какой твой любимый цвет??? а я задавала этот вопрос??? помнишь все вопросы которые задавали??? ломала когда нибудь клавиатуру или какие нить другие компьютерные вещи?? боишься мышей??? а крыс??? а какое животное ты боишься?? знаешь что такое коатимунди??? какая твоя любимая шоколадка???
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:05 | Сообщение # 229
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Нет=/
ну и хорошо а то там плохие люди сидят
Quote (A-she-n)
Если что плагин Adblock Plus...если не будет его можно установить
сейчас скачаю
Quote (A-she-n)
Теле 2..точно люблю еще их рекламу
а этот оператор только в питере???
Quote (A-she-n)
Змей
я в детстве не ужа наступила он меня чуть не укусил
Quote (A-she-n)
Ниче хорошего?
это зверь такой
а у тебя только лисичка установлена??? опера есть??? а ие?? а чем плох ие??? без чего ты не представляешь свою жизнь??? хотела бы жить в прошлом???? а какой век самый лучший???? Знаешь кто построил пирамиды??? историю России хорошо знаешь?? а мировую историю??? а что у тебя по истории было в школе??? что лучше прошлое или будущее?? хочешь чтобы построили машину времени???
Любишь заплетать косички? Любишь ругаться иностранными словами? Коллекционируешь чьи-нибудь высказывания? Как лечишься от интернет-зависимости? Если бы у тебя была семья из 7 плюшевых медведей, как бы ты их назвала? Какая твоя любимая детская песенка? Какие фигуры уже лепила из снега?I wish you would step back from that ledge my friend
От кого убегает лисичка в твоей подписи? Каким будет финальный кадр седьмого Гарри Поттера? Найдут ли фанаты ответы на все загадки Лоста? Смогла бы отговорить человека от самоубийства? На какой планете хотела бы побывать? У тебя в детстве был воображаемый друг? Как его звали?I wish you would step back from that ledge my friend
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:59 | Сообщение # 237
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
А что они сделали? ><
они обижают новеньких и не любят тех, кто пытается помочь тем, коту нужна помощь. типо они самые умные на форуме
Quote (A-she-n)
И рекламки даж нет?
неа
Quote (A-she-n)
Откуда ты его взяла?
эммм.из нэнси дрю
Quote (A-she-n)
Это дата свадьбы моих родителей
классно а когда лучше проводить свадьбу: летом или зимой??? что для тебя важнее: карьера или личная жизнь??? ты карьеристка?? знаешь людей,которые пойдут на предательство ради достиженя своих целей???
Quote (A-she-n)
Думаю сами.. знаю к чему ты клонишь но я не верю в это
думаешь они были настолько сильными??? а для того чтобы быть сильными они придерживались особой диеты???? а ты знаешь такую диету???
Quote (A-she-n)
18 и 20
19 век самый плохой?? а какой самый плохой век???
Quote (A-she-n)
Король лев
это тервый мультик над которым я плакала
часто плачешь?? а над фильмами часто плачешь?? почему в мире так много фильмов??? а ты бы хотела снять свой собственный фильм???7
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:11 | Сообщение # 239
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Да ну..мне сразу диз форума не понравился
а еще там сообщения на форуме не как у нормальных людей...там аватарки слева
Quote (A-she-n)
Еще раз капец
Quote (A-she-n)
Мб
эммм.это будет по какой то книге или сама придумаешь сценарий??? каков жанр фильма???
стоит смотреть дальше маргошу??? там хоть интересно будет??? какой твой любимый актер?? а актриса??? дядя Джонни самый лучший??? какой твой самый любимый президент??? Россия или Америка??? почему американцев считают глупыми??? хочешь поехать жить в америку??? какой иностранный язык хочншь выучить??? для тебя сложно учить что нибудь??? какой твой лбимый символ на каве?? а какой любимый смайлик????
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:55 | Сообщение # 247
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
джетикс
аа.какой любимый мультик на джетикс??? часто смотришь этот канал??? нравится семейка тофу??? а тотали спайз??? детки из класса 402??? часто смотришь новости?? ты в курсе последних событий в мире???Melany
Привет! Рада трем дням? На сколько страниц отстаешь? Почему я ленюсь ответить на оставшиеся вопросы? Почему мне ниче не задавала? Как дела? Любимые форумчане! Как вернеться фантазия приду снвоа Сережа + кто нибудь = happy together ^^
A-she-n, снежный привет тебе! как дела? я тут видела, что ты в универ не пошла сёдня, а почему? только из-за погоды? или всё та же лень? Извини за некоторые вопросы, я просто утром писала и не успела их передлать в школу торопилась
Quote (A-she-n)
Мама Она не работала и сама меня всему учила Я не считаю это таким уж несчастьем
Аа ну эт конечно счастье меня мама тоже учила из-за моей болезни и поэтому я в ясли не ходила(
Quote (A-she-n)
Оо..не люблю лепешки
почему? потому что жареные?
