три дня с A-she-n
|
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:01 | Сообщение # 403 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (marina815) ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ :o >:) >:) Вряд ли я смогу..сегодня нет времени и завтра со средой не будет Quote (marina815) какую серию с мерлином посмотрела???? 2х09 Quote (marina815) это сейчас 2 серия у тебя на аве?? 9 Quote (marina815) или 7я??? Quote (marina815) или какая??? 9 Quote (marina815) знаешь что я уже до второго сезона добралась??? Теперь знаю Quote (marina815) второй сезон круче первого???? Охх..даже не знаю, оба хороши
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 404 |
приветпока
| Quote (A-she-n) а прикинь если только мы сделаем с сумерками? нет, я не верю в это Quote (A-she-n) мб серьезно? нуу если лень перебороть
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 406 |
приветпока
| Не, я бумаю не будет так кто-нибудь точно сделает это ж ээ модно Quote (A-she-n) Я опять не буду спать сегодня ночью Бороться будешь?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:59 | Сообщение # 407 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Вряд ли я смогу..сегодня нет времени и завтра со средой не будет ну и хорошо нумерки не надо трогать блиииин. артур поцеловал гвен я ревную??оО а ты??? я не хочу чтобы они были вместе??? лучше моргана??? что с ней в третьей серии будет??? моргана или гвен???? гвен или моргана???? а как пара артуру?? а как пара мерлину???? чето еще хотела спросить....ах,да почему так много авок делают с эшли??? я ревную?? сильно ревную??? неужели она настолько популярна???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 408 |
chemist
| Quote (Melany) кто-нибудь точно сделает это ж ээ модно Ключевое слово модно Quote (Melany) Бороться будешь? С кем? Уроки делать буду Quote (marina815) блиииин. артур поцеловал гвен Quote (marina815) я ревную??оО а ты??? Наверное ревнуешь Я нет Quote (marina815) я не хочу чтобы они были вместе??? Не хочешь Quote (marina815) лучше моргана??? Неа Quote (marina815) что с ней в третьей серии будет??? Я не помню...ну в любом случае она будет жива Quote (marina815) моргана или гвен???? Гвен Quote (marina815) гвен или моргана???? Гвен Quote (marina815) а как пара артуру?? Тоже Гвен Quote (marina815) а как пара мерлину???? Фрея Quote (marina815) почему так много авок делают с эшли??? Она как считают некоторые крутая Quote (marina815) я ревную?? сильно ревную??? Эмм..да? Quote (marina815) неужели она настолько популярна??? Тот же вопрос про сумерки
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:20 | Сообщение # 410 |
chemist
| Quote (marina815) фрея очень хорошая??? Да Quote (marina815) она знала что мерлин волшебник?? Да Quote (marina815) а она волшебница??? Типо того Quote (marina815) а это когда он ее на лодке в озеро отправил-это она уже усерла?? или это такой ритуальный обряд чтобы ее воскресить?? Она умерла Quote (marina815) почему раньше была традиция покойников в воду бросать??? красиво Quote (marina815) фии.как представлю: море а по нему покойники плывут...тьфу...а мы оттуда пьем Да ладно..они же в лодке и их сжигают
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:11 | Сообщение # 412 |
chemist
| Quote (Эмили) Как поживаешь? Средне Quote (Эмили) Почему я тебя нигде не могу поймать? :( Потому что я вообще-то наконец-то захотела свалить с интернета, но сегодня все-таки передумала Quote (Эмили) Кто у тебя на аве? Девушка какая-то Quote (Эмили) А ты смотрела Мэрлина по телеку? Очень-очень давно Quote (Эмили) Ты вообще откуда первый сезон скачивала? С торрент.ру Quote (Эмили) Там хороший перевод был? Я смотрю все с сабами, мне так удобнее Quote (Эмили) Почему ты снова закрыла свой днев? Я его снова открыла Quote (Эмили) Мне так хочется тебя читать :( Соскучилась по запискам неудачника? Невнимательно смотрела прошлый днев
