три дня с A-she-n
|
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:16 | Сообщение # 176 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Сжигают чучело и все такое Когда а не как! Quote (A-she-n) Ооо..разве ты не знаешь мое мнение о нем..он ужасен Не знала Quote (A-she-n) Я понял этот смайл Гениально ^_^ Что ты имеешь в виду? Я не поняла
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Воскресенье, 11.10.2009, 12:17 |
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:07 | Сообщение # 177 |
Hope
| Quote (A-she-n) А скачать? 10 раз ужо скачивала, не открывается или очень глючит, а кряк вообще не открывается, урод а у тебя фш покупной иль из инета? это урок такой Законодательство Ленинградской области, у параллельного 11 класса он есть, а у нас нет, ну и хорошо Quote (A-she-n) Неа..я вообще сплю как танк если так можно выразиться Мне пофиг на телик, музыку и тд Quote (Melany) Таа..электрической Quote (A-she-n) Джинсы, кофту Quote (A-she-n) - юбки любишь? нет Quote (A-she-n) - классические брюки? - капри? нет Quote- блузки? - рубашки? Люблю, но почти не ношу Quote- кофты, футболки с рисунками? Да Quote- платья? - сарафаны? - туфли? на каблуках или нет? к черту Quote- кроссовки? - кеды? Да))) Quote- сапоги? - полусапожки? - гады? - босоножки? - балетки? Нет...) И я и я и я повторюшка Quote (A-she-n) Ставь будильник на каждые 20 минут Оо надо попробовать))) Quote (Melany) он просто такой смешной представляй меня мсешной смешной? ммм всё представила Quote (K@teAusten) Любишь Джастина Бибера?) а чё эт все теперь по нему фанатеют? а как же Билан? Quote (A-she-n) негазированную - да Quote (A-she-n) мороженное? какое? Шоколадное) и опять я тоже Quote (Melany) Мемори это воспоминания а если на это слово нажать там подпись Джеймса Форда когда он Иру любил спалилиДобавлено (11.10.2009, 13:07) --------------------------------------------- Melany, а у вас Варь есть ЗЛО?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:12 | Сообщение # 178 |
приветпока
| Quote (Irusik) смешной? ммм всё представила И как? Quote (Irusik) Melany, а у вас Варь есть ЗЛО? Нет Я это ужо давно спалила Зачем тебе 2 акка? Зачем второй регала? Слова сокращаешь? Сочинения или изложения? Хорошо в школе училась? Почему 4 одно из твоих любимых чисел?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:38 | Сообщение # 179 |
chemist
| Quote (marina815) ну у Гарика и так много, поэтому сын воланда Ого Воланда и кого? Quote (marina815) смотрела в детстве сейлор мун?? Конечно Quote (marina815) а покемонов?? Таааа Quote (marina815) бесит реклама на сайтах????? Иногда Quote (marina815) как от нее избавиться???? Подождать и нажать на крестик..либо сразу нажать на рекламу и закрыть открывшееся окно Quote (marina815) у тебя есть свой собственный сайт??? Ну есть где я админ Quote (Melany) Когда а не как! В смысле? Мы говорим про к......а? Quote (Melany) Что ты имеешь в виду? Я не поняла Теперь уже сама не знаю Quote (Irusik) 10 раз ужо скачивала, не открывается или очень глючит, а кряк вообще не открывается, урод а у тебя фш покупной иль из инета? Скачанный... С торрент.ру Quote (Irusik) это урок такой Законодательство Ленинградской области, у параллельного 11 класса он есть, а у нас нет, ну и хорошо ОМГ Quote (Irusik) И я и я и я :o повторюшка x Quote (Melany) Я это ужо давно спалила oops Да просто ссылку на что-нить другое поставьте и все Quote Зачем тебе 2 акка? >:) Кто тебе сказал такую глупость? Quote Зачем второй регала? Ниче не знаю А то Quote Сочинения или изложения? А что с ними?Я их уже давно не пишу))) Quote Хорошо в школе училась? Да Quote Почему 4 одно из твоих любимых чисел? Книгу одну прочитала и там 4 как дьявольское число представлено или число 4 стихий..короче мне понравилось
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:52 | Сообщение # 180 |
приветпока
| Когда масленица празнуется? Quote (A-she-n) Мы говорим про к......а? Аааа всё поняла Quote (A-she-n) Книгу одну прочитала и там 4 как дьявольское число представлено или число 4 стихий..короче мне понравилось
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:56 | Сообщение # 181 |
chemist
| Quote (Melany) Когда масленица празнуется? Не знаю Quote (Melany) Аааа всё поняла Вот и слава Богу
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 11.10.2009, 14:56 |
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:06 | Сообщение # 182 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Воланда и кого? оо.ну это мы пока не придумали Quote (A-she-n) Ну есть где я админ ммм.а что за сайт??? каким поисковиком пользуешься??? что лучше:дождь или солнце??? всегда ходишь по пешеходному переходу???? гаишники-страшные люди?? умеешь водишь машину??? а мотоцикл??? ты впечатлительный человек??? юоишься высоты???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:10 | Сообщение # 183 |
