три дня с A-she-n
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:54 | Сообщение # 476 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Еще новости с жж и других сайтов. Совсем нет? Ну это есть..но опять же немного Quote (Iloveice-creaM) Может почта новая? и ты мало куда ее писала? x Да, наверное))) Я на мало сайтов подписана Quote (Iloveice-creaM) Видео яндекс можно )) Там региться надо Ну потом загружу Quote (Iloveice-creaM) Что значит "глазное давление"? оО Ну знаешь..такая боль.мм..давящая..и в области лба
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:56 | Сообщение # 477 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Там региться надо Ютуб,рутуб.. можно тупо ифолдер какой-нибудь.. слил Quote (A-she-n) Ну знаешь..такая боль.мм..давящая..и в области лба Не знаю,.. вообще в первый раз слышу по-моему о таком Хотя,не Оо это которое в глаз уколом и что-то ставят туда? В каком переводе Мерлин лучше? Ты какой смотришЬ? Где можно онлайн посмотреть? Есть ссылки на какие-нибудь сайты сериала?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:59 | Сообщение # 478 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Ютуб,рутуб.. можно тупо ифолдер какой-нибудь.. слил Ладно Quote (Iloveice-creaM) Не знаю,.. вообще в первый раз слышу по-моему о таком x Да нет...такое бывает. Я конечно не берусь говорить что это именно глазное давление...но похоже Quote (Iloveice-creaM) Хотя,не Оо это которое в глаз уколом и что-то ставят туда? Наверное..у меня то зрение хорошее слава богу Quote (Iloveice-creaM) В каком переводе Мерлин лучше? Ты какой смотришЬ? Я с субтитрами..я вообще стараюсь находить в первую очередь субтитры к фильмам и сериалам Quote (Iloveice-creaM) Где можно онлайн посмотреть? Хз Quote (Iloveice-creaM) Есть ссылки на какие-нибудь сайты сериала? Здесь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:22 | Сообщение # 479 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Я с субтитрами..я вообще стараюсь находить в первую очередь субтитры к фильмам и сериалам А где качаешь оригинал? Субтитры нотабеноида?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 480 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) А где качаешь оригинал? На разных иностранных торрентах..какие попадутся Иногда с русского качаю сразу с субтирами Quote (Iloveice-creaM) Субтитры нотабеноида? А хз Любые
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:27 | Сообщение # 481 |
Twins forever
| А без субтитров смотришь? с речи хорошо понимаешь? Часто убираешься? Почему в кинопоиске ты "ЖЖ:my..."? За что Новолуние получило 2?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 483 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Я не удержалась А почему не 1? ты вообще смотрела? За что ты их так не любишь? Quote (A-she-n) Отдельные слова Значит всю серию ты сидишь и читаешь не смотря на видео? Любишь гепардов?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:39 | Сообщение # 484 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) А почему не 1? Я подумала это слишком Quote (Iloveice-creaM) ты вообще смотрела? Неа Quote (Iloveice-creaM) За что ты их так не любишь? Откуда я знаю Вот просто терпеть не могу и все тут, бесят они Quote (Iloveice-creaM) Значит всю серию ты сидишь и читаешь не смотря на видео? Почему? Это распространенное заблуждение людей которые редко смотрят с сабами Я так аниме смотрю так что уже давно привыкла Quote (Iloveice-creaM) Любишь гепардов? Обожаю С самого детства мои любимые животные..столько в свое время литературы про них прочитала
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:43 | Сообщение # 485 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Это распространенное заблуждение людей которые редко смотрят с сабами Я только с сабами и смотрю, но лишь частично заглядываю на слова, которые не знаю Quote (A-she-n) С самого детства мои любимые животные..столько в свое время литературы про них прочитала Чем они тебя привлекают? Quote (A-she-n) Вот просто терпеть не могу и все тут, бесят они Книги не читала?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:48 | Сообщение # 486 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Я только с сабами и смотрю, но лишь частично заглядываю на слова, которые не знаю x Ну вот Quote (Iloveice-creaM) Чем они тебя привлекают? Не знаю..они необычные, не такие как все. Это единственные кошки которые не могут втягивать когти, они не мяукают, а чирикают и вообще их строение очень похоже на строение собак + самые быстрые млекопитающие на Земле Quote (Iloveice-creaM) Книги не читала? Половину первой книги
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:52 | Сообщение # 487 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Половину первой книги Не понравилось? Quote (A-she-n) Не знаю..они необычные, не такие как все. Вау Что еще о них расскажешь? Чем тебя Марго привлекает?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:56 | Сообщение # 488 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) Не понравилось? Я просто знала чем все закончится так как смотрела фильм Неинтересно было Quote (Iloveice-creaM) Что еще о них расскажешь? Омг... ну знаю что самцы гепардов любят собираться в небольшие группы(стаи) и так живут, охотятся Это тоже их отличает от других кошек(кроме львов, но у них там в стаях один лев и много львиц, так что все равно непохоже) Quote (Iloveice-creaM) Чем тебя Марго привлекает? Ты про мою дочь или сериал?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:59 | Сообщение # 489 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Ты про мою дочь или сериал? Сериал Как ты решилась Сумерки посмотреть?Оо
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:05 | Сообщение # 491 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Калуга только бесит Я смотрела только одну серию Марго,ты о чем? Quote (A-she-n) Я тогда их еще не ненавидела Когда начала? Что еще ненавидишь? Болталка или болтанка?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:10 | Сообщение # 493 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Эмм..ну есть там один носатый бесячий мужик Я думала там город примешен Quote (A-she-n) Токио Хотел, демократию А это почему не любишь? ТХ потому что их тоже куча народу любило? Quote (A-she-n) А в чем смысл? Он должен быть?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:14 | Сообщение # 495 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) ММ..ну это как тест на позитив...х_рошо, какая буква должна быть? Я не такая Quote (A-she-n) А в ТХ дефффки!! В "Бис" тоже девчонки?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:19 | Сообщение # 497 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Черт..зачем ты мне про них напомнила?!!!!! А что? что происходит когда ты их вспоминаешь?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:54 | Сообщение # 498 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) А что? что происходит когда ты их вспоминаешь? Я вспоминаю о всемирной деградации людей
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:43 | Сообщение # 500 |
chemist
| Quote (marina815) ммм.это я Quote (marina815) где должен находится логотип???? Наверху вместо снеговичка Quote (marina815) какого он должен быть размера???? Примерно как там Quote (marina815) почему тебе непонравилась 12я серия??? Ну вот просто теперь Моргана будет ненавидеть Мерлина, а Мерлин что не мог ей сказать все что о ней думает раньше..Мерлин вообще как то тупит не по-детски Quote (marina815) оказывается дракончик плохой??? Он остался один
|
|
| |