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:10 | Сообщение # 413 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| почему? Quote (A-she-n) но сегодня все-таки передумала Ураа Что же заставило тебя передумать? Quote (A-she-n) Девушка какая-то знаешь кого она мне напоминает? Мою старую одноклассницу? А где ты этот исходник взяла? Quote (A-she-n) С торрент.ру у тебя там хорошо с раздачей? Как нормально раздавать, чтобы нормально отдавать? Поняла мой вопорс? Или я не умею проблему объяснять? Quote (A-she-n) Я его снова открыла зачем скрыла одну запись? Когда что-нить напишешь? Quote (A-she-n) Соскучилась по запискам неудачника? вопросом на вопорс? Почему ты считаешь себя неудачником? Знаешь, что я тебя таковой не считаю? Просто у тебя классные посты Quote (A-she-n) Невнимательно смотрела прошлый днев Я лошок, да? Думаешь, я посмотрела? Уверена? Знаешь, что я подумала? Что ты мегокрасавица
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:19 | Сообщение # 414 |
chemist
| Quote (Эмили) почему? Сессия на носу... да и устала сегодня Quote (Эмили) Ураа Что же заставило тебя передумать? angel Сама не знаю..сама собой получилось Quote (Эмили) знаешь кого она мне напоминает? Пока нет Quote (Эмили) Мою старую одноклассницу? Ооо Quote (Эмили) А где ты этот исходник взяла? angel На ДевиантАрте..могу если надо прислать в личку адрес галереи Quote (Эмили) у тебя там хорошо с раздачей? Раньше был рейтинг больше 2, сейчас уже не знаю Мне как то по барабану Quote (Эмили) Как нормально раздавать, чтобы нормально отдавать? Просто оставлять включенным торрент и все Quote (Эмили) Поняла мой вопорс? Или я не умею проблему объяснять? angel Да я то поняла...просто целыми днями программа должна быть включена и тогда все окей Quote (Эмили) зачем скрыла одну запись? Я ее удалила а не скрыла Quote (Эмили) Когда что-нить напишешь? Мб сегодня Quote (Эмили) вопросом на вопорс? Не надо, не надо Quote (Эмили) Почему ты считаешь себя неудачником? Потому что мне очень "везет". На самом деле меня это даже временами прикалывает Quote (Эмили) Знаешь, что я тебя таковой не считаю? Ты не знаешь всей подноготной моей жизни Quote (Эмили) Просто у тебя классные посты Чееерррт..надо для сравнения процитировать мои ОЧЕНЬ старые посты Quote (Эмили) :o Я лошок, да? Нет Quote (Эмили) Что ты мегокрасавица ^_^ Quote (Эмили) Думаешь, я посмотрела? Уверена? Знаешь, что я подумала? Теперь я не уверена что ты посмотрела
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:55 | Сообщение # 415 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) сама собой получилось я рада? Ты нас не покинешь? Если пойдешь "в отставку", скажешь? Quote (A-she-n) могу если надо прислать в личку адрес галереи няя, можно? Почему ты такой добрый человек? Quote (A-she-n) Просто оставлять включенным торрент и все не, у меня почему-то отдача ваще не идет, хоть включен хоть выключен. не раздает. нез знаешь, почему? Quote (A-she-n) Я ее удалила а не скрыла Оо Зачем? Почему ты вечно чистишь днев? Quote (A-she-n) Мб сегодня почему не написала? я ловлю на слове? мб я слишком много хочу? тебе лень, да? Quote (A-she-n) Чееерррт..надо для сравнения процитировать мои ОЧЕНЬ старые посты зачем? а что в них плохого? А у етбя они есть? Quote (A-she-n) Теперь я не уверена что ты посмотрела это почему? почему т ы о т р и ц а е ш ь свою красоту? Хочешь получить от меня подарок на новый год? А я от тебя хочу?
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 417 |
chemist
| Думаю да Quote Ты нас не покинешь? Если пойдешь "в отставку", скажешь? Как знать..завтра у меня должен кончиться инет Конечн Quote Почему ты такой добрый человек? Не все так думают Quote не, у меня почему-то отдача ваще не идет, хоть включен хоть выключен. не раздает. нез знаешь, почему? Не знаю..скорость маленькая? Тем более смотря что..может это никто просто не качает Я собиралась уйти с инета..а 1 запись как то несолидно..я даже уже не помню о чем писала Quote Почему ты вечно чистишь днев? Меня бесят мои прошлые записи Я написала..но потом подумала пару раз и решила что эту запись не стоит добавлять Quote мб я слишком много хочу? Да нет..просто я многого не хочу Ностальжи Quote а что в них плохого? Как раз ничего Ага Я еще тогда училась в школе 10-11 классе Потому Quote почему т ы о т р и ц а е ш ь свою красоту? Потому что не считаю себя таковой Quote Хочешь получить от меня подарок на новый год? Ооо..я вообще о таком не задумывалась Да? Quote ты подпись с небритым артуром делала по заказу??? кому?? Неа..себе делала Quote псмотрела последнюю серию?? Да Quote почему бедный артур всем так нужен? :'( Он симпатичный Даа? Это уже было Quote не смотришь дневников вампира??? Нет Quote а что лучше: сумерки или дневники вампира? Оба извините за выражение....