chemist
| Quote (marina815) оо.ну это мы пока не придумали Так думайте Quote ммм.а что за сайт??? oops Форум про эванесенс, но он уже заброшен, гад Quote каким поисковиком пользуешься??? Гугл Quote что лучше:дождь или солнце??? Когда как...дождь Quote всегда ходишь по пешеходному переходу???? Неа..каждый день нарушая правила Quote гаишники-страшные люди?? ОЧень Quote умеешь водишь машину??? Нет Quote ты впечатлительный человек??? Сама не знаю Вроде бы и боюсь, но вроде бы и нет. Средне..но крыши люблю
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 184 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Так думайте может быть от подруги дамблдора???? Quote (A-she-n) Форум про эванесенс, но он уже заброшен, гад когда там в последний рз была??? много народу на этом сайте всего было?? создавала с системе юкоз??? соленое или сладкое?? мокрое или сухое??? ночь или день??? одиночество или компания??? рассыет или закат??? кушать или готовить??? рисовать или позировать??? слушать или рассказывать??? сочинять или читать??? работать или отдыхать???? yandex или mail?? опоздать или прийти рано???? автобусы или троллейбусы??? фильмы или книги??? дарить или получать??? любишь спорить??? часто снятня сны?? хорошие сны??? а бывает так, что сны повторяются??? какой твой самый страшный сон??? Добавлено (11.10.2009, 15:21) ---------------------------------------------
а хочешь научится?? это сложно??? Quote (A-she-n) Средне..но крыши люблю а какими бы еще сверхспособностями хотела бы обладать??? хочешь иметь волшебную палочку?? а что лучше: волшебная палочка или лампа алладина??? правится мультик про алладина???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:25 | Сообщение # 185 |
chemist
| Quote (marina815) :D может быть от подруги дамблдора???? У него была подруга? Он же гей Quote когда там в последний рз была??? Сегодня Quote много народу на этом сайте всего было?? 100 чел Quote создавала с системе юкоз??? Ну во-первых создавала не я, а во-вторых mybb Quote соленое или сладкое?? Соленое Сухое Ночь Quote одиночество или компания??? Одиночество Quote рассыет или закат??? Рассвет Quote кушать или готовить??? Кушать Quote рисовать или позировать??? Рисовать Quote слушать или рассказывать??? Слушать Quote сочинять или читать??? И то и другое Quote работать или отдыхать???? Отдыхать Ничего Quote опоздать или прийти рано???? В идеале - вовремя Quote автобусы или троллейбусы??? Троллейбусы И то и то Quote дарить или получать??? Получать=/ Когда как Да) Ну не кошмары точно Quote а бывает так, что сны повторяются??? Нет Quote какой твой самый страшный сон??? В далеком детстве..разные были..не хочу описыватьДобавлено (11.10.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote а хочешь научится?? это сложно??? Не хочу..сложно Quote а какими бы еще сверхспособностями хотела бы обладать??? летать)) Quote хочешь иметь волшебную палочку?? хочу))) Quote а что лучше: волшебная палочка или лампа алладина??? волшебная палочка Quote правится мультик про алладина??? средне=/
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 186 |
приветпока
| Острую пищу любишь? Жевательные резинки? Почему после них у меня горло блит? У тебя болит? Диз лучше тут или на фф? Весёлые дни с Ильёй были? Много оффопа? Больше оффтопа или матов? Почему я туда не заходила? Кедровые орехи ела? Шоколад с чем любишь? Берёзовый сок пила? Сайт сходит с ума?Добавлено (11.10.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Он же гей
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:34 | Сообщение # 187 |
chemist
| Нет=/ Quote Жевательные резинки? Да Quote Почему после них у меня горло блит? У тебя болит? Ниче не знаю..у меня все норм Quote Диз лучше тут или на фф? Когда-то мне казалось что на фф лучше, но теперь думаю что здесь Quote Весёлые дни с Ильёй были? Я в них потчи не участвовала Ужос Quote Больше оффтопа или матов? Все вместе Quote Почему я туда не заходила? Не знаю..боялась как и я? Нет Quote Шоколад с чем любишь? Без всего Нет Как и мир Тата..а ты не знала про Дамблдора?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:37 | Сообщение # 188 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Он же гей дамблдор??? Quote (A-she-n) У него была подруга? ну эта...препод в школе. у нее еще такая прикольная шляпа на голове Quote (A-she-n) волшебная палочка почему??? часто теряешь вещи??? любишь молочные продукты??? а рыбу любишь??? у тебя что нибудь крали??? находишь деньги на улице???? ты сейчас в пейрингах сидишь???
