три дня с A-she-n
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:39 | Сообщение # 101 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (marina815) она в фильме лучше???? Добрее...и представляла я ее другой Quote (marina815) а кто еще бесит в гарике???? Да вроде больше никто.. Quote (marina815) как относишься к малфою??? Жаль парня Quote (marina815) а седьмая-это последняя????? x да, читала angel мне конец понравился. я тааак ревела,когда гарика "убили" и еще мне понравилось 10 лет спустя angel только я хотела чтоб гарик с той блондиночкой из фильма был Последняя))) А близнецов те жалко не было? ООООооо Да..вспомнила. Дженни меня тож маленько бесит. Quote (marina815) как ты думаешь, на какой месте разорвут книгу на 2 фильмя?? Мб на месте смерти Гарри? Quote (marina815) знаешь,что еще хотят снять фильм прогарика в зрелом возрасте???? ОМГ..не дай Бог Quote (marina815) а я тогда не смотрела но всем понравилось У меня в тот день выпускной был..но я не пошла Quote (marina815) а как тебе вторая??? Хорошо)) Quote (marina815) бесит, что элизабет оставила помирать бедного джека одного??? Я вообще офигиваю как она изменилась за 1 год..а вообще она стала страшнее во 2 и 3 части. Бледной шатеночкой ей было лучше чем загорелой блондинкой ИМХО Quote (marina815) куда бы в первую очередь полетела???? В небо Quote (marina815) я помню я как то серию посмотрела, про то, как труп девки которую замуровали в бассеине топила всех маленьких детей я до сих пор боюсь бассеинов x Я их тоже боюсь..но только потому что не умею плавать Quote хочешь быть гением??? Я и так гений шучу) Quote в какой области знаний??? Информатике Quote что бы тогда в первую очередь изобрела??? операционку Quote веришь в привидения??? Quote в нло???? а в русалок??? Нет Quote умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте???? Нет... Угу Quote а каккой еще вид спорта любишь??? хоккей))) Quote ты занимаешься активным образом жизни???? А этим можно заниматься? Quote делаешь утренние зарядки???? Нет Quote часто прогуливаешь занятия???? Еще как Quote за это что нибудь бывает??? Во время сессии - да Quote какое твое любимое имя???? Сергей и тд и тп..было Зеленый, цвет неба Флоксы
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 102 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А футбол? Ну ты же мне всё расскажешь? Кто вообще против кого играл? Quote (A-she-n) Оооо..спроси у них. Мне самой Ирина нравится больше чем Ира, но я их не просила Но ты же просила Марину называть по-другому Я хочу что бы Ангел был с Кейт А ты? Quote (Irusik) 1.65 Суди сама у меня тоже такой рост... мой человек! ещё бы сказала где учишься вообще бы было класс! Я с вам Quote (A-she-n) Неа...отрывками. Но вчера был мегамомент про туалет Я же говорила вторая серия круче Угадаешь сколько я серий посмотрела? Это так подло?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:45 | Сообщение # 103 |
Tell Me Why
| типо на все ответила да? ну все держись хДД задам ровно полтыщи вопросов хДД Где хочешь побывать? Где жить хочешь? Соседи у тебя хорошие? Материлась на форуме? В реале матом ругаешься? Наркотой баловалась? Какое любимое число? Буква? Нравится когда тебе ламночки в репу суют? А какая твоя любимая наградка? какие собираешь? Хочешь подарю их? 13 А знаешь какие я собираю? Добавлено (10.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- Quote (Melany) Кто вообще против кого играл? наши против немцев.. и он7и прокакали 1:0 :'(
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Суббота, 10.10.2009, 21:53 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:49 | Сообщение # 104 |
chemist
