почему не будет? будешь во времени путешествовать и изучать исотрию страны какой-нибудь))
Quote (A-she-n)
Из мультика Ну погоди..новогодняя
эт какая? расскажи снегурочка как дела расскажи-ка милая где была? За тобою бегала дед Мороз пролила немало я горьких слёз А ну-ка давайка плясать без остановки... ЭТА?
A-she-n, снежный привет тебе! ^_^ как дела? я тут видела, что ты в универ не пошла сёдня, а почему? только из-за погоды? или всё та же лень? Извини за некоторые вопросы, я просто утром писала и не успела их передлать oops в школу торопилась
Привет Со снегом Ну так..и лень было и погода подкачала
Аа ну эт конечно счастье angel меня мама тоже учила из-за моей болезни и поэтому я в ясли не ходила(
В яслях вообще мало кто был
:o почему? потому что жареные?
Не..жареное то как раз я люблю..просто не люблю лепешки
О сколько много, а что такое жж?
livejournal
а как именно? телевизор смотреть? спать? сидеть в инете? тупо лежать и смотреть в потолок?
Все это
почему? а плавать умеешь?
потому что не умею=/
дача это хорошо... огород свой есть? яблони? яблок этим летом не обожралась?
Есть..и яблонь много..но как ни странно яблоками не обожралась
почему? из-за изобилия волшебных существ?(хоббиты, маги, эльфы, гномы, орки...)
Просто старое доброе качественное фэнтези. Люблю
В принципе это не совсем? а вообще была когда-нибудь в пещере? а в горах?
В принципе это значит что люблю, но не участвую в них
как звали котюльку?
Никак Quote (A-she-n)
и как там? красиво? горы есть? а какие озёра? А ты там родилась?
У меня папа оттуда(ну он русский). А была я там в далеком детстве. Так что не помню. Но должно быть красиво
а почему? тоже из-за шума и суеты?
И из-за этого тоже..и бомбы ядерные если что полетят в первую очередь на Москву
почему? микроскопов в школе не было?
Были, но их украли
а чё не рыбалка? по лесу лучше бродить чем сидеть в лодке с удочкой?
Рыб жалко
а что только зима? любишь снег? снежки? сугробы измерять?
Просто зимой у меня случалось все самое лучшее. А еще люблю снег. Особенно в солнечный день и мороз
Оо а что любишь? НГ?
Новый год
значит с семьёй празднуешь? а подарки хотя бя получаешь?
Получается что с семьей, но повторюсь, что не люблю этот праздник. Я бы предпочла чтобы все о нем забывали
а какого цвета?
Обычного..серо-белого
то есть и шумные вечеринки нравятся? по клубам ходишь?
Нравятся, но в клубы не хожу
и я бы конфетки выбрала) а какие любишь больше всего? Белочка? Ласточка? Лещина? Детям?
Оо..названия сложные. Куркум по-моему и что-то с лирой
А чё так? думаешь неинтересно бы было?
Думаю было бы опасно
а своего собственного нет?
Нет
значит зелёный пьёшь?
Да нет..и черный тоже. Все началось с зеленого, правда. Его же надо без всего пить, а потом вошло в привычку
совсем никакое? даже малиновое?
Я давно его не ела
тогда мамину? иль папину?
Мамину
а куда пряталась? в кусты? за дерево? под дом?
Ну на даче с братом да..в кусты, в доме, в шкафах А в городе с одноклашками играли в какие-то московские кажется прятки и мне не понравилось
и я бы тоже, щас поеду до гражданской >:)
В такую-то погоду? Чееерррт..терь все знают где я живу
Ааа ну полетели вместе B)
Белка и Стрелка У меня кстати прозвище Белка
а чтож ты тогда делаешь когда одна дома?
Здесь сижу
а там у тебя все родственнкик или некоторые живут в другой стране? кто ты по национальности?