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:38 | Сообщение # 189 |
приветпока
| Quote (A-she-n) боялась как и я? На самом деле не знала что спросить А чего ты боялась? Quote (A-she-n) Тата..а ты не знала про Дамблдора? Нет, откуда ж мне. Я даже не до конца уверена что правельно думаю на счёттого кто такой этот Дамблдор Это который большой и с пышными волосами или худой и седой?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:38 | Сообщение # 190 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Весёлые дни с Ильёй были? ооо. а у него были три дня??? когда????
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:40 | Сообщение # 191 |
chemist
| Quote (marina815) дамблдор??? :o Вы чего не знали? Quote (marina815) ну эта...препод в школе. у нее еще такая прикольная шляпа на голове Она не его подруга..ему другой чувак нравился Quote (marina815) почему??? Потому что можно пожелать все что угодно Quote (marina815) часто теряешь вещи??? Нет Quote любишь молочные продукты??? а рыбу любишь??? у тебя что нибудь крали??? находишь деньги на улице???? Нет Quote ты сейчас в пейрингах сидишь??? Нет..но если что то я верна сулиету Добавлено (11.10.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Melany) На самом деле не знала что спросить oops А чего ты боялась? Ну я же вроде как культурный человек Quote (Melany) Нет, откуда ж мне. Я даже не до конца уверена что правельно думаю на счёттого кто такой этот Дамблдор oops Это который большой и с пышными волосами или худой и седой? Директор..лучше бы Гарри почитала вместо 11 минуь Quote (marina815) ооо. а у него были три дня??? когда???? На фф...сейчас
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:42 | Сообщение # 192 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Вы чего не знали? не-а. это в какой части говориться???? Quote (A-she-n) ему другой чувак нравился Снейп???? ой,тьфу...снейп не нормальной ориентации тогда кто??? Quote (A-she-n) На фф...сейчас надо заглянуть
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:43 | Сообщение # 193 |
chemist
| Quote (marina815) не-а. это в какой части говориться???? В 7 намекается..а потом Роулинг подтвердила это в интервью Quote (marina815) Снейп???? x Нее..не помню Quote (marina815) тогда кто??? не помню..каокй-то тож волшебник великий Quote (marina815) :o надо заглянуть *ушел я*
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:46 | Сообщение # 194 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) В 7 намекается.. блин..как я могла и это пропустить Quote (A-she-n) а потом Роулинг подтвердила это в интервью Quote (A-she-n) не помню..каокй-то тож волшебник великий эммм.великий волшебник...как его...который из россии???который раньше еще был за воланда?
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:00 | Сообщение # 195 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Директор..лучше бы Гарри почитала вместо 11 минуь Это для меня через чур много я не асилю
Сообщение отредактировал Melany - Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:11 | Сообщение # 196 |
wantwant
| Quote (marina815) который раньше еще был за воланда? Гриндевальд) рада чтоя пришла в эту тему? рада что эти дни открыли? почему именно такой ник? все эти три вопроса уже были да? будешь потом пересчитывтаь колличество? тебе удобнее большими или маленькими порциями?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:27 | Сообщение # 197 |
chemist
| Quote (marina815) эммм.великий волшебник...как его...который из россии???который раньше еще был за воланда? Неа Quote (Melany) Это для меня через чур много x я не асилю Ну прочитай ток значит 7 книгу..а вообще это мало. Читается на одном дыхании Quote рада чтоя пришла в эту тему? Таааа Quote рада что эти дни открыли? ну пока да Quote почему именно такой ник? Долгая и грустная история о том что мой ник Ash был занят Quote все эти три вопроса уже были да? Нет как ни странно Quote будешь потом пересчитывтаь колличество? Нет Quote тебе удобнее большими или маленькими порциями? x Что?Вопросы?Маленькими
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:40 | Сообщение # 198 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Milk-Shake) Гриндевальд) эм. а кто это???? кто все это будет считать??? мы уже больше тысячи задали??? хорошо знаешь английский язык?? а сколько языков знаешь??? смотришь на английском языке фильмы??? Quote (A-she-n) Читается на одном дыхании это точно. в ней столько интересного
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 199 |
chemist
| Quote (marina815) эм. а кто это???? oops Сама не помню..волшебник Quote кто все это будет считать??? Никто Quote мы уже больше тысячи задали??? Не знаю Quote хорошо знаешь английский язык?? Ужасно Quote а сколько языков знаешь??? Русский Quote смотришь на английском языке фильмы??? С субтирами - дааа Quote (marina815) это точно. в ней столько интересного
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:52 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Как дела? Всё НОРМ?
|
|
| |