три дня с A-she-n
|
|
Melany
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:08 | Сообщение # 376 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Ну просто 6 сезон называется после Апокалипсиса Так ну это ещё может и ничего не значит Какая вообще может быть жизнь после Апокалипсиса? Quote (A-she-n) Я спокойно отношусь к спойлерам..не ты мне скажешь так я сама их прочитаю Где? Quote (A-she-n) Точно ушла Ну сколько серий посмотрела? Интересно? По что? Кп мне в помощь? А я не хочу кп?! Расскажешь сама? Или лень?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:13 | Сообщение # 377 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) А почему я тебя давно не видела?! Quote Потому чтомы не виделись :( Quote (A-she-n) Нет..в Питере все тает..а в Москве? у нас ваще снега нет. идиот лужков Quote (A-she-n) По какому? по первому А сколько в Мерлине сезонов? Откуда ты про него узнала? Давно уже смотришь? Что вообще (сериалы) смотришь? Любишь писать? А читать? Умеешь слушать? Нравится слушать? Какая у тбея память?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 378 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Ничего..это Гвен, будущая жена Артура по легенде ей же мерлин нравится оО Quote (A-she-n) Во 2 сезоне Гвен с Артуром...и с Ланселотом она с обеими???оО она совсем офигела??? эт получается что моргана будет с мерлином??? блин. а мерлин вообще кому нить достанется??? почему я в шоке от того что артур будет с гвен??? блиин.такое вообще как смогло проихойти??? а что скажет на это отец???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:07 | Сообщение # 379 |
chemist
| Quote (Melany) Какая вообще может быть жизнь после Апокалипсиса? Ну конец света не сразу наступает В инете Quote Ну сколько серий посмотрела? 00 и 01 - оригинальный пилот и тв пилот..шикарррно Да Про организацию, которая помогает людям с помощью кукол. Куклы - это люди, которым стирают память каждый раз после задания Захочешь Quote Расскажешь сама? Или лень? Лень Quote (Эмили) Потому чтомы не виделись :( Quote (Эмили) у нас ваще снега нет. идиот лужков А что он сделал? Quote А сколько в Мерлине сезонов? 2 Quote Откуда ты про него узнала? Бродила по кинопоиску Месяц как минимум Quote Что вообще (сериалы) смотришь? Мерлина, Темнее черного(аниме), Кукольный дом Нет Да Quote Умеешь слушать? Нравится слушать? Да Quote Какая у тбея память? Плохая Quote (marina815) :o ей же мерлин нравится оО Это пока Quote (marina815) она с обеими???оО Ну Артур намекнул ей что они не могут быть вместе...точнее она сама это понимает... Quote (marina815) она совсем офигела??? Да нет Quote (marina815) эт получается что моргана будет с мерлином??? Моргана станет злой..а Мерлин будет с какой-то девушкой...я узнаю в эти выходные с какой Quote (marina815) блин. а мерлин вообще кому нить достанется??? Не уверена Quote (marina815) почему я в шоке от того что артур будет с гвен??? Ты не знала легенды?! Quote (marina815) блиин.такое вообще как смогло проихойти??? А хз... Quote (marina815) а что скажет на это отец??? Он не знает пока
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:22 | Сообщение # 380 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) А что он сделал? Да он че-то там с ученым разработал какую-то машину, которая "повелевает" снегом. Ну, чтобы ни гололеда, ни сугробов, чтобы ничего не было! Quote (A-she-n) Кукольный дом нравится? А о чем он? А Мерлин еще снимают или он уже совсем закончился? Как ты думаешь, я уже посмотрела первую серию? Если да, то понравилось ли мне? Если нет, то почему? А кто у тбея любимый персонаж там? Как ты там сходила к этому стремному типу? Страшно было? Справилась? Будешь так еще делать?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:37 | Сообщение # 381 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Моргана станет злой..а Мерлин будет с какой-то девушкой...я узнаю в эти выходные с какой ааа.да...я ж и забыла про моргану...ну лан блииин...Я не хочу чтоб мерлин быд непойми с кем Quote (A-she-n) Не уверена блин. было бы ллучше, если бы Мерлин был с Артуром ну он же сам сказал что мы две половинки Quote (A-she-n) Ты не знала легенды?! нееет это в школе преподают??? в каком классе??? Quote (A-she-n) Он не знает пока узнает-инфаркт стукнет..дааа.теперь понятно как артур королем станет
