три дня с A-she-n
|
|
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:55 | Сообщение # 76 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) У меня тоже=/ Поменяла Quote (A-she-n) Санкт-Петербургский Государственный... А.....
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 77 |
chemist
| Quote (Melany) А..... angel Quote (Melany) Поменяла angel Вижу..ты уж вопросы задавай А то как то нехорошо получается
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 78 |
Amanecer
Жертва Дымка
| а что так долго????? Quote (A-she-n) А что его жалеть? да за ним всякие монстрики кажый фильм бегают Quote (A-she-n) Актер или Гарри? незнай. наверно гарри Quote (A-she-n) И читала и смотрела - и нет, не понравилось почему???? а какая самая лучшая часть из книги??? Quote (A-she-n) Нет..не из-за этого. Научно доказано что это не имеет отношения к порче зрения. Да, глаза устают, но зрение не портится. Если все вас послушать, то я уже слепая должна быть а тогда из за чего у меня зрение упало????
Melany
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:59 | Сообщение # 79 |
Hope
| A-she-n, Ирусик, привет!!! Готова к моим вопросикам? Сколько вопросов ты хочешь от меня? Сначала задам тебе вопросики по теме "твой характер и твоя внешность": Ты агрессивная или миролюбивая? аккуратная или неряшливая? активная или пассивная? альтруист или эгоист? бережливая или расточительная? бескорыстная или корыстолюбивая? бессовестная или совестливая? бестолковая или сообразительная? благородная или невеликодушная? боязливая или смелая? вежливая или грубая? весёлая или грустная? высокая или низкая? голодная или сытая? (в данный момент) грамотная или безграмотная? добрая или злая? довольная или недоволная? (в данны момент) искренняя или лицемерная? легкомысленная или серьёзная? ленивая или трудолюбивая? младшая или старшая? (в семье самый старший или младший ребёнок) молчаливая или разговорчивая? недобросовестная или старательная? несговорчивая или уступчивая? неуверенная или решительная? неудачливая или везучая? неяркая или ослепительная? оптимистка или пессимистка? послушная или строптивая? тактичная или бестактная? тихая или шумная?
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 10.10.2009, 19:05 |
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:59 | Сообщение # 80 |
Over the Edge
| И снова я... Quote (A-she-n) в лени и в том что я вечно все откладываю на завтра Прям как у меня Quote (A-she-n) да..черт>< какие любишь? Quote (A-she-n) Большая разница Цекало или Ургант? Обама или Ху Цзиньтао? Путин или Медведев? Лукашенко или Тимошенко? Гитлер или Сталин? Винни-Пух или Шрек? Купить книгу или распечатать? Подумать или действовать? Дарить или получать подарки? Быть или не быть?
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:08 | Сообщение # 82 |
chemist
| Quote (marina815) а что так долго????? А я не знаю..я даже не уверена что ответила правильно Quote (marina815) да за ним всякие монстрики кажый фильм бегают и книгу тоже Quote (marina815) незнай. наверно гарри Тогда ладно) Quote (marina815) почему???? а какая самая лучшая часть из книги??? Мне больше нра 5) Quote (marina815) а тогда из за чего у меня зрение упало???? Не тренировала глаза Irusik, Quote Готова к моим вопросикам? Да Quote Сколько вопросов ты хочешь от меня? Много Quote Ты агрессивная или миролюбивая? Миролюбивая))) Quote аккуратная или неряшливая? Ооо..стараюсь быть аккуратной Quote активная или пассивная? Когда как)))) Quote альтруист или эгоист? Эгоист Quote бережливая или расточительная? Бережливая)) Quote бескорыстная или корыстолюбивая? Бескорытсная Quote бессовестная или совестливая? Для людей - бессовестная, для себя - совестливая. Quote бестолковая или сообразительная? Опять же когда как ну вообще то считаю себя умной Quote благородная или невеликодушная? Оооо..