| Quote (Melany) Ну ты же мне всё расскажешь? angel Кто вообще против кого играл? Оооо..тяжелый случай Россия и Германия. 1:0 не в нашу пользу Quote (Melany) :o Но ты же просила Марину называть по-другому Кстати да (моя ужасная память) Quote (Melany) oops Я хочу что бы Ангел был с Кейт misic У них кста вроде будет что-то Короче Ангел бабник еще тот Quote (Melany) Я с вам Quote (Melany) Я же говорила вторая серия круче Ну потом я пошла смотреть Маргошу Quote (Melany) Угадаешь сколько я серий посмотрела? 6 серий Quote (Melany) Это так подло? angel Это подстава подстав Добавлено (10.10.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote типо на все ответила да? типо я попал? Quote ну все держись хДД задам ровно тыщу вопросов хДД Оооо Quote Где хочешь побывать? Везде..и на Марсе Токио Quote Соседи у тебя хорошие? Не очень..я из-за них неделю мерзла Quote Материлась на форуме? Нет..вчера тоже нет Quote В реале матом ругаешься? Нет..если только про себя Quote Наркотой баловалась? Никогда в жизни Quote Какое любимое число? 13, 6, 4 А, Т Quote Нравится когда тебе ламночки в репу суют? Норм...но плюсы лучше Quote А какая твоя любимая наградка? нет такой никакие)) я больше ценю репу Quote А знаешь какие я собираю? Инопланетяшки?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:53 | Сообщение # 105 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Жаль парня он сам виноват Quote (A-she-n) Последняя))) А близнецов те жалко не было? ООООооо ааа.точно. я про них совсем забыла тоже в этот момент плакала там ведь один умер а другой ухо потерял, да??? или я опять что то попутала???? Quote (A-she-n) Дженни меня тож маленько бесит. бесит что она бегает от одного к другому??? гарика в этой ситуации не жалко???? Quote (A-she-n) Мб на месте смерти Гарри? ммм.а там же совсем немного до конца осталось но если будет так, то я буду сильно реветь и это будет моя самая нелюбимая часть Quote (A-she-n) операционку это типо windows??? а у тебя эта операционка??? знаешь,что существуют и другие??? знаешь, что в скором времени собираются ее прикрыть???(хотя это скорое время продолжется уже 4-5 лет) какой твой любимый биатлонист??? хочешь в сочи в 2014 году???? олимпийские игры любишь??? зимние или летние???? Quote (A-she-n) А этим можно заниматься? ой ты за актвный образ жизни??? 2009-год молодежи...какой будет следующий год???? будет год пенсионера???? думаешь пенсионерам повысят тогда пенсию??? хочешь стать президентом???? а если бы стала,какой твой был бы первый указ???? боишься сессии??? есль любимый препод??? а нелюбимый??? по каким они предметам???? хочешь в школу вернуться??? иногда по ней скучаешь???? играла в нэнси дрю???
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 107 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) потом я пошла смотреть Маргошу на какой серии остановилась???? второйсезон смотреть будешь???? она тебе еще не надоела???? марго станет наконец гошей???
Melany
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:03 | Сообщение # 109 |
chemist
| Quote (marina815) <_< он сам виноват В чем? Что родители гады? Quote (marina815) там ведь один умер а другой ухо потерял, да??? Дя..но Фреееед мне нраааавился больше Quote (marina815) бесит что она бегает от одного к другому??? И это тоже..но в фильме она другая Quote (marina815) гарика в этой ситуации не жалко???? Неа..я бы хотела бы что он был с Герми Quote (marina815) ммм.а там же совсем немного до конца осталось но если будет так, то я буду сильно реветь и это будет моя самая нелюбимая часть Мне его не было жаль..уж лучше он чем столько народу это типо шутка Quote а у тебя эта операционка??? аха..виста Quote знаешь,что существуют и другие??? конечно..линукс..юникс Quote знаешь, что в скором времени собираются ее прикрыть???(хотя это скорое время продолжется уже 4-5 лет) Винду то? Quote какой твой любимый биатлонист??? Не помню..давно смотрела Quote хочешь в сочи в 2014 году???? Пока не знаю..я буду старая Quote олимпийские игры любишь??? Зимние..да Quote зимние или летние???? Зимние Quote (Melany) Ах он какой, не ожидала от него Он только кажется ангелом Quote Ну за сегодня 3 а так 6 angel >:) Ну я угадала Quote что такое в днях? :o Разборки Quote Что там решили? Я ничё но поняла :) Еще ничего наверн Quote Ты мне не отвелила >:) На что? Понял Quote С кем хочешь видеть Ангела? С Корди Добавлено (10.10.