По папиной линии да. Ну вообще-то я русская. По крайней мере глаза светлые, кожа тоже и волосы.
а хочешь научиться на роликах кататься? а машину водить?
Нет
а какие? домашние? киевские?
Домашние
а лазанью что не любишь? а сосиски какие? молочные или сырные? микоян? венские?
Молочные..и лучше жареные Не люблю лазанью, запеканки и тд..я оч привередливая в еде
мм тоже обожаю))) со сгущёнкой?
Шоколадные
ааа по химии не изучали что он вреден? а какой лимонад? спрайт? кола? фанта? колокольчик?
Пепси
а про эльдорадо как тебе?
Круто..тем более у меня брат там работает
Ну понятно понятно, а сочинение по войне и миру легко было писать?
А я не писала по нему
ОО ещё одно отличие... я не люблю историю. и какую страну выберешь?
Японию..я тоже не любила историю как предмет. Я говорю об истории как просто о чем-то новом, познавательном..лично для себя
правда что ли? а как с ним справляешься?
Никак..так и живу
да я тоже ненавижу, натуральный мех вообще жуть, как они могут так над зверушками издеваться? пошли бастовать?
Пойдем...да уж. Вижу все эти шубы, меховые сумочки..так хочется прибить их всех
и я, например где Гарри Поттер хотела бы жить?
Без войны, да
О, а щас ты вроде не на него учишься?
Нет..это моя так сказать несбыточная мечта
интересный? про что он? по какому каналу? или по ДВД смотришь?
Скачиваю с инета..это что-то вроде продолжения Баффи
хих ну все мы когда маленькие такие))) я вообще думала, что то что я вижу вдалеке из окна, это Казахстан хД
+666
ну учтём учтём))) ещё хочешь вопросы? >:)
Не знаю..я на эти уже столько времени отвечаю. Два раза случайно вылетела..чуть не прибила комп
ты что блондинка??? а я брюнетка :p
У меня русые волосы, но светлые брови
oops x извини меня пожалуйста, вот блин позорище я этот вопрос вообще удалить нужно было
Да ладн
даже плохая погода?
Да...я считаю что повысить как и испортить настроение может самая маленькая мелочь. И наоборот - не может
Хэйден нравиться да? Телепорт 2 ждёшь? А Нью Йорк, я люблю тебя? Досмотрела Баффи? А какие ещё сериалы с этой актрисвой смотрела? Давно фш изучаешь? Где учишься? На кого? Почему согласилась на 3 дня? а почему не хотела соглашаться?
И не стыдно тебе врать? Я мало да вопросов задаю? Ручка для ГИА стоит 13 рэ и сам экзамен 13ого, это совпадение? Веришь сововпадения? Смотрела Ангела сегодня? Всегда используешь предосавляемые шансы? Как их распознать? Не слишком ли рано снег пошёл? Трава ещё зелёная? Асфальт - лужа? Как её обойти? Мне надо готоаиться? Завтра важный день? Вопросы всё таки кто нибудь будет считать?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Зачем тебе второй юзербар? На форуме разыгралась война почтовых серверов? Не хочешь юзербар с арбузом? Когда надо будет время переводить? Вперёд или назад? У тебя болит голова когда магнитные бури? Почему мне в школе не сделали манту? Почему сериал посвещённый Ангелу есть, а Спайку нет? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Есть..и яблонь много..но как ни странно яблоками не обожралась
мб и не странно, куда страннее что я объелась яблоками, хоть у меня и нет дачи и яблони... мне подруга их мешками тащила, я потом их есть не могла долго а вот вчера папа мешок яблок привёз
Quote (A-she-n)
потому что не умею=/
ну ничего если надо будет научишься
Quote (A-she-n)
У меня папа оттуда(ну он русский). А была я там в далеком детстве. Так что не помню. Но должно быть красиво
А сколько тебе лет тогда было? наверное 2 годика... а когда первый раз на самолёте полетела?
