Почему я не участвовала в трёх днях с августа, а сейчас мне захотелось к тебе в тему? >:)
Это судьба или ты случайно прочитала что я написала в 3 днях
Репетитор по химии был?
Нет..вообще не было репетиторов
А они вообще злые? (просто больная тема, меня ждёт в четверг первый раз x )
Не знаю
Химия - это же жесть, так ведь? :'(
Ага... Физическая, органическая, неорганическая, аналитическая и тд
Почему у сайта FF такой страшненький дизайн?
А мне нра
А правда, что если у меня будет лисичка, то не будет вот этого на пол экрана "Сериалы, мультсериалы, теленовеллы, индийские фильмы, тв шоу www.serialdvd.ru • Москва Всегда быть в курсе событий?Только актуальные новости из мира политики. Подробнее …"? x >:)
Что делать, я начала по два-три слога пропускать? :'(
Установи лису..там автоматическая проверка орфографии
Это старость нечаянно нагрянула?
Просто торопишься
Или маразм?
Если бы был маразм ты бы вообще не смогла печатать
На клаву что-нибудь проливала?
Нет
А почему вредные дядечки-компьютерщики говорят, что если проливаешь что-то на клаву, то срочно нужно везти в ремонт весь ноут, а я взяла, феном посушила и как новая? angel
Потому же как и все в этом мире - бабки нужны
Когда болеешь, пьёшь всякие травы?
Неа..арбидолы, ацц и тд
А как мне заставить себя выпить второй литр этой заразы мать-и-мачехи от бронхита? <_<
Просто возьми - начни и все
О школе приятные воспоминания остались?
Да
А серьёзные конфликты там были?
Ну не то чтобы серьезные..так каждодневные
Почему смотришь оригинальные сериалы, а не те, что большинство?
Потому что не люблю драмы, сериалы про школу и тд
Не надоели эти бесконечные вампиры в каждом фильме, книге и т.д.?
Что за намеки? Я сумерки не люблю
Красивые и умные одновременно бывают?
Бывают
Хоть одну серию Барвихи посмотрела?
Даже три..вначале понравилось..теперь уже думаю
А Марго продолжаешь?
Потихоньку..на пару с мамой
Как назвать пейринг Марго/Калуга? (Карго не предлагать )
Никак..ф топку..хочу гошу><
Женщиной не рождаются? >:)
Несомненно
В Питере правда очень глубокое метро?
60 метров
Порадуешь меня, как Варя, и оденешь аву с тем парнем, про которого я писала сказку? misic
А про кого ты писала? Чааак?..ООооооооо..ты про Рея*_*
Как ты так точно подметила, что он музыкант, а не бандит, если что, ведь я подумала именно о втором? :D
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 279
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Balloon)
Карго
Quote (A-she-n)
Я сумерки не люблю
Quote (A-she-n)
ф топку..хочу гошу><
хочшь пейринг калуга и гоша???? или аня и гоша??? или гоша и гоша??? нравятся смайлики на этом форуме??? а на сайте героев смайлики отвретительные???? что лучше:счастье или удача??Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Понедельник, 12.10.2009, 23:06
Гоша и Марго..я кстати слышала что в арг версии якобы Гоша переселился в тело этой девушки, а она в свою очередь - в его..но мб я не так поняла. Потом они встретились
Я из той темы ушла хлопнув дверью в субботу, так что вариант номер один А что ты там написала, что смогло бы меня побудить к задаванию вопросов? *ушла искать и читать*
Quote (A-she-n)
не люблю драмы
А (заранее извиняюсь, если с ошибками) Баффи, Ангелы и т.д. не драмы? Лост драма... Хаус не понравился?
Quote (A-she-n)
Иногда и девочки были, а вообще просто люблю их ставить на аву Любоваться ими
+1000 На моей аве парень нравится?
Quote (A-she-n)
Ага... Физическая, органическая, неорганическая, аналитическая и тд
А несчастные случаи при практических работах были?
Quote (A-she-n)
Я сумерки не люблю
Аааааа, уже третий человек на форуме, который их не любит *happy*
Quote (A-she-n)
Даже три..вначале понравилось..теперь уже думаю
Почему смотрела её, если про школу и драмы не любишь?
пользовалась модифицированной мазилой Mozilla_Firefox_3.5_RC3_Mod_by_SK? попробуй - мне расскажешь? чё та мне она понравилась, но не могу ничё понять пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
Я из той темы ушла хлопнув дверью в субботу, так что вариант номер один misic
Quote (Balloon)
А что ты там написала, что смогло бы меня побудить к задаванию вопросов? *ушла искать и читать*
Что на всех обижусь
Quote (Balloon)
А (заранее извиняюсь, если с ошибками) Баффи, Ангелы и т.д. не драмы? Лост драма...
Они в стиле фэнтези, фантастика..тем более...они непередаваемо классные. Посмотри сама хотя бы одну серию Ангела(там кстати в 1 серии Джошик играет вампира) и ты поймешь Тем более юмор в них это что-то
Quote (Balloon)
Хаус не понравился?
Не люблю детективы Нет, неплохо, но не прямо чтобы уж так не оторваться
Quote (Balloon)
На моей аве парень нравится?
Ну так Интересный...
Quote (Balloon)
А несчастные случаи при практических работах были?
Пока нет
Quote (Balloon)
Аааааа, уже третий человек на форуме, который их не любит *happy* misic
Ты их тоже не любишь Я сама ищу таких людей
Quote (Balloon)
Почему смотрела её, если про школу и драмы не любишь?
