А мб у моего брата завтра выходной и 2 и 3 не будет
щет А есть у тебя двоюродные братья/сёстры? Почему брат в армию не идёт? Как можно на маленького ребёнка матом орать и говорить что его мать дура? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:12 | Сообщение # 154
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Irusik)
у Дамблдора была палочка эта суперская из даров смерти, и ею можно завладеть только убив её владельца, а Альбус попросил Северуса убить его, поэтому можно считать что Дамблдор добровольно отдал палочку и остался её владельцем, даже если и мёртв а Волан-де-Морт не знал этого и подумал если убьёт Северуса то завладеет палочкой, ну и вот это его и убило (то есть было его слабостью)
ааа.все. точно. вспомнила
Quote (A-she-n)
Дневники то? Их и так читают ..на лиру
ааа.а в тетради дневники не ведешь???
Quote (A-she-n)
Радуйся
не...я хочу
Quote (A-she-n)
Будь ленивой и не ходи в магаз
мама меня накормит
Quote (A-she-n)
Ход мыслей можно проследить
редко, но можно
Quote (A-she-n)
Их считают творческими личностями
значит я творческая личность??? оО тогда я точно побежала писать первую главу гарика
Quote (A-she-n)
Я еще не научилась им пользоваться
ты хотя бы умеешь а я почти нет, т.к. сразу забываю что и так делать надо Melany
загадывай! уже загадала? а кстати у нас в журнале парень стоит между двумя Ирами, мной и ещё одной, значит ему всегда можно желание загадывать?
Quote (A-she-n)
А мб у моего брата завтра выходной и 2 и 3 не будет
нуууу а мб ты всё-таки появишься?
Quote (A-she-n)
Я вообще никогда не была в доме книги
пачиму??? а где ты книги покупала? не на Елизаровской случайно? а я у тебя про родственников спрашивала? а то я чё-то не нашла этих вопросов
Quote (A-she-n)
ничего><
а не расстраивайся, у меня тоже ничего
Quote (A-she-n)
дома
ну дом милей всего отдыхала от универа? да лучше вообще дома сидеть а то всякого насмотришься в городе... вот сёдня мы когда на экскалаторе поднимались на ладожскую, там два парня и девчонка своего друга на руках тащили, пч он себе вены перерезал как тебе студенчекская жизнь?
Quote (marina815)
ааа.все. точно. вспомнила
молодец! я тож рада что помню
Quote (marina815)
ты хотя бы умеешь а я почти нет, т.к. сразу забываю что и так делать надо
а я вообще не умею, если на Н.Г. купят то мб буду уметь... хотя я на НГ хочу фотик проф
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:21 | Сообщение # 157
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
но не получится
все получится нет ничего невозможного
Quote (A-she-n)
и прятки
искала "потайные места" пряток???
Quote (A-she-n)
Даа
понравились симсы????
Quote (A-she-n)
Они кусаются
оО а мухи????
Quote (A-she-n)
Нее...она сестра или брат
да. надо почаще мне перечитывать все
Quote (A-she-n)
А купить?
не. денег жалко
Quote (A-she-n)
Комп не портит зрение...запомни это
постараюсь. но все равно у меня зрение упала после того, как я почитала за компом
любишь мягкие игрушки??? а спать любишь??? во сколько по утрам присыпаешься??? знаешь откуда у меня такая подпись??? когда себе подпись поставишь??? у тебя сложные пароли на форумах???
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 159
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Не хвастайся
Quote (A-she-n)
Ну да..у тебя развито правое полушарие и все такое
блин...мне точно надо на писателя
Quote (A-she-n)
удачи
спасибо только с чего бы мне начать..аа.знаю: По темным улицам огромного города шел милый паренек, лет двадцати...Глаза его были опущены и он практически не смотрел по стронам. В нем было что то странное...странное в его походке, в его поведении...он был чем то расстроен и напуган
только до него наверное не дошло ещё что он между Ирами стоит... эхх Лёшик С чего начинается твой день? Кроме будильника кто-то ещё может тебя разбудить? У тебя чуткий сон или нет? Сколько времени зубы чистишь? - А какой пастой? - а щёткой? вибрирующей? - каким шампунем пользуешься? - а гель для душа какой используешь? - волосы феном часто сушишь? или даёшь волосам самим высохнуть? - каким лаком красишь ногти? - брови выщипываешь? - блеском для губ пользуешься? - какая у тебя есть бижутерия? На завтрак у тебя что обычно? - бутерброд или каша? - салатик или курочка жаренная? Что обычно в универ одеваешь? - юбки любишь? - а джинсы? - классические брюки? - капри? - блузки? - рубашки? - кофты, футболки с рисунками? - платья? - сарафаны? - туфли? на каблуках или нет? - кроссовки? - кеды? - сапоги? - полусапожки? - гады? - босоножки? - балетки? С какой сумкой ходишь в универ? После учёбы сразу домой или с друзьями куда-нить идёшь? Да и вообще много у тебя друзей? Далеко от универа живёшь? На чём до него доезжаешь? или пешком? Что ещё интересного на лекциях рассказывают? Что интересней химия или обществознание? Знаешь как ЗЛО расшифровывается?