Quote (A-she-n)
И из-за этого тоже..и бомбы ядерные если что полетят в первую очередь на Москву
Оо соображаешь и не жалко её будет?
Quote (A-she-n)
почему? микроскопов в школе не было? Были, но их украли
это была я )))) шучу кому же могли понадобиться микроскопы?
Quote (A-she-n)
а чё не рыбалка? по лесу лучше бродить чем сидеть в лодке с удочкой? Рыб жалко
а если ради увлечения? ты вегетарианка?
Quote (A-she-n)
Просто зимой у меня случалось все самое лучшее. А еще люблю снег. Особенно в солнечный день и мороз
... когда снег хрустит и медленно падают снежинки...
Quote (A-she-n)
Оо а что любишь? НГ? Новый год
а в деда Мороза веришь?
Quote (A-she-n)
значит с семьёй празднуешь? а подарки хотя бя получаешь? Получается что с семьей, но повторюсь, что не люблю этот праздник. Я бы предпочла чтобы все о нем забывали
офигеть тогда мы забудем когда родились...
Quote (A-she-n)
то есть и шумные вечеринки нравятся? по клубам ходишь? Нравятся, но в клубы не хожу
а ну и правильно ну их нафиг)
Quote (A-she-n)
и я бы конфетки выбрала) а какие любишь больше всего? Белочка? Ласточка? Лещина? Детям? Оо..названия сложные. Куркум по-моему и что-то с лирой
Каракум? лира ээ это где ноты нарисованы?
Quote (A-she-n)
А чё так? думаешь неинтересно бы было? Думаю было бы опасно
а если как экскурсия?
Quote (A-she-n)
а своего собственного нет? Нет
и не хочешь?
Quote (A-she-n)
значит зелёный пьёшь? Да нет..и черный тоже. Все началось с зеленого, правда. Его же надо без всего пить, а потом вошло в привычку
ясно, но это и полезно чай без ничего пить, вот я пью чай с конфетками
Quote (A-she-n)
совсем никакое? даже малиновое? Я давно его не ела
жаль, такого удовольствия себя лишаешь...
Quote (A-she-n)
тогда мамину? иль папину? Мамину
все мамы вкусно готовят ням-ням пальчики оближешь
Quote (A-she-n)
Ну на даче с братом да..в кусты, в доме, в шкафах А в городе с одноклашками играли в какие-то московские кажется прятки и мне не понравилось
О шкаф излюбленное место, мама не ругала потом, что в шкафу бардак сделала?
Quote (A-she-n)
и я бы тоже, щас поеду до гражданской В такую-то погоду? Чееерррт..терь все знают где я живу
да, к хорошему другу в морозы и вьюгу в любую погоду прибуду
Quote (A-she-n)
Белка и Стрелка У меня кстати прозвище Белка
кто тебе его дал? небось какой-нибудь пацан? почему белка? орехи лбишь? или пч ловкая? а у меня тогда стрелка? Оо у меня в детстве была кличка дырка, мой сосед так называл меня ирка дырка
Quote (A-she-n)
а чтож ты тогда делаешь когда одна дома? Здесь сижу
молодец
Quote (A-she-n)
а там у тебя все родственнкик или некоторые живут в другой стране? кто ты по национальности? По папиной линии да. Ну вообще-то я русская. По крайней мере глаза светлые, кожа тоже и волосы.
ясненько, а то я смотрю на фотографию на русскую ты больше всего и похожа) а с маминой стороны родственники где живут? в питере?
Quote (A-she-n)
а лазанью что не любишь? а сосиски какие? молочные или сырные? микоян? венские? Молочные..и лучше жареные Не люблю лазанью, запеканки и тд..я оч привередливая в еде
ааа сосисочки с макарончиками жаренные на совороде и посыпанные сыром... аж слюнки потекли и в животе забурчало...