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:10 | Сообщение # 382 |
chemist
| Quote (Эмили) Да он че-то там с ученым разработал какую-то машину, которая "повелевает" снегом. Ну, чтобы ни гололеда, ни сугробов, чтобы ничего не было! Мда...а мнение народа - плевать? Очень Об организации, которая оказывает богатым людям определенные услуги или помощь с помощью кукол(активов) - людей, личность которых программируют в зависимости от ситуации..короче это надо видеть *___* Quote А Мерлин еще снимают или он уже совсем закончился? Снимают..раз в неделю выходит серия 2 сезона Quote Как ты думаешь, я уже посмотрела первую серию? Я знаю что ты ее посмотрела Quote Если да, то понравилось ли мне? Ты написала, что да Quote Если нет, то почему? Убили девушку? Quote А кто у тбея любимый персонаж там? Все Quote Как ты там сходила к этому стремному типу? Норм Я была с подругой Quote Страшно было? Справилась? Будешь так еще делать? Никогда в жизни..учиться и еще раз учиться Добавлено (20.11.2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (marina815) блииин...Я не хочу чтоб мерлин быд непойми с кем Он будет только на 1 серию Quote (marina815) блин. было бы ллучше, если бы Мерлин был с Артуром oops angel ну он же сам сказал что мы две половинки x +666 Quote (marina815) это в школе преподают??? в каком классе??? Эмм..не знаю. У меня это как то само собой Quote (marina815) узнает-инфаркт стукнет..дааа.теперь понятно как артур королем станет Вот эта девушка Она друид и Утер ее собирается казнить..я так поняла
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:31 | Сообщение # 384 |
chemist
| Quote (Melany) и ты уже рассказала angel Да Quote (Melany) Тебя поздравить с призовыми местами в фш? angel Можно..я все равно не рада Неа По мне так лучше либо 1 либо вообще никакое... Quote (Melany) Теперь будешь часто участвовать? Все завсисит от конкурсов Quote (Melany) В след раз будешь смазливую аву делать? Неа Quote (Melany) Что мы там не правильно угадали? Гении при жизни никогда не бывают признанными Quote (Melany) Будем всегда угадывать? Зачем? Мы делаем в первую очередь для себя, главное чтобы нам нравилось Quote (Melany) Я сегодня 4 сезон ангела досмотрю? Раз пишешь значит да Quote (Melany) Конер вообще безмозглый? Неа Quote (Melany) Надоел тоже? Нет Quote (Melany) Каким он был в 5 сезоне? Его там не было.. Quote (Melany) 5 сезон вообще интересный? Ну то что я видела - да Quote (Melany) будут там ещё новые героии? Эм..Илирия(Фред) Quote (Melany) ты знаешь что я тут у тебя испортила прекрасное количество постов? Не знаю
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:25 | Сообщение # 385 |
Amanecer
Жертва Дымка
| как ты думешь, артур и мерлин смогут быть вместе??? а правда что артура потом убъют??? тебе его жалко?? а мерлина тоже убьют??? и какже они будут друг без друга??? Quote (A-she-n) Вот эта девушка неее...мне кудрявенькая(черт...онять забыла как ее зовут)больше нравится
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:39 | Сообщение # 386 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Конер вообще безмозглый? Неа Откуда знаешь? Его ж нет в 5 сезоне? Quote (A-she-n) будут там ещё новые героии? Эм..Илирия(Фред) Она классная будет? Quote (A-she-n) ты знаешь что я тут у тебя испортила прекрасное количество постов? Не знаю Как так? Ну-ка знай Quote (A-she-n) Ну то что я видела - да Ээм как хочется спросить что ты видела? Но я не буду? Спойлеры злооо!? Почему ты их всегда читаешь? На новолунье пойдёшь? xD А смотреть его вообще будешь? Когда твоц Аватар выйдет? На него полюбому пойдёшь? Я сегодня третью пятёрку по информатике пуличила? Теперь можно на неё не ходить?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:24 | Сообщение # 387 |
chemist
