а после тигра??? а после того животного, который будет после тигра???? почему не ставишь новогоднюю авку??? знаешь кто изображен на картинках: это настоящие фанаты!они носят лост!а ты?" они с этогоума?? почему у меня в колонках кто-то болтает???? это комп глюкнул???Melany
и как??? красиво??? а до этого каким цветом были?? мне сегодня приснилось, чтоя покрасилась в блондинку. какдумаешь, я правда покрашусь???? а если мне приснилось, что я сама красилась, то я сама себя покрашу??оО
Quote (A-she-n)
Кота?
оО а такой год бывает????
Quote (A-she-n)
Эммм...на последней Ledy_C
а на второй случайно не ольга??? не хочешь такую же кофточку????
Quote (A-she-n)
Комп до такой степени глючить не умеет
не знаю...но там действительно кто то болтает, и мне страшно Melany
Ир, у тебя нет чувства, что ты кого-то забыла с НГ поздравить? Почему у меня развивается эта паранояй?Я в панике АААа xDD какой сейчас акк у фанаткилоста? можешь предоставить список людей, которых поздравила с НГ я свериться хочу блин я точно кого-то забыла хде НГ будешь отмечать?I can't drown my demons, they know how to swim.
Часто не завершаешь начатые дела? Как у тебя с сессией? Нравится такая погода на улице? Любишь НГ?) Елку наряжаешь? Подарки уже всем купила?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
да да я всех авы наизусть знаю поищииии а ты знала, что я завтра чемодан собирать буду? будешь по мне скучать? потому что я да Ир, вопрос на милллииииииооонннннн когда ты мне свою фотку покажешь?
Quote (A-she-n)
Наверна дома
вот и я I can't drown my demons, they know how to swim.
Эмм..она была на лиру=/ А вообще я кажись ее Алине присылала Короче надо искать
иРРрааа подари себя мне на НГ я же тебя люблю *подлиза я короче* на коньках умеешь кататься? а на лыжах? в снежки любишь играть, особенно когда в лицо тебе попадают ?I can't drown my demons, they know how to swim.
да??? и как??? было красиво??? почему блондинок глупыми считают?? это правда?
Quote (A-she-n)
А ты хочешь? С темными волосами это сложно
я..мне все предлагают, но я хочу черным цветом волосы
Quote (A-she-n)
Лучше не надо
я маме красила волосы...вроде нормально получилось... профессия парикмахера сейчас востребована??? а ты бы не хотела быть парикмахером??? любишь делать всякие прически???
Quote (A-she-n)
Зайца, кролика, кота - 2011..если я не ошибаюсь
я только что поняла, что я ничего не хнаю
Quote (A-she-n)
Там где на авке рыжая девушка
дааа.она из группы....не помню какой...но она кажется пела песню для сумерек
любишь разыгрывать кого нить??? а преподов разыгрывала??? у меня до сих пор кто то говорит. что делать???
Сделай Когда в последний раз что-то делала в фш? Рада что тебе дали модерскую наградку?
Quote (A-she-n)
Хочу..что там с химией?
Тройка наверно это будет единственный предмет по которому у меня в году будет 3 Плохо?
Quote (A-she-n)
Мы все умрем
Думаешь снег начнёт таять в 2012? Смогла бы 3 года в таком снегу прожить? На северном полюсе смогла бы жить? А в Африке? Смотрела по первому Лост?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
И-р-а можно поспрашиваю? почему не ответила на вопросы Суламиты? с кем бы еще хотела три дня? что тебя держит на форуме? чего боишься больше всего в жизни? а фобии есть какие-нибудь? триллеры любишь? тв смотришь? чего никогда не простила бы близкому человеку? а ты вообще обидчивая? какие сериалы смотришь\смотрела? аниме или манга больше любишь? хоть я и в этом плохо разбираюсь xD бугагашенька? какой у тебя браузер? на кого учишься? на каком курсе? кем хочешь работать? замуж во сколько собираешься? как себя представляешь через лет пять? хд любимая песня на данный момент? в лосте больше всего кого любишь? ногти грызешь? в Бога веришь? а в конец света? как хотела бы умереть? зачем люди совершают суицид? какой стиль в одежде предпочитаешь? любимое место в Питере? лето как собираешься провести? в каких странах хотела бы побывать? у тебя только брат или еще кто-то есть? сколько ему лет? фильм который ты пересматривала бы вечно? xd самая бесполезная вещь которую ты когда-либо приобретала? на каком фильме последний раз была в кино? 3D любишь? почему на лиру не пишешь? в кхл из оставшихся за кого болеешь? пока все
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 29.03.2010, 20:36
Это про способности? Летать, быть невидимкой..все одновременно
Quote (Ales)
И какой фильм ты смотрела сто раз? оО
Такси
Quote (Ales)
Да ладно? Ты ведь можешь сказать свои положительные и отрицательные качества?
