три дня с A-she-n
|
|
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:50 | Сообщение # 26 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Не знаю..это ведь драма? Ага вроде Quote (A-she-n) Ооо..не знаю Почему?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:54 | Сообщение # 27 |
chemist
| Quote Может, когда разъедетесь всё наладится? Или всё настолько запущено? Я не знаю..в детстве у нас были разборки. Но все-таки были общие интересы. Могли поговорить. А сейчас такое ощущение что чужой человек в квартире живет Quote Как в детстве общались? Дрались, ругались, но все-таки играли вместе Quote Что-то вынесла для себя из того периода? как выяснилось ничего Quote А как гнасчёт того, чтобы поплакать, когда тяжело? Я стараюсь не думать о том что мне тяжело Quote Или поговорить с другими людьми? Они не поймут..я привыкла держать свои проблемы в себе Quote Или держать всё в себе? Да Добавлено (10.10.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote мы просто одинакого рассуждаем Quote Отлично, будет наше личное добро всего добра misic Quote А просто добро будет? просто добро уже где-то есть) Неа...добро всегда будет так же как и зло. Без одного невозможно второе В детстве, но не сейчас Quote А читала что-нибудь его? Нет..Ооо...начинала точнее. просто жанр не мой Quote (Melany) Почему? Я не знаю что будет завтра, а послезавтра и подавно
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:56 | Сообщение # 29 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) А сейчас такое ощущение что чужой человек в квартире живет Что случилось? Почему теперь так? Quote (A-she-n) Они не поймут..я привыкла держать свои проблемы в себе Давно поняла, что "они не поймут"? Правда, что сильных девушек боятся лица мужского пола?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:57 | Сообщение # 30 |
приветпока
| Quote (A-she-n) просто добро уже где-то есть) Где?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:59 | Сообщение # 31 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Любишь футбол? А хоккей? А спорт в общем? Любимое число? Веришь в Бога? А в судьбу? А в настоящих друзей? Что для тебя важнее всасего на данный момент? Какая у тя мышка: проводная или беспроводная? А клава?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
chemist
| Quote Электронные книги читаешь? Только их и читаю Quote Аудиокниги слушаешь? Пробовала, но не понравилось))) Quote Почему у нас экзамен 13ого? Потому что преподы любят вторник делать плохим днем>< Я родилась 13...кому ты это говоришьXDDDD Quote Для тебя был бы хороший наоборот? Нет..я бы просто в который раз подумала бы что родилась 13 Ну так..люблю)) Quote Какие конфеты любишь? Шоколадные) Quote Холодный или горячий чай? теплый Quote Я сегодня тут весь день просижу или посмотрю хотябы серию Ангела? Я надеюсь что посмотришь Ангела..а еще надеюсь на то что я наконец-то досмотрю 3 серию Quote (AnkaIaaa) Что случилось? Почему теперь так? Ммм...слишком личное. Просто он изменился и не в лучшую сторону У него много друзей и они для него важнее чем я или мама...Причем намного Quote (AnkaIaaa) Давно поняла, что "они не поймут"? Еще в школе. У меня всегда были свои проблемы которых не было у других. Сейчас все люди эгоисты. Так зачем доставать других своими проблемами? Им будет все равно. И никто тебя понять лучше чем ты сам не сможет Quote (AnkaIaaa) Правда, что сильных девушек боятся лица мужского пола? x Слабые - да. Сильные - нетДобавлено (10.10.2009, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Где? Где-то, но не здесь Когда мы выигрываем? Тааааа обожаю))) Средне 6, 13, 4 Нет Если только в судьбу лоха, но это шуточное понимание жизни Quote А в настоящих друзей? Верю что есть, но не верю что у меня Quote Что для тебя важнее всасего на данный момент? Зачет по теормеху Quote Какая у тя мышка: проводная или беспроводная? Проводная Тож
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:05 | Сообщение # 33 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Сильные - нет Почему сильных так мало? Quote (A-she-n) И никто тебя понять лучше чем ты сам не сможет +1000 Quote (A-she-n) Ммм...слишком личное Прости Quote (A-she-n) Еще в школе. Правда, что школьные друзья - самые верные?
Skate team. Forever.
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:06 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| ТРОЛОЛО отомстить мож тебе???????????????????????????????? а мож простить??????? а где ты учишься????? а институт какой?