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Это очень ОПАСНО Quote (marina815) на какой серии остановилась???? второйсезон смотреть будешь???? она тебе еще не надоела???? марго станет наконец гошей??? На 55 Буду Вроде надоела..но сейчас опять смотрю) Надеюсь)) Quote (Melany) Про что сериал? Кинопоиск и гугл в помощь Добавлено (10.10.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote ты за актвный образ жизни??? да..но это не значит что я его веду Quote 2009-год молодежи...какой будет следующий год???? пенсионеров ясный пень Quote будет год пенсионера???? читаешь мысли Quote думаешь пенсионерам повысят тогда пенсию??? им ее вечно повышают якобы Quote хочешь стать президентом???? нееет Quote а если бы стала,какой твой был бы первый указ???? Коммунизм..аххах Очень Quote есль любимый препод??? был на 1 курсе..химик математичка Quote по каким они предметам???? см выше Quote хочешь в школу вернуться??? да Quote иногда по ней скучаешь???? часто.. Quote играла в нэнси дрю??? нет..ее нигде не скачать
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:04 | Сообщение # 110 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Кинопоиск и гугл в помощь Ты ближе И должна отвечать на вопросы Quote (A-she-n) что такое в днях? Разборки О щит Опять?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:05 | Сообщение # 111 |
chemist
| Quote (Melany) Ты ближе И должна отвечать на вопросы Про мужчину который превратился в женщину...по стс в 21.00 идет Quote (Melany) О щит Опять? Уже вроде нет
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:06 | Сообщение # 112 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Про что сериал? про то, как мужика в тетку превратили я же тебе рассказывала Quote (A-she-n) В чем? Что родители гады? в том, что он тоже стал за воланда он бы убил дамблдора???? ему бы было жаль его?? почему он так не любит свою щколу??? Quote (A-she-n) Дя..но Фреееед мне нраааавился больше как ты их различаешь???? Quote (A-she-n) И это тоже..но в фильме она другая почти такая же Quote (A-she-n) Неа..я бы хотела бы что он был с Герми дааа.хорошая была бы пара тогда с кем бы остался рон??? с той девкой которая вешалась ему на шею??? Quote (A-she-n) уж лучше он чем столько народу тогда бы весь этот народ тоже бы умер хотела бы стать волшебницей??? и учиться в хогвартсе??? в волщебство веришь???? угу это нам на курсах рассказывать года 4 назад
Melany
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:07 | Сообщение # 113 |
Hope
| сколько же нас таких??? A-she-n, marina815, а как же Доби и Северус Снейп? вам их не жаль? Задам-ка я и тебе Ирочка вопросы про кино: (это теперь будут мои традиционные вопросы) Первый фильм, оставшийся в памяти? Первый запомнившийся поход в кино? На который чаще всего бегала в кино/см. по ТВ? Последний, который произвел впечатление? Который ты дольше всего не могла найти, чтобы посмотреть? Который тебя тянет посмотреть сейчас? Который глубже всех проник тебе в душу? Который меньше всего тебе нравится? На который ты никогда не пошла бы в кино (денег жалко)? Над которым ты дольше всего задумывалась? Который ты посмотрела, когда еще была не готова понять его? Который в наибольшей степени повлиял на твоё мировоззрение и сознание? Который ты хотела бы снять / снять заново? В котором ты хотела бы сыграть? О котором ты хотела бы поговорить с режиссером, если бы могла? В котором ты хотела бы что-то переделать? Который больше всего тебе напоминает твою собственную жизнь? Над которым ты больше всего смеялась? Над которым больше всего плакала? Который тебя больше всего напугал? Который тебя больше всего шокировал/скандализовал? С которым бы никогда не расставалась? Который ты чаще всего цитируешь? Который сейчас уже не нравится? Который дарит тебе ощущение счастья и веру? Который тебе было сложнее всего досмотреть? Который возвращает тебя в детство? Quote (A-she-n) был на 1 курсе..химик а ты щас на втором??? смотришь щас по НТВ мумию 3?