Quote (marina815)
спасибо большое, что освежила мне память
не за что всегда рада поделиться тем что помню
Quote (marina815)
ааа. я тоже хочу
ну будем родаков мучить, чтоб купили а кстати ты работаешь где-нибудь? или пока что только учиться успеваешь?
Добавлено (10.10.2009, 23:56) --------------------------------------------- я так поняла Иры сёдня не будет?
Хочешь кого-нибудь на форуме свести? Кого? Зачем? Зачем у Иры в подписи Мемори? - он умный или смешной? Или и то и другое? Думаешь Валя пошутила на счёть полторы тыщи вопросов? Ты на это надеешься?
если честно то у меня фш нет, и я не могу сделать другого (то что я уже давно хочу), поэтому пользуюсь тем что есть, да и это вроде в тему...
Quote (Melany)
- он умный или смешной?
а зачем ты этот смайлик везде ставишь? я уже стала тебя представлять такой, в этой шапочке Почему нам снятся сны? Как запомнить сны? Что такое ночной кошмар? как думаешь если мне выпускной приснился, то это кошмарный сон? Что ты считаешь развратнее: Америка или Россия?
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 11.10.2009, 00:14
Ты не против если я немножко буду копировать свои впоросы из других тем? (просто реал лень писать одно и тоже)) хочешь добавить в награды жирафа? а мармеладки? давай будет около дома Олсивы ходить с плакатами и требовать новые наградки? давно меняла лампочку в люстре/светильнике? есть настольная ламка? а тумбочка у кровати? любимое хищное зверь? любишь кексики? Во мне есть изюминка. Во мне масса изюма. Да я практически кекс - это про тебя? а пироженки? пирожки с чем? что больше любишь желток или белок? когда нибудь стриги так жутко что просто стыдно было выходить на улицу? а красили так же волосы что б прям ужас? вообще красишь волосы? зачем? почему? у тебя тоже склад чашек, тарелочек и ложек на столе? часто убираешься дома? какую комп. игру прошла последней? нравиться аврил лавин? смотришь клуб по МТV? почему? сколько друзей в контакте? даришь подарки в контакте? а рейт повышаешь? много денег всадила на ферму? жалеешь? наушники или колонки? салфетки влажные или сухие? любишь чипсы? сухарики? а что больше? сок или газировка? любишь мниралку? пьешь по утрам свежевыжетые соки? есть дома соковыжималка? комбайн? газ или электричество? если бы была суицидником какой бы была твоя смерть? давно дарили цветы? работаешь на сегодняшний день? собираешь ягоды? любишь клубнику? а со сливками? вишню? малину? мороженное? какое? была в магазинах где продаются типо продукты супер полезные не содержащие ГМО? любишь кушатьв маке? что лучше сбарро или макдоналдс? вообще любишь пиццу? а итальянскую кухню? суши? роллы? какие? почему Лена так и не ответила на мои вопросы в своей теме? как думаешь будут тебе задовать вопросы после твоих трех дней?) а хочешь чтобы задавали? Помнишь свое первое сентября в 1 классе?) Всегда слушаешь музыку?) Любимая песня на данный момент? Любишь Джастина Бибера?) Есть подруги/друзья бисексуалы? Если нет, отела бы подругу би? подругу лесби? друга би? друга гея? -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
загадывай! уже загадала? а кстати у нас в журнале парень стоит между двумя Ирами, мной и ещё одной, значит ему всегда можно желание загадывать?
Ну он же парень>< они не загадывают желаний
Quote (Irusik)
нуууу :'( а мб ты всё-таки появишься?