Если бы... лично для меня самым отрицательным моим качеством(помимо стандартно лени) является то, что я все слишком близко воспринимаю к сердцу... то есть я вроде бы как и пофигист и в то же время мне очень важно мнение других людей... точнее не то чтобы важно... просто оно может меня очень сильно расстроить в определенной ситуации. Отсутствие воли. Я параноик Вечно кажется что что-то не доделала, забыла. Из положительных... ну я добрая Внимательная. У меня много интересов. Умная... если не лень
Quote (Ales)
И уши не проколоты?
Нет
Quote (Ales)
А какой еще бывает?
Никакой
Любишь поспать?
О да...
У тебя есть враги?
Недоброжелатели...
А на форуме?
Ну да.. их кстати все больше и больше Я умею нравиться людям
Ты, конечно,любишь слушать музыку?
Да
Какой стиль?
Рок
Назови любимых исполнителей.
Placebo, Lumen, Lame Immortelle... ну и все в этом стиле
Любишь гулять?
Хз..в последнее время не охота
А ночью?
Ммм.. раньше любила. Сейчас все мои сверстники предпочитают ночью тусоваться в клубах, а я не люблю клубы
Любимый шоколад?
Молочный
Какие у тебя вредные привычки?
Интернет... "забей на все"...
Каким бы сказочным героем хотела бы стать?
Котом из Шрека
Что для тебя самое важное в жизни?
Ооо...жизнь?
Ночь-друг молодежи? >:)
Мб
Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале?
Нет
Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) :p
Нет
У тебя когда-нить было желание придушить человека?
Пока не скажешь - никаких фобий Ну вообще я параноик..вечно в голову мысли о смерти, несчастных случаях лезут
триллеры любишь?
Нет
тв смотришь?
Ага
чего никогда не простила бы близкому человеку?
Не знаю..сейчас могу сказать что простила бы все, а на деле. Все зависит от ситуации, моего отношения к человеку...насколько сильно я его люблю
а ты вообще обидчивая?
Ну как сказать. Да.. но я быстро отхожу
какие сериалы смотришь\смотрела?
Пока только Клинику и Лост
аниме или манга больше любишь? хоть я и в этом плохо разбираюсь xD
И то и то
бугагашенька?
Буззингааа Я с сабами смотрю
какой у тебя браузер?
Лиса
на кого учишься?
Химика
на каком курсе?
2
кем хочешь работать?
Программистом
замуж во сколько собираешься?
23-25
как себя представляешь через лет пять? хд
Надеюсь успешной
любимая песня на данный момент?
Placebo - I Know
в лосте больше всего кого любишь?
Джул
ногти грызешь? >:)
Вот что-что а этим никогда не страдала
в Бога веришь?
Скорее нет чем да
а в конец света?
Нет
как хотела бы умереть?
Молча... вообще не хотела бы
зачем люди совершают суицид?
Не понимаю... глупые
какой стиль в одежде предпочитаешь?
Спорт
любимое место в Питере?
Ха...я не настолько хорошо знаю Питер..свой район уже не люблю... к другим пока не присмотрелась
лето как собираешься провести?
У меня 1 месяц экзамены, потом в июле весь месяц практика..не знаю... поеду на дачу наверное
в каких странах хотела бы побывать?
США, Австралия, Япония, Англия
у тебя только брат или еще кто-то есть?
Из близких только брат
сколько ему лет?
23
фильм который ты пересматривала бы вечно? x xd
Шрек
самая бесполезная вещь которую ты когда-либо приобретала?
Видеокамера
на каком фильме последний раз была в кино?
Аватар
3D любишь?
Нет
почему на лиру не пишешь?