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 10.10.2009, 22:11 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:09 | Сообщение # 114 |
Tell Me Why
| Ато у тебя на аве? Авы часто менять любишь? Ты постоянная или ветреная? Любишь русский рок? Хотела бы оказаться в будущем? А в прошлом? Россия - супер держава? Нравятся парни маленького роста? Смотрела сериал Герои? Если да, то понравилось ли? Из-за каких причин ты бы ушла с форума? Ушла бы за кем-нибудь? Думаешь за тобой кто-нибудь ушел? С кем бы ты хотела встретиться в реале? Настоящая дружба в инете существует? А виртуальная любовь? Много вопросов повторили? В чем любишь спать? Какие сайты чаще всего посещаешь? Чьи ники из форумчан тебе нравится? Тебя не бесит, что " " зовут бегемотом? Ты быстро печатаешь? Почему контакт считают злом? Что ты можешь сотворить в фотошопе? Как ты думаешь.. как хорошо я учусь? Почему ты еще не скинула свою фотку в местный фотоальбом? Кто тебя на форуме раздражает? В чем ты любишь спать? А в чем ты по дому ходишь? Не устаешь цитировать? Почему я люблю апельсины, но не люблю апельсиновые конфеты и сок? Квас любишь? Твое первое мнение обо мне? Оно у тебя всегда правильное или меняется со временем? Часто ли ты врешь? 51 До скольки мы сегодня досидим?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:09 | Сообщение # 115 |
chemist
| Quote (marina815) в том, что он тоже стал за воланда Из-за родаков Quote (marina815) он бы убил дамблдора???? Нет..не смог бы... Quote (marina815) ему бы было жаль его?? потому что жаль Quote (marina815) почему он так не любит свою щколу??? Почему не любит? любит просто по-своему Quote (marina815) :'( как ты их различаешь???? Чеееерт..в книге то их легче различать Quote (marina815) почти такая же Нее..в книге она этакая деваха..веселая вся такая. А в фильме замкнутая Quote (marina815) тогда с кем бы остался рон??? С Полумной..блондинкой Quote (marina815) с той девкой которая вешалась ему на шею??? Или с ней хотя бы Quote тогда бы весь этот народ тоже бы умер :'( :'( не факт Quote хотела бы стать волшебницей??? и учиться в хогвартсе??? Таааа Quote в волщебство веришь???? Нет Quote (marina815) угу x это нам на курсах рассказывать года 4 назад Да нет..майкрософт те еще гиганты
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:12 | Сообщение # 116 |
приветпока
| Quote (Irusik) сколько же нас таких??? Захватим мир и будем только мы Quote (marina815) я же тебе рассказывала Не надо ляля е было такого Quote (A-she-n) Про мужчину который превратился в женщину...по стс в 21.00 идет Мне лень тв смотреть И что интересно что ли? Нравится мия Марго? Почему мне кошку напоминает? Какие любимые шоколадные конфеты? Они поднимают настроение?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 117 |
Amanecer
Жертва Дымка
| оО как много там все так же, что и на 26??? Quote (A-she-n) Вроде надоела..но сейчас опять смотрю) мне тоже Quote (A-she-n) пенсионеров ясный пень у нас в городе мужик говорит:год молодежи...у нас и у вас все впереди...причем мужику лет 40-50 в год пенсионераон скажет: "год пенсионеров. у нас и у вас все впереди"??? а для чего эти года делаются??? а с кем еще хочешь года??? а кого опросить хочешь??? не жалеешь, что согласилась на дни??? Quote (A-she-n) им ее вечно повышают якобы угу. на 30 рублей у нас будет когда нибудь такая же пенсия???? Quote (A-she-n) Коммунизм..аххах оО мир труд май??? вернешь колхозы???? Quote (A-she-n) ее нигде не скачать на многих сайтех есть ссылки а я все прошла ведешь дневники??? любишь записывать все в блокнитике?? сколько у тебя ручек??? будешь смотреть фильм про майкла джексона???? как ты думаешь: он сам или его врач???? какая у тебя любимая кнопка на клаве???
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:16 | Сообщение # 118 |
chemist
| Quote сколько же нас таких??? это ведь был риторический вопрос Quote A-she-n, marina815, а как же Доби и Северус Снейп? вам их не жаль? всех жаль..хотя честно я их смерти смутно помню Quote Первый фильм, оставшийся в памяти? Няньки Quote Первый запомнившийся поход в кино? Ооо...а хз. В 1 классе на ералаш ходили Quote На который чаще всего бегала в кино/см. по ТВ? Не поняла вопрос Quote Последний, который произвел впечатление? Нянька по вызову Quote Который ты дольше всего не могла найти, чтобы посмотреть? Истребители призраков Quote Который тебя тянет посмотреть сейчас? Ангел..сериал Quote Который глубже всех проник тебе в душу? Файнал фентези и много аниме Quote Который меньше всего тебе нравится? Ооо...Я Легенда Quote На который ты никогда не пошла бы в кино (денег жалко)? Самый лучший фильм, обитаемый остров и тп Quote Над которым ты дольше всего задумывалась? Файнал фентези(эдвент чилдрен) Quote Который ты посмотрела, когда еще была не готова понять его? Евангелион..аниме Quote Который в наибольшей степени повлиял на твоё мировоззрение и сознание? Не думаю что такие были Quote Который ты хотела бы снять / снять заново? Гарри Поттер 4, 5 части Quote В котором ты хотела бы сыграть? Ооо..