Мб
Quote (Irusik)
:o пачиму??? а где ты книги покупала? не на Елизаровской случайно? а я у тебя про родственников спрашивала? а то я чё-то не нашла этих вопросов x
У меня под боком много книжных Про родственников было где-то раньше
Quote (Irusik)
а не расстраивайся, у меня тоже ничего x
Нас объединяет уже не только рост
Quote (Irusik)
ну дом милей всего отдыхала от универа? да лучше вообще дома сидеть а то всякого насмотришься в городе... вот сёдня мы когда на экскалаторе поднимались на ладожскую, там два парня и девчонка своего друга на руках тащили, пч он себе вены перерезал как тебе студенчекская жизнь?
Отдыхала))) От философии Омг Нормально..но я в основном ее прогуливаю
Quote (Irusik)
а я вообще не умею, если на Н.Г. купят то мб буду уметь... хотя я на НГ хочу фотик проф x
А скачать?
Quote (marina815)
искала "потайные места" пряток???
Нет
Quote (marina815)
понравились симсы????
Ну так..норм
Quote (marina815)
оО а мухи????
Комарики
Quote (marina815)
да. надо почаще мне перечитывать все
Тото же и оно
Quote (marina815)
не. денег жалко
постараюсь. но все равно у меня зрение упала после того, как я почитала за компом
как знать
любишь мягкие игрушки???
Да
а спать любишь???
Да
во сколько по утрам присыпаешься???
В часов 8-9 В выходные могу позже
знаешь откуда у меня такая подпись???
Оооо..нет
когда себе подпись поставишь???
Она у меня и так стоит...у своих если все уладить подписи вообще не будет, а у меня она есть
у тебя сложные пароли на форумах???
Неа...правд я забыла свой юнет-пароль
Quote (Melany)
Бать счастливой oops oops
Quote (Melany)
Сегодня на улице увидела x
Аааааа...ну я тоже часто на улице злых мамаш вижу
Quote (Melany)
А можно его спалить что ли? oops
Это подло><
Quote (marina815)
По темным улицам огромного города шел милый паренек, лет двадцати...Глаза его были опущены и он практически не смотрел по стронам. В нем было что то странное...странное в его походке, в его поведении...он был чем то расстроен и напуган
Мемори это воспоминания а если на это слово нажать там подпись Джеймса Форда когда он Иру любил
Quote (A-she-n)
- он умный или смешной? Или и то и другое? Оооо
Это не ответ
Quote (Irusik)
а зачем ты этот смайлик везде ставишь? я уже стала тебя представлять такой, в этой шапочке
он просто такой смешной представляй меня мсешной
Quote (A-she-n)
Лучше бы ставила
Как спалось? Сны снились? Почему мне редко снятся? Хотя мне сегодня что то приснилось Мозк отключается по полной? Думаешь нам снится то чего мы хотим или о чём постоянно думаем? Было у тебя такое что бы ты путала сон и реал?
давай будет около дома Олсивы ходить с плакатами и требовать новые наградки? Нас не убьют?
Она вас расстреляет из окна? А вы знаете где её дом? Вишня или черешня? Что у тебя на даче растёт?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:55 | Сообщение # 171
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Только это что Гарри?
агась Гарри Поттрер и внебрачный сын
Quote (A-she-n)
Ооо..написано классно
спасибо
участвуешь в каких нибудь институтских кружках или клубах??? сколько раз в неделю физра??? во сколько сегодня встала???? чем обычсно на парах занимаешся???? часто все забываешь??? билетики не коллекцирнируешь??? а что нибудь вообще коллекционируешь??? любишь читать газеты?? а журналы??? книги лучше?? а какая твоя самая первая книга???? научные книги читаешь?? а "я познаю мир" читаешь??? какая твоя любимая игрушка была в детстве??? пирожки печь умеешь??? а надо ли вообще учится печь пирожки??? боишься стоматологов??? а других врачей????
Я не поняла и кстати до сих пор не понимаю про что ты или про кого?
О нем ->
Quote (A-she-n)
Я бы предпочла что-нить другое
Что?
Блины умеешь готовить? Любишь их есть? С чем? Масленицу любишь? А знаешь когда она отмечается?
Quote (A-she-n)
а других врачей???? недолюбливаю хирургов
Почему? У меня такая хорошая хирургерша у неё даже разные глаза оО я к ней раньше часто ходила ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!