Quote (A-she-n)
Типо посмотрел что пару вопросов и решил ответить..типо открыл спойлер и понял что попал
да-да
Quote (A-she-n)
На фф, дайри, лиру, жж, пару сайтов про симов, музыку, аватарня и тд
О сколько много, а что такое жж?
Quote (A-she-n)
Так получается что в начале я не знаю, что рисую, а потом опа - может птица получиться, дерево, лодка
значит умеешь импровизировать! фантазия работает) как говорится котелок варит хД
Quote (A-she-n)
Кот Фантик и его кошкомама Мася
Ой эт вопрос я тоже задавала ну теперь я точно запомню имена твоих питомцев)
Quote (A-she-n)
Что любишь делать в свободное время? Отдыхать
а как именно? телевизор смотреть? спать? сидеть в инете? тупо лежать и смотреть в потолок?
Quote (A-she-n)
Любишь купаться? Нет
почему? а плавать умеешь?
Quote (A-she-n)
Куда-нибудь поедешь этим летом? Если да, то куда? Только если на дачу
дача это хорошо... огород свой есть? яблони? яблок этим летом не обожралась?
Quote (A-she-n)
Гарри Поттер или Властелин колец? Властелин Колец
почему? из-за изобилия волшебных существ?(хоббиты, маги, эльфы, гномы, орки...)
Quote (A-she-n)
Любишь приключения? Если да, то в пещерах с факелами в поисках чего-нибудь неизведанного или путешествия вокруг света? или что-нибудь своё предложишь? Ну впринципе люблю... Пещеры, горы
В принципе это не совсем? а вообще была когда-нибудь в пещере? а в горах?
Quote (A-she-n)
Любимая игрушка детства? Не было Хотяяя...был на даче котюлька такой.
как звали котюльку?
Quote (A-she-n)
Твой родной город Тюмень? Питер
ссори этот тоже непеределанный
Quote (A-she-n)
Ездила за границу? Если да, то куда? Нет..только в далеком детстве в Киргизию
и как там? красиво? горы есть? а какие озёра? А ты там родилась?
Quote (A-she-n)
Хотела бы жить в Москве? Нет
а почему? тоже из-за шума и суеты?
Quote (A-she-n)
Нравится смотреть в микроскоп, разглядывая строение растений или других живых организмов? Нравится, только я почти этого не делала
почему? микроскопов в школе не было?
Quote (A-she-n)
Рыбалка рано утром или собирательство грибов? Грибы
а чё не рыбалка? по лесу лучше бродить чем сидеть в лодке с удочкой?
Quote (A-she-n)
Зима или лето? Зима
а что только зима? любишь снег? снежки? сугробы измерять?
Quote (A-she-n)
Как празднуешь день рождения? Предпочитаю никак..не люблю др
Оо а что любишь? НГ?
Quote (A-she-n)
Много друзей приглашаешь на ДР? Никого
значит с семьёй празднуешь? а подарки хотя бя получаешь?
Quote (A-she-n)
Ты живёшь в квартире? Если да, то в каком доме? (пятиэтажном, девятиэтажном...) Да..в пятиэтажном
а какого цвета?
Quote (A-she-n)
Шумная вечеринка или тихий вечер? Смотря какое настроение
то есть и шумные вечеринки нравятся? по клубам ходишь?
Quote (A-she-n)
ТВ больше нравится
ааа ну конечно телевизор можно посмотреть и на диванчике лёжа а в кинотеатре так не полежишь...
Quote (A-she-n)
Мороженое или шоколадные конфетки? Конфетки
и я бы конфетки выбрала) а какие любишь больше всего? Белочка? Ласточка? Лещина? Детям?
Quote (A-she-n)
Сколько раз я уже это писала..не буду оригинальной - ленивая
извини, опять повтор, в следущий раз можешь не отвечать если будут повторные вопросы)
Quote (A-she-n)
Хотела бы, чтобы такой остров, как в LOST'е, существовал на самом деле? Упаси Господи
А чё так? думаешь неинтересно бы было?
Quote (A-she-n)
У тебя есть дома кактусы? Ну и вообще какие растения есть? У меня много растений..но ими занимается мама
а своего собственного нет?
Quote (A-she-n)
С чем любишь чай пить? Без всего
значит зелёный пьёшь?
Quote (A-she-n)
А какое варенье нравится? Равнодушна
совсем никакое? даже малиновое?
Quote (A-she-n)
Любишь бабушкину стрепню? А свою? Нет
тогда мамину? иль папину?
Quote (A-she-n)
В детстве в прятки играла? Если да, то хорошо пряталась, чтоб никто не мог долго найти? Играла..с братом Уже не помню как хорошо пряталась
а куда пряталась? в кусты? за дерево? под дом?