Случайно..хотела фф посмотреть. Пришла на кухню, а там Барвиху мама смотрит. Ну я тоже решила. Мама ушла, а я продолжила. Мне понравилось..ранетки тоже мне первые серий 20 нравились>< Главная проблема всех этих сериалов, что их тянут и вот тогда получается полный бред и абсурд
Quote (Balloon)
Ага misic Как его там? Honjo?
Таа..посмотри кстати аниме Нана..тебе понравится, серьезно Судя по тем сериалам что ты смотришь
пользовалась модифицированной мазилой Mozilla_Firefox_3.5_RC3_Mod_by_SK? попробуй - мне расскажешь? чё та мне она понравилась, но не могу ничё понять B)
Да это обыкновенная лиса,в которой установили кучу плагинов
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 12.10.2009, 23:44
На что написала я ГИА? Почему по биологии так всё сложно запомнить? Борльшой круг кровообращения это движения крови откуда куда? Сколько Геллар сейчас лет? А Джеймсу Мастерсу? "P.S. Я люблю" тебясмотрела? А в курсе что там Джеймс снимался? А знаешь ещё с ним фильмы?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Посмотри сама хотя бы одну серию Ангела(там кстати в 1 серии Джошик играет вампира) и ты поймешь
Мб когда-нибудь Фантастику не люблю, если честно, поэтому даже пятый сезон Лоста считаю отвратительным Да, кстати, как тебе пятый сезон?
Quote (A-she-n)
там кстати в 1 серии Джошик играет вампира
Мне Джошик уже как-то никак А тебе всё ещё как? Варя смотрит аниме?
Quote (A-she-n)
Не люблю детективы Нет, неплохо, но не прямо чтобы уж так не оторваться
Ну это как бы не детектив, мб с элементами его Но Хаус жжёт
Quote (A-she-n)
Ты их тоже не любишь Я сама ищу таких людей
Не люблю конечно, ты шо
Quote (Melany)
а первый или второй это я?
Эммм... ты получается четвёртый Первый Света, потом я, потом Ира и ты *вы судорожно начали думать, какая Света*
Quote (A-she-n)
Главная проблема всех этих сериалов, что их тянут и вот тогда получается полный бред и абсурд
Почему в России если уж сами своей башкой или каким другим местом не додумались до того, что можно делать сериал по 20 серий в сезоне и показывать раз в неделю, то даже у Американцев не подглядели?
Quote (A-she-n)
Судя по тем сериалам что ты смотришь
Оо А какие я смотрю? Так-с, Gossip Girl, the L word, Fringe начала, но такая муть, что Боже мой, ну FF Четыре сериала абсолютно разной тематики Первый драма про школу а по совместительству самый крутой сериал из увиденных мной, второй про лесби, а третий и четвёртый сама знаешь про что. Ну и какие выводы можно сделать из этого?
Мб когда-нибудь misic Фантастику не люблю, если честно, поэтому даже пятый сезон Лоста считаю отвратительным
Да там не фантастика
Quote (Balloon)
Да, кстати, как тебе пятый сезон?
Супер..там же сулиет
Quote (Balloon)
Мне Джошик уже как-то никак А тебе всё ещё как?
Мне никак..я просто помнила что тебе он когда-то был как
Quote (Balloon)
Варя смотрит аниме?
Нет
Quote (Balloon)
Ну это как бы не детектив, мб с элементами его Но Хаус жжёт misic
И все же
Quote (Balloon)
Эммм... ты получается четвёртый oops Первый Света, потом я, потом Ира и ты flower *вы судорожно начали думать, какая Света*
На самом деле я не стала думать какая..но раз уж ты подумала что я стала думать..то какая?
Quote (Balloon)
Почему в России если уж сами своей башкой или каким другим местом не додумались до того, что можно делать сериал по 20 серий в сезоне и показывать раз в неделю, то даже у Американцев не подглядели? x
Хз..я наоборот не люблю раз в неделю
Quote (Balloon)
Оо А какие я смотрю? Так-с, Gossip Girl, the L word, Fringe начала, но такая муть, что Боже мой, ну FF Четыре сериала абсолютно разной тематики x Первый драма про школу а по совместительству самый крутой сериал из увиденных мной, второй про лесби, а третий и четвёртый сама знаешь про что. Ну и какие выводы можно сделать из этого?
Ну вот..первые два сериала и подходят под Нану
Quote (Balloon)
Оно как, длинное? И где его достают? И вообще расскажи мне, как аниме выходит, сериями? oops
Сериями по 20 минут Ну как где? В интернете..торренты..сайты...(хотя я с локалки качаю) 47 эпизодов..сабы здесь
Quote (Balloon)
Первую я посмотрела, ничего так misic Это типа промо, да?
А вот и не угадала Там Свет, насколько я знаю, нет x
Quote (Balloon)
Эммм... а для меня-лоха на пальцах можешь объяснить, что это за зверь?
Фан-видео по сериалу, фильму
Quote (Balloon)
Так, тогда поподробнее, о чём Нана? Я заинтересовалась
Ну...
В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.
Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...
Ну что расслабилась? Хочешь путешествовать? Отправилась бы в кругосветное? А морская болезнь есть? Какие есть фобии? Нравится слово фотошопер? На мои эпиграфы хочешь посмотреть? А если я стесняюсь? Что сегодня Ангела смотрела? На какой серии ты остановилась? Когда на фф сделают новую болталку? Или она там повсюду? Были у тебя переломы? Что у лисы тоже есть смайлы? Какой больше из них нравится? Всегда делишься чем то хорошим или жадничаешь? Витаминки ешь? Почему у меня опера не исправляет грамматику? Почему моя ручка не исправляет грамматику? Целый пост без смайлов, на кого я похожа?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!