нет Quote О котором ты хотела бы поговорить с режиссером, если бы могла? Тоже нет Quote В котором ты хотела бы что-то переделать? Опять Гарри Quote Который больше всего тебе напоминает твою собственную жизнь? Таких нет Quote Над которым ты больше всего смеялась? Таких много..так и не вспомнишь сразу Quote Над которым больше всего плакала? Звездные войны Quote Который тебя больше всего напугал? Звонок Quote Который тебя больше всего шокировал/скандализовал? Я такие не смотрю..ооо Quote С которым бы никогда не расставалась? Файнал фентези Quote Который ты чаще всего цитируешь? Я не цитирую фильмы..ну если только сериал Маргоша в последнее время Quote Который сейчас уже не нравится? Не знаю даже Quote Который дарит тебе ощущение счастья и веру? Ходячий замок Quote Который тебе было сложнее всего досмотреть? Властелин колец....но в итоге понравилось Quote Который возвращает тебя в детство? Старые советские фильмы
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:22 | Сообщение # 119 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Irusik) а как же Доби и Северус Снейп? вам их не жаль? а что со снейпом стало??? Quote (A-she-n) Из-за родаков если бы у него были другие родители он тсал бы хорошим??? Quote (A-she-n) любит просто по-своему не..хотя я сужу по последней части фильма. он тогда сказал "жалкое подобие школы" Quote (A-she-n) Чеееерт..в книге то их легче различать Quote (A-she-n) Нее..в книге она этакая деваха..веселая вся такая. А в фильме замкнутая да??я только последнюю читала, поэтому не знаю а чем тебя она еще бесит???? Quote (A-she-n) С Полумной..блондинкой у них была бы крепкая семья???? и рон был бы счастлив???? Quote (A-she-n) Или с ней хотя бы а это разве не эта блондинка???? не. если бы могли победить воланда без гарика, то дамблдор бы не стал за него цеплятся ты бы стала дружить с гариком??? а кто бы тогда был твоим другом??? Quote (A-she-n) ..майкрософт те еще гиганты это да, но они на какой то проверки что то не показали.вот. поэтому их не считают безопасными Quote (Melany) Не надо ляля е было такого я тебе говорила в августе еще
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:23 | Сообщение # 120 |
chemist
| Хейден Крисенсен Quote Авы часто менять любишь? Ооо..очень Quote Ты постоянная или ветреная? Когда как Только люмен Quote Хотела бы оказаться в будущем? А в прошлом? Да Quote Россия - супер держава? Была когда-то и надеюсь будет Quote Нравятся парни маленького роста? Нет..с чего бы? Quote Смотрела сериал Герои? Нет Quote Если да, то понравилось ли? Неа Quote Из-за каких причин ты бы ушла с форума? Из-за личных Quote Ушла бы за кем-нибудь? А смысл? Quote Думаешь за тобой кто-нибудь ушел? Куда? Quote С кем бы ты хотела встретиться в реале? Да со всеми=/ Quote Настоящая дружба в инете существует? В инет - да, а вот в реале ли Quote А виртуальная любовь? Не было никогда так что не знаю Quote Много вопросов повторили? Ну так В пижаме Quote Какие сайты чаще всего посещаешь? Лиру, абс) Quote Чьи ники из форумчан тебе нравится? Вари... Quote Тебя не бесит, что " " зовут бегемотом? Меня бесит что меня он теперь тоже бесит, хотя когда-то я его любила Quote Ты быстро печатаешь? Да..но с опечатками Quote Почему контакт считают злом? Потому что так оно и есть. Quote Что ты можешь сотворить в фотошопе? Авы и подписи Quote Как ты думаешь.. как хорошо я учусь? Я никогда об этом не думала А как? Quote Почему ты еще не скинула свою фотку в местный фотоальбом? Что значит еще? И не будет..у меня есть фотка на лиру Quote Кто тебя на форуме раздражает? Спроси у Вари Quote В чем ты любишь спать? повтор? Quote А в чем ты по дому ходишь? В одежде Quote Не устаешь цитировать? Нююю..вроде нет Quote Почему я люблю апельсины, но не люблю апельсиновые конфеты и сок? Потому что они кислые? Да))) Quote Твое первое мнение обо мне? Скейтер..зло всего зла Quote Оно у тебя всегда правильное или меняется со временем? Первое впчеталение всегда ложное..это понимаешь со временем Пожалуй..да Quote До скольки мы сегодня досидим? Во ск брат придет до стольки и будем Quote Мне лень тв смотреть angel А я на компе Quote И что интересно что ли? Тааа Очень Quote Почему мне кошку напоминает? Актриса тоже на кошку похожа Quote Какие любимые шоколадные конфеты? Не помню названия..что-то золотое с верблюдом Quote Они поднимают настроение? Нет
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:24 | Сообщение # 121 |
Hope
| :o а чё эт он тебе меньше всего нравится???? Quote (A-she-n) Файнал фентези неужели такой хороший фильм??? у меня на диске он есть, и этот диск валяется уже года два... стоит смотреть этот фильм? Quote (A-she-n) Я не цитирую фильмы..ну если только сериал Маргоша в последнее время а почему ты маргошу начала смотреть? те понравился тот клипок с Мумий троллем? Quote (A-she-n) Ходячий замок ооо любительница аниме значит тоже смотрела Унесённые призраками?