не знаю. Другие лучше знают Quote боязливая или смелая? Ммм...зависит от людей которые меня окружают. Если люди безвольные, приходится быть смелой. Quote вежливая или грубая? Вежливая Quote весёлая или грустная? Чаще всего грустная 1.65 Суди сама Quote голодная или сытая? (в данный момент) норм но чаще голодная Quote грамотная или безграмотная? 2 скорей всего Добрая..чересчур Quote довольная или недоволная? (в данны момент) Более менее) Quote искренняя или лицемерная? Лицемерная..предпочитаю не говорить что думаю Quote легкомысленная или серьёзная? Со стороны кажусь легкомысленой(мне так говорят), но на самом деле ко всем отношусь оч серьезно Quote ленивая или трудолюбивая? ленивая) Quote младшая или старшая? (в семье самый старший или младший ребёнок) младшая Quote молчаливая или разговорчивая? молчаливая Quote недобросовестная или старательная? Как получится Quote несговорчивая или уступчивая? Когда как Quote неуверенная или решительная? Опять же - зависти от ситуации Quote неудачливая или везучая? Я неудачник Quote неяркая или ослепительная? Оооо..ну уж точно не ослепительная..неяркая Quote оптимистка или пессимистка? Реалистка Quote послушная или строптивая? Непослушная=/ Quote тактичная или бестактная? Тактичная Тихая
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:12 | Сообщение # 84 |
chemist
| Reddisk@, Quote (Reddisk@) Прям как у меня Quote (Reddisk@) какие любишь? Люблю молочный шоколад Quote Цекало или Ургант? :D Оба классные Quote Обама или Ху Цзиньтао? Обамка*_* Путин Quote Лукашенко или Тимошенко? Лукашенко Сталин Шрек Quote Купить книгу или распечатать? Скачать на psp Quote Подумать или действовать? Как получится Quote Дарить или получать подарки? Получать Быть Ну...уважаю. И люблю, но не всю конечно Нуу..искусство понятие растяжимое. Да Quote Как относишься к современному искусству? Средней паршивости Quote Хотела бы заниматься благотварительностью? Были бы деньги Quote Хотела бы стать вампиром? Тааа Quote Я ушла смотреть Ангела Удачи ^_^ ^_^ Как подло А футбол? Quote Вот что ещё хотела спросить: Почему Марина и Настя называют тебя Ириной? oops Оооо..спроси у них. Мне самой Ирина нравится больше чем Ира, но я их не просила
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:15 | Сообщение # 85 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) А я не знаю..я даже не уверена что ответила правильно не.не правильно оно выйдет 17 ноября 2010....черт...еще больше годаспасибо кинопоиску Quote (A-she-n) Мне больше нра 5) солнце полуночи????? ушла смотреть футбол
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Суббота, 10.10.2009, 19:16 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 86 |
chemist
| Quote футбол щас смотришь? фончегом играет Quote как думаешь кто выйграет? не мы Quote за какой фк болеешь? Зенит неа Quote самое плохое в людях? злость и мстительность доброта Quote в каких странах была? Россия, Киргизия,СССР Питер..из крупных Quote где хотела бы побывать? Много где Есть, но не бываю Quote стрекозки или бапочки? И те и другие Quote печеньки или канфетки? Канфетки Quote назови три своих плохих качества?) хд Неуверенность, лень, безответсвенность Добрая, немстительная, разносторонняя Quote бабулькам в автобусе уступаешь? Да ну их..я уже даже не сажусь если есть пустые места. Только сядешь - тут как тут Quote как же ты так согласилась на три дня то? хд Это все лиру и одна моя лю ПЧелка Добавлено (10.10.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (marina815) :D не.не правильно оно выйдет 17 ноября 2010....черт...еще больше годаспасибо кинопоиску angel Quote (marina815) солнце полуночи????? Мы разве не про Гарри говорили О____О Я сумерки вообще не люблю Quote (marina815) ушла смотреть футбол