| Quote (marina815) как ты думешь, артур и мерлин смогут быть вместе??? Чисто дружески только Quote (marina815) а правда что артура потом убъют??? Ну это будет нескоро Quote (marina815) а мерлина тоже убьют??? Да Quote (marina815) и какже они будут друг без друга??? Они будут уже старыми к тому времени..все мы умираем Quote (marina815) неее...мне кудрявенькая(черт...онять забыла как ее зовут)больше нравится Гвен? Quote (Melany) Откуда знаешь? Его ж нет в 5 сезоне? Я думала по фоткам что он вундеркинд Quote (Melany) Ээм как хочется спросить что ты видела? oops Я видела как Спайк подружился с Фред Мое лю видео Quote (Melany) Она классная будет? Ну так Quote (Melany) Как так? Ну-ка знай Сама виновата Quote (Melany) Но я не буду? Посмотри видео Quote (Melany) Спойлеры злооо!? Таа..кстати забыла сказать что в Кукольном Доме тоже играет Эми(Фред) одну из ну почти главных ролей Quote (Melany) Почему ты их всегда читаешь? Да ниче я их не читаю..я не виновата что в рецензиях на кп вечно пишут спойлеры и не предупреждают Quote (Melany) На новолунье пойдёшь? xD Нет Quote (Melany) А смотреть его вообще будешь? Если только бесплатно и нескоро Quote (Melany) Когда твоц Аватар выйдет? 17 декабря *_* Quote (Melany) На него полюбому пойдёшь? Ага Quote (Melany) Я сегодня третью пятёрку по информатике пуличила? Молодец Quote (Melany) Теперь можно на неё не ходить? oops И я после этого прогульщица еще Я прогуливать стала ток в институте
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:43 | Сообщение # 388 |
приветпока
| А знаешь что в Анеле тоже есть Гвен? Я уже в пятом сезоне? Где Спааайк? Quote (A-she-n) Я видела как Спайк подружился с Фред Это теперь так называется? XD Дак она злая будет или нет? Я запуталась Почему у неё синий лоб? оО Quote (A-she-n) Мое лю видео Фигасе вообще она такая стала А что это в конце за картинка? Комикс что-ли? Quote (A-she-n) Посмотри видео Ну там нет таких спойлеров прям, то что они будут вместе ты мне уже говарила? Спаффи или Спайк с Фрэд(ну или как там её звать будут)? Quote (A-she-n) Да ниче я их не читаю..я не виновата что в рецензиях на кп вечно пишут спойлеры и не предупреждают Зачем читаешь рецензии? Я вот никогда их не читаю Quote (A-she-n) И я после этого прогульщица еще Я прогуливать стала ток в институте Quote (A-she-n) Я сегодня третью пятёрку по информатике пуличила? Молодец А сегодня 5 по биологии? И по краеведенью?
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:01 | Сообщение # 390 |
chemist
| Quote (Melany) :o А знаешь что в Анеле тоже есть Гвен? Ну теперь знаю... по-моему я даже примерно припоминаю..хотя кто знает Quote (Melany) Я уже в пятом сезоне? Quote (Melany) Где Спааайк? oops oops Если ты не увидела Спайка в конце текущей серии значит еще не в 5 Quote (Melany) Это теперь так называется? XD Ну вообще-то в 5 сезоне между ними ничего не было Quote (Melany) Дак она злая будет или нет? Я запуталась x Злая Quote (Melany) Почему у неё синий лоб? оО А то что у нее волосы синие тебя не волнует?! Quote (Melany) Фигасе вообще она такая стала :o Это уже не Фред Quote (Melany) А что это в конце за картинка? Комикс что-ли? Комикс..6 сезон Quote (Melany) Ну там нет таких спойлеров прям, то что они будут вместе ты мне уже говарила? Спаффи или Спайк с Фрэд(ну или как там её звать будут)? Илирия Quote (Melany) Зачем читаешь рецензии? Ну...стоит ли мне смотреть, а то вдруг хрень какая-то Quote (Melany) А сегодня 5 по биологии? angel И по краеведенью? B) Молодец Добавлено (21.11.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (marina815) я сейчас смотрю по тв3 мерлина??? а ты??? По тв3 перевод плохой..я вообще смотрю без перевода, с сабами А ты смотришь конечно Quote (marina815) а мерлин действительно существовал??? а магией он владел?? а артур это не тот,кто меч из камня вытащил??? а кто его аытащил?? а кто его туда запихал???? а этот меч это и есть тот меч которого мерлин выкинул в озеро??? а поумнее он спрятать не мог??? Оооо...никто не знает существовал ли Мерлин с Артуром. Говорят что это собирательные образы Думаю что это тот самый меч, но точно не знаю. На остальные вопросы ответов не знаю Quote (marina815) а дракончик тебе нравится??? Да Quote он сильно нарисованный?? Сойдет Quote знаешь что дракончик получился лучше чем олки в новолунии??? Теперь знаю Quote уже посмотрела фильм?? а он в нете уже появился??? Нет и нет..за такое маленькое кол-во времени в инете может появиться только что-то с очень отвратительным качеством
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:25 | Сообщение # 391 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) А ты смотришь конечно дааа.кста, да, перевод ужасный Quote (A-she-n) Оооо...никто не знает существовал ли Мерлин с Артуром. Говорят что это собирательные образы да????блииин.жаль...а мне этот мерлин уже понравился кто у тебя на аве??? это из кукольного домика???
