три дня с A-she-n
|
|
marina815
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:48 | Сообщение # 501 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Мерлин вообще как то тупит не по-детски вообще...особенно от ступил сильно, когда моргане выпить предгалал почему до нее не дошло, что ее хотят отравить??? неужели это не было так очевидно?? Quote (A-she-n) Он остался один ну это же не повод мсить его же отпустили дракончика опчять посадят под цепь??? или мерлин его убьет?? его же нельзя убить???Добавлено (15.12.2009, 21:48) --------------------------------------------- пошарила в нете, точнее в кинопоиске, т.к. ничего нормального нету воть
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:25 | Сообщение # 503 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Я посмотрела первую серию вчера юхуууу.и как???? Quote (Iloveice-creaM) Что за спойлеры тут? эт чтоб неожиданно было до меня только дошло...на твоей аве гоша??? он все таки вернется???
Melany
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:38 | Сообщение # 504 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (marina815) юхуууу.и как???? Пока что норм.) Quote (marina815) эт чтоб неожиданно было Я не прочитала, а что увидела, то забыла
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:58 | Сообщение # 506 |
chemist
| Quote (marina815) почему до нее не дошло, что ее хотят отравить??? Она считала Мерлина другом Вообще мне было ее очень жаль Quote (marina815) неужели это не было так очевидно?? Нуууу...это было очевидно для нас Quote (marina815) дракончика опчять посадят под цепь??? Вряд ли Quote (marina815) или мерлин его убьет?? его же нельзя убить??? Его убьет Повелитель Драконов Quote (marina815) воть Все равно башка не соображает...ну не могу я ничего придумать с Мерлином Quote (Iloveice-creaM) Что за спойлеры тут? Про финал 2 сезона Quote (Iloveice-creaM) Я посмотрела первую серию вчера misic с какой серии ты полюбила Мерлина? С 1 Ну и как тебе? Quote (Iloveice-creaM) Самый лучший эпизод на твой взгляд? Эммм...боюсь наспойлерить... Короче ферст лав Мерлина Quote (marina815) до меня только дошло...на твоей аве гоша??? он все таки вернется??? Не вернется Просто фотку нашла с ним
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:01 | Сообщение # 507 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Ну и как тебе? Пока что только хорошо )) потом дальше начну смотреть Quote (A-she-n) Короче ферст лав Мерлина Девушка хоть?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:06 | Сообщение # 508 |
chemist
| Quote (AnkaIaaa) Привет! Quote (AnkaIaaa) А вот и ответный визит Велкам Quote (AnkaIaaa) Ждала? Я уже никого не жду в своей теме, но иногда кто-то приходит Quote (AnkaIaaa) У тебя на аве влюблённая пара? Тааа Quote (AnkaIaaa) А веришь, что есть настолько сильная любовь, как в фильмах показывают? Нет=/ Ну так...средне Quote Какая любимая в детстве была? Охх...не помню честно..Кот в сапогах Quote А больше было машинок у брата или кукол у тебя? >:) Машинок было определено больше и я в них тоже играла А в кукл почти нет.. я заставляла родителей покупать мне барби, одежду для них, мебель, но играла от силы раз в месяц..они были чисто для красоты Quote Ночнушка или пижама? Пижама для меня да Quote А у меня уже 2 дня -35 :'( Ужас..хотя учиться не надо Quote Когда в последний раз каталась с горки? Года 4 назад Нет Мб Quote Больше любишь маму или папу? Сложный вопрос, сейчас в моей семье только мама...думаю что люблю одинаково Плохо Quote Вообще, стоит ли слушать кого-то, или достаточно своего сердца? Стоит Quote Что делать, когда разбиваются мечты? Каждый день Привыкла Quote А когда уходит надежда? Моя повседневность Тоже привыкла И опять - да, часто Quote В основном из-за чего? Из-за всего Quote Слушаешь "Смыссловые галлюцинации"? Нет Quote А у Люмен какие песни больше всего любишь? 6млрд, мечта, пока ты спал, до свидания, волк..и тд Quote Слово "люмен" напоминает о ГП? :D Нет Quote А вообще, нравится тебе этот персонаж? Ну так... Ну так...2-3 книги в месяц Средне Увидеть фильм Аватар Quote А от чего хочешь избавиться? От боли Quote Правда, что человек может всё? Не знаю..смотря какой человекДобавлено (17.12.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Пока что только хорошо )) потом дальше начну смотреть misic Ну давай Quote (Iloveice-creaM) Девушка хоть? Девушка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:08 | Сообщение # 509 |
Twins forever
