Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:13 | Сообщение # 330
Amanecer
Жертва Дымка
ухуууу.я нашла твои дни это значит что я избранная???? сильно избранная???оО
давно смотришь мерлина?? по тв3???? смотрела с субботу??? понравилось??? а ты бы убила этого маленького мальчика??? он и правда убьет потом артура???? а в воскресенье смотрела??? почему я забыла в воскресенье посмотреть??? что там было?? было интересно??? и что мне теперь делать???
Привет Как настроение? Хочешь хурму? А вообще любишь её? Какие фрукты больше всего любишь? Косметикой пользуешься? Чего сейчас хочешь? А в жизни чего? Всегда добиваешься своих целей? Любой ценой? Что тебя сейчас волнует? А что успокаивает?Skate team. Forever.
А меня ждала? Тоже рада? Я кароче не пойду сегодня в болталку? Знаешь что я себе мульт завела? Зачем? А знаешь что мой первый акк тут зареган 02.02.08? Не ажидала? А я тоже? Только ник я не скажу? Его тоже знает только один человек? И тоже наверно уже не помнит? И не прашивай кто? Любишь оригинальничать? Я тоже? Это беда? Пока всё? Мне сегодня лень? Пойду Ангела смотреть? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Да я сама не помню давно ведь было... Я тогда совсем новечком была и зашла по глупости в болталку ну и там на меня наехали и больше я ничего не помню, теперь зашла на тот акк посмотрела репу, а там он Саши минус и написано типо Что-то не нравится - Вали!, прикинь? видать тогда ругались мы странно что я не помню вот ведь как получилось первый мой акк Саша прогоняла с сайта а во второй влюбилась (мы кстати расстались) Ну вот и с тех пор я больше не заходила в болталку с того акка, да и вообще на форуме долго не появлялась А потом когда 5 сезон начался я зарегала Melany но и тогда я на форум не заходила, только в чате изредка появлялась, лишь когда увидела Сулиет я сильно афигела и пошла на форум мыслями делиться, ну а потом в чате запретили писать простым пользователям и пришлось набивать посты на форуме. Ну а потом я попала в лафлёр клуб и там меня затянуло после я попала в сул пр скейт, ну а потом уже в болталку :oops:
Интересно? Не хочешь рассказать свою историю?
Quote (A-she-n)
Эта беда всех гениев
Чёрт как ты меня понимаешь ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
оо.блин. а когда она выходит??надо тоже начать смотреть
В субботу..на офф русских торрент-сайтах выходит где-то через пару дней..но я качаю нерусские торренты
Quote (Melany)
Интересно?
Очень Вот реально жаль что админы удаляют болталки
Quote (Melany)
Не хочешь рассказать свою историю?
А я не помню.. зарегилась...ну и начала вести простую форумную жизнь, отписывалась в темах про лост.. в болталке я тоже была, но уже никого абсолютно не помню оттуда. Помню только разговоры - про Хейдена, про то что я девушка и ставлю на аву парня и еще про что-то А потом жизнь поломась, изменилась и про форум я как-то забыла..не помню как вернулась...создала новый ник, а потом подумала немножко..прошлый акк был уже своим..да и с репой приличной..так что я решила вернуться к A-she-n, хоть и ник уже не нра Ниче интересного
Меня сейчас Корделия взбелила? Сегодня она говарит что любит Ангела, завтра спит с сыном Ангела, ну это как понимать? Ваще ужас? А Ангел её в конце серии выгнал и я его прям сразу зауважала? Ну я спаать? Завтра у меня ещё кантрольная по алгебре? 2 урока длиться будет?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:42 | Сообщение # 350
В самолёте
Жертва Дымка
нашла здание? как новый предмет? интересно? про что? узнаёшь кто на аве? тебе нравится Дарла? а Линдсей? или как правильно пишется его имя? а его больше нет? и вместо него уже Джина из лоста сунули? но убили вчера? но Корделии я вчера очень сильно поражена была? а ты знала что она с Конером спать будет? знаешь что твой мегоспойлер в болталке я так и не прочитала? у меня есть сила воли?
Добавлено (17.11.2009, 14:42) --------------------------------------------- знаешь что этим акком сижу с лисы? что бы не париться с выходом и входом? и картинки тут перетаскиваю?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!