Лень
в кхл из оставшихся за кого болеешь? >:)
Болела за Магнитку но она вылетела..теперь за кого угодно кроме Ак Барса Ну вообще предпочтительнее Локо - они мне правда очень сильно подняли настроение в последнем матче со Спартаком
пока все angel ^_^
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 29.03.2010, 21:15
Не ожидала, да? Можно я задам вопросы из дней Лии? xD Ты не заметила, что я всем такие вопросы задаю? xD Как ты ко мне относишься? Любишь меня? xD Есть люди на форуме, которые тебе не симпатичны? Если вопросы будут повторяться, простишь? Огонь или вода? Любимая серия лоста? А сезон? Любимые флешбеки у...? Фильмы? Сериалы? Группы? Овощи? Фрукты? Знаешь что арбуз это ягода? xD Как относишься к людям с нетрадишн ориентацией? xD Есть такие знакомые? Чипсы любишь? Какие? Какой вкус? Макдак это зло? Часто бываешь там? Любимая марка машины? Почему такой ник? А ранг? Первый человек, с которым ты познакомилась здесь это... А ты помнишь где мы с тобой познакомились? Ты за какой пейринг? Любимые форумчане? Есть темы, которые ты тут создавала? Что за темы? Ты в каком классе? У тебя много друзей? На какой парте сидишь? С кем? У тебя сумка или рюкзак? Руки или ноги ломала? Если да, то как? У тебя парень есть? xD Часто плачешь? Есть на что-нибудь аллергия? Твой первый поцелуй был...? xD Ты плавать умеешь? В аквапарке была? Любимое место в Питере? С кем бы хотела встретиться в реале с этого сайта? Море или океан? В Москве бывала? А когда к нам приедишь? Сколько твоему брату лет? оО Какими языками владеешь? У тебя есть загран паспорт? Была за границей? Если да, то в каких странах? А в каких хотелось бы? Любимый смайл? Мультики есть? xD Веришь что Вселенная бесконечна? Сколько комнат в квартире? А на каком этаже живешь? о дааа xD Любимая ветка метро? Онлайн или скачивать? Сабы или перевод? Ты есть в facebook? Ты куришь? А пробовала? А как насчет кальяна? Пьешь? И что? Любимый алкогольный напиток? xD Суши любишь? И с каким вкусом? Пиццу любишь? И какую? Любимый напиток? Любимое прозвище Сойки? ФШ владеешь? Какой у тебя рост? Вес? Ешь после шести? xD Размер ноги? Любимые цветы? Тебе их когда-нибудь дарили?^^ Любимый праздник? Лучший подарок,который ты получала? Как НГ 2010 справила? Любимый предмет какой был школе? А ты где вообще сейчас учишься? Что не любишь в людях? А разбираешься в них? Приходилось ошибаться? Идеальный парень это...? Опиши внешность и качества, которым он должен обладать. Хотелось бы стать мальчиком на пару дней? Что бы сделала в эти дни? Опиши подробно) Любимая одежда? У тебя есть кеды? Виртуальные друзья могут стать лучшими и настоящими друзьями? У тебя есть такие? Корнюшоны любишь? ^^ или =*? И конечно: в Питере уже темно? xD
Ди, я, конечно, понимаю что вопросы взяты из другой темки но...
облажалась xD
Quote (A-she-n)
Нет
У меня тоже -_- Ты одиночка по жизни? Закрытый или открытый человек? У тебя хорошая память? С фш ещё работаешь?=* кстати, крутой аватор в аватарне, спасибо=*
Quote (A-she-n)
22-23..я сама путаюXD
ааа =( Как его зовут? Он не смотрит лост, да? xD Вы с ним деретесь?