| После НГ скорее всего Купила билет на Аватар?) Сделаешь мне авик? Эта девушка уже была в первой серии? Они ведь не будут вместе, да? В 9 серии про них?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:55 | Сообщение # 510 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Ужас..хотя учиться не надо Ааа, если бы... я учусь Quote (A-she-n) Машинок было определено больше и я в них тоже играла Умеешь водить? А вообще слышала о таких? Quote (A-she-n) Ну так...2-3 книги в месяц Из последних какая больше всего запомнилась? Как находишь время так много читать? На что жалуемся? Quote (A-she-n) Не знаю..смотря какой человек А ты можешь всё?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:27 | Сообщение # 511 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Купила билет на Аватар?) И посмотрела уже Quote (Iloveice-creaM) Сделаешь мне авик? Исходник дашь - сделаю, но шедевра не гарантирую Quote (Iloveice-creaM) Эта девушка уже была в первой серии? Они ведь не будут вместе, да? В 9 серии про них? x Она только появится во 2 сезоне..да, по-моему в 9 серии..спойлерить не буду Quote (AnkaIaaa) Умеешь водить? Нет Quote (AnkaIaaa) :o А вообще слышала о таких? Ну да Quote (AnkaIaaa) Из последних какая больше всего запомнилась? Как находишь время так много читать? Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова «Шанс» Я мало читаю Quote (AnkaIaaa) На что жалуемся? На многое Quote (AnkaIaaa) А ты можешь всё? Нет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:43 | Сообщение # 512 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) И посмотрела уже Кое-кто долго отвечал Фильм оправдал ожидания? Quote (A-she-n) Исходник дашь - сделаю, но шедевра не гарантирую А без исходника не можешь? Панду хочу *_*
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 514 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Кое-кто долго отвечал Quote (Iloveice-creaM) Фильм оправдал ожидания? Да Quote (Ales) А без исходника не можешь? Панду хочу *_* Проблемы с компом..до нового года постараюсь успеть Quote Знаешь, я пыталась все прочитать.. )) Половину прочитала, и всё забыла x :'( Та же фигня Quote Миня ведь не было тут? oops <_< Да..ты была в санатории кажется Quote Можно все начать с нуля? angel Да пожалста Quote Те много было вопросов задано? Мб Quote Наверно щас задам банальные вопросы oops Quote Ну ты ведь все ровно ответишь?) Ммм..да Quote Ты меня простишь за повторения? Я добрая Сколько мне лет Quote Каким цветом у тебя глаза? Зеленые Хз..то ли русая то ли блондинка Quote Почему у тебя ник A-she-n? На лиру в то время был такой же Quote Что означает твое имя? Имя - мир, если ник - то пепельный Мммм..ну так себе Quote Что ты лучше всего делаешь? Дурью маюсь Надо подумать..много всего Quote Ты носишь фирменную одежду? Мб Quote А вообще любишь покупать всякую всячину? ) Нет Quote Бриллиант или Алмаз? Это не одно и тоже ? Ага Когда как Quote А логические задачи? Аналогично Ага Quote Как думаешь, чиво будет после смерти? Ничего Quote А хочешь жить вечно? Дааа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:01 | Сообщение # 515 |
Не твоя
| Quote (A-she-n) Да..ты была в санатории кажется Наверна Quote (A-she-n) Сколько мне лет А сколько тебе? оО В профиле правда? Quote (A-she-n) Хз..то ли русая то ли блондинка Твоя фотка есть на форе в альбоме? Quote (A-she-n) ну так себе Хотела бы поменять? оО Как тебе нравиться чтоб тебя называли? А не нра? Quote (A-she-n) Это не одно и тоже x ? Ну там типо буковки разные оО хД Я не знаю А спорить любишь? Quote (A-she-n) Ничего Почему ты так уверена в этом? )) Quote (A-she-n) Дааа Чем ты будешь заниматься целую вечность? оО А скучно не станет? )) Ты обладаешь сверхъестественными способностями? Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Добиваешь цели любой ценой? По головам пойдешь? Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Что больше нравиться мульты или фильмы? Какой твой любимый фильм? Мультик? Любимый актер? Любимая актриса? Глупые вопросы, правда? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? А дом 2 смотришь? Какой у тебя характер? Кратко Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? Ты красишь волосы? А косметикой пользуешься? ) У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? Любимое хобби?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:08 | Сообщение # 517 |
chemist
| Quote (Ales) А сколько тебе? оО 18 Quote (Ales) В профиле правда? Да Quote (Ales) Твоя фотка есть на форе в альбоме? Ага..их там сотни Quote Хотела бы поменять? оО Мб Quote Как тебе нравиться чтоб тебя называли? Ир Ирка Quote (Ales) Ну там типо буковки разные оО хД Я не знаю angel Ну если судить согласно букофкам то алмаз Quote (Ales) А спорить любишь? Раньше любила Quote (Ales) Почему ты так уверена в этом? )) Мм..а почему я должна быть уверена в обратном? Quote Чем ты будешь заниматься целую вечность? оО Жить..ну а вообще изучать нашу планету..тем более мне интересен космос, а вряд ли на моем веку человечество добьется особых успехов в космонавтике Quote А скучно не станет? )) Неа Quote Ты обладаешь сверхъестественными способностями? Нет Quote Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Когда как, когда как Quote Добиваешь цели любой ценой? Нет Нет Quote Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Фантастика Quote Что больше нравиться мульты или фильмы? И то и то Quote Какой твой любимый фильм? Звездные войны Нана Хейден Кристенсен Сара Мишель Геллар Quote Глупые вопросы, правда? Я долго думала Quote Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Раз сто Quote Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? Ага Нет Quote Какой у тебя характер? Кратко Мягкий? Вообще не могу судить о своем характере..