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:31 | Сообщение # 88 |
chemist
| Quote какой у тебя цвет глаз? Зеленый) Ср длины Quote где можно твою фотку спалить? Оооо..ну мб на лиру выложу одну..только 2летней давности В последнее время не фоткаюсь) равнодушна Quote а сок какой любимый? яблочный)) Оливье помидор яблоко Quote ногти длинные или короткие? средней Quote красишь их? если да то каким щас цветом накрашены? :D Раньше да, сейчас не крашу Quote почему мне так вампиром стать хочется? оО Тебе разве не укусили? Quote вечно могла бы жить? Думаю да..я оч люблю жизнь) Quote почему нервные клетки не востанавливаются? Они восстанавливаются, только очень медленно Quote считаешь себя интересным человеком? Нууу..да Quote знаешь что это так? xDDDD misic Да Вилка Quote глубокая или плоская тарелка? Плоская Quote ну и зачем я про это спросила? xDDD Не знаю...странные вопросы Quote поспорить любишь? :D Люблю Нет Quote путин или медведев? хддд путин XD Quote альбом с фотографиями или на диске? Альбом Quote почему вот говоришь что фастфуд вреден но все равно ешь? :D Потому что я вообще ем все вредное Не компьютерная, а приставочная(=Р) файнал фэнтези Quote в дагони меня кирпич играла? хд Только слышала А ты? Quote могла бы руки наложить на себя? x Нет... Quote в больнице лежала когда нибудь? Если роддом в ноль лет считается>< Quote где твой патриотично оптимистичный настрой?? >:) :D Если я скажу что мы, то мы проиграем Quote ну конечно есть за кого болеть( а вот у меня в городе шинник -_+ слышала о таком чуде? хдд Название знакомое Quote ееее свой человек misic B) Quote шо за пчелка? :D Ты ее не знаешь..она у строила у себя опросник в дневе и я тож решила
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:36 | Сообщение # 89 |
Hope
| Ok! будет много-много вопросов, постараюсь больше 100 задать Quote (A-she-n) Чаще всего грустная а что так? хотя если честно я тоже чаще такая Quote (A-she-n) 1.65 Суди сама у меня тоже такой рост... мой человек! ещё бы сказала где учишься вообще бы было класс! Quote (A-she-n) Добрая..чересчур дааа иногда доброта до добра не доволит, все только на шею садятся и поехали... но надо вовремя их скидывать всех Quote (A-she-n) молчаливая и я и я тоже, и ещё я чаще всего всё в тихушку делаю Кстати как тебя лучше называть Ира, Ирина, Ирусик, Ириша, Ирчик, Ирочка? И ещё, тебя не раздражает, когда тебя называют Ириша? Часто на метро ездишь? На каких станциях больше всего бываешь? А какая самая любимая? На Ладожской была? Любишь ездить на автобусе? на трамвае? на троллейбусе? на такси? на электричке? на поезде? А летать на самолёте нравится? А плавать на корабле? на теплоходе? на моторной лодке? на лодке с вёслами? Была в Эрмитаже? в Исаакиевском соборе? в Казанском соборе? в Спасе на крови? в Петергофе? в Летнем саду? в Петропавловской крепости? на Дворцовой площади? в Кунсткамере? в Зоологическом музее? в Ботаническом саду? Смотришь сейчас футбол по первому каналу?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:37 | Сообщение # 90 |
little monster
| Quote (A-she-n) Оооо..ну мб на лиру выложу одну..только 2летней давности В последнее время не фоткаюсь) я там даже появлюсь Quote (A-she-n) Тебе разве не укусили? ну я по-настоящему хочу Quote (A-she-n) Только слышала А ты? да вроде нет пока ахах оО зато в школе сегодня играли в игру одну теперь у меня пальцыболят(( хдд Quote (A-she-n) Если я скажу что мы, то мы проиграем ну ладно тогда тсс Quote (A-she-n) Не знаю...странные вопросы ну так этож я хдд
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:45 | Сообщение # 91 |
