан, а то я так никогда не разберусь
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:23 | Сообщение # 559 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Я имею ввиду ники форумчан, а то я так никогда не разберусь нее твой выбор ников xd 1 - сашафоревер21 2 - Саша xd 3 - ты прости 4 - Валера xd 5 - Арсис25 6 - Мел 7 - Лис о_О 8 - Диваш я вижу так =\
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:24 | Сообщение # 560 |
chemist
| Quote (dinarika) 3 - ты прости Ты труп=2Quote (dinarika) твой выбор ников xd Мне лень
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:25 | Сообщение # 561 |
mondo bongo
| аххахха Пушкарева ну давааай
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:31 | Сообщение # 562 |
chemist
| Quote (dinarika) ну давааай Ты меня второй раз за последние два дня обидела..сначала эмо терь какая то бабка
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:33 | Сообщение # 563 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ты меня второй раз за последние два дня обидела..сначала эмо терь какая то бабка это не бабка это девушка повар в колпаке
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:34 | Сообщение # 564 |
chemist
| Quote (dinarika) это девушка повар в колпаке Я вообще готовить не умею Ди, ну как так?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:35 | Сообщение # 565 |
mondo bongo
| еть вариант номер два на самом деле иногда ты мне видишься принцесс шесть *_* как Мел)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:36 | Сообщение # 566 |
chemist
| Quote (dinarika) иногда ты мне видишься принцесс шесть *_* Еще лучше
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:42 | Сообщение # 567 |
mondo bongo
| разве не мило?( XD А не влюблялась, да? Я угадала? xd мы похожи Quote (A-she-n) Я отсталый лузер..кто есть такие трейсеры? те что паркуром занимаются xd Quote (A-she-n) Дожить надо..а то вдруг поеду в Москву, а там автобусик аххахах Quote (A-she-n) Если я скажу что Россия страна идиотов, на меня обидятся? ты же патриотка xd
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:44 | Сообщение # 568 |
chemist
| Quote (dinarika) А не влюблялась, да? Я угадала? xd мы похожи Эт про что? Скорее не было серьезной влюбленности Оо Quote (dinarika) разве не мило?( XD Ужасно Quote (dinarika) те что паркуром занимаются xd ммм..и что? Quote (dinarika) ты же патриотка xd Ну дык...я люблю Россию но по-своему
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:47 | Сообщение # 569 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Эт про что? про влюленность xd Quote (A-she-n) ммм..и что? блин забыла ну типа как ты к ним относишься? большинство из них позеры, да? xd Quote (A-she-n) Ну дык...я люблю Россию но по-своему гим России наизусть не знаешь патриотка
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:49 | Сообщение # 570 |
chemist
| Quote (dinarika) гим России наизусть не знаешь Откуда ты знаешь что я не знаю, мб я и знаю Quote (dinarika) патриотка Ну дык я необычный патриот И скорее СССР чем России Quote (dinarika) про влюленность xd Ааа..ну да Quote (dinarika) ну типа как ты к ним относишься? большинство из них позеры, да? xd Нет знакомых..это ж в основном школота
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:53 | Сообщение # 571 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Откуда ты знаешь что я не знаю, мб я и знаю ты ж сама сказала xd Quote (A-she-n) И скорее СССР чем России о и почему же? тебе родители рассказвали о знаменитом сидре за 3 коп.? *_* вообще рассказывают о временах своей молодости?) Quote (A-she-n) Нет знакомых..это ж в основном школота ахха а школота это типа лохи?( или школьники? xd
|
|
| |
fjellrev
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:51 | Сообщение # 572 |
В бункере
| Quote (dinarika) ты ж сама сказала xd А вдруг я выучила Quote (dinarika) и почему же? Люблю СССР Quote (dinarika) тебе родители рассказвали о знаменитом сидре за 3 коп.? *_* Нет Ты про газировку? *спросила, начали втолковывать про газировку,автоматы, стаканчики, 1 коп - вода, 3 коп - вода с сиропомXD Quote (dinarika) вообще рассказывают о временах своей молодости?) Бабушка любит Quote (dinarika) а школота это типа лохи?( или школьники? xd И то и то XD