Quote (A-she-n)
Айрин, Айрис..кстати по английски овен(мой знак зодиака) Aries
хорошее имя)
Quote (A-she-n)
Как ты ко мне относишься? Хотела бы встретиться со мной по-настоящему? Хорошо..думаю да
и я бы тоже, щас поеду до гражданской
Quote (A-she-n)
Хотела бы попасть на Луну или на Марс? А то
Ааа ну полетели вместе
Quote (A-she-n)
Расскажи о себе, как об индивидуальности. Ну если сказать проще, то расскажи о своих особенностях, осбенных свойствах, качествах. О Боже Я ленивый, жуткий человек. От меня надо держаться подальше Так пойдет?
Ой опять повторный ну да так пойдёт
Quote (A-she-n)
Хотелось бы узнать, есть ли в тебе что-то схожее со мной (качества, характер...): Мы обе любим помолчать?
возможно, но это было не вопрос
Quote (A-she-n)
Любишь ли ты фантастику, фэнтези, ужасы и драмы? 1 и 2 люблю...остальное - ф топку
Оо а как же ужасы? вот и одно отличие нашлось...
Quote (A-she-n)
Ешь ли ты сладкое каждый день? А когда тебе предлагают купить что-то сладкое, ты соглашаешься? Ем
и я ем, я сладкоежка)
Quote (A-she-n)
Ты любишь петь, танцевать при всех или когда никого не будет дома? Неа
а чтож ты тогда делаешь когда одна дома?
Quote (A-she-n)
У тебя есть друзья или родственники, которые живут за границей? Родственников в Киргизии дофига
а там у тебя все родственнкик или некоторые живут в другой стране? кто ты по национальности?
Quote (A-she-n)
Умеешь на роликах кататься? Машину умеешь водить? Любишь индийские фильмы? Нет
а хочешь научиться на роликах кататься? а машину водить?
Quote (A-she-n)
Пельмешки со сметаной или котлетки? Котлеты
а какие? домашние? киевские?
Quote (A-she-n)
Лазанья или сосиски? Сосиски
а лазанью что не любишь? а сосиски какие? молочные или сырные? микоян? венские?
Quote (A-she-n)
Пирожки с капустой или пирожные с кремом? С капустой
и я тожа с капустой правда потом в животе ураган
Quote (A-she-n)
Тульские пряники или крекеры? Пряники
мм тоже обожаю))) со сгущёнкой?
Quote (A-she-n)
Сок или лимонад? Лимонад
ааа по химии не изучали что он вреден? а какой лимонад? спрайт? кола? фанта? колокольчик?
Quote (A-she-n)
Как относишься к рекламе? Средней терпимости
а про эльдорадо как тебе?
Quote (A-she-n)
Нравится писать сочинения, какие-нибудь рассказы? Ну в общем, ты творческая натура? В школе да, сейчас уже нет
Ну понятно понятно, а сочинение по войне и миру легко было писать?
Quote (A-she-n)
Было ли у тебя когда-нибудь желание подробно изучить историю какой-нибудь страны? Оно у меня и сейчас есть..люблю историю)
ОО ещё одно отличие... я не люблю историю. и какую страну выберешь?
Quote (A-she-n)
Бывали у тебя моменты, когда тебя охватывала лень, и ничего не хотелось делать, а только лежать на мягком диване? Это мое обычное состояние
правда что ли? а как с ним справляешься?
Quote (A-she-n)
Любишь диких животных? Вот я бы не смогла б никогда на них охотиться, а ты? Люблю..охоту ненавижу. Я вообще против натурального меха
да я тоже ненавижу, натуральный мех вообще жуть, как они могут так над зверушками издеваться? пошли бастовать?
Quote (A-she-n)
Хотела бы жить в каком-нибудь волшебном мире? Да
и я, например где Гарри Поттер хотела бы жить?
Quote (A-she-n)
Кем хочешь стать? Программистом
О, а щас ты вроде не на него учишься?
Quote (A-she-n)
Какие ещё сериалы смотришь, кроме LOST? Сейчас Ангел
интересный? про что он? по какому каналу? или по ДВД смотришь?
Quote (A-she-n)
Дедушка очень любил рассказывать о путешествиях и тд..однажды я и спросила его"А ты был в России". Я считала что это тоже город + еще раньше... район города, который был через парк, считала Москвой
хих ну все мы когда маленькие такие))) я вообще думала, что то что я вижу вдалеке из окна, это Казахстан хД
Quote (A-she-n)
Тебе вопросы как лучше задавать: по темам или в разнобой? Да мне все равно
ну учтём учтём))) ещё хочешь вопросы?
Quote (A-she-n)
Ты бы хотела перекраситься в брюнетку? Безумно хочу, но очень светлые брови
ты что блондинка??? а я брюнетка
Quote (A-she-n)
Какие цветы девушке обычно даришь? Что?
извини меня пожалуйста, вот блин позорище я этот вопрос вообще удалить нужно было
Quote (A-she-n)
Что или кто может испортить твоё настроение? Все что угодно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!