chemist
| Quote (Irusik) Ok! будет много-много вопросов, постараюсь больше 100 задать misic Оооооо Quote (Irusik) а что так? хотя если честно я тоже чаще такая oops Жизнь такая..и думаю я слишком много Quote (Irusik) :o у меня тоже такой рост... мой человек! flower ещё бы сказала где учишься вообще бы было класс! angel Не скажу Мало ли кто узнает из своих Quote (Irusik) дааа иногда доброта до добра не доволит, все только на шею садятся и поехали... но надо вовремя их скидывать всех Я скрываю свою доброту Quote (Irusik) и я oops Quote (Irusik) и я тоже, и ещё я чаще всего всё в тихушку делаю x Тише едешь дальше будешь))) Quote Кстати как тебя лучше называть Ира, Ирина, Ирусик, Ириша, Ирчик, Ирочка? Ириша нравится..но лучше просто Ира))) Quote И ещё, тебя не раздражает, когда тебя называют Ириша? Раздражает.. Хотя сама по себе Ириша нравится Quote Часто на метро ездишь? Ну так..средне Quote На каких станциях больше всего бываешь? Гражданский проспект Quote А какая самая любимая? Гр пр Ооо..была)) По дорогу на дачу всегда выхожу и иду в Окей И потом до Дыбенко Quote Любишь ездить на автобусе? Неа Таааа Таааа Не ездила=/ Если народу мало не помню... Quote А летать на самолёте нравится? Так же как и с поездом..в далеком детстве - так что не помню Quote А плавать на корабле? Омг..нет.. плавать не умею) Нормально Не каталась Млн раз..хотя честно уже не помню что там Quote в Исаакиевском соборе? Quote в Казанском соборе? в Спасе на крови? Оооо..не помню Была В начальных классах Quote на Дворцовой площади? Больше чем в Эрмитаже Quote в Зоологическом музее? Да Quote в Ботаническом саду? Нет Quote Смотришь сейчас футбол по первому каналу? Как фон Ооо..они выигрывают... Quote (ALINA2009) я там даже появлюсь Значит не увидишь меня и не ужаснешься..я взяла чб фотку 2009 года Quote (ALINA2009) ну я по-настоящему хочу А ты веришь в их существование? Quote (ALINA2009) да вроде нет пока ахах оО зато в школе сегодня играли в игру одну теперь у меня пальцыболят(( хдд Как это? Quote (ALINA2009) B) ну так этож я хдд
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:56 | Сообщение # 93 |
little monster
| Quote (A-she-n) Значит не увидишь меня и не ужаснешься..я взяла чб фотку 2009 года покажи тебе говорят Quote (A-she-n) А ты веришь в их существование? нет сложно сказать во что я верю оО нада бить двумя пальцами о два пальца друга по делу надо бить до крови оО но мыж не дебилы ахах
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:59 | Сообщение # 94 |
chemist
| Quote нет а пятая часть про что?? Орден Феникса Quote про полукровку-принца???? эт 6 Quote знаешь, что мы с подружкой собираемся выпускать новую часть гарика??? x :D Теперь да..как? Quote будешь нашим читателем??? Сямым первым ? Quote почему россия проигрывает??? Потому что это футбол Quote сильно расстроишься если мы проиграем??? Честно пофиг Quote (ALINA2009) покажи тебе говорят Неа Quote (ALINA2009) нет сложно сказать во что я верю оО +666 Quote (ALINA2009) нада бить двумя пальцами о два пальца друга по делу надо бить до крови оО но мыж не дебилы ахах Там монетка случаем не замешана?
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:09 | Сообщение # 96 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Орден Феникса ааа.это когда все весь фильм бегали друг от друга и дядька вкалачивал правила в стену???? большие расхождения были в книге и в фильме???? да???черт...а почему тетка так мало выпустила книг с гариком???? Quote (A-she-n) Теперь да..как? нууууу.идея у нас есть...даже не идея, у нас уже в мыслях весь рассказ Quote (A-she-n) Сямым первым ? в числе самых первых Quote (A-she-n) Потому что это футбол мы всегда так плохо играем????