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:06 | Сообщение # 35 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Только их и читаю Глаза не портятся? Quote (A-she-n) Пробовала, но не понравилось))) Я засыпаю от них Quote (A-she-n) Потому что преподы любят вторник делать плохим днем>< Что ещё они любят?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
chemist
| Quote (AnkaIaaa) Почему сильных так мало? Сильных людей вообще мало. Мы можем притворятся сильными, но не быть ими Quote (AnkaIaaa) Прости oops Да я вроде и так рассказала Quote (AnkaIaaa) Правда, что школьные друзья - самые верные? Я слышала наоборот, что студенческие Но вообще не вижу связи
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:08 | Сообщение # 37 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Сейчас все люди эгоисты В СССР ведь не было такого, правда? Хотела бы жить в 70ых или 80ых, например?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
chemist
| xDDD, черт...беда не приходит одна Quote (xDDD) отомстить мож тебе???????????????????????????????? как хочешь..но месть это не гуд Quote (xDDD) а мож простить??????? умение прощать - одно из самых редких и хороших качеств Quote (xDDD) а где ты учишься????? а институт какой? В институте..институт? такой Quote (Melany) Глаза не портятся? Это миф. Про чтение в темноте, тв и ком. Глаза от этого не портятся Quote (Melany) Я засыпаю от них А что ты слушала? Quote (Melany) Что ещё они любят? Душа препода - для меня потемки Добавлено (10.10.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) В СССР ведь не было такого, правда? Хотела бы жить в 70ых или 80ых, например? Не было. Именно что не было. Безумно бы хотела бы там жить. В детстве мечтала стать пионером. Читала про них книги, слушала истории...но увы мечта так и не сбылась Пожалуй, я скорее патриот СССР, чем России
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Мы можем притворятся сильными, но не быть ими Лучше притворятся, но не быть или не притворяться и не быть?
Skate team. Forever.
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:12 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) черт...беда не приходит одна спс на добром слове Quote (A-she-n) как хочешь..но месть это не гуд а почему ты тогда мне отомстила? за что??????? Quote (A-she-n) умение прощать - одно из самых редких и хороших качеств умеешь прощать? Quote (A-she-n) В институте..институт? такой ты предсказуема а название у него есть? скажЫ
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:12 | Сообщение # 41 |
chemist
| Quote (AnkaIaaa) Лучше притворятся, но не быть или не притворяться и не быть? Лучше притворяться. Думаю если бы ни я ни мои родные не притворялись, меня бы тут не было
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
приветпока
| Не привычно без замечания? Тебе люди легко доверяют? Встаёшь утром по будильнику или будит кто? Как относишься к чнерез чур наивным людям?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 43 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Пожалуй, я скорее патриот СССР, чем России А если уехать заграницу? Сможешь там жить? Quote (A-she-n) В детстве мечтала стать пионером. Читала про них книги, слушала истории...но увы мечта так и не сбылась А знаешь, что Зюганов сейчас пытается возродить пионерство?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:14 | Сообщение # 44 |
chemist
| Quote (xDDD) спс на добром слове Quote (xDDD) а почему ты тогда мне отомстила? за что??????? За минус..забыл? Тем более я не была уверена что надо ставить минус. И тем более я не думала что ты можешь обидеться Quote (xDDD) умеешь прощать? Умею...пожалуй одно из моих самых положительных(или отрицательных) качеств. Я прощаю все и всем Quote (xDDD) ты предсказуема а название у него есть? скажЫ >:) Я предсказуема? Ооо..название есть. СПБГ
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:15 | Сообщение # 45 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А что ты слушала? Было дело недавно слушала, уснула, а она так и играла
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:17 | Сообщение # 46 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Лучше притворяться А как же искренность? Она нынче не в "моде"?
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:17 | Сообщение # 47 |
chemist
| Quote Не привычно без замечания? Я не обращаю внимания уже на это Quote Тебе люди легко доверяют? Смотря какие люди..это зависти не от меня, а от них Quote Встаёшь утром по будильнику или будит кто? Будильнику на мобиле. Только я его потом переставляю на час позже и снова ложусь спать Quote Как относишься к чнерез чур наивным людям? Чересчур наивные люди на деле оказываются чересчур хитрыми. Никак если они не затрагивают мою жизнь. А вообще бесит Quote (AnkaIaaa) А если уехать заграницу? Сможешь там жить? Не знаю. Мб и смогу. Несмотря на то что я говорю что я патриот, я бы не отказалась жить в Японии Quote (AnkaIaaa) А знаешь, что Зюганов сейчас пытается возродить пионерство? Да..я смотрела не так давно посвящение в пионеров на Красной площади. Так обидно стало
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 48 |
приветпока
| Quote (Melany) Было дело недавно слушала, уснула, а она так и играла Чёрт я не так вопрос прочитала
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) За минус..забыл? Тем более я не была уверена что надо ставить минус. И тем более я не думала что ты можешь обидеться я не обиделся, я вообще не умею обижацо Quote (A-she-n) Я прощаю все и всем всегда? навсегда? СПбГ МА им. И.И.Мечникова? Quote (A-she-n) Я предсказуема? ага, а что тя так удивило?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
chemist
| Quote (Melany) Было дело недавно слушала, уснула, а она так и играла Quote (AnkaIaaa) А как же искренность? Она нынче не в "моде"? Ну я не считаю что притворяться сильным - это не искренность. Наоборот это попытка продолжать жить несмотря на слабость А искренность да. Не в моде. Хотя бы потому что искренность сейчас крайне неприятная. Все думают плохо о друг друге
|
|
| |