Quote (A-she-n)
мм тоже обожаю))) со сгущёнкой? Шоколадные
один раз только пробовала шоколадные, мб поэтому и не очень помню такого вкуса
Quote (A-she-n)
ааа по химии не изучали что он вреден? а какой лимонад? спрайт? кола? фанта? колокольчик? Пепси
Оо самй невредный напиток! хД
Quote (A-she-n)
а про эльдорадо как тебе? Круто..тем более у меня брат там работает
Галыгин зажигает! кем работает? и в каком Эльдорадо? там у вас на Гражданском проспекте?
Quote (A-she-n)
Ну понятно понятно, а сочинение по войне и миру легко было писать? А я не писала по нему
филонила?
Quote (A-she-n)
ОО ещё одно отличие... я не люблю историю. и какую страну выберешь? Японию..я тоже не любила историю как предмет. Я говорю об истории как просто о чем-то новом, познавательном..лично для себя
а ну так конечно интересно, я даже как-то в детстве думала что буду археологом, но там история нужна(
Quote (A-she-n)
Пойдем...да уж. Вижу все эти шубы, меховые сумочки..так хочется прибить их всех
а те кто против охоты они брали вёдра с красками и выливали на тех кто носит эти меховые шубы, вот
Quote (A-she-n)
Без войны, да
без войны хорошо, но приключения не помешают)
Quote (A-she-n)
О, а щас ты вроде не на него учишься? Нет..это моя так сказать несбыточная мечта
ну как кто-то сказал, мечты и существуют для того чтобы не сбываться но я в это не верю
Quote (A-she-n)
Скачиваю с инета..это что-то вроде продолжения Баффи
Оо и почему я Баффи не смотрела, надо было тв3 включать и смотреть...
Quote (A-she-n)
хих ну все мы когда маленькие такие))) я вообще думала, что то что я вижу вдалеке из окна, это Казахстан хД +666
да-да и до такого тупизма я дошла) только потом мне мама объяснила что из окна вдалеке виднеется Питер
Quote (A-she-n)
ну учтём учтём))) ещё хочешь вопросы? Не знаю..я на эти уже столько времени отвечаю. Два раза случайно вылетела..чуть не прибила комп
ок, босс это последние комменты, а остальное будут вопросы но их будет очень-очень мало
Quote (A-she-n)
У меня русые волосы, но светлые брови
светлые брови... Классно! а у меня тёмные и брови и волосы и кожа, но я не негр естественно хД просто смуглая)
Quote (A-she-n)
oops x извини меня пожалуйста, вот блин позорище я этот вопрос вообще удалить нужно было Да ладн
Quote (A-she-n)
Да...я считаю что повысить как и испортить настроение может самая маленькая мелочь. И наоборот - не может
о как по-философски мыслишь и говоришь, видно что второй год учишься на факультете философии
Quote (A-she-n)
Да..просто я ее первой вспомнила
как это так? не Пугачёва, не Битлз, не ещё кто-нибудь из певцов, а именно проснегурочку видимо Новый Год очень хочешь
Quote (A-she-n)
а вини пуха не лепила? Нет
ой это тоже что мне первое в голову пришло))))
Quote (A-she-n)
Ааааа мои любимые мультикииии!!!!! только у меня выключили джетикс и включили теленяню Скачай тогда
ну Шаман Кинг я уже по СТС видела, а Наруто мне мой младший двоюродный брат посоветовал...
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 263
Amanecer
Жертва Дымка
эммм.многое я пропустила???? смотрела фильм "ласковый май"??? а их песни нравятся???? какая у тебя сейчас мечта???? завтра в институт пойдешь???? или поедешь??? хочешь иметь собственную маштну??? а что дешевле:ездить на машине или на автобусе??? сколько сейчас бензин стоит??? а какой сейчас курс доллара??? смотрела сериал клон???? а какие сериалы ты смотришь???Melany
Melany, хау ду ю ду? а у вас в Киришах тоже снег был?
