три дня с A-she-n
|
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:40 | Сообщение # 351 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Melany) Ага Quote (Melany) Да ладно, нормальный ник, радуйся что чисел нет angel Да ну..бу Quote (Melany) Меня сейчас Корделия взбелила? Эмм..прочитал следующую строчку Quote (Melany) Сегодня она говарит что любит Ангела, завтра спит с сыном Ангела, ну это как понимать? Ваще ужас? У него еще и сын есть?!!!!!!! Фотку в студиию!!! Quote (Melany) А Ангел её в конце серии выгнал и я его прям сразу зауважала? Спайк бы ее прибил >< Quote (Melany) Ну я спаать? Quote (Melany) Завтра у меня ещё кантрольная по алгебре? 2 урока длиться будет? :o Как написала? Quote (AnkaIaaa) Гдн ответы на мои вопросы со стр 14? А где вопросы? Ужас Quote Хочешь хурму? А вообще любишь её? Не очень..она слишком сладкая Quote Какие фрукты больше всего любишь? Яблоки Quote Косметикой пользуешься? Да Другую жизнь Всего нового Quote Всегда добиваешься своих целей? Ой..даже не знаю... Опять не знаю Quote Что тебя сейчас волнует? Учеба Ничего Да..я была в нем раньше и там рядом нужная мне остановка Новая курсовая и черчение в придачу..шикаррно Про Машины...заводские Сзади парня узнаю..он был в 5 сезон..а спереди..Анна? Quote тебе нравится Дарла? oops а Линдсей? Кто это такие? Quote или как правильно пишется его имя? а его больше нет? Объясни как они выглядят Quote и вместо него уже Джина из лоста сунули? :'( Чеее? Quote но убили вчера? angel но Корделии я вчера очень сильно поражена была? а ты знала что она с Конером спать будет? :'( Чтооо?!!! Quote знаешь что твой мегоспойлер в болталке я так и не прочитала? Сейчас прочитаешь раз ты мне тут наспойлерила..во Фред вселится демон и убьет ее и будет жить в ее теле и потом Илирия(это будет ее новое имя) будет встречаться со старым добрым Спайки А Корди умрет окончательно в 5 сезоне А перед тем как умереть Фред полюбит Уэсли И он ее Quote у меня есть сила воли? :o Quote знаешь что этим акком сижу с лисы? oops x >:) Вайй? Quote что бы не париться с выходом и входом? :p Зачем тебе этот акк? Уррра..мб ты вернешься на сторону добра
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:36 | Сообщение # 352 |
приветпока
| Quote (A-she-n) У него еще и сын есть?!!!!!!! Фотку в студиию!!! Что значит ещё? Он потом умрёт? Quote (A-she-n) Как написала? Да не знаю, плохо наверно Quote (A-she-n) Кто это такие? Дарла это вампирша которая с Ангелусом жила 200(вроде) лет, они вместе убивали всех, когда он ещё злым был Quote (A-she-n) и вместо него уже Джина из лоста сунули? Чеее? ага Quote (A-she-n) но убили вчера? angel но Корделии я вчера очень сильно поражена была? а ты знала что она с Конером спать будет? Чтооо?!!! даааа Quote (A-she-n) Илирия(это будет ее новое имя) будет встречаться со старым добрым Спайки Ого Quote (A-she-n) А Корди умрет окончательно в 5 сезоне Чооооооооо? Не может быть За этот спойлер я тебя убью Quote (A-she-n) А перед тем как умереть Фред полюбит Уэсли И он ее А только одна Корди умрёт? Ты не предскавляешь как я хочу что б Лесли умер его и взрывали и стреляли в него и горло перерезали, и всё равно живёт, достал блин Добавлено (17.11.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Зачем тебе этот акк? Не знаю, просто захотела новый ник Quote (A-she-n) Уррра..мб ты вернешься на сторону добра Я и так на добре Добавлено (17.11.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) раз ты мне тут наспойлерила.. ты сама себе 5 сезоном наспойлерила
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:42 | Сообщение # 353 |
chemist