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 10.10.2009, 22:29 |
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:27 | Сообщение # 122 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Ооо...Я Легенда Почему многим моим знакомым он понравился? Вообще ужасы любишь? Комедии или фантастика? А комедии с Джимом Керри нравятся?Добавлено (10.10.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Irusik) значит тоже смотрела Унесённые ветром? Призраками?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:29 | Сообщение # 123 |
Amanecer
Жертва Дымка
| понравился фильм??? будет третья часть звонка??? Quote (A-she-n) Я не цитирую фильмы..ну если только сериал Маргоша в последнее время что цитируешь??? какие еще интересные словечки есть у маргогоши? пользуешься косметикой??? сколько у тебя человек в группе??? большую стипендию получаешь??? много мальчиков в группе???? у вас было посвящение в студенты???
Melany
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 124 |
Hope
| Quote (marina815) а что со снейпом стало??? а ты не знаешь??? ну тогда молчу Quote (A-she-n) .у меня есть фотка на лиру оо ушла смотреть Quote (Irusik) был на 1 курсе..химик а ты щас на втором??? смотришь щас по НТВ мумию 3? НЕ ОТВЕТИЛА! Quote (Melany) Призраками? ой тсссссс!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:31 | Сообщение # 125 |
chemist
| Quote там все так же, что и на 26??? А хз..наверное Quote у нас в городе мужик говорит:год молодежи...у нас и у вас все впереди...причем мужику лет 40-50 x Quote в год пенсионераон скажет: "год пенсионеров. у нас и у вас все впереди"??? Наверн Quote а для чего эти года делаются??? От нечего делать..кстати сейчас в мире год атсрономии Quote а с кем еще хочешь года??? С инопланетяшками Quote а кого опросить хочешь??? Я никого не опрашиваю Quote не жалеешь, что согласилась на дни??? Пока нет Quote угу. на 30 рублей <_< Quote у нас будет когда нибудь такая же пенсия???? я стараюсь не думать об этом Аххах))) Конечно)) Аха..русские фермы) Quote на многих сайтех есть ссылки :p Не видела Угу))) Quote любишь записывать все в блокнитике?? Неее... Quote сколько у тебя ручек??? А хз...есть главное что одна синя..а дальше пофиг Quote будешь смотреть фильм про майкла джексона???? :'( Нет Quote как ты думаешь: он сам или его врач???? :'( :'( Сам и врач Quote какая у тебя любимая кнопка на клаве??? Пробел Quote (marina815) а что со снейпом стало??? умер Quote (marina815) если бы у него были другие родители он тсал бы хорошим??? конечно Quote (marina815) не..хотя я сужу по последней части фильма. он тогда сказал "жалкое подобие школы" Я тож так часто говорила Quote (marina815) да??я только последнюю читала, поэтому не знаю а чем тебя она еще бесит???? Да конкретно ничем...да и не сильно бесит то Quote (marina815) у них была бы крепкая семья???? и рон был бы счастлив???? Думаю да Quote (marina815) а это разве не эта блондинка???? x Полумна тож блонди Quote (marina815) не. если бы могли победить воланда без гарика, то дамблдор бы не стал за него цеплятся Ну убили бы друг друга Quote (marina815) ты бы стала дружить с гариком??? а кто бы тогда был твоим другом??? Мб и стала бы Quote (marina815) это да, но они на какой то проверки что то не показали.вот. поэтому их не считают безопасными Считают то считают, но окошки самая популярная операционка
|
|
| |