Quote (A-she-n)
Зачем тебе второй юзербар? захотелось)))))
они сочетаются, красиво смотрятся, яркие такие
Quote (A-she-n)
Когда надо будет время переводить? ай донт нау
а когда? в ноябре по-моему Как думаешь кого лучше выбрать на роль принца Гарри, Роберта Паттинсона или Руперта Гринта? ой я опять страницу растянула своими комментами а как думаете мне завтра идти на первый урок если его нет? диря уехала куда-то и у нас биологии нет пойду уроки делать, а то ещё не начинала, мама в девять прийдёт по башке настучит... и голова болит ужаас Ухожу, наверное сёдня не появлюсь больше, извини Ира что опять много написала, честно больше не буду Всем волшебно снежных и до встречи!
Сообщение отредактировал Irusik - Понедельник, 12.10.2009, 20:11
мб и не странно, куда страннее что я объелась яблоками, хоть у меня и нет дачи и яблони... мне подруга их мешками тащила, я потом их есть не могла долго x а вот вчера папа мешок яблок привёз
Нам тоже друзья брата притащили кучу всего
А сколько тебе лет тогда было? наверное 2 годика... а когда первый раз на самолёте полетела?
Ага..2 годика. И на самолете тогда в 1 и последний раз летала
Оо соображаешь и не жалко её будет?
Потом они полетят на Питер><
кому же могли понадобиться микроскопы?
Не знаю
а если ради увлечения?
Убивать? Нет..все равно нет
ты вегетарианка?
Нет
... когда снег хрустит и медленно падают снежинки...
+666
а в деда Мороза веришь?
Нет
офигеть тогда мы забудем когда родились...
Я лет до 7 не знала
Каракум? лира ээ это где ноты нарисованы?
Ага
а если как экскурсия?
Тогда можно
и не хочешь?
За ним ухаживать надо
ясно, но это и полезно чай без ничего пить, вот я пью чай с конфетками x
Да я тож..просто сахар не добавляю
О шкаф излюбленное место, мама не ругала потом, что в шкафу бардак сделала?
Там было много места..не ругала
кто тебе его дал? небось какой-нибудь пацан? почему белка? орехи лбишь? или пч ловкая? а у меня тогда стрелка? Оо у меня в детстве была кличка дырка, мой сосед так называл меня ирка дырка x
Не..я тогда еще в контакте была и у меня белка нарисованная на аве была. Подружки дали. Орехи не люблю..неловкая Меня тоже так брат называл...>< Дявай...Стрелка
ясненько, а то я смотрю на фотографию на русскую ты больше всего и похожа) а с маминой стороны родственники где живут? в питере?
Я вот думаю..если у меня будут черные волосы и загорелая кожа..мб и я не буду казаться русской. У моего папы было что-то казахское такое У мамы мало родственников. Ну да здесь)) Дедушкины(с маминой стороны) еще в Туле есть
ааа сосисочки с макарончиками жаренные на совороде и посыпанные сыром... аж слюнки потекли и в животе забурчало...
+666
Оо самй невредный напиток! хД
Я зависима от него
Галыгин зажигает! кем работает? и в каком Эльдорадо? там у вас на Гражданском проспекте?
Ну да..точнее на Академке
филонила? >:)
Кого?
а те кто против охоты они брали вёдра с красками и выливали на тех кто носит эти меховые шубы, вот
Мне нра
ну как кто-то сказал, мечты и существуют для того чтобы не сбываться x но я в это не верю
Ну смотря какие мечты..это все-таки более менее реальная
Оо и почему я Баффи не смотрела, надо было тв3 включать и смотреть...