Quote (A-she-n)
33-35
оО такой маленький =о
Quote (A-she-n)
Та
И кто это? =*
Quote (A-she-n)
Обломись! Солнышко светит - белые ночи
я хочу на белые ночи посмотреть =(
В каких фан-клубах ты состоишь? Lost есть на DVD? Матом ругаешься? Часто болеешь? Как день провела? Как родителей зовут? Бабушки/дедушки есть? Есть домик в деревне? Чьи наряды всудном дне запомнились больше всех? А мой помнишь? Новый сд устроим? xD Любимый журнал? Ты вообще их читаешь? В кино попкорн покупаешь? А когда последний раз в кино была? На каких сайтах чаще всего бываешь? Замуж на сайте не хочешь? оО Наградки или репка? А какие наградки самые любимые? Помнишь свой первый плюс? Ты Хауса не смотришь? Во сколько лет ты узнала что такое "секс"? А откуда берутся дети? =О Порнушку хоть раз смотрела? xD Хотелось бы иметь близнеца? Какой длины у тебя волосы? Летала на самолете? А на вертолете? Бильярд умеешь играть? А в боулинг? Шашки? Шахматы? В уголки в шашки? Любимые фразы? Как думаешь чем закончится лост? Не напивалась когда-нибудь до чертиков? *_* У тебя есть мечта? Какое у тебя очество? Тебе нравится твое имя? Какой у тебя парфюм? Красишься? И чем именно? Шпильки носишь? Оо А что насчет балеток? Мороженое любишь? И какое? А фисташки? Опиши меня одним словом.
Химию любишь? Формула серной кислоты? А соляной? Ну воду наверное все знают? xD Формула и произношение железа? =о
Quote (A-she-n)
Йеес..и еще другая была
я помню ещё Гарфильд был =о xD
Quote (A-she-n)
Стопроцентно
Я так и знала xD Человеку можешь доверить какой-нибудль секрет? Тебя предавали когда-нибудь? =_= Общаешься со своими бывшими одноклассниками? А в какой институте учишься?
Quote (A-she-n)
Ты конечн, я надеюсь мы тут одни
Я одна такая? xD Или есть ещё лучшие друзья?
Quote (A-she-n)
Есть конечн
Кто-нибудь из них учавствовал в ВОВ?
Quote (A-she-n)
А кто был? Я уже вообще забыла о суднем дне
на первом - ранетки\дима билан\дом2 на втром - шура, продукция Гри и девчонки по номеру 0992 xD
Quote (A-she-n)
Ди, я скопирую эти вопросы тебе в тему, полюбэ
ааа( xDD
Quote (A-she-n)
Мы всеее умреем
xD
Quote (A-she-n)
Умняшка=*
*___*
Веришь в любовь с первого взгляда? Ты религиозна? Веришь в НЛО? А в приведения? Видела их? Видела шаровую молнию? =о Все лгут? Хаус прав? Лучше горькая правда или сладкая ложь? Часто обманываешь людей? Часто влюбляешься? Любимый мультик? Тату есть? А сделала бы себе? И на каком месте? А пирсинг? Что бы проколола? xD У тебя уши проколоты? Ведешь дневник? А что насчет виртуального дневника? Как считаешь, парни должны ходить в костюмах?xD Как относишься к парням с длинными волосами? А к гопникам? Оо А как насчет трейсеров? Они и в правду круты? xD Или большинство из них позеры? Ну и как относишься к готам/эмо/рэперам? Готы и эмо правда идиоты? xD Бывали мыслишки покончить с собой? Застревала когда-нибудь в лифте? Хотелось бы побывать в космосе? Кем хотела стать в детстве? Расскажи поподробней об одном из твоих детских воспоминаниях. А вообще в каких городах России была? Знаешь гимн России наизусть? Как будешь проводить НГ 2011? Еще не думала над этим? xD Нелюбимый герой лоста? А любимый? Ответ на какую загадку Острова ты больше всего хочешь узнать? Любимая песня на данный момент? Колонки или наушники? Часто читаешь? Читала сагу о Сумерках? И за сколько ты все прочитала? Не знаешь почему все так повергуты на этом фильме? xD Как думаешь, сколько жизней у человека? xD 9 как у кошек? xD Красила когда-нибудь забор? А волосы? Оо Будильником пользуешься? И на сколько он у тебя стоит? А какая мелодия? Сколько контактов в аське? Как давно у тебя интернет? А компьютер? Ковриком для мышки пользуешься? Идеальный рост для парня? Любишь высоких парней? xD Блондины или брюнеты? Ммм xD Чулки или колготки? Наркотики когда-нибудь принимала? xD Это был тупой вопрос? Какое у тебя зрение? Очки или линзы? А хотелось бы цветные линзы? А какого цвета? Можешь познакомиться с парнем на улице? xD При знакомстве с парнем на что первым делом обращаешь внимание? А при знакомстве с девушкой? У тебя есть вредные привычки? Ты ленивая? Опиши себя одним словом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!