✰ the club night owls ✰
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:21 | Сообщение # 573 |
Ms Bregan d'Ert
| Привет Я тут потопчусь малость? Не надоело ещё на вопросы отвечать? _ Поговорим о любви? Ты часто влюбляешься? А любила когда-нибудь? Чем любовь отличается от влюблённости? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Или кто-нибудь обязательно влюбится и всё испортит? _ Что кушаешь на завтрак? А после 6 вечера ешь? На диетах сидишь? Умеешь готовить? Что лучше всего получается? _ Последняя книга, которую ты прочитала? А которую стоило читать? Любимая литература (русская, французская, немецкая...)? А в школе читала всё, что задавали? Лучше поэзия или проза? Сама когда-нибудь что-нибудь писала? _ Веришь в чудеса? Загадываешь желание, когда веришь двойную радугу? Если да - сбывалось когда-нибудь? А монетку в зайца у петропаловки кидала? Веришь, что оба мои желания, загаданные там, сбылись? _ Ты решила поступать в другое место или оставить всё как есть? А вообще, по натуре ты боец? Гордая? _ Мне ещё зайти?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:43 | Сообщение # 574 |
chemist
| Омг, неожиданноXD Quote (AnkaIaaa) Я тут потопчусь малость? Сама потом полы мыть будешь=/ XD Quote (AnkaIaaa) Не надоело ещё на вопросы отвечать? Да не так часто на них и отвечаюXD Ой, не надо Quote Ты часто влюбляешься? Нет Оо Иногда даже думаю что со мной что-то не так, а то пообщаемся с подружками - ой, ах Quote А любила когда-нибудь? Нет. Все-таки это довольно сильное чувство. На то чтобы полюбить по-настоящему нужны годы. Вообще с трудом верится в любовь в наше время. Все расстаются, разводятся... Quote Чем любовь отличается от влюблённости? Это когда ты готов простить человеку все, просто потому что он родной. Знаешь, как с семьей. Какими бы иногда не были сволочами наши родственники, мы все равно продолжаем их любить. Влюбленность же - чуть что не так, пошел ты, расстаемся. Quote Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Да =|Quote Или кто-нибудь обязательно влюбится и всё испортит? Нет, конечно, такие варианты тоже могут быть... но не всегда Quote Последняя книга, которую ты прочитала? Не помню... Quote А которую стоило читать? Тем более. Я вообще сейчас плохо соображаю с этой сессией Quote Любимая литература (русская, французская, немецкая...)? Русская Оо Нем и фр вообще не читаю, с чего бы Quote А в школе читала всё, что задавали? До класса 10 все Quote Лучше поэзия или проза? Проза... никогда не питала особой любви к стихотворениям Quote Сама когда-нибудь что-нибудь писала? Когда была маленькая, лет 9-10 Не очень, скорее в стечение обстоятельств Quote Загадываешь желание, когда веришь двойную радугу? Я ее не так часто вижу, мб 1 или 2 раза в жизни видела, но не знала что надо загадывать желание Quote Если да - сбывалось когда-нибудь? НетQuote А монетку в зайца у петропаловки кидала? Готовься офигеть - а где там заяц?XDDD Quote Веришь, что оба мои желания, загаданные там, сбылись? Верю раз говоришь об этом Quote Ты решила поступать в другое место или оставить всё как есть? А как я поступлю без егэ в другое место? ОоQuote А вообще, по натуре ты боец? Гордая? В зависимости от ситуации. Я среднеXD Не сказала бы. Гордость - грех Quote (AnkaIaaa) Мне ещё зайти? Конечно=***
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 575 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Готовься офигеть - а где там заяц?XDDD Офигела А это кто? Quote (A-she-n) Не сказала бы. Гордость - грех Ты же не веришь в Бога Quote (A-she-n) Сама потом полы мыть будешь=/ XD у меня всё чисто Любишь когда к тебе гости приходят? Или лучше ты в гости? Quote (A-she-n) Когда была маленькая, лет 9-10 О чём писала? Quote (A-she-n) Тем более. Я вообще сейчас плохо соображаю с этой сессией Как она у тебя7 Quote (A-she-n) На то чтобы полюбить по-настоящему нужны годы. Вообще с трудом верится в любовь в наше время. Все расстаются, разводятся... Эхх...эт точно ЧМ по футболу смотришь?
Skate team. Forever.
|
|
| |