со стороны всегда по другому кажется Quote Какое любимое животное? Кошка, гепард Quote А тату у тебя есть? Пирсинг? Нет Quote Хотела бы ты стать знаменитостью? Не знаю Quote Жалеешь о некоторых поступках? Да Quote Ты красишь волосы? А косметикой пользуешься? ) Да Quote У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? Да Quote Хотела бы снять свой фильм? Мб Фантастическое что-нибудь Quote Какой у тебя стиль одежды? Сейчас спортивный Quote Чем ты занимаешься в свободное время? Сплю ФотошопДобавлено (29.12.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (marina815) я вернулась Quote (marina815) рада???? Очень Quote (marina815) любиь в бане сидеть??? Неа...хотя кто знает Quote (marina815) сколько раз сидела на этом форуме??? 1 Quote (marina815) а на других сайтах сидела в бане??? неа Quote (marina815) а почему меня сварей до 27го забанили, а остальных до 31??? Я откуда знаю? А вообще если не хочешь снова в бан пиши побольше вопросов Quote (Liya) пользуешься фш? Да Quote планируешь побить рекорд? Чей? Quote как давно слушаешь люмен? Мб год..не знаю Люмен Quote была когда-нибудь в бане? О Боже, да! Quote на ли.ру часто зависаешь? Не очень Нет Нет Quote иногда надоедает здесь сидеть? oops :p А то..меня тут уже почти не бывает
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:26 | Сообщение # 518 |
приветпока
| А что так? Quote (A-she-n) Мультик? Нана А не из аниме? Новогоднее настроение к тебе пришло? У вас столько же снега сколько и у нас? Много? Радует это? Хочешь поваляться в снегу? Хочешь Новый Год? Какие планы на него? Как сессия? Почему у меня тет новогодней аватарки? У тебя есть? что нового?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Вторник, 29.12.2009, 18:05 |
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:18 | Сообщение # 519 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) А вообще если не хочешь снова в бан пиши побольше вопросов рада новому году??? сколько дней отдыхать будешь???? что за бред юкоз придумал насчет 400 страниц???? почему это сделали?? понимаешь хоть что нить в политике??? а какая наука тебе больше всего нравится??? как зачеты???? поставили зачеты уже по каком нибудь??? новый год или день рожденья???
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:31 | Сообщение # 521 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Maxito) marina815, тебе мало было? я вопросы задаю какой подарок ты себе хочешь на нг???? нравится название болтанки??? уже отметилась там??? год тигра...любишь тигров?? а сейчас какой год??? а будет какой???? а ты какого года??? кто ты по задиаку???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:33 | Сообщение # 522 |
chemist
| Maxito, родной, если из-за тебя удалят мою тему, я тебя убью Так что пожалуйста без флуда Серьезно ребят, есть болталка - там и общайтесь Quote (Melany) :o А что так? А вот так Quote (Melany) А не из аниме? Король Лев Quote Новогоднее настроение к тебе пришло? Нет..ко мне пришла хромота>< Quote У вас столько же снега сколько и у нас? :o Вот из-за него хромота и пришла Ощщщень Нет Quote Хочешь поваляться в снегу? Уже нет Пофиг Quote Какие планы на него? Хз Никак Quote Почему у меня тет новогодней аватарки? :'( У тебя тоже Нет Ничего Собираюсь покраситься Quote рада новому году??? Пофиг Quote сколько дней отдыхать будешь???? 2 дня, потом учеба Quote что за бред юкоз придумал насчет 400 страниц???? Не знаю Quote почему это сделали?? Не знаю Quote понимаешь хоть что нить в политике??? Да Quote а какая наука тебе больше всего нравится??? Биология, информатика, астрономия Норм Quote поставили зачеты уже по каком нибудь??? Да Quote новый год или день рожденья??? Новый годДобавлено (29.12.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote какой подарок ты себе хочешь на нг???? Не знаю Quote нравится название болтанки??? Норм Quote уже отметилась там??? Ага Quote год тигра...любишь тигров?? Да Quote а сейчас какой год??? Ахах..забыла Тигра Козы Quote кто ты по задиаку??? Овен
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:34 | Сообщение # 523 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) если из-за тебя удалят мою тему, я тебя убью как дела? чего нового? почему я тебя давно не видел?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:35 | Сообщение # 524 |
chemist
| Quote (Maxito) как дела? чего нового? почему я тебя давно не видел? Будешь столько задавать вопросов точно не буду отвечать..такие вопросы задают в болталке..я не флудильщик так что не надейся на поддержку флуда в моей темке Дада, я вредный
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:04 | Сообщение # 525 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Собираюсь покраситься В какой цвет? А чёлку стричь будешь? Хочешь узнать как я четверть закончила? Что будет когда весь этот снег начнёт таить? У тебя есть резиновые сапоги? Аватар тебя не разочаровал? Посмотрела его в день премьеры? Ёлка дома стоит?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |