три дня с A-she-n
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:01 | Сообщение # 452 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Melany) может Ваня поменял пароль? и сам теперь сидит с того акка Кто такой Ваня? Прости по японски Quote (Melany) Придумаешь мне 3 предложения на английском про русские газеты? Я пожалуй пойду? Quote (Melany) Только мне? Всем Quote (Melany) Само так выходит, это всё лостовская атмосфера этого сайта Ого Quote (marina815) так...а какие есть....мммм...надо поискать какие сейчас сериалы лостфильм выпускает Главное чтобы мы их еще и смотрели Quote (marina815) ну если патиссон помрет голым, то поклонникам очень все понравится О мааай гааад Quote (marina815) меня илья так и не научил им пользоваться А что там учиться? Просто меняешь статус на статус с глазиком Добавлено (09.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- * Ушла смотреть Маргошу
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:03 | Сообщение # 453 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Кто такой Ваня? человек, который чуть мне мужем на форуме не стал Quote (A-she-n) Главное чтобы мы их еще и смотрели а что ты смотришь????Я как понимаю, Дневники Вампира ты точно не смотришь Quote (A-she-n) О мааай гааад дааа.это бизнес... Quote (A-she-n) А что там учиться? Просто меняешь статус на статус с глазиком а я все равно видимая моя ася-тупаяДобавлено (09.12.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Ушла смотреть Маргошу какую серию???
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:04 | Сообщение # 454 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Кто такой Ваня? Мейден Quote (A-she-n) Я пожалуй пойду? Ага Ну ладно, пока
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Среда, 09.12.2009, 23:06 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:33 | Сообщение # 455 |
chemist
| Quote (marina815) :D а что ты смотришь????Я как понимаю, Дневники Вампира ты точно не смотришь Омг Quote (marina815) а я все равно видимая моя ася-тупая Хм...а ее можно добавить в список невидящих в асе? Quote (marina815) какую серию??? уже 50 какая-то 2 сезона Quote (Melany) Ага
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:47 | Сообщение # 456 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) уже 50 какая-то 2 сезона ооо.скоро закончится) или там 90 серий во втором сезоне???
Melany
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:53 | Сообщение # 458 |
chemist
| Quote (marina815) ооо.скоро закончится) или там 90 серий во втором сезоне??? 90 во 2 Кстати вот форум..но я там пока еще ничего не делала Quote (Эмили) Привет? Quote (Эмили) Как поживаешь? misic Ооо..я объелся Quote (Эмили) У вас выпал снег? Ну так...выпал конечно, но не так много как хотелось бы Quote (Эмили) Я рада, что ты снова стала писать на ли.ру? Рада? Quote (Эмили) Видела промки? Да Норм Quote (Эмили) Правда, Эмили очаровательна? angel Ооо..честно она там какая-то..мм..как бы сказать..потусторонняя? Quote (Эмили) А смотрела рекламу от испанского канала? Неа Quote (Эмили) Тебе нравится? Я не знаю Quote (Эмили) Помнишь, ты говорила, что слушаешь рок с женским вокалом? Да Quote (Эмили) Что можешь посоветовать? Xandria...у меня в дневе есть 1 песня L'Ame Immortelle, Within Temptation, Lunatica, Krypteria, Nightwish Quote (Эмили) А то я так нового че-нить хочу, а нечего. Посоветуешь? flower oops angel
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:40 | Сообщение # 459 |
Twins forever
| Зачем тебе фор про Мерлина? Сколько серий вышло? На Evanescence забила уже? Кто у тебя на аве? Как с учебой?) А ты пишешь кому-нибудь письма?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:45 | Сообщение # 460 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Зачем тебе фор про Мерлина? А хз Quote (Iloveice-creaM) Сколько серий вышло? Ммм..сегодня 12 Quote (Iloveice-creaM) На Evanescence забила уже? x Я их просто уже не слушаю И там проблемка с юнетом нарисовалась Quote (Iloveice-creaM) Кто у тебя на аве? Дэвид из Невады Тан, она же Паник Quote (Iloveice-creaM) Как с учебой?) Ужас..еще ни одного зачета Quote (Iloveice-creaM) А ты пишешь кому-нибудь письма? Нет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 461 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) И там проблемка с юнетом нарисовалась Опять пароль забыла? Quote (A-she-n) Дэвид из Невады Тан, она же Паник Слушаешь их? нра? Quote (A-she-n) Ммм..сегодня 12 Это второй сезон? Когда заполнишь весь? Quote (A-she-n) Ужас..еще ни одного зачета А сколько их всего? Готова к чему-нибудь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:49 | Сообщение # 462 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Опять пароль забыла? Quote (Iloveice-creaM) Слушаешь их? нра? Когда то давно слушала, потом бросила..а сегодня увидела их клип и опять понеслася Quote (Iloveice-creaM) Это второй сезон? Ага Quote (Iloveice-creaM) Когда заполнишь весь? Не знаю Что-то пока лень... я сериалы смотрю Quote (Iloveice-creaM) А сколько их всего? 10 и это не считая допусков Quote (Iloveice-creaM) Готова к чему-нибудь? x Нет... Буду как всегда в последний момент учить
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:53 | Сообщение # 463 |
Twins forever
| Сколько серий в 1 сезоне? Кто больше нравится из героев? Quote (A-she-n) Что-то пока лень... я сериалы смотрю Там html? Quote (A-she-n) 10 и это не считая допусков Что за допуск? Как в мозилле экспресс-панель сделать? А рекламу заблокировать? Где темы скачать?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:11 | Сообщение # 464 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Сколько серий в 1 сезоне? Ммм...13 Quote (Iloveice-creaM) Кто больше нравится из героев? Мерлин Quote (Iloveice-creaM) Там html? Эмм...css Но можно и html Вообще там все не так как в юкоз Quote (Iloveice-creaM) Что за допуск? x К экзаменам Quote (Iloveice-creaM) Как в мозилле экспресс-панель сделать? x Ааа...установить гугл тулбар Quote (Iloveice-creaM) А рекламу заблокировать? x Скачать прогу... Quote (Iloveice-creaM) Где темы скачать? x Здесь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:18 | Сообщение # 465 |
Twins forever
| Это который темненький? XD Quote (A-she-n) Вообще там все не так как в юкоз В юкозе каждый дурак может по визуальному Quote (A-she-n) К экзаменам У нас такого нет, т.е. нам зачеты нужно сдать,чтобы допуститься.. + заплатить за общагу и учебу Quote (A-she-n) Ааа...установить гугл тулбар Спасиб Что на рабочем столе держишь? Часто авики себе делаешь? А работы на заказ? Сколько сайтов в день посещаешь? Как часто проверяешь почту?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 466 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Это который темненький? XD Да Quote (Iloveice-creaM) В юкозе каждый дурак может по визуальному Я не могу Quote (Iloveice-creaM) У нас такого нет, т.е. нам зачеты нужно сдать,чтобы допуститься.. + заплатить за общагу и учебу x Просто у меня еще две курсовые, одна из которых как раз и является допуском..чувствую мне самой придется платить за учебу Quote (Iloveice-creaM) Что на рабочем столе держишь? Все самое необходимое.. Quote (Iloveice-creaM) Часто авики себе делаешь? Только если очень приспичит Quote (Iloveice-creaM) А работы на заказ? Под настроение Редко Quote (Iloveice-creaM) Сколько сайтов в день посещаешь? Ну мб 5, 6... Quote (Iloveice-creaM) Как часто проверяешь почту? Постоянно..на домашней странице
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:27 | Сообщение # 467 |
Twins forever
| Не надо мне, я видела что ты можешь сделать Quote (A-she-n) Просто у меня еще две курсовые, одна из которых как раз и является допуском..чувствую мне самой придется платить за учебу И ты еще тут сидишь Quote (A-she-n) Постоянно..на домашней странице Почему именно почта? Оо Часто спам приходит? Adobe After Effects для чего нужен?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:32 | Сообщение # 468 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Не надо мне, я видела что ты можешь сделать Это было не в визуальном Quote (Iloveice-creaM) И ты еще тут сидишь x Да Я знаю...но все равно пока я не посмотрю Аватар я не смогу спокойно учиться Quote (Iloveice-creaM) Почему именно почта? Оо Не почта а страница igoogle А на страничке почта Quote (Iloveice-creaM) Часто спам приходит? Неа..этож гугл Quote (Iloveice-creaM) Adobe After Effects для чего нужен? Да я уже полгода как хочу научится создавать в нем ролики..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 469 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Это было не в визуальном Значит ты умнее Я визуальный вообще не трогаю,только все портит Quote (A-she-n) Я знаю...но все равно пока я не посмотрю Аватар я не смогу спокойно учиться И когда Аватар начинается? Уже купила билет? В какой кинотеатр пойдешь? Решила с кем? Quote (A-she-n) Неа..этож гугл А почему мне приходит? Quote (A-she-n) Да я уже полгода как хочу научится создавать в нем ролики.. И как? безуспешно? Что-нибудь сделала?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:38 | Сообщение # 470 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Значит ты умнее Не думаю но спорить не буду Quote (Iloveice-creaM) Я визуальный вообще не трогаю,только все портит x Quote (Iloveice-creaM) И когда Аватар начинается? 17 премьера Quote (Iloveice-creaM) Уже купила билет? Нет Quote (Iloveice-creaM) В какой кинотеатр пойдешь? Пока не знаю Quote (Iloveice-creaM) Решила с кем? Нет Пойду одна, так веселее Quote (Iloveice-creaM) А почему мне приходит? Не знаю... Quote (Iloveice-creaM) И как? безуспешно? Пока да Quote (Iloveice-creaM) Что-нибудь сделала? В нем нет, а вот в виндоуз делала пару роликов
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:42 | Сообщение # 471 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Не думаю но спорить не буду Передумывай Кровь ходила сдавать? Ходила когда-нибудь уже одна? А говорят билеты почти раскупили все.. успеешь? Quote (A-she-n) В нем нет, а вот в виндоуз делала пару роликов На какую тему? музыка какая? Покажешь? Quote (A-she-n) Не знаю... Около 4 часов назад проверяла ящик,уже 9, а так за день до 100 собрать могу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:45 | Сообщение # 472 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Кровь ходила сдавать? Мне нельзя..у меня очень низкое давление Quote (Iloveice-creaM) Ходила когда-нибудь уже одна? Неа..да ладно, заставлю кого-нибудь Quote (Iloveice-creaM) А говорят билеты почти раскупили все.. успеешь? Кто говорит? *завтра еду Quote (Iloveice-creaM) На какую тему? музыка какая? Финал Фэнтези 7 Люмен - с небес на землю)) Quote (Iloveice-creaM) Покажешь? Неее..он тупой Quote (Iloveice-creaM) Около 4 часов назад проверяла ящик,уже 9, а так за день до 100 собрать могу x Нифига себе..а что ты понимаешь под спамом?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:47 | Сообщение # 473 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Нифига себе..а что ты понимаешь под спамом? Реклама всякая приходит Quote (A-she-n) Неее..он тупой Почему нет? в личку Quote (A-she-n) Кто говорит? Да везде так говорят,все хотят посмотреть.. друзья хотели пойти,а там не было на премьеру Может потому что кинотеатр такой Оо Quote (A-she-n) Мне нельзя..у меня очень низкое давление Часто голова болит? Повышаешь его? коньяком например?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 474 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Реклама всякая приходит x Даже не знаю почему так..у меня ничего подобного нет и не было Quote (Iloveice-creaM) Почему нет? в личку angel А куда загрузить то его? Quote (Iloveice-creaM) Да везде так говорят,все хотят посмотреть.. друзья хотели пойти,а там не было на премьеру Может потому что кинотеатр такой Оо Умир Quote (Iloveice-creaM) Часто голова болит? Ммм...не то чтобы болит..просто у меня еще глазное давление Quote (Iloveice-creaM) Повышаешь его? коньяком например? Неа..так и живу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:52 | Сообщение # 475 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Даже не знаю почему так..у меня ничего подобного нет и не было Еще новости с жж и других сайтов. Совсем нет? Может почта новая? и ты мало куда ее писала? Quote (A-she-n) А куда загрузить то его? Видео яндекс можно )) Quote (A-she-n) Ммм...не то чтобы болит..просто у меня еще глазное давление Что значит "глазное давление"? оО
|
|
| |