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 97 |
chemist
| Quote придурки 1:0 x x x :D Я знала Quote читаешь щас что-нибудь? Вера Камша Quote лост сегодня по первому будешь смотреть? оО хд Зачем? Неа...отрывками. Но вчера был мегамомент про туалет Quote завтракаешь чем обычно? Обычно я не завтракаю Quote папиных дочек смотришь? хд Омг..да шоколадное Quote приду еще чуть попозже >:) Quote (marina815) ааа.это когда все весь фильм бегали друг от друга и дядька вкалачивал правила в стену???? Таа..читай книгу Quote (marina815) большие расхождения были в книге и в фильме???? Ужасные..я люблю 5 книгу, но не люблю 5 фильм Quote (marina815) да???черт...а почему тетка так мало выпустила книг с гариком???? Их всего 7 Quote (marina815) нууууу.идея у нас есть...даже не идея, у нас уже в мыслях весь рассказ angel С учетом событий последней книги? Quote (marina815) в числе самых первых angel Quote (marina815) :'( мы всегда так плохо играем???? Только не говори что не знала
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 98 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Таа..читай книгу Quote (A-she-n) Ужасные..я люблю 5 книгу, но не люблю 5 фильм как тебе та тетка в розовом??? бесят ее котята на тарелках???? Quote (A-she-n) Их всего 7 мало Quote (A-she-n) С учетом событий последней книги? конечно там будет такооооое мы перевернем все представление об этом фильме Quote (A-she-n) Только не говори что не знала мы вроде как прилично играем или это я что то путаю???? какой сейчас фильм смотришь??? нравятся пираты карибского моря??? а джей воробей?? а кто лучше: джонни деп или джек воробей?? какая твоя любимая часть пиратов??? хотешь обладать сверхестественной силой??? какой именно??? боишься смерти??? а чего боишься??? боялась в детстве темноты??? смотрела в детстве передачу "боишься ли ты темноты?"
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 99 |
chemist
| Quote (marina815) как тебе та тетка в розовом??? бесят ее котята на тарелках???? Она меня в книге ужасно бесила..в фильме не так. А котята милые Quote (marina815) мало Много на самом то деле А ты читала 7? Quote (marina815) конечно angel там будет такооооое x мы перевернем все представление об этом фильме x Кстати будет два фильма по 7 книге Quote (marina815) мы вроде как прилично играем x или это я что то путаю???? Аххха..было один раз с Голландией..нашли что вспомнить Quote какой сейчас фильм смотришь??? Мумия по нтв Quote нравятся пираты карибского моря??? Таааа Обожаю Quote а кто лучше: джонни деп или джек воробей?? Они единое целое Quote какая твоя любимая часть пиратов??? 1...самая счастливая Quote хотешь обладать сверхестественной силой??? Смотря какой..летать например Ооо...летать Да Смерти..ооо Quote боялась в детстве темноты??? Пожалуй да.и сейчас могу если посмотрю перед этим ужастик Quote смотрела в детстве передачу "боишься ли ты темноты?" Нет
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 100 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Она меня в книге ужасно бесила..в фильме не так. она в фильме лучше???? а кто еще бесит в гарике???? как относишься к малфою??? Quote (A-she-n) Много на самом то деле А ты читала 7? а седьмая-это последняя????? да, читала мне конец понравился. я тааак ревела,когда гарика "убили" и еще мне понравилось 10 лет спустя только я хотела чтоб гарик с той блондиночкой из фильма был Quote (A-she-n) Кстати будет два фильма по 7 книге ага знаю как ты думаешь, на какой месте разорвут книгу на 2 фильмя?? знаешь,что еще хотят снять фильм прогарика в зрелом возрасте???? Quote (A-she-n) Аххха..было один раз с Голландией..нашли что вспомнить а я тогда не смотрела но всем понравилось я тоже Quote (A-she-n) 1...самая счастливая а как тебе вторая??? бесит, что элизабет оставила помирать бедного джека одного??? Quote (A-she-n) летать например куда бы в первую очередь полетела???? я помню я как то серию посмотрела, про то, как труп девки которую замуровали в бассеине топила всех маленьких детей я до сих пор боюсь бассеинов хочешь быть гением??? в какой области знаний??? что бы тогда в первую очередь изобрела??? веришь в привидения??? в нло???? а в русалок??? умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте???? биатлон любишь??? а каккой еще вид спорта любишь??? ты занимаешься активным образом жизни???? делаешь утренние зарядки???? часто прогуливаешь занятия???? за это что нибудь бывает??? какое твое любимое имя???? а цвет????? цветок?
Melany
|
|
| |