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:32 | Сообщение # 392 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А то что у нее волосы синие тебя не волнует?! Да волосы то нормально Но лоб то зачем синить? Или ей просто неудачно волосы покрасили? Почему Спайк будет встречаться со злой Фрэд? Он же то добрый У тебя Спайка уже сделали не призраком? Когда сделают? Quote (A-she-n) А сегодня 5 по биологии? angel И по краеведенью? Молодец Вообще прикинь мы на первом уроке сегодня в шестером учились оО нас может на карантин посодят ээ я не хочу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:45 | Сообщение # 393 |
chemist
| Quote (marina815) кто у тебя на аве??? это из кукольного домика??? Эми Эккер, да она из Кукольного дом и Ангела Quote (Melany) Но лоб то зачем синить? Без понятия Quote (Melany) Или ей просто неудачно волосы покрасили? У нее кожа синяя прост Quote (Melany) Почему Спайк будет встречаться со злой Фрэд? Он же то добрый Она тоже будет доброй..ну как Спайк..ведь Спайк не совсем добрый Quote (Melany) У тебя Спайка уже сделали не призраком? Да..так смачно в дверь врезался Quote (Melany) Когда сделают? Скоро Quote (Melany) Вообще прикинь мы на первом уроке сегодня в шестером учились оО нас может на карантин посодят ээ я не хочу Почему не хочешь?!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:07 | Сообщение # 394 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Да..так смачно в дверь врезался Я на этой серии остановилась, восьмая вроде Уже Quote (A-she-n) Почему не хочешь?! Смысл? Эта четверть и так самая мелкая надо везде успеть оценок наполучать, да и скорее всего на каникулах заставят учиться Понимаю в 3 четвери делать карантин Ну что будешь в новом конкурсе участвовать? А я? Я подписи не люблю делать? А ты? Будем угадывать?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:40 | Сообщение # 395 |
chemist
| Quote (Melany) Смысл? Эта четверть и так самая мелкая надо везде успеть оценок наполучать, да и скорее всего на каникулах заставят учиться x Понимаю в 3 четвери делать карантин Ооо..ясно Quote (Melany) Ну что будешь в новом конкурсе участвовать? Не знаю..как получится. У меня нет сейчас вдохновения делать подписи с какими-то какими я даже не знаю любимыми фильмами Тем более я уже знаю что там повсюду будут сумерки Мб Quote (Melany) Я подписи не люблю делать? Если честно мне кажется я даже никогда не выдела твоих подписей Я люблю...) Quote (Melany) Будем угадывать? Это да
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:48 | Сообщение # 396 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Если честно мне кажется я даже никогда не выдела твоих подписей Я их никогда и не делала почти Quote (A-she-n) Тем более я уже знаю что там повсюду будут сумерки Полюбому xD я это ещё хотела в самом клубе написать, но воздержалась Ты знаешь какая ты в списке скейтеров? Гордишься этим? Почему там посреди моего ника появился пробел? Я уже исправила это недоразумение? Как дела?
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:38 | Сообщение # 398 |
приветпока
| Quote (A-she-n) +666 А давай тоже с ними сделаем Что-нибудь стебное Ну я попробую Я тоже тобой горжусь Ты на какой серии остановилась в Ангеле? Почему не досмотрела до конца 5 сезон?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:51 | Сообщение # 399 |
chemist
| Quote (Melany) Ты на какой серии остановилась в Ангеле? Не помню Quote (Melany) Почему не досмотрела до конца 5 сезон? Это было ка кто не удобно Quote (Melany) Ну я попробую x oops Правда?
|
|
| |
|