Я Баффи до 18 лет ни разу в жизни не смотрела
да-да и до такого тупизма я дошла) только потом мне мама объяснила что из окна вдалеке виднеется Питер :D
Ну вот тоже самое было с Москвой
ок, босс это последние комменты, а остальное будут вопросы но их будет очень-очень мало
светлые брови... Классно! а у меня тёмные и брови и волосы и кожа, но я не негр естественно хД просто смуглая)
Не сказала бы..из-за этого не могу покраситься в цвет волос темнее моего..и кожа у меня чересчур бледная
о как по-философски мыслишь и говоришь, видно что второй год учишься на факультете философии :p
Я на химическом факультете
как это так? не Пугачёва, не Битлз, не ещё кто-нибудь из певцов, а именно проснегурочку видимо Новый Год очень хочешь misic
Ну вопрос был про детскую песню
ну Шаман Кинг я уже по СТС видела, а Наруто мне мой младший двоюродный брат посоветовал...
А ещё можно её сделать? Будешь в новом конкурсе участвовать в фш клубе? А где время найти? Рада что в первом выйграла?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Да..жаль только что некоторые думают что я призывала других голосовать за меня
Как интересно? Я кстати так удивилась что у нас вкусы разошлись когда ты за другую подпись проголосовала ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Тебя бесят, когда спамят??? А когда плагиатят???? Я правильно написала это слово??? Какой твой любимый мультик???? Смешарики смотришь??? Хочешь волшебную палочку???? А какое бы ты желание загадала???? Веришь в чудеса??? Смотрела фильм «В ожидании чуда»???? Понравилось??? А какой твой любимый фильм??? Хочешь научится водить на машине??? А на мотоцикле???? Хочешь стать совершеннолетней?? А какие привилегии даются тем, кому исполнилось 18???- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
а вот и я летс гоу... Почему у тебя на авах постоянно мальчики? Да и откуда такая периодическая любовь к синему цвету ника? Любишь жареный лук? А вареный? У тебя чешутся локти? Любишь шоколадные вафли? А кофе с молоком? Продала бы свою почку за кусочек одеяла в холодную пору? Танцуешь перед зеркалом? На чьём концерте ты бы мечтала побывать? Хотела бы чтобы настал конец света и с бензопилой рубить зомбаков налево и направо? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Можно чуток наследить тут? Почему я не участвовала в трёх днях с августа, а сейчас мне захотелось к тебе в тему? Репетитор по химии был? А они вообще злые? (просто больная тема, меня ждёт в четверг первый раз ) Химия - это же жесть, так ведь? Почему у сайта FF такой страшненький дизайн? А правда, что если у меня будет лисичка, то не будет вот этого на пол экрана "Сериалы, мультсериалы, теленовеллы, индийские фильмы, тв шоу www.serialdvd.ru • Москва Всегда быть в курсе событий?Только актуальные новости из мира политики. Подробнее …"? От кого лисичка в подписи убегает? Часто буквы пропускаешь при наборе? Что делать, я начала по два-три слога пропускать? Это старость нечаянно нагрянула? Или маразм? На клаву что-нибудь проливала? А почему вредные дядечки-компьютерщики говорят, что если проливаешь что-то на клаву, то срочно нужно везти в ремонт весь ноут, а я взяла, феном посушила и как новая? Когда болеешь, пьёшь всякие травы? А как мне заставить себя выпить второй литр этой заразы мать-и-мачехи от бронхита? О школе приятные воспоминания остались? А серьёзные конфликты там были? Почему смотришь оригинальные сериалы, а не те, что большинство? Не надоели эти бесконечные вампиры в каждом фильме, книге и т.д.? Красивые и умные одновременно бывают? Хоть одну серию Барвихи посмотрела? А Марго продолжаешь? Как назвать пейринг Марго/Калуга? (Карго не предлагать ) Женщиной не рождаются? В Питере правда очень глубокое метро? Порадуешь меня, как Варя, и оденешь аву с тем парнем, про которого я писала сказку? Как ты так точно подметила, что он музыкант, а не бандит, если что, ведь я подумала именно о втором? Ещё можно забегу? Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!