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 419 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Не знаю..скорость маленькая? Тем более смотря что..может это никто просто не качает у меня пиров много в скобках а за скобками нет. как-нить можно изменить это? Quote (A-she-n) я даже уже не помню о чем писала а я помню? О фильмах? Quote (A-she-n) Потому что не считаю себя таковой почему? Глупая? Quote (A-she-n) .я вообще о таком не задумывалась как так? а если подумать? ну, хотя бы задуматься? а я хочу прислать тебе? У меня есть для тебя открытка? Я хочу отправить? Почему я вылавливаю тебя во флудилке, чтобы поболтать и никак не могу тебя поймать? У тебя есть скайп? Или такими прогами ваще не опльзуешься? Посмотрела 6го ГП? помнишь, как мы обсуждали его в теме? А книги все читала? Какая больше всех нрав? Читала "Сказки Барда Бидля"?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:56 | Сообщение # 420 |
chemist
| Ну не то чтобы я делала себе..скорее просто так Quote ты тоже считаешь,что есу плохо с щетиной?? Неа Сойдет Quote кога будет третий сезон?? Где-нибудь через полгода-год Quote ты на фансайте серлина незарегистрирована??? Зарегена но мне он честно не очень..хотя смотря какой ты имеешь ввиду? Она еще молодая Quote (marina815) я их обеих жаль что эшли не будет в фильме из них бы вышла хорошая пара Добавлено (05.12.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) у меня пиров много в скобках а за скобками нет. как-нить можно изменить это? angel Что за скобки? Скрин в студию Мб? Ооо..точн..о Мерлине Quote (Эмили) почему? Глупая? Самокритичная Вот так Фотошоп? Quote ну, хотя бы задуматься? Хотя бы Quote а я хочу прислать тебе? Оооо.. Quote У меня есть для тебя открытка? Да? Куда? Quote Почему я вылавливаю тебя во флудилке, чтобы поболтать и никак не могу тебя поймать? Меня там нет потому что..мне уже неинтересно общение в болталке Нет Quote Или такими прогами ваще не опльзуешься? Аха Нет Quote помнишь, как мы обсуждали его в теме? Помню 100 лет назад..я ценю Гарри Поттера прежде всего как книги...а точнее только как книги Quote Какая больше всех нрав? А хз Quote Читала "Сказки Барда Бидля"? Нет
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:30 | Сообщение # 421 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) хотя смотря какой ты имеешь ввиду? http://merlin-series.ru/ оттуда скаяиваешь серии??? уже смотрела новую серию??? моргана плохой станет???
Melany
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:28 | Сообщение # 423 |
chemist
| Quote (marina815) http://merlin-series.ru/ Там форум какой-то странный Надо свой создавать Quote (marina815) оттуда скаяиваешь серии??? Торрентс.ру Quote (marina815) уже смотрела новую серию??? Ага Quote (marina815) моргана плохой станет??? Да ну их всех...Мерлин за всю серию так и не поговорил с ней...уж он то мог бы все изменить Quote (Melany) я ангела досмотрела? Да Quote (Melany) почему канец такой не определённый? Я не знаю конца Quote (Melany) и не было никакого апокалипсиса? Будет Quote (Melany) спойлершок? Неа Quote (Melany) мне дальше спойлерить? Да мне все равно Quote (Melany) Лесли наконец то умер? Жаль парня Quote (Melany) веришь? или ты знала? Ммм...верю и нет, не знала Quote (Melany) расскажешь что в комиксах теперь? Я их не читала..это выше моих сил Quote (Melany) а у Спайка со злой Фрэд ничего не было? Будет Quote (Melany) почему? потому Quote (Melany) или у них только в комиксах будет? Ага Quote (Melany) как ты? oops Как всегда, де....во Угадай слово
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:07 | Сообщение # 424 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Надо свой создавать ооо.хорошая идея. может создать??? я тоже а че они так моргану берегут??? почему мерлин ее не сдаст??? Quote (A-she-n) Да ну их всех...Мерлин за всю серию так и не поговорил с ней...уж он то мог бы все изменить мм.думаешь у него с морганой могло что то быть???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 425 |
chemist
| Quote (marina815) ооо.хорошая идея. может создать??? Мб..только где? Quote (marina815) а че они так моргану берегут??? Quote (marina815) почему мерлин ее не сдаст??? Ее ж Утер убьет сразу Quote (marina815) мм.думаешь у него с морганой могло что то быть??? Да я не про любовь... но если бы Моргана знала бы что Мерлин тоже маг, все могло быть по-другому
|
|
| |