Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:35 | Сообщение # 127
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Спроси у Вари
Ваааарь расскажи
с кем ты дольше всего дружишь на форуме??? а в какую тему ты зашла в первый раз на форуме??? бысто печатаешь??? участвуешь в клубе, где спорят??? а в каких клубах еще участвует??? хочешь научится играть на пианино?? нравится классическая музыка??? детективы любишь??? кушаешь после 6ти???
А я думала они тебе не нравятся, думала они слишком глупые для тебя Какой любимый с ним фильм? Знаешь что скоро с ним новый выходит фильм?(но вроде мультик )ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ооо..тебя я помню с того момента когда что-то обсуждали о погоде...а у меня дождь шел. Ты еще как выяснилось на след день в Питер ездила
Да я помню Ты ещё говорила что у тебя хватает настроения только на то чтобы всем только смайлы ставить Оказывается у нас не такая уж и плохая память? Хорошо ведь когда есть что вспомнить?
Quote (A-she-n)
Ну знаешь..в запале боя
Quote (A-she-n)
Сулиеты
ты меня убиваешьты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:49 | Сообщение # 137
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Irusik)
а ты не знаешь??? ну тогда молчу
знаю только забыла
Quote (A-she-n)
кстати сейчас в мире год атсрономии
да???классно. теперь я понимаю, почему нас ксе впаривают
Quote (A-she-n)
С инопланетяшками
думаешь они тогда смилятся и прилетят на нашу планету??? мы бы сдружились с ними???? они намног оумнее нас???
Quote (A-she-n)
Аха..русские фермы)
и все бы тогда стали счастливыми фермерами
Quote (A-she-n)
Угу)))
не боишься что кто нибудь их прочитает???
Quote (A-she-n)
умер
черт..как я могла это забыть я только помню, что гарик узнал что он хороший ты тоже думала что он хороший???
Quote (A-she-n)
Я тож так часто говорила
значит как его....забыла ну в общем значит ему тоже нравится своя школа???
Quote (A-she-n)
Считают то считают, но окошки самая популярная операционка
это да.но если бы люби еще и сами выбирали, когда покупали комп систему, но винда была бы не самая популярная
Quote (A-she-n)
оооо..нет
у нас тоже нет почему нас так обделили???
Quote (A-she-n)
Я как раз не кушаю до 6
научишь меня тоже не кушать????
любишь платья??? а танцевать любишь?? почему у меня вопросы не по логике задаются??? любишь сладкое??? ты вегетарианка??? левша или правша?? знаешь, что я левша??? почему левшей так много в кино стало??? долго комп осваивала?? какой у тебя браузер??? хорошо понимаешь информатику??? какую книгу ты прочитала в последний раз??? как научилась пользоваться фотошопом???
:o :o :o а как они могут быть родственниками???? x
Ну не знаю как у них там у палочек На самом деле там какой-то то ли феникс то еще кто-то дал два пера..обычно он дает одно, но дал два. Вот из них двух и сделали Бреееед
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Сообщение # 148
Amanecer
Жертва Дымка
A-she-n, Сообщение # 137 пропустила
любишь делать прически???? никогда не хотела стать парикмахером??? хочешь попасть в сказку???? а сама не хочешь написать сказку??? а книгу???? какая у тебя в детстве была любимая игра??? а сейчас в игры играешь??? любишь детей???? а какие дети лучше: новорожденные или немножко постарше?? в симсы играла??? бесят комары??? а мухи?? а чем комары от мух отличаются???? любишь город или деревню???? а где бы стала жить????
ну думаю вопросов всё равно меньше не будет пока мы туточки
Quote (marina815)
а разве палочка гарика не палочка воланда????
вроде но его палочка не та что из даров смерти...
у Дамблдора была палочка эта суперская из даров смерти, и ею можно завладеть только убив её владельца, а Альбус попросил Северуса убить его, поэтому можно считать что Дамблдор добровольно отдал палочку и остался её владельцем, даже если и мёртв а Волан-де-Морт не знал этого и подумал если убьёт Северуса то завладеет палочкой, ну и вот это его и убило (то есть было его слабостью)
кстати как у тебя на личном фронте? а где ты сегодня была весь день? возможно что мы пересеклись в Питере, так как я в дом книги ездила?
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 10.10.2009, 23:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!