| Quote (Melany) Что значит ещё? Он потом умрёт? В 5 сезоне его кажись не будет..но я не думала что это его сын Quote (Melany) Да не знаю, плохо наверно oops Не готовилась? Quote (Melany) Дарла это вампирша которая с Ангелусом жила 200(вроде) лет, они вместе убивали всех, когда он ещё злым был Ааа.знаю Так она же умерла вроде Quote (Melany) Ого У меня была такая амвшка шикарная..но с некоторых пор на ютуб стали удалять видео..гады Quote (Melany) Чооооооооо? Не может быть :'( :'( За этот спойлер я тебя убью :'( :'( Это была месть Quote (Melany) :'( А только одна Корди умрёт? Фред тоже умрет...и негр кажись что-то вроде того Quote (Melany) Ты не предскавляешь как я хочу что б Лесли умер его и взрывали и стреляли в него и горло перерезали, и всё равно живёт, достал блин Quote (Melany) Не знаю, просто захотела новый ник angel У тебя и так шикарный Quote (Melany) Я и так на добре Ангелы -высокомерные и эгоистичные существа Quote (Melany) ты сама себе 5 сезоном наспойлерила Ну не все же сразу Добавлено (17.11.2009, 19:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:20 | Сообщение # 354 |
приветпока
| Quote (A-she-n) В 5 сезоне его кажись не будет..но я не думала что это его сын А вот так вот тебе Это его с Дарлой сыыын Quote (A-she-n) Не готовилась? Да там было всё что я не люблю корни, графики Quote (A-she-n) Ааа.знаю Так она же умерла вроде Он как только обрёл душу её убил сразу, а тепер в настоящем вольфрам и хард вернули её как человека, но Дурсила потом сделала её вампиром и Ангел переспал с ней и она забеременела xD и во время родов что б спасти ребёнка убила себя Quote (A-she-n) Это была месть Это слишком жестоко, я буду мстить Вот у Ангела с Корди опять всё хорошо, только Конер страдает теперь Quote (A-she-n) Фред тоже умрет...и негр кажись что-то вроде того Что значит вроде того? А кто выжевит то? Непобедимый Лесли? Quote (A-she-n) У тебя и так шикарный Quote (A-she-n) Ангелы -высокомерные и эгоистичные существа С чего это? Quote (A-she-n) Добавлено (17.11.2009, 19:42) Вот там была беременная Дарла и ты вроде мне уже это показывала блин как я скучаю по Аньке с Ксандром
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Сообщение # 355 |
chemist
| Quote (Melany) А вот так вот тебе Это его с Дарлой сыыын Погоди, когда? У вампиров не мб детей Quote (Melany) Да там было всё что я не люблю x корни, графики x oops +666 Quote (Melany) Он как только обрёл душу её убил сразу, а тепер в настоящем вольфрам и хард вернули её как человека, но Дурсила потом сделала её вампиром и Ангел переспал с ней и она забеременела xD и во время родов что б спасти ребёнка убила себя Что за брред?! Он убил ее в 1 серии 1 сезона Баффи...сценаристы все напутали Quote (Melany) Вот у Ангела с Корди опять всё хорошо, только Конер страдает теперь oops Ну и пусть Quote (Melany) Что значит вроде того? А кто выжевит то? Непобедимый Лесли? С негром так непонятно...я же не весь 5 сезон смотрела Quote (Melany) С чего это? У тебя на облачке смайлик как ангелок какой-то Quote (Melany) и ты вроде мне уже это показывала Quote (Melany) блин как я скучаю по Аньке с Ксандром <_< А я скучаю по Озу с Уиллоу
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:00 | Сообщение # 356 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Что за брред?! Он убил ее в 1 серии 1 сезона Баффи...сценаристы все напутали что-то я не помню надо эту серию просмотреть Quote (A-she-n) Погоди, когда? У вампиров не мб детей Ну да не можетбыть, но Ангел типо особенный и ребёнок особенный Quote (A-she-n) Ну и пусть Ага, уже не хорошо у них, у Ангела душу забрали оО Хотя он такой без души хоть и злой но крутой Quote (A-she-n) С негром так непонятно...я же не весь 5 сезон смотрела Да скоро я уже дойду сама до 5 сезона Quote (A-she-n) У тебя на облачке смайлик как ангелок какой-то Quote (A-she-n) А я скучаю по Озу с Уиллоу Оз же вообще молчун Блин Лэсли казёл вчера Фрэд поцелавал
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:23 | Сообщение # 357 |
chemist
| Quote (Melany) что-то я не помню oops надо эту серию просмотреть Посмотри Quote (Melany) Ну да не можетбыть, но Ангел типо особенный и ребёнок особенный Черт, Ангел со своей особенностью достал Бабник Quote (Melany) Хотя он такой без души хоть и злой но крутой angel Даа...он мне тогда очень нравился во 2 сезоне Quote (Melany) Да скоро я уже дойду сама до 5 сезона Quote (Melany) Оз же вообще молчун angel Зато какой Его молчание намного красноречивее чем словопоток Ксандера А когда Баффи читала его мысли..это вообще аут Quote (Melany) Блин Лэсли казёл вчера Фрэд поцелавал x
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:54 | Сообщение # 358 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Зато какой Его молчание намного красноречивее чем словопоток Ксандера Да ладно он весёлый, особенно помну ржака серия была кде Ксандра было два Quote (A-she-n) А когда Баффи читала его мысли..это вообще аут Зато бедная Баффи потом была посмотрю ну в любом случае её вольфрами хард оживили Quote (A-she-n) Черт, Ангел со своей особенностью достал Бабник Он то бабник? Да у Лэсти и то за сериал больше девушек было Ангел то любил считай только Баффи и Корди
Сообщение отредактировал Melany - Среда, 18.11.2009, 14:58 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:57 | Сообщение # 359 |
chemist
| Quote (Melany) Ангел то любил считай только Баффи и Корди angel А еще спал с оборотнем в 5 сезоне..нуну Quote (Melany) :D Зато бедная Баффи потом была Да ладно..мне ее стало жаль только где-то в сезоне 6-7
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 360 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А еще спал с оборотнем в 5 сезоне..нуну Каким таким оборотнем? Quote (A-she-n) Да ладно..мне ее стало жаль только где-то в сезоне 6-7 Когда мама умерла?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 361 |
chemist
| Quote (Melany) Каким таким оборотнем? Девушкой блондинистой Quote (Melany) Когда мама умерла? И это тоже
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:09 | Сообщение # 362 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Девушкой блондинистой Quote (A-she-n) И это тоже Да тогда больше Дон было жалко Когда Ангела смотреть будешь? Или ты только 5 сезон досмотришь и вё? На какой серии остановилась? Думаешь я смогу тебя ногнать? А перегнать? И ты мне больше не сможешь спойлерить?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:22 | Сообщение # 363 |
chemist
| Quote (Melany) Да тогда больше Дон было жалко oops Фиии..Я Дон никогда не любила Скорее ненавидела..бесячая она Quote (Melany) Когда Ангела смотреть будешь? Хз..ща начну смотреть(если скачаю и если понравится) "Кукольный дом" от Джосса Уидона с Элизой Душку в главной роли Ты же должна понимать как это сложно начинать новые сериалы...я уже неделю определиться не могу Quote (Melany) Или ты только 5 сезон досмотришь и вё? Мб..там Спайк ...наверное уже после сессии Quote (Melany) На какой серии остановилась? Где Спайк пытает Ангела Quote (Melany) Думаешь я смогу тебя ногнать? В чем? Если в отношении 5 то запросто Quote (Melany) А перегнать? Как обычно Quote (Melany) И ты мне больше не сможешь спойлерить? Все равно я знаю еще и 6 сезон в комиксах
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:46 | Сообщение # 364 |
приветпока
| Quote (A-she-n) "Кукольный дом" от Джосса Уидона с Элизой Душку Про что там? Сколько сезонов? Название какое-то страшное? Quote (A-she-n) Ты же должна понимать как это сложно начинать новые сериалы...я уже неделю определиться не могу Да ты же Ангела ещё раньше собиралась смотреть Quote (A-she-n) Где Спайк пытает Ангела Это же самое начало Quote (A-she-n) Все равно я знаю еще и 6 сезон в комиксах Нафига эти комиксы вообще? Ну и что там хорошего?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:55 | Сообщение # 365 |
chemist
| Quote (Melany) Про что там? Сколько сезонов? Название какое-то страшное? Кинопоиск в помощь Quote (Melany) Да ты же Ангела ещё раньше собиралась смотреть Да... но потом я подсела на Мерлина, а теперь он выходит раз в неделю Quote (Melany) Это же самое начало Ага Quote (Melany) :o Нафига эти комиксы вообще? Ну и что там хорошего? Ничего..в том то и дело..просто история то еще не закончена, а актеры сниматься не хотят...вот и решили комиксы сделать
|
|
| |
|
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:30 | Сообщение # 368 |
chemist
| Quote (Melany) :o актёры что совсем офигели? Ну что-то тип того Quote (Melany) А прикольно, что совсем новый не то что Ангел и Баффи и всего 2 сезона misic misic ну ты смотри, потом расскажешь angel angel Ага..если хватит сил начать смотреть Quote (Melany) Анастасию хочешь посмотреть? angel Я ее видела..только очень давно и ничего не помнюXD ну мб как-нибудь))) Quote (Melany) Любишь мультфильмы вообще? Наверное, скорее да чем нет Ужас Quote (Melany) Что сегодня прогуляла? Полтора лекции Quote (Melany) А я на 2 написала контрольную? x x Да Quote (Melany) А мой бывший класс весь на 2 написал, представляешь? Откуда ты узнала? Какое это к тебе отношение вообще имеет? Quote (Melany) А завтра опять какое-то тестирование на 2 урока? Кошмар Удачи Quote (Melany) Но там хоть калькулятором можно пользоваться angel Quote (Melany) Ты хорошо считаешь? Быстро? Думаю да Quote (Melany) Или это в твоём универе не пригодилось? Вообще должно пригодиться, просто я ничего не делаю Quote (marina815) и снова я Quote у тебя сколькоголосый перевод???? Я смотрю с субтирами Quote почему в нете только двухголосые переводы??? На тв 3 тоже не шикарный перевод Quote что у мерлина будет с той кудрявенькой?? Ничего..это Гвен, будущая жена Артура по легенде Quote он действительно влюбился???? Неа Quote а артур влюбился в ту тетку...ну....как ее....ну хозяку этой кудрявенькой?? Нет конешн Quote а как зовут ту кудрявенькую?? Гвиневра Моргана Quote так кто кого там поцеловал??? Во 2 сезоне Гвен с Артуром...и с Ланселотом Quote а где ты впервые увидела этот фильм??? Нигде..я ее просто скачала Quote какая черия сейчас вышла??? 2х08 Quote я все таки пойду завтра на новолуния??? Даааа Да Да Quote почему у меня все так плохо??? А разве так уж плохо? Ужасно У тех кто не с нами Quote правда что только у покойников бывается все хорошо??? Не знаю
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 369 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Откуда ты узнала? Какое это к тебе отношение вообще имеет? От бывших одноклассников и узнала Quote (A-she-n) Ага..если хватит сил начать смотреть Эээ только сначала сессия Quote (A-she-n) Я ее видела..только очень давно и ничего не помнюXD ну мб как-нибудь))) я запомню спасибо Что такое сегодня было ужасное? Поспойлерить? Корди как-то стала очень плохой и могущественной ведьмой и главное что команда ещё этого не знает, а ещё она беременна от Конера она вообще такая стала фууу что с ней? ты знаешь? в 5 сезоне нормальная будет? жалко будет когда её убьют?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 370 |
chemist
| Quote (Melany) От бывших одноклассников и узнала angel Quote (Melany) Эээ только сначала сессия Неа..я уже смотрю пилот Quote (Melany) >:) я запомню Quote (Melany) Что такое сегодня было ужасное? Рассказывать лень..просто в который раз убедилась что люди самые жестоки твари на свете Quote (Melany) Поспойлерить? angel Quote (Melany) Корди как-то стала очень плохой и могущественной ведьмой и главное что команда ещё этого не знает, а ещё она беременна от Конера x x она вообще такая стала фууу x что с ней? ты знаешь? Ооо..не знаю..в 5 сезоне она лежала в больнице и бах..там же и умерла, предварительно явившись Ангелу в виде духа..правда он это понял только после ее смерти Quote (Melany) в 5 сезоне нормальная будет? Она будет в 1 серии только Quote (Melany) жалко будет когда её убьют? Она сама умрет
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:56 | Сообщение # 372 |
chemist
| Quote (Melany) :o эх ты и как? angel Пока интересно..Элиза неповторима Quote (Melany) и снова кошмааар :'( Quote (Melany) хоть она и плохая сейчас мне всё равно не хочется этого Ну в Ангеле все-таки она стала лучше чем в Баффи..мне тоже было ее безумно жаль Quote (Melany) я за хепи энды oops Смотря где Quote (Melany) расскажешь мне потом что в комиксах? А я точно сама не знаю..расплывчато так Quote (Melany) только не сейчас? >:) Quote (Melany) а Лорн будет живой в 5 сезоне? Зелененький? Quote (Melany) ты же не знаешь ещё чем закончится 5 сезон? angel Апокалипсисом Ну 5 сезон это нечто. Отношения Ангела со Спайком *ушла смотреть*
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 373 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Привет? Почему я тебя давно не видела? А почему мы давно не общались? Ты всегда в агенте сидишь? А можешь меня добавить? Или я у тебя есть? За что я тбея люблю? Почему ты такой хороший человек? Ты мне так нравишься Почему ты выделила ник синим? А ник на ли.ру почему сменила? Ты знаешь, что я качаю Мерлина? Он точно интересный? Мне должен понравится? А если я тебя приглашу на день рождения, ыт будешь мысленно со мной? Тебе приятно со мной общатсья? А если по-правде? Нравится погода? Ждешь Нового года? Смотришь футбол? Есть прогноз, кто выграет? Что слушаешь? О чем думаешь?
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:17 | Сообщение # 375 |
chemist
| Эмили, Привет Quote Почему я тебя давно не видела? А почему я тебя давно не видела?! Quote А почему мы давно не общались? Ты не бываешь в болталке, а я не бываю в асе Quote Ты всегда в агенте сидишь? В последнее время редко Quote А можешь меня добавить? Да...ссылку в студии или лс Нет Quote За что я тбея люблю? Не знаю... в последнее время я все больше убеждаюсь что меня не за что любить Quote Почему ты такой хороший человек? Я скорее добрая, чем хорошая... вечно всех жалею Quote Ты мне так нравишься ^_^ Взаимно Quote Почему ты выделила ник синим? Мне казалось что он больше подходит к аве Quote А ник на ли.ру почему сменила? Я почту сменила Quote Ты знаешь, что я качаю Мерлина? Уррррья Quote Он точно интересный? Очень Самый искренний и добрый сериал который я когда-либо смотрела Quote Мне должен понравится? Надеюсь Quote А если я тебя приглашу на день рождения, ыт будешь мысленно со мной? Буду Quote Тебе приятно со мной общатсья? Да Очень да Нет..в Питере все тает..а в Москве? Не очень..у меня сразу после него сессия По какому? Quote Есть прогноз, кто выграет? Не мы Сейчас или вообще..вообще женский рок люблю Quote О чем думаешь? О многом..о школе Quote (Melany) Ты пошутила? Я тебя убью? Ты чего савсем офигела? Этож через чур У меня сейчас инфаркт миакардааа будет Quote (A-she-n) Ну просто 6 сезон называется после Апокалипсиса Quote (Melany) Если б не Ангел начала бы смотреть, обогнала бы тебя и спойлерила бы тебе на злооо Я спокойно отношусь к спойлерам..не ты мне скажешь так я сама их